Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

KKseniya, как классно, поздравляю с первым скринингом! :giverose:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nasya, вызывай скорую и лежи. Поправляйся!!! ;)

Лежать лежу, а вот скорую вызывать не хочу, вечером к своему врачу на прием, тогда все и выясним. А еще почитала, что в дни предпологаемых месячных такое бывает, а у меня вчера как раз были бы...

KKseniyaКласс, уже скриннинги начались, а мы вот только первый раз сегодня собираемся малышика увидеть.

KKseniya, поздравляю!!!!! Вот бы дождаться 12 неделек и на УЗИ!!!!!

Nasya, а у тебя сейчас выделения есть?

KKseniya, ой..супер )) тоже хочу все увидеть.. а как смотрят..? вагинальным датчиком или нет? на голодный утром ходила или нет?

:drinks:

Vsjo-horosho, все что не делается все к лучшему ))

Rostya здорово это, про пиявок, конечно))

KKseniya, поздравляю!!!! Я тоже с нетерпением жду этого дня!

Девочки, а у меня просто атас! Я конечно знала, что наши врачи бывают редкие хамы и бездушные, но не до такой же степени!!

Вчера в центре, где я стою на учете из за хронического заболевания, доцент, как я уже писала посоветовала мне лечь в седьмую больницу, почки подлечить. Это больница, куда кладут беременных с патологиями! И еще она пожурила, что как это так, меня до сих пор на учет не поставили!

В общем, вечером я пошла к своему Г... Это кошмар, встретила неприветливое, надменное лицо...

Не выслушала, карточку даже не открыла, на учет не поставила!!! А когда я об этом заикнулась, она еще и презрительно сказала, что мол пришла не ради ребенка, а чтоб пособие получить?.... А потом еще намекнула, мол, может еще и не придется становиться на учет...

Дальше, в семерку направление не дала, а дала в обычную захолустную больницу, и не почки лечить... а вообще непонятно зачем - написала в направлении мое это заболевание, которое меня не беспокоит!!!...

Жалко, что вечером зав.отделения не было уже.. я бы устроила!!! Мама сказала что мне не надо нервничать, она сама пойдет сегодня и все там разнесет!!! Это ж ужас какой то.... В общем. я в расстройстве немного...

julina24, кошмар ((( Бывают же люди... :unsure: Ты главное не расстраивайся, - если из-за каждого хама нервничать, нервов не хватит. А в следующий раз скажи заведующей, чтобы к другому врачу перевели. Они обычно без проблем это делают.

После таких историй боишься в первый раз к врачу идти. :unsure: Это как лотерея - повезёт-неповезёт.

julina24, ой даже не парься

хоршо что мама может сходить

это все ерунда.. хамов полно.. и ты их одна не поправишь.. я обычно улыбаюсь.. в ответ.. они еще больше на придурков похожи..

так что пусть мама сходит.. а вообще пойди в другой ЖК .. может там повезет.. ))

:friends:

julina24, правильно мама говорит, не нервничай. Мне кажется, что во всех муниципальных ЖК тоже самое. Думай о хорошем, о своем малышике, а в стенах ЖК я просто бронь включаю, и стараюсь не реагировать на всяких злых теток. Думаю, на следующий прием с коробкой конфет прийти, может поможет.

KKseniya, ПОЗДРАЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!! Мне 16 числа на узи!

julina24, мда! Медецина на уровне фантастики! А пособие о котором она говорит 300р :)

Сдала кровь из вены - 6 пробирок и из пальца :Crazy: Как всегда свалилась в обморок. Отсидела 2 часа голодная в очередь, да еще и была с Ксюшей там, не с кем оставить :scratch:

Смотрят вагинальным датчиком, на голодный желудок или нет - не имеет значения! Смотрят аккуратненько. Скрининг первый делают от 10-13 недельки это Узи, а второй она почему то сказала на 16 недельке будем делать. 15 марта уже скрининг кровь сдавать буду.

Спасибо, девчонки за поддержку! Я это все равно так не оставлю!

Сашулечка , бедненькая.. ужасно конечно еще и на голодный желудок... да и столько крови откачать...

KKseniya, Поздравляю с хорошими новостями! Вы молодцы, хорошо растете! А у меня скрининг на 23е назначен... я вот думаю идти или нет, после последнего УЗИ как-то не очень было

Nasya, а у тебя сейчас выделения есть?

Вчера когда увидела мазню, пошла помыться, и больше пока не было, но это вчера уже перед сном было и сегодня лежу не встаю практически, пока вообще никаких выделений не было, ни светлых, ни темных...

KKseniya, Поздравляю с хорошими новостями! Вы молодцы, хорошо растете! А у меня скрининг на 23е назначен... я вот думаю идти или нет, после последнего УЗИ как-то не очень было

Говорят. что только на таком сроке можно посмотреть Воротниковую зону. Позже, уже смысла нет. А у тебя на Узи тонус, угрозу не ставили? У многих бывает выделения после узи или врача. Сейчас все нормально у тебя?

Девчата, кому назначали мазок сдавать в КВД? Перечисляю: Метод ПИФ: - на хламидии,-на микоплазму, -на уреоплазму, - вирус простого герпеса

Посев на: -гонорею, трихомонады, микоплазму, уреоплазму, дрожжевые грибы, на условно-патогенную микрофлору.

Сашулечка, а тебе это все уже назначили?

Вот здорово... это только я одна такая, из за придурошной гинекологицы еще ни одного беременного анализа не сдала! Хотя, вижу у себя творог какой то... это молочница? как вы думаете, девчонки?

julina24, у меня тоже иногда как творожог, но молочницы по анализам нет

Всем привет! :wave:

Только что выписалась из стационара, причём больничный не закрыли. 2 марта сделала УЗИ - 7 недель и 5 дней, т.е. сейчас 9-ая неделя идёт ;) .

Маюсь токсикозом. Сплошное беее и низкое давление 80/40, почему и на работу не пустили.

На церукал у меня аллергия. как оказалось. Теперь вот не знаю. поможет ли эссенциале.

Врачи говорят, что большой рубец на матке после кесарева - это очень плохо. :this:

Сашулечка, я сдавала мазок при первом "беременном" посещении. Мне просто врач сказала, что микоплазмы нет, все в порядке. Насколько развернутый был этот анализ, не знаю. Похоже только на микоплазму. Зато крови выкачали бочку. Причем только из вены, а из пальца ни разу тут не сдавала. Интересно, а то, что из пальца берут, можно посмотреть при анализе из вены?

LookingFor а почему плохо? Вынашивать тяжелее или в родах?

Всем привет :wave:

LookingFor , приветик, с выпиской тебя)))

Длина малыша была 2 марта 13 мм.

Кстати, я теряю вес

ну вот, опять эти коричневые выделения :cray: :cray: :cray: .Что же это такое? Уже не могу дождаться, скорее бы к врачу...

MaryPoppins, если плацента прикрепится там, где рубец, то угроза отслойки.

Девочки, чего только я не насмотрелась в гинекологии - каждая пятая скидывает до 8 недель. Страшно-то как! Говорят, что экология. Больно грязен наш город.

На днях девочка 26-недельного скинула. Кошмар просто.

Боюсь, так как матка в тонусе и не думает успокаиваться. Нельзя вечно сидеть на больничном. Завтра вот до понедельника уеду на свежий воздух, в деревню.

Скоро из садика придёт дочка - наскучалась за 2 недели без мамы.

KKseniya, поздравляю со скиринигом! Мне на 12 неделе сказали сходить.

А так если бы не угроза - хрен завели обменку. Мне её завели (только фрагментарно обложку) и на скорой в больничку быстренько. так в обменке адрес не мой и возраст не мой!!!!

Врач при выписке попросила, чтобы обменку привели в порядок и заполнили всё, что нужно.

Ни одног специалиста, ничего. Я в шоке. Первые анализы в стационаре сдала, хотя после осложнённых первых родов должны были в момент первого обращения поставить на учёт. А тянули сколько?

LookingFor какой ужас!!! Это я про девочек, которые теряют малышей....

Меня вот тоже кладут в больницу... тоже страшно..

Правда меня из за плохого анализа мочи, но все равно.. не хочу видеть это...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...