April_A 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Nasya, я бы срочно вызывала скорую, если все нормально будет - они посмотрят и отпустят, а если нет, так чем раньше положат на сохранение, тем лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 julina24, у меня вообще ощущение такое, что дети рождаются не благодаря медицине, а вопреки!!!! Ты, главное. не нервиничай там. Всё будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_A 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Nasya, я понимаю твое нежелание, я тоже не хотела вызывать скорую, когда у меня мазало коричневым, потом вызывал муж, оказалось внематочная. Конечно я не хочу тебя пугать, но это может быть серьезно, лучше перестраховаться и не рисковать малышом, истории подруг тут не важны, у них своя беременность, а у тебя своя. Коричневые выделения еще могут быть симтомом замершей или гематомы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Nasya, лучше бы тебе перестраховаться и вызвать скорую, лучше перебдеть чем недобдеть...И не нервничай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 LookingFor , спасибо за поддержку! Nasya, я бы точно скорую вызвала!!! Причем немедленно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 KKseniya, первооткрывательнице УРА!!! поздравляю! :giverose: Nasya, крепись,я думаю,что всё хорошо,сходишь к врачу и сделаешь УЗИ и всё встанет на свои места! :friends: julina24, я в шоке от нашей бесплатной медицины и я бы на месте мамы такое там устроила!!! молодцы,что так не оставляете,а то им итак многое с рук сходит!!! :banghead: Сашулечка, на отличные анализы!!!@@@@@@@@@@@@@ Девчонки,как здорво-наши малыши растут,радуют своими показами на УЗИ!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татианка 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Девочки, а поделитесь, кто как стал выглядеть. Ведь говорят, что девочки всю красоту забирают. А я вот хорошо вроде выгляжу, может потому что сплю теперь гораздо чаще и больше :pardon: , неужели опять мальчишка будет? С первым тоже хорошо выглядела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Татианка, меня сначала прыщики замучили на лбу,а сейчас всё чистенько и выгляжу хорошо-не работаю,высыпаюсь,гуляю!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Ой девочки, а я вот как то не очень выгляжу.. но это в основном из за дерматита.. обсыпала аллергия все лицо... Ну вот, сходила моя мама в поликлинику, сразу такие добренькие стали тетеньки)) Все ей объяснили -рассказали. Правда опять же насчет почек начали пугать... что тяжело выносить могут отказать... Привели пару страшных случаев... А вообще вот сказали что главное, строго выполнять распоряжения своих врачей.. Вот не знаю, я бы легла уже в больницу с понедельника... ведь в пятницу и в выходные вряд ли там что нибудь сделают, как вы думаете, девчонки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Днвочки, привет! Еле переситала все за 2 дня! Рада, что снова есть новенькие, и даже земляки (Den, привет!)! Вчера была на очередном (3 приеме у Г.) - взяли мазок на инфекции из ЦК; все анализы крови и мочи, что сдала на днях хорошие; в весе потеряла почти кило (за неделю); дали направление на узи (29 марта) - бесплатно; на прием опаздывала, неслась, прибежала - мазня желто-оранж.., у меня глаза круглые - первый раз такое ,страх - врач на всякий случай выписала ан. свечи "Вибуркол" - для профилактики, сказала, если будет хуже (красное,..) - сразу в больницу ехать. А так, после узи - если все хорошо скажут, то 14 апреля приходить, если на узи врач увидит проблемы - то на след. день к ней. До этого надо пройти всех специалистов, которых еще е посещала (стоматолог, терапевт,..). Такие новости. Всем удачи! А, еще новость - муж приехал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 KKseniya? Поздравляю Вас!!! Девченки мне сегодня сделали ЦГД. Диагноз: Сердечный выброс повышен(В секундах). Что такое ??? (вся извелась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 девочки, у меня тут такой вопрос...Кто-то из вас чувствует себя счастливой, особо вдохновленной...Ну я к чему, короче, я ниче не чувствую, тока вечную тошноту.Из-за этого у меня кислая мина( а седня подруга спросила, ну хоть что-нить положительное есть?? у меня теперь чувство вины какое -то...Положительно, то, что я забеременела чудом) А все остальное, что щас происходит с организмом, для меня тяжело. Вот короче накатило чувство вины, что я не летаю счастливая, а еле хожу с кислой миной.. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Пчелка Майя, ну это понятно, если плохое самочувствие. У меня нет никаких отрицательных моментов - токс не посетил меня. Поэтому и настроение обычно хорошее. Но не всегда. Вот сегодня к вечеру началось - хочу то, не знаю что. Мужу говорю - марципанов наверно хочется... А потом подумала подумала и поняла что хочу рисовую кашу и курагу. Муж на это ответил - ну точно парципанов)) До этого два дня подряд ела как бешеная зеленый лук с солью. Больше не могу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алён_чик87 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Пчелка Майя, Это первые месяцы так, после 1 триместра должно все быть просто супер!!! У меня тоже такое же состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_A 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Татианка, я выгляжу плохо, лицо все обсыпало, фигура уже подпортилась, в общем, не нравлюсь себе жутко julina24, а что у тебя с почками? У меня вот с 9 лет диагноз хронический пиелонефрит, тоже боюсь, что будут таскать по больницам... а так не хочется, да и обострений уже почти 10 лет не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алён_чик87 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 April_A, У меня тоже хр. пиелонефрит, перед самой беременностью был обнаружен белок, а после того как забеременела, анализы просто супер! Врач сказала просто следить за анализами, сдавать мочу каждые две недели, и с 12 недель курсами пить канефрон и клюквенный морс. Говорит что если все соблюдать ни каких проблем не возникнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 she2006, Алён_чик87, я вот тоже себя успокаиваю, что это пока так. а во втором триместре все будет суперски и животик появится, и тошнотики уйдут, и я почувствую себя действительно в чудесном ожидании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_A 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Алён_чик87, спасибо, ты меня обнадежила :giverose: а то я больницы не переношу после того, как в детстве валялась в них постоянно, надеюсь, что все обойдется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алён_чик87 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Пчелка Майя, Да скорее бы!!!! А кто уже стал на учет у врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Алён_чик87, я завтра иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алён_чик87 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Я уже встала. Какие только анализы у меня не взяли, кошмар!!! Выявили какую то групповую несовместимость, прокололи витаминами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Татианка, выгляжу также, как и до беременности. Нормально и без изменений. Надеюсь летом не будет отечного лица, мне это тааак не нравится у беременных , а в прошлую беременность так было. julina24, знаешь, у меня тоже есть пару моментов в анамнезе, которые дают простор негативу. Но я плюнула это и настроилась на позитив. И врач очень деликатная в этом плане попалась, настраивает только на хорошее. Пчелка Майя, я не высыпаюсь, поэтому тоже насупившаяся хожу. Муж даже спрашивает -- я не рада, что ли. А я просто озабочена, но рада, конечно-же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 девочки, всем добрый вечер)))) :redFlower, ( в каком районе живёшь?))). Я на учет еще не становилась, но наблюдаюсь у врача...прописали мне карданат пропить для профилактики плацентарной недостаточности...кто что слышал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Девчата! Дочке прописали галокамеру, теперь вместе ходим! Если у кого еще есть Бр. астма, то советую походить Настроение у меня прелестное сегодня! Т.к. на улице солнце и я на больничном!!! Стоит выйти на работу и настроение на 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Алён_чик87, я встала на учет прохожу врачей(терапевта, лор, окулист, стоматолог) и сдаю кучу анализов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения