Пчелка Майя 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 *матурым*, а у меня врач мужчина так что рафаэлло не к месту :grin: я решила, что мужчина по определению более спокойный, уверенный, все-таки они не такие как женщины, паникерши ну не знаю, приду расскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Я сегодня выписку из больницы забрала. Там следущее написано про узи: Тело матки увеличено до 5 недель. Тонус повышен. В полости матки плодное яйцо диаметром 20 мм с живым эмбрионом, соответствует 4-5 неделям. КТР 7,6 мм. Сердцебиение + желточный мешок 5 мм. У нижнего полюса плодного яйца серповидная ретрохориальная гематома 1.2 см с признаками организации. В придатках - б/о. Заключение: Беременность 4-5 недель. Угроза аборта. Организация ретрохориальной гематомы. А мне сказали всего, что срок 4-5 недель и отслойка. Про СБ вообще не сказали. Я волновалась, что не увидели ничего. И сегодня мне еще из ЖК звонили, спрашивали, когда на прием приду. Я сегодня и сходила. Еще след.неделю буду на больничном. :yahoo: Я спросила, когда меня будут на учет ставить, сказали, что я и так на учете, только большую карту мне еще не завели. Как-то странно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Ленок 07, Привет,я тоже это пережила!!!Герпес я мазала герпевиром и он прошел через неделю!!!! Пчелка Майя, У меня тоже мужчина,сначала боялась а потом ивправду он спокойнее чем женщины!!! Девочки,вы меня наверное уже и не помните ,я все сосвоей учебой и токсом,не сажусь за комп!!! Была сегодня у врвча стала на учет,куча анализов и врачей!!! Пошла потому что побаливает живот,токс,голова болит,давление низкое и из носа кровь шла!!! :cray: вот меня посмотрел мужчина на кресле,сказал что малышик по ощущениям больше чем на 9 недель :pardon: Назначил дюфастон на целый месяц!!!!!!!!КОМУТО ЕЩЕ НАЗНАЧАЛИ ДУФАСТОН???Мне пить или нет?????Еще какието капли от токса и витаминки!!!!На узи 23-го или 25-го марта!!!!Хотели положить в больницу но я сказала что у меня гос вовторник и он сказал лечится дома!!!!Мне пить фюфастон или нет??? АА еще забыла,пришла я в жк в 7.50 врачь пришел в 9 очередь огромная но я первая в очереди он принял меня и его вызвали кудато он уехал остальных беременющек распустил домой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татианка 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Девочки, я в свое сообщение про пол кое-кого добавила и ссылочку сохранила себе. Когда на узи будет уже ясен пол, сравним, будет интересно я думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Lyala, слушай врача и не думай даже не пить! Татианка, мне кажется внешность меняется с 6-7 месяца оч заметно, а щас рано. я вот никак не изменилась, муж говорит тока бледная, это я пока я не накрашусь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Lyala, конечно, помним. Мне дюфастон назначили. Пью по 2 таблетки в день. Я думаю, тебе стоит попить раз советует врач. У меня (тьфу-тьфу-тьфу) и животик тянуть перестало. А целый месяц - это как раз до 12 недель, но его надо постепенно отменять, насколько я знаю. Сама дюф пить не хотела, но отслойка была. Малыш все-таки дороже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 *матурым*,С днем Рождения!!!! :giverose: Пчелка Майя, Ну наверное буду пить тогда!!!!! Девочки а кугото еще животик растет??ато у меня видно не сильно а вот спать на нем не удобно совсем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Lyala, умничка! пей и все будет хорошо! я вот сама просила мне его выписать :grin: , знаю, что он помогает беременность сохранить, а мне не прописали. животика нету, во все вещи влезаю спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Rostya, спасибо буду пить тогда,мне назначили первых 10 дней по 3 таблетки в день следующих 10 дней по 2 а еще 10 дней по 1-ой просто мне както ним месячные вызывали вот и страх досих пор что только перестаю пить мностры приходят :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 У меня вечером живот просто огромный, но это кишечник или что там еще может быть? а когда лежу, матка вообще не выпирает. Утром этот огромный пуз куда-то уходит. Хотя джинсы мои узкие уже не застегиваются. Я поправилась уже на кг 2-3. Т.к. я худенькая, то это заметно. Попа выросла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Пчелка Майя, спасибо у меня еще большая проблемка гос наносу а я учить не могу,тошнит голова болит и кружится... