Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Девочки, у нас ХГЧ 7562!примете в свои ряды?

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

tasha7 , поздравляю!!!Присоединяйся!

подскажите, плиззз, чтоб сдать на хгч что нужно? я имею ввиду не кушать, сдавать только утром или нет? кто знает, подскажите, завтра хочу сдать. спасибо

Мне говорили натощак или перед сдачей не есть 4 часа, пить можно!

oprelest, Спасибки, надеюсь уровень ГХЧ будет хороший))))

Galchona86, иначе никак!!! какой срок у тебя предварительно??? сколько задержки?

julina24, oprelest, button//,

1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания.

Модераторы не будут постоянно объединять вручную ваши сообщения, идущие подряд, а просто второе и послед. сообщения от того же автора будут удалять. Пожалуйста, не обижайтесь потом.

Девчёночки! Приветик! Пинимайте в свои ряды!!! :giverose: Вчера были на узи :beg: - моему пузожителю 2 недельки и 5 дней) Ура! Я так счастлива, но до сих пор не верю в чудо!!!! Бережём себя, девоньки)) Хорошей нам беременности!!! :giverose: УРА !!!!! :yahoo: :yahoo:

strju4ka, поздравляю! здоровья тебе и малышу :)

strju4ka , поздравляю!!! Увидели уже ПЯ?Какого размера?

oprelest, по графику задержка завтра)) а так задержка 2 дня, тесты показывают слабоположительный результат, темп. хорошая. Завтра все сделаю и точно узнаю :) Посмотри мой график, может что подскажешь, так срок, я думаю, две недели)))

oprelest, по графику задержка завтра)) а так задержка 2 дня, тесты показывают слабоположительный результат, темп. хорошая. Завтра все сделаю и точно узнаю :) Посмотри мой график, может что подскажешь, так срок, я думаю, две недели)))

По графику, надо только ждать! Мне тесты тоже слабенькую показывали и я оказалась Б. самый лучший вариант ХГЧ, показывает результат на 10 ДПО. Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки всем привет.Мы предположительно 10 октября.тестики во всю полосатятся ХГЧ растет.Мучает единственный вопрос.завтра пойду к гинекоогу ,она сказала что будет смотреть на кресле.Не опасно ли это?

valik, привет! поздравляю!!! :giverose: я своей Г принесла анализ ХГЧ, она не лазила. Более того отправила домой и сказала прийти через месяц на 8-10 недели. Тогда будут мной заниматься, то есть на учет ставить.

Позвонила свое Г, рассказала про спазмы. Она сказала колоть папаверин и что может положить меня на стационар. и замолчала как бы выжидая ответа, буду я ложиться в стационар или нет.

Я не знаю что делать.

Может, поколоть папаверин пару дней и лечь если не поможет?

или сразу, нераздумывая ложиться?

упд: знакомые говорят, что на сохранении колят магнезию и папаверин. все это опускает давление а у меня итак 86 на 57...

мне не то, что лень или я боюсь не комфортной больничной обстановки. я боюсь, чтоб не залечили и не добавили переживаний халатностью, например. Все мы знаем, что в больницах у нас совок еще

I_am_a_mum=) , я бы пошла в стационар!! ребенка нужно сберечь!

oprelest, а анализы никакие не назначила?

valik, вообще нет! я сама напросилась на УЗИ завтра иду!

oprelest, давай удачи.скажешь показало что уже или не еще.Я во вторник хочу на УЗИ

Девочки, я вот только вернулась из стационара, пролежала неделю. Никакой магнезии не кололи, дают папаверин в свечах, валерьянку, ношпу, вит Е и гормоны если нужны по показаниям. В первые два дня ношпу еще кололи. Самое главное - лежать.

Девочки, я вот только вернулась из стационара, пролежала неделю. Никакой магнезии не кололи, дают папаверин в свечах, валерьянку, ношпу, вит Е и гормоны если нужны по показаниям. В первые два дня ношпу еще кололи. Самое главное - лежать.

да уж, такое я и дома делаю :)

Hochu_baby, а какие у тебя были симптомы?

себе обещаю лежать, только в 00 вставать :)

если завтра будет хуже, поеду сдаваться в больницу

Девочки,здравствуйте. Новеньких принимаете?Таких как мы маленьких :blush:

Что-то полосочка рано появилась у меня, уж не двойня ли там :blink: :taunt:

Всем доброе утро!!! У меня грудь все растет и растет..... Правда болеть менше стала, только при прикосновении. Надеюсь, что это нормально...

А я на УЗИ хочу на 7-8 нед сходить. А потом сразу на учет вставать.

Vicci, поздравляю! Может и правда двойня, представляешь, какое двойное счестье!!!!

Добро утро! Всем девочкам хорошего дня! :wave:

katenka - mama 2010//, и тебе тоже хорошего настроения, как чувствуешь себя?

Привет,подружки!!! :friends: Всем новеньким-добро пожаловать! :Hello:

У меня всё хорошо! В понедельник записалась на УЗИ. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...