Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Nasya, я бы срочно вызывала скорую, если все нормально будет - они посмотрят и отпустят, а если нет, так чем раньше положат на сохранение, тем лучше

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

julina24, у меня вообще ощущение такое, что дети рождаются не благодаря медицине, а вопреки!!!!

Ты, главное. не нервиничай там. Всё будет хорошо!!!!

Nasya, я понимаю твое нежелание, я тоже не хотела вызывать скорую, когда у меня мазало коричневым, потом вызывал муж, оказалось внематочная. Конечно я не хочу тебя пугать, но это может быть серьезно, лучше перестраховаться и не рисковать малышом, истории подруг тут не важны, у них своя беременность, а у тебя своя. Коричневые выделения еще могут быть симтомом замершей или гематомы

Nasya, лучше бы тебе перестраховаться и вызвать скорую, лучше перебдеть чем недобдеть...И не нервничай!

LookingFor , спасибо за поддержку!

Nasya, я бы точно скорую вызвала!!! Причем немедленно!

KKseniya, первооткрывательнице УРА!!! поздравляю! :giverose:

Nasya, крепись,я думаю,что всё хорошо,сходишь к врачу и сделаешь УЗИ и всё встанет на свои места! :friends:

julina24, я в шоке от нашей бесплатной медицины и я бы на месте мамы такое там устроила!!! молодцы,что так не оставляете,а то им итак многое с рук сходит!!! :banghead:

Сашулечка, на отличные анализы!!!@@@@@@@@@@@@@

Девчонки,как здорво-наши малыши растут,радуют своими показами на УЗИ!!! :yahoo:

Девочки, а поделитесь, кто как стал выглядеть. Ведь говорят, что девочки всю красоту забирают. А я вот хорошо вроде выгляжу, может потому что сплю теперь гораздо чаще и больше :pardon: , неужели опять мальчишка будет? С первым тоже хорошо выглядела.

Татианка, меня сначала прыщики замучили на лбу,а сейчас всё чистенько и выгляжу хорошо-не работаю,высыпаюсь,гуляю!!! :good:

Ой девочки, а я вот как то не очень выгляжу.. но это в основном из за дерматита.. обсыпала аллергия все лицо...

Ну вот, сходила моя мама в поликлинику, сразу такие добренькие стали тетеньки)) Все ей объяснили -рассказали.

Правда опять же насчет почек начали пугать... что тяжело выносить могут отказать...

Привели пару страшных случаев...

А вообще вот сказали что главное, строго выполнять распоряжения своих врачей..

Вот не знаю, я бы легла уже в больницу с понедельника... ведь в пятницу и в выходные вряд ли там что нибудь сделают, как вы думаете, девчонки?

Днвочки, привет! Еле переситала все за 2 дня! Рада, что снова есть новенькие, и даже земляки (Den, привет!)! Вчера была на очередном (3 приеме у Г.) - взяли мазок на инфекции из ЦК; все анализы крови и мочи, что сдала на днях хорошие; в весе потеряла почти кило (за неделю); дали направление на узи (29 марта) - бесплатно; на прием опаздывала, неслась, прибежала - мазня желто-оранж.., у меня глаза круглые - первый раз такое ,страх - врач на всякий случай выписала ан. свечи "Вибуркол" - для профилактики, сказала, если будет хуже (красное,..) - сразу в больницу ехать. А так, после узи - если все хорошо скажут, то 14 апреля приходить, если на узи врач увидит проблемы - то на след. день к ней. До этого надо пройти всех специалистов, которых еще е посещала (стоматолог, терапевт,..). Такие новости. Всем удачи! А, еще новость - муж приехал)))

KKseniya? Поздравляю Вас!!!

Девченки мне сегодня сделали ЦГД. Диагноз: Сердечный выброс повышен(В секундах). Что такое ??? (вся извелась)

девочки, у меня тут такой вопрос...Кто-то из вас чувствует себя счастливой, особо вдохновленной...Ну я к чему, короче, я ниче не чувствую, тока вечную тошноту.Из-за этого у меня кислая мина( а седня подруга спросила, ну хоть что-нить положительное есть?? у меня теперь чувство вины какое -то...Положительно, то, что я забеременела чудом) А все остальное, что щас происходит с организмом, для меня тяжело.

Вот короче накатило чувство вины, что я не летаю счастливая, а еле хожу с кислой миной.. :this:

Пчелка Майя, ну это понятно, если плохое самочувствие.

У меня нет никаких отрицательных моментов - токс не посетил меня. Поэтому и настроение обычно хорошее. Но не всегда. Вот сегодня к вечеру началось - хочу то, не знаю что. Мужу говорю - марципанов наверно хочется... А потом подумала подумала и поняла что хочу рисовую кашу и курагу. Муж на это ответил - ну точно парципанов)) До этого два дня подряд ела как бешеная зеленый лук с солью. Больше не могу))

Пчелка Майя, Это первые месяцы так, после 1 триместра должно все быть просто супер!!! У меня тоже такое же состояние.

Татианка, я выгляжу плохо, лицо все обсыпало, фигура уже подпортилась, в общем, не нравлюсь себе жутко

julina24, а что у тебя с почками? У меня вот с 9 лет диагноз хронический пиелонефрит, тоже боюсь, что будут таскать по больницам... а так не хочется, да и обострений уже почти 10 лет не было

April_A, У меня тоже хр. пиелонефрит, перед самой беременностью был обнаружен белок, а после того как забеременела, анализы просто супер! Врач сказала просто следить за анализами, сдавать мочу каждые две недели, и с 12 недель курсами пить канефрон и клюквенный морс. Говорит что если все соблюдать ни каких проблем не возникнет :)

she2006, Алён_чик87, я вот тоже себя успокаиваю, что это пока так. а во втором триместре все будет суперски :) и животик появится, и тошнотики уйдут, и я почувствую себя действительно в чудесном ожидании :)

Алён_чик87, спасибо, ты меня обнадежила :giverose: а то я больницы не переношу после того, как в детстве валялась в них постоянно, надеюсь, что все обойдется

Пчелка Майя, Да скорее бы!!!! :D А кто уже стал на учет у врача?

Алён_чик87, я завтра иду :)

Я уже встала. Какие только анализы у меня не взяли, кошмар!!! Выявили какую то групповую несовместимость, прокололи витаминами.

Татианка, выгляжу также, как и до беременности. Нормально и без изменений. Надеюсь летом не будет отечного лица, мне это тааак не нравится у беременных :( , а в прошлую беременность так было.

julina24, знаешь, у меня тоже есть пару моментов в анамнезе, которые дают простор негативу. Но я плюнула это и настроилась на позитив. И врач очень деликатная в этом плане попалась, настраивает только на хорошее.

Пчелка Майя, я не высыпаюсь, поэтому тоже насупившаяся хожу. Муж даже спрашивает -- я не рада, что ли. А я просто озабочена, но рада, конечно-же.

девочки, всем добрый вечер)))) :redFlower, :Hello: ( в каком районе живёшь?))). Я на учет еще не становилась, но наблюдаюсь у врача...прописали мне карданат пропить для профилактики плацентарной недостаточности...кто что слышал?

Девчата! Дочке прописали галокамеру, теперь вместе ходим! Если у кого еще есть Бр. астма, то советую походить :)

Настроение у меня прелестное сегодня! Т.к. на улице солнце и я на больничном!!! Стоит выйти на работу и настроение на 0

Алён_чик87, я встала на учет прохожу врачей(терапевта, лор, окулист, стоматолог) и сдаю кучу анализов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...