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 April_A , не волнуйся, у меня посерьезней с почками, волчаночный люпус нефрит.. И белок уже года два постоянно, Гинекологи в шоке, а вот ревматологи наоборот, настраивают на лучшее, я делала какой то прогностический тест на люпус-нефрит - он очень хороший показатель дал. Это радует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 А я сначала похудела на 2кг, а сейчас потихрньку набираю обратно, пузико не видно пока. Хотя к вечеру туго в джинсах становиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 *матурым*, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 KatushK@, да... ура.. я тоже думаю 10 10 10.. было бы супер... а вот интересно насколько срок точен во время УЗИ.. ! Пчелка Майя, мне тоже советовали встать к мужчине.. говорят хороший..ну не могу я никому свои прелести показать кроме мужа.. брррр...аж трясет как подумаю.. так что пошла к женщине.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Excada, KatushK@, Пчелка Майя, Спасибо, сегодня обязательно куплю! :friends: Rostya, Мне по ХГЧ тоже вчер только 5 неделек поставили, а по узи 6-7 :scratch: Lyala, Конечно пей и не думай ослушиваться врача! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 ChElena, Я тоже не знала что у меня будет мужчина как зашла,в шоке стояла хотела убежать,но потом взяла себя в руки и представила что он женщина :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Lyala, :grin: интересный прием! ахааахаха! развеселила! молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Nasya, молодец, что в больничку легла! А меня вот сегодня не положили... Я уже вчера и на работе сообщила, и полночи все переживала... Пока дошла до этого акушерского корпуса, вся передрожала... А тут... сказали только 23 марта приходить, я так и не поняла почему, что-то вроде надо подготовить мне необходимые обследования... Chelena, а я наоборот, мечтаю уже побыстрее в декрет уйти)) Матурым, с днем рожденья тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровьичка и маме и малышику!!!!!! Татианка, прикольно по поводу определения пола))) Layla - у меня приличный уже животик, прикрываю свободными кофточками.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Всем привет :wave: Мама в третий раз, очень аккуратненький животик :good: midnight88, угу, у меня тоже много выкачали крови. А группа тоже хорошая, 3 или 4, главное не 1 *матурым*, присоединяюсь к многочисленным поздравлениям :giverose: ChElena, а может у тебя не 50 на 50, а двойня? Один забирает красоту, второй восполняет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 а я живот не прикрываю) одеваю то, в чем удобно..чихать я на всех хотела..я самая счастливая.. )) и этим все сказано.. и витамины не пью.. ем много разных фруктов.. каждый день.. таскаю на работу с собой еду домашнюю.. и ем )) тоже лучше.. кстати мне по ХГЧ последнему поставили срок, неделя в неделю с акушерским!! :scratch: я тоже тогда еще задумалась.. по идее должны были поставить на 2 недели меньше.. но у врачей не спросила.. у меня вообще предчувствие что у меня срок больше..не могу объяснить почему я так думаю и мысля такая приходит время от времени.. я ж не планировала и понятия не имею какая у меня БТ (базальная температура) когда О.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 MaryPoppins, ммммммммм... оч надеюсь.. хочу две крошки )) и папочка наш хочет.. он тусит все время с моими младшими систрами )) они близнецы какждый день такие корки мочат.. нам даже и не снилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 MaryPoppins А почему главное не первая? Ведь, вроде, наоборот, она самая распространенная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 julina24, Lyala, ГульшаткИН, MaryPoppins, спасибо девочки! Я сегодня в обед даже смогла пару кусочков мяска вяленого съесть, помимо овощного салатика :grin: Так что и у малыша сегодня тоже праздник :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 julina24, у меня первая -- это единственная при которой может быть конфликт по группе крове. А еще у меня и резус отрицательный... Но, как говорит врач, конфликт по группе намного реже, чем по резусу. И встречается далеко не всегда. Но все равно, если бы можно было, я бы и группу и резус поменяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения