Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

*матурым*, а у меня врач мужчина :) так что рафаэлло не к месту :grin: я решила, что мужчина по определению более спокойный, уверенный, все-таки они не такие как женщины, паникерши :) ну не знаю, приду расскажу.

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я сегодня выписку из больницы забрала. Там следущее написано про узи: Тело матки увеличено до 5 недель. Тонус повышен. В полости матки плодное яйцо диаметром 20 мм с живым эмбрионом, соответствует 4-5 неделям. КТР 7,6 мм. Сердцебиение + желточный мешок 5 мм. У нижнего полюса плодного яйца серповидная ретрохориальная гематома 1.2 см с признаками организации. В придатках - б/о. Заключение: Беременность 4-5 недель. Угроза аборта. Организация ретрохориальной гематомы.

А мне сказали всего, что срок 4-5 недель и отслойка. Про СБ вообще не сказали. Я волновалась, что не увидели ничего.

И сегодня мне еще из ЖК звонили, спрашивали, когда на прием приду. Я сегодня и сходила. Еще след.неделю буду на больничном. :yahoo:

Я спросила, когда меня будут на учет ставить, сказали, что я и так на учете, только большую карту мне еще не завели. Как-то странно!

Ленок 07, Привет,я тоже это пережила!!!Герпес я мазала герпевиром и он прошел через неделю!!!!

Пчелка Майя, У меня тоже мужчина,сначала боялась а потом ивправду он спокойнее чем женщины!!!

Девочки,вы меня наверное уже и не помните ,я все сосвоей учебой и токсом,не сажусь за комп!!!

Была сегодня у врвча стала на учет,куча анализов и врачей!!! Пошла потому что побаливает живот,токс,голова болит,давление низкое и из носа кровь шла!!! :cray:

вот меня посмотрел мужчина на кресле,сказал что малышик по ощущениям больше чем на 9 недель :pardon: Назначил дюфастон на целый месяц!!!!!!!!КОМУТО ЕЩЕ НАЗНАЧАЛИ ДУФАСТОН???Мне пить или нет?????Еще какието капли от токса и витаминки!!!!На узи 23-го или 25-го марта!!!!Хотели положить в больницу но я сказала что у меня гос вовторник и он сказал лечится дома!!!!Мне пить фюфастон или нет???

АА еще забыла,пришла я в жк в 7.50 врачь пришел в 9 очередь огромная но я первая в очереди он принял меня и его вызвали кудато он уехал остальных беременющек распустил домой!!!!

Девочки, я в свое сообщение про пол кое-кого добавила и ссылочку сохранила себе. Когда на узи будет уже ясен пол, сравним, будет интересно я думаю

Lyala, слушай врача и не думай даже не пить! :)

Татианка, мне кажется внешность меняется с 6-7 месяца оч заметно, а щас рано. я вот никак не изменилась, муж говорит тока бледная, это я пока я не накрашусь :grin:

Lyala, конечно, помним. Мне дюфастон назначили. Пью по 2 таблетки в день. Я думаю, тебе стоит попить раз советует врач. У меня (тьфу-тьфу-тьфу) и животик тянуть перестало. А целый месяц - это как раз до 12 недель, но его надо постепенно отменять, насколько я знаю.

Сама дюф пить не хотела, но отслойка была. Малыш все-таки дороже!

*матурым*,С днем Рождения!!!! :giverose:

Пчелка Майя, Ну наверное буду пить тогда!!!!!

Девочки а кугото еще животик растет??ато у меня видно не сильно а вот спать на нем не удобно совсем!!!

Lyala, умничка! пей и все будет хорошо! я вот сама просила мне его выписать :grin: , знаю, что он помогает беременность сохранить, а мне не прописали.

животика нету, во все вещи влезаю спокойно :)

Rostya, спасибо буду пить тогда,мне назначили первых 10 дней по 3 таблетки в день следующих 10 дней по 2 а еще 10 дней по 1-ой просто мне както ним месячные вызывали вот и страх досих пор что только перестаю пить мностры приходят :bye:

У меня вечером живот просто огромный, но это кишечник или что там еще может быть? а когда лежу, матка вообще не выпирает. Утром этот огромный пуз куда-то уходит. Хотя джинсы мои узкие уже не застегиваются. Я поправилась уже на кг 2-3. Т.к. я худенькая, то это заметно. Попа выросла.

Пчелка Майя, спасибо:) у меня еще большая проблемка гос наносу а я учить не могу,тошнит голова болит и кружится... :scratch:

April_A , не волнуйся, у меня посерьезней с почками, волчаночный люпус нефрит.. И белок уже года два постоянно, Гинекологи в шоке, а вот ревматологи наоборот, настраивают на лучшее, я делала какой то прогностический тест на люпус-нефрит - он очень хороший показатель дал. Это радует...

А я сначала похудела на 2кг, а сейчас потихрньку набираю обратно, пузико не видно пока. Хотя к вечеру туго в джинсах становиться.

*матурым*,

Ссылки скрыты.

KatushK@, да... ура.. я тоже думаю 10 10 10.. было бы супер...

а вот интересно насколько срок точен во время УЗИ.. !

Пчелка Майя, мне тоже советовали встать к мужчине.. говорят хороший..ну не могу я никому свои прелести показать кроме мужа.. брррр...аж трясет как подумаю.. так что пошла к женщине.. :scratch:

Excada, KatushK@, Пчелка Майя, Спасибо, сегодня обязательно куплю! :friends:

Rostya, Мне по ХГЧ тоже вчер только 5 неделек поставили, а по узи 6-7 :scratch:

Lyala, Конечно пей и не думай ослушиваться врача!

ChElena, Я тоже не знала что у меня будет мужчина как зашла,в шоке стояла хотела убежать,но потом взяла себя в руки и представила что он женщина :thumbsup:

Lyala, :grin: интересный прием! ахааахаха! развеселила! молодец!

Nasya, молодец, что в больничку легла!

А меня вот сегодня не положили... Я уже вчера и на работе сообщила, и полночи все переживала... Пока дошла до этого акушерского корпуса, вся передрожала... А тут... сказали только 23 марта приходить, я так и не поняла почему, что-то вроде надо подготовить мне необходимые обследования...

Chelena, а я наоборот, мечтаю уже побыстрее в декрет уйти))

Матурым, с днем рожденья тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровьичка и маме и малышику!!!!!!

Татианка, прикольно по поводу определения пола)))

Layla - у меня приличный уже животик, прикрываю свободными кофточками....

Всем привет :wave:

Мама в третий раз, очень аккуратненький животик :good:

midnight88, угу, у меня тоже много выкачали крови. А группа тоже хорошая, 3 или 4, главное не 1 :)

*матурым*, присоединяюсь к многочисленным поздравлениям :giverose:

ChElena, а может у тебя не 50 на 50, а двойня? Один забирает красоту, второй восполняет :) ?

а я живот не прикрываю) одеваю то, в чем удобно..чихать я на всех хотела..я самая счастливая.. )) и этим все сказано..

и витамины не пью.. ем много разных фруктов.. каждый день.. таскаю на работу с собой еду домашнюю.. и ем )) тоже лучше..

кстати мне по ХГЧ последнему поставили срок, неделя в неделю с акушерским!! :scratch: я тоже тогда еще задумалась.. по идее должны были поставить на 2 недели меньше.. но у врачей не спросила.. у меня вообще предчувствие что у меня срок больше..не могу объяснить почему я так думаю и мысля такая приходит время от времени..

я ж не планировала и понятия не имею какая у меня БТ (базальная температура) когда О..

MaryPoppins, ммммммммм... оч надеюсь.. хочу две крошки )) и папочка наш хочет.. он тусит все время с моими младшими систрами )) они близнецы какждый день такие корки мочат.. нам даже и не снилось :P

MaryPoppins

А почему главное не первая? Ведь, вроде, наоборот, она самая распространенная?

julina24, Lyala, ГульшаткИН, MaryPoppins, спасибо девочки! Я сегодня в обед даже смогла пару кусочков мяска вяленого съесть, помимо овощного салатика :grin: Так что и у малыша сегодня тоже праздник :grin:

julina24, у меня первая -- это единственная при которой может быть конфликт по группе крове. А еще у меня и резус отрицательный... Но, как говорит врач, конфликт по группе намного реже, чем по резусу. И встречается далеко не всегда. Но все равно, если бы можно было, я бы и группу и резус поменяла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...