Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

MaryPoppins, аааа ну тогда понятно, а то у меня первая положительная)

*матурым*, молодец, побольше кушай!!! пусть и малышик наедается)

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

julina24, а у тебя анализ на групповые антитела не берут? У меня берут только на резусные антитела, про анализ на групповые моя врач, похоже, и не слышала. А вот моя знакомая сдавала на групповые антитела (у нее тоже первая положительная группа). В общем, я запуталась. Напиши пожалуйста, будут ли у тебя брать анализ на групповые антитела. То ли подругу разводили на ненужные и непонятные анализы, то ли моя врач не совсем компетентна. Не знаю.

MaryPoppins, у меня кровь тоже 1-ая +, ни на какие групповые антитела кровь не брали, хотя у нас в стране больше всего всяких анализов делается... Позвонила маме, спросила (она у меня профессор по молекулярной биологии), так она сказала, что конфликт может быть, если у плода группа крови отца, но ничем плохим это не грозит и в отличии от резуса, не требует контроля.

У нас сегодня жарко, почти +30, собираюсь пойти побегать.

Татианка, я вес начала мерять на 4-й неделе. Сейчас 12 идет. Похудела на 2.5 кг, чувствую себя отлично, аппетит не пропадал (тока ощущение сытости стало приходить раньше и на всякие сладости не тянет :) ), токсикоза не было как и никаких высыпаний на коже. Без причинно кажется, что будет девочка.

MaryPoppins, а ты уже встала на учёт? и ты уже сдавала, на резус антитела?

MaryPoppins , у меня не то что на эти групповые тела не брали анализ, а пока вообще ни на что!! Даже на учет не ставят!!!

Liel классно тебе! Такая теплынь!!! У нас наверное около одного градуса тепла, но хоть солнышко!!!!

Девочки, редактировать свое сообщение уже не могу, поэтому копировала его все себе и буду по-тихоньку добавлять ваши предположения по поводу пола, а потом посмотрим :D

Liel, большое тебе спасибо за ответ по поводу групповых антител! Одной заморочкой меньше :D 30 градусов, это ж надо же! А может у вас уже и купаются вовсю :) ? А мы мерзнем :(

midnight88, да, на учете с 3 эмбриональных недель, тогда же анализ крови сдала, в том числе и на резусные антитела. Так как их не выявили, следующий раз буду сдавать позже. Во всяком случае на второе посещение не сдавала. Если интересно, могу отписываться по поводу того, когда у меня будут брать на резусные антитела. Мне было бы тоже интересно почитать, как часто другие врачи берут этот анализ.

Всем привет.

Сегодня была у стоматолога, надо будет вылечить 2 зубика. Подскажите, анестезия очень вредна? Может стоит перенести лечение на 2-ой триместр?

девочки, ну помогите мне советом :cry: вобщем мои руководители (кот московские), решили не платить мне зп, пока не напишу заявление на увольнение по собственному... сижу и не за что лекарство купить, а без дюфа сами знаете что может быть. сегодня мне предложили заплатить все задолженности + сумму кот я назову (компенсация) и я уволюсь, учтите еще то что мне полис запретили присылать.... что мне делать? наступить на свою гордость и взять 300 тыс в качестве моралки и уволиться или сидеть без зп неизвестно сколько и ждать суда? PS: их уже начали дергать со всех контролирующих организаций, поэтому и хотят от меня избавиться 15 марта. с работой у меня проблем не будет,уже нашла куда меня возьмут, но там мне придется обмануть что я не Б...я запуталась

:cry: :help:

Кнопыш, думаю стоит подождать. Я тоже была у стоматолога, мне сказали тоже подлечить зубки, но только во 2 триместре, а сейчас можно только камни поснимать.

Кнопыш, точно помню, что читала, что идеальное время для лечения -- второй триместр. Но если проблемы очень большие, например сильно запущенный кариес, то лучше сразу и без анестезии, так как м.б. источником инфекции. Так что смотри по состоянию. Если не страшно -- перенеси на 2 триместр.

шладенькая, пока не прочитала, что можешь легко другую работу найти, хотела сказать, что на твоем месте я бы ждала суда и прижала их как смогла бы. А так... Даже не знаю. А тебя материально некому поддержать? Муж, родители? Это тоже фактор важный. Если есть тылы, можно и поискать правду, если нет -- уже сложнее. Советовать не могу. При любом раскладе ты не проигравшая. Удачи!

MaryPoppins, с мужем поругались, а у родителеей не хочу деньги брать.. гордая млин. большей компенсации я не добьюсь, а так хоть на работу устроюсь нормальную и без нервов, по зарплате не теряю... берут с первого апреля,только осталось сказать да... а 300 тыс я думаю не плохо, хотя бы в декрете ни в чем не нуждаться... мож я и не права

Пчелка Майя Та да:)Очень весело было,я вообще жудко стеснительная!!!! :blush:

julina24 А у тебя упругий животик или так мягенький??ато у меня животик тоже появился но на беременный не очень похож,но и не втягивается :confused: :blush:

шладенькая, Знаешь я думаю выхода нет компенсацию брать нужно ато я знаю на сколько эти суды затягиваются :scratch:

шладенькая, по-моему ты права :) Так и поступи. Все равно радости работать при таком отношении на старом месте уже мало будет. И компенсация не лишняя. Главное без работы не остаться.

у меня с дочей кожа была чистая, и выглядела я нормально)))

а вот подруга которая сейчас носит мальчика, лицо прям покрылось прыщами... раньше у ней была удивительной чистоты кожа..а сейчас брррр смотреть

с дочей я быстро набирала вес, к 8 неделям у меня уже не было талии, зато был живот, а сейчас у меня немножко есть талия, но нет живота.Точнее он вываливается только к вечеру.Но это я связываю с тем, что в этот раз я не стремлюсь поскорее отрастить пуз, как в первую Б))))))

MaryPoppins, зубы не болят пока стоматолог не посмотрел даже и не думала об этом. Значит подожду 2-ого триместра - не долго осталось :) спасибо за советы. :)

MaryPoppins, всегда пожалуйста! :grin: Народ, в основном, еще не купается, вода прогрелась только до +20. Зато серферов полно, море еще по зимнему бурное, волны высокие! :grin:

шладенькая, как бы не хотелось повоевать за справедливость, но в случае Б. дуаю надо решать, что тебе лучше. Ведь малышу нужна здоровая, спокойная и счастливая мама, а эти гады еще могут нервы попортить.... :bad:

вода прогрелась только до +20.

Я вот никак не дождусь когда хотя бы воздух до +20 прогреется. А ты на побережье живешь? Это ж как здорово гулять на побережье ...

Девулички, приветик! Была в ЖК. Врач встретила любезно, только немного поворчала, что я делала УЗИ, а результатов не принесла. А мне УЗИ неполноценное делали - очень быстро, только чтобы убедиться, что все нормально. Бланк по результатам Г. ни какой не заполняла. Мне бы и самой любопытно было все подробности узнать. Пришлось в кресло лезть, чтобы убедить ее в моей Б. Сказала матка недель на 10. Взяла мазки (совсем не больно). Но на учет пока не поставила. Записала на скрининг на 23-е, тогда же, сказала, поставит на учет. Может и правильно, т.к. у меня сегодня слегка мазало светло-коричневым. Может и не придется на учет ставить. Не обращайте внимание на мой пессимизм - боюсь сама себя сглазить. Стараюсь особо пока губы не раскатывать.

Увеличила дозу утрика со 100 до 400мг. Притом прогиком моим даже не поинтересовалась. Сказала, учитываю предыдущий негативный опыт, лучше перестраховаться. Ну надо так надо.

шладенькая, мне кажется MaryPoppins, права.. и мона взять компенс и свалить на др работу пока есть предложения..

а что муж..как поругались? а малыш что только твой? хм..не понимаю этих мужиков..

ну я бы компенс повысила бы в 2 раза это точно а то и в 3..т.к. 300 тыс это примерно 6-8 месяцев.. а декрет это где то 1,5 года...да и вообще..

как я понимаю ты заграницу не обращалась? я бы обратилась..

у нас например президент больше всего не любит если кто то напрямую написал..у нас тут одну мадам выпроваживали.. надоела плохо работает а уволить не могли..не за что криминальное не натворила.. длилась вся эпопея месяцев 10.. она тупо ходила к 9 утра на работу НИЧЕГО НЕ делала..только личные звонки и инет.. ну она явно что то тайное видимо знала..раз так долго тянули..в итоге как говорили она ушла с кругленькой суммой и страховку на 1,5 года еще оставили..ну еще она все 10 мес просто так деньги получала..без извилинодерганий.

шладенькая, Я в свое время судилась с работой, но у нас правда была ликвидация, суд шел где-то полгода, нервов много истратила, моралка вообще никакая, очень маленькая, может тебе правда лучше компенсацию, сумма неплