tasha7 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Девочки, у нас ХГЧ 7562!примете в свои ряды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 tasha7 , поздравляю!!!Присоединяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oprelest 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 подскажите, плиззз, чтоб сдать на хгч что нужно? я имею ввиду не кушать, сдавать только утром или нет? кто знает, подскажите, завтра хочу сдать. спасибо Мне говорили натощак или перед сдачей не есть 4 часа, пить можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galchona86 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 oprelest, Спасибки, надеюсь уровень ГХЧ будет хороший)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oprelest 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Galchona86, иначе никак!!! какой срок у тебя предварительно??? сколько задержки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 julina24, oprelest, button//, 1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания.Модераторы не будут постоянно объединять вручную ваши сообщения, идущие подряд, а просто второе и послед. сообщения от того же автора будут удалять. Пожалуйста, не обижайтесь потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strju4ka 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Девчёночки! Приветик! Пинимайте в свои ряды!!! :giverose: Вчера были на узи :beg: - моему пузожителю 2 недельки и 5 дней) Ура! Я так счастлива, но до сих пор не верю в чудо!!!! Бережём себя, девоньки)) Хорошей нам беременности!!! :giverose: УРА !!!!! :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tasha7 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 strju4ka, поздравляю! здоровья тебе и малышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 strju4ka , поздравляю!!! Увидели уже ПЯ?Какого размера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galchona86 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 oprelest, по графику задержка завтра)) а так задержка 2 дня, тесты показывают слабоположительный результат, темп. хорошая. Завтра все сделаю и точно узнаю Посмотри мой график, может что подскажешь, так срок, я думаю, две недели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oprelest 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 oprelest, по графику задержка завтра)) а так задержка 2 дня, тесты показывают слабоположительный результат, темп. хорошая. Завтра все сделаю и точно узнаю Посмотри мой график, может что подскажешь, так срок, я думаю, две недели))) По графику, надо только ждать! Мне тесты тоже слабенькую показывали и я оказалась Б. самый лучший вариант ХГЧ, показывает результат на 10 ДПО. Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Девочки всем привет.Мы предположительно 10 октября.тестики во всю полосатятся ХГЧ растет.Мучает единственный вопрос.завтра пойду к гинекоогу ,она сказала что будет смотреть на кресле.Не опасно ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oprelest 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 valik, привет! поздравляю!!! :giverose: я своей Г принесла анализ ХГЧ, она не лазила. Более того отправила домой и сказала прийти через месяц на 8-10 недели. Тогда будут мной заниматься, то есть на учет ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_am_a_mum=) 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Позвонила свое Г, рассказала про спазмы. Она сказала колоть папаверин и что может положить меня на стационар. и замолчала как бы выжидая ответа, буду я ложиться в стационар или нет. Я не знаю что делать. Может, поколоть папаверин пару дней и лечь если не поможет? или сразу, нераздумывая ложиться? упд: знакомые говорят, что на сохранении колят магнезию и папаверин. все это опускает давление а у меня итак 86 на 57... мне не то, что лень или я боюсь не комфортной больничной обстановки. я боюсь, чтоб не залечили и не добавили переживаний халатностью, например. Все мы знаем, что в больницах у нас совок еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oprelest 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 I_am_a_mum=) , я бы пошла в стационар!! ребенка нужно сберечь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 oprelest, а анализы никакие не назначила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oprelest 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 valik, вообще нет! я сама напросилась на УЗИ завтра иду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 oprelest, давай удачи.скажешь показало что уже или не еще.Я во вторник хочу на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Девочки, я вот только вернулась из стационара, пролежала неделю. Никакой магнезии не кололи, дают папаверин в свечах, валерьянку, ношпу, вит Е и гормоны если нужны по показаниям. В первые два дня ношпу еще кололи. Самое главное - лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_am_a_mum=) 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Девочки, я вот только вернулась из стационара, пролежала неделю. Никакой магнезии не кололи, дают папаверин в свечах, валерьянку, ношпу, вит Е и гормоны если нужны по показаниям. В первые два дня ношпу еще кололи. Самое главное - лежать. да уж, такое я и дома делаю Hochu_baby, а какие у тебя были симптомы? себе обещаю лежать, только в 00 вставать если завтра будет хуже, поеду сдаваться в больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polania 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Девочки,здравствуйте. Новеньких принимаете?Таких как мы маленьких :blush: Что-то полосочка рано появилась у меня, уж не двойня ли там :blink: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Всем доброе утро!!! У меня грудь все растет и растет..... Правда болеть менше стала, только при прикосновении. Надеюсь, что это нормально... А я на УЗИ хочу на 7-8 нед сходить. А потом сразу на учет вставать. Vicci, поздравляю! Может и правда двойня, представляешь, какое двойное счестье!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Добро утро! Всем девочкам хорошего дня! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 katenka - mama 2010//, и тебе тоже хорошего настроения, как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Привет,подружки!!! :friends: Всем новеньким-добро пожаловать! У меня всё хорошо! В понедельник записалась на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения