she2006 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 MaryPoppins, Rostya, да я не переживаю уже, раз нормально так нормально, я же просто уколы колю, и если бы он уже нормальным стал, то может и не надо было дальше их колоть, но чувствую придется до 12 недель. Главное что на узи все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Девочки доброе утро! Мы вчера на учет встали :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKseniya 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Девочки доброе утро! Мы вчера на учет встали :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю с постановкой учета и Днем рожденья!!! :giverose: Желаю вам (так как вас уже двое) здоровья, счастья и чтоб вы росли не по дням а по часам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Девченки, Доброе утро всем. Незнаете с кольки недель уровень ХГЧ начинает падать. А то сегодня делала тест а там полоска не такая контрольная оказалась??? С 7 недели ХГЧ уже не растет.Так что не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Доброе пятничное утро!!! :wave: *матурым*, С Днем рождения тебя!!! Ссылки скрыты. Девочки,в профиль выложила наше 10-ти недельное пузико!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 всем всем доброе утречко! *матурым*, с днем варенья!!! :dance: Rostya, у меня дермоидная киста :glare: есть. седня иду вставать на учет, знакомится с врачом, переживаю -жуть! :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Пчелка Майя, @@@@@@@@@@@@@@@!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Rostya, KatushK@, уже помирились, конечно же не я первая..извинилась, а муж, чтобы я не волновалась...а то низ затянул сразу.. Сегодня мы видели наших малышей,,они двигаются...мы уже по 6 см...лицо даже видно) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vsjo-horosho 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Доброе утро всем! *матурым*, с днём рожденья! У меня тоже скоро, 20-го. Хочу в этот день родителям новость рассказать. Пчелка Майя, Я тоже сегодня иду... Не хочу чтобы меня смотрели, а тем более брали мазок - это и без б очень больно, а сейчас вообще боюсь Да и не так это и важно, мне кажется. Год назад на инфекции проверялась, всё ок. Анализы так вообще не знаю когда сдавать смогу с моей работой. А вот на УЗИ сходила бы с удовольствием, чтобы убедиться что всё в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 танюся Б, :wave: Меняй линеечку про двух малышей!!! :good: Vsjo-horosho, мазки обязательно надо сдать при постановке на учет,это совсем не больно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 танюся Б, муж молодец)) а у вас оказывается двойня :yahoo: классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midnight88 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Всем привет! Сегодня сдала кровь и мочу... Крови выкачали СТОЛЬКО!!!!!! :worried: Еле дошла до дома(хорошо, что муж встретил). Представляете, я всю жизнь думала что у меня 4-я группа крови, а тут оказалось, что 3-я))) Вот так открытие)) ГульшаткИН, не делай ты эти тесты! Зачем себе нервы лишний раз щекотить? Я вот тоже 3 дня назад делала тест, а у него тестовая тоже послабее была... Я разнервничалась, а потом муж мне сказал, чтоб перестала их делать. Ведь тесты они для определения беременности, а не для контроля её течения :grin: Так что наслаждайся своим счастьем и не нервничай по таким пустякам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Мама в третий раз, привет, у нас с тобой один срок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Девочки всем доброе утро! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: у меня уже ТАААкое пузяко.. может двойня.. узнаю только через 1,5 недели )) тошнит.. жуть.. но держусь.. сегодня клюкву пить буду целый день.. тут мой пуз на работе стали уже обсуждать.. президент увидел спросил у вице-президента.. а вице-президент у руководителя моего спросил.. тот кивнул головой.. а почему то президент подумал, что я специально все продумала... странно.. эти немцы..сплетники.. )) я уже 1,5 года работаю..если бы специально устраивалась, то наверное бы уже родила давно.. да и еще я сразу сказала что в декрет не пойду.. а они как будто не верят думают что я не вернусь.. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 ChElena, а как в декрет не пойдешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татианка 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Итак, предварительные результаты определения пола Хе-хе Татианка, мне кажется, что я выгляжу так же как и до Б. В талии немного пожирнела, но, думаю, что кроме меня этого никто не замечает. - МАЛЬЧИК Татианка, выгляжу также, как и до беременности. Нормально и без изменений. Надеюсь летом не будет отечного лица, мне это тааак не нравится у беременных , а в прошлую беременность так было. - МАЛЬЧИК Татианка, меня сначала прыщики замучили на лбу,а сейчас всё чистенько и выгляжу хорошо-не работаю,высыпаюсь,гуляю!!! - МАЛЬЧИК Ой девочки, а я вот как то не очень выгляжу.. но это в основном из за дерматита.. обсыпала аллергия все лицо... - ДЕВОЧКА Татианка, я выгляжу плохо, лицо все обсыпало, фигура уже подпортилась, в общем, не нравлюсь себе жутко - ДЕВОЧКА Татианка, у меня прыщики начались, сейчас борюсь с ними, пока успешно. Стала больше времени себе уделять, масочки всякие. Надеюсь, что девочка. - ДЕВОЧКА Татианка, по поводу.. что девочка вроде как красоту забирает..я сегодня у мужа спрашиваю.. скажи я стала хуже или лучше выглядетьна что он ответил, что когда меня сильно тошнит... то я синяя и не очень приглядная.. но когда я поем.. то розвенькая счастливая и довольная... и КРАСИВАЯ))) самая самая... так что тут 50/50 оказалось я вот сама через день.. иногда прям любуюсь собой в зеркале иногда даже страшно подходить.. как то волосы не лежат.. грудь торчит.. лицо бесцветное.. - пока ? Ну и про себя - МАЛЬЧИК Девчонки! Вы только не обижайтесь, вы же понимаете, что это шутка и пол так не определяют, но вдруг! Потом сравним, т-т-т! А я сегодня опять грудь свою мучаю, меньше она болеть стала, гораздо меньше, вот и боюсь сижу. УЗИ уже 2 раза делала, поэтому сейчас уже не пойду, а ко врачу хочу на следующей неделе сходить, чего к ним торопиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Пчелка Майя, у меня муж будет с малявкой.. я месяц дома посижу.. ну максимум 4 месяца, которые положены.. и все... а на 1,5 - 3 года не пойду.. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 танюся Б, молодцы, что помирились. Поздравляю с УЗИ, вашему двойному счастью уже по 6см!!!! Татианка, не переживай, у меня грудь по больше, то меньше чувствительна. Сейчас уже значительно меньше, чем в первые недельки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Татианка, по поводу.. что девочка вроде как красоту забирает..я сегодня у мужа спрашиваю.. скажи я стала хуже или лучше выглядеть на что он ответил, что когда меня сильно тошнит... то я синяя и не очень приглядная.. но когда я поем.. то розвенькая счастливая и довольная... и КРАСИВАЯ))) самая самая... так что тут 50/50 оказалось :lol: :shock: я вот сама через день.. иногда прям любуюсь собой в зеркале иногда даже страшно подходить.. как то волосы не лежат.. грудь торчит.. лицо бесцветное.. :shock: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 *матурым*, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И ПОСТАНОВКОЙ НА УЧЕТ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки у меня герпес на губе выскочил, то делать!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Приветик дорогие :wave: Ленок 07, купи в аптеке "Эпиген" спрей. Он подходит для беременности + иммуностимулирующий, и пшикай на место. У меня тоже был, позвонила сразу врачу и купила по ее наставлению. Rostya, у меня узистка тоже была :bad: все молча делала, про яичники ничего не сказала (я думаю она наверное их тоже не смотрела), короче я расстраиваюсь что она будет меня на 12й неделе смотреть ... Сашулечка, терплю из последних сил :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 кажется поменяла линеечку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Татианка, у меня прыщики начались, сейчас борюсь с ними, пока успешно. Стала больше времени себе уделять, масочки всякие. Надеюсь, что девочка. ChElena, у нас с тобой срок одинаковый!!!! Будем рожать 10.10.10!!!!!!! Ленок 07, попробуй Ацикловир, вроде бы можно при Б, ну и больше фруктов, меньше жирного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Ленок 07, ацикловир мазь на герпес мазать и все пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 KKseniya, Мама в третий раз, Пчелка Майя, Vsjo-horosho, Ленок 07 спасибо огромное девочки! Для меня сегодня даже солнышко вышло! Vsjo-horosho, Пчелка Майя, меня посмотрела врач вчера очень аккуратно, мазок взяла так что я даже не заметила, а матку прощупала вообще легонечко, никаких неприятных ощущений! Так что не переживайте, все будет хорошо! Ну и я конечно коробочку Рафаэлло сразу принесла, с прошедшим 8 марта так сказать, это все равно врачей располагает танюся Б, ой как здорово :giverose: Поскорее бы 12 неделек, с мужем пойдем на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения