redFlower 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Девочки, у меня тоже хр. пиелонефрит с детства, но врачи меня ничем не напрягли, просто в карту внесли инфу; мочу сдала, все в порядке, а дальше видно будет) Думаю, все будет хорошо, чего всем нам и желаю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 julina24, просто ужас! Без сомнения иди к заведующей и проси перевести к другому врачу. Не знаю как у вас, а в России это право теперь, можно сказать, законодательно закреплено. Мы имеем право выбирать и лечебное учреждение и врача у которого наблюдаться. Хотя на практике, конечно, такие требования часто встречаются в штыки. Притом тявкают больше бабки в регистратуре. У меня была не очень приятная ситуация (хотя с твоей не сравнить) в предыдущую беременность. Я пошла к заведующей, все ей объяснила и она без проблем перевела к другому врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 julina24, я кажется как всегда опаздываю со своими сообщениями. У тебя, вроде как, все утряслось? Татианка, мне кажется, что я выгляжу так же как и до Б. В талии немного пожирнела, но, думаю, что кроме меня этого никто не замечает. А я завтра пойду на учет вставать. Если меня тоже не пошлют куда подальше. "Беременная" карта - она большая и мне кажется, что врачи всегда ленятся ее заполнять, оттягивают на потом в надежде, что может она еще и не понадобится. Приду - отчитаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Вась-Васька, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Девочки была на УЗИ: нам поставили 6-7 неделек, показали сердцебиение, чуть не разревелась у монитора, так здорово! Потом сдала гормончики, по ХГЧ нам тока 5 недель, Г сказала, что полных 5 от овуляции! Прогестерон у нас низковат, увиличиваем дозу утрика с 200мг до 400 мг,единственное сказала г, что животик иногда побаливает, так сразу угрозу поставила. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Ленок 07, береги себя. Поздравляю с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Сашулечка, я тоже от погоды завишу. Если пасмурно -- мне тоскливо, если солнечно, сама лыбиться начинаю Ленок 07, может оно и не плохо, что врач перестраховывается. Моя на жалобы на тянущие боли никак не реагирует. А с узи поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Сашулечка, спасибо, только твой пузик посмотрела, какие вы большие уже!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 MaryPoppins, :friends: Ленок 07, Это старые фото! Мы еще больше стали! Я купила 8 пироженых, так их хотела. А сейчас сижу, смотрю на них и понимаю, что их не хочу, а хочу апельсинового сока :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 MaryPoppins, спасибо, надеюсь все перестраховки пойдут на пользу! Сашулечка, :lol: :lol: :lol: Я тоже сегодня весь день пью и пью, правда больше ничего особо не хочется! Девочки Сегодня когда у Г была, а у них там какая-то конференция, короче все суетятся и в 1 кабинете принимали 2 врача, так вот моя меня завела в кабинет, а сама понеслась с картой куда-то, а у 2 Г девочка сидит, 12 нед. Беременности, 2 неудачные попытки ЭКО, а тут говорит забили и начали наслаждаться жизнью и все получилось, она в таком шоке! Вот как бывает! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Ленок 07, часто про такое пишут. Что когда расслабляешься, тогда и получается. Как-то умудряются женщины сильным желанием заблокировать зачатие. Это вроде как и доказано уже. И приметы народные об этом же. Как возьмут сиротку, забывают о планировании, так сразу свой и получается. Только как же это сложно не зацикливаться, если долго не получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Ленок 07, у нас не получалось 7 месяцев. А потом плюнула на все и решила отгулять новый год и тут 2 полоски!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Девочки у нас у самих почти год не получалось, М уже с истериками встречала, а в этом месяце пошла на узи и бестолковая узистка сказала, что О не будет отдыхайте и БТ (базальная температура) маленькая была, мы забыли на этот месяц, а потом оказалось, что просто О поздняя и все получилось! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Ленок 07, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Сашулечка, Давай новые фоточки, :friends: а мы пока не осоо растем, брюки обычные ношу, правда только в 2 шт влажу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Привет девочки :wave: Rostya, я была на УЗИ первого марта, нам тогда поставили 3-4 недели и что размер соответствует сроку и Б маточная ) и отпустили до середины апреля там уже скрининг будет... Мне конечно хочется посмотреть и сердечко и вообще как там мой маленький, но раз уже делала надо наверное слушаться врача :grin: терплю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasya 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Вернулась от врача и отчитываюсь: собираю вещи и завтра ложусь в больничку на недельку отдохнуть. Зато наконец-то УЗИ сделали!!!! узист сказал что красавец с голубыми глазами))), показали как сердечко бьется... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Nasya, береги себя, отдыхай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Ленок 07, потом сфоткаю и выложу!!! Excada, потерпи чуточку! Nasya, молодец! Береги себя и пузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Nasya, отдыхайте, набирайтесь сил. Сашулечка, спасибки. Ленок 07, именно так обычно и бывает. Получается, когда не ждешь. Мы в этом цикле тоже были уверены, что О. пропустили (очень рано была). А оно вот как получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 А я вот сегодня сдала снова хгч. Пришел результат. Почему же он никак не хочет нормально расти... Даже на уколах. Хотя врач сказала, что не особо они влияют эти уколы, только для успокоения души. На узи все хорошо, а хгч растет очень медленно. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_A 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 мы тоже не старались особо, у меня сессия была очень напряженная и вообще по графику БТ (базальная температура) мы овуляцию пропустили, я и не ждала ничего, а тут бац! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Excada, поздравляю с узи :wave: Nasya, конечно, отдохни. Хорошо, что по контролем будешь. Все будет хорошо, а с узи поздравляю :giverose: she2006, а ты по своей иннициативе хгч сдаешь? Или назначили? Может не надо, если не назначили? Только пугаешь себя. Люди же разные, главное чтобы врач контролировала, если говорит хорошо, значит хорошо. Не накручивай себя :giverose: Я смотрю тут октябрятки для многих приятный сюрприз Хорошо, когда такие мечты сбываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Excada, Я бы тоже потерпела, если бы мне первый раз сделали нормальное узи и все рассказали. А там даже яичники не посмотрели. Что за узи такое??? Только поэтому и пошла. Плохо, конечно, что так часто получилось. Nasya, Вот и правильно. Лучше отлежись, отдохни. Я вот две с половиной недели на больничном. В понедельник уже выходить на работу, а так не хочется. she2006, зачем ты сдаешь хгч? вот только лишние переживания по этому поводу! MaryPoppins, у меня кстати врач тоже удивилась моей Б. Я у нее в последний раз была примерно год назад. Тогда мне по узи поставили поликистоз и задержка была большая. Она мне сказала прийти через неделю, будем М вызывать. Я больше не пошла, не хотела дюф пить. Но сама она мне естественно такой диагноз не поставила. У меня на самом деле циклы такие были, потому что после длительного приема Три-мерси у меня левый яичник не заработал. И получается, что цикл пропускался. Вот так! Зато в правом О хорошая видимо! :yahoo: Кстати, девочки, ни у кого нет параовариарной кисты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Девченки, Доброе утро всем. Незнаете с кольки недель уровень ХГЧ начинает падать. А то сегодня делала тест а там полоска не такая контрольная оказалась??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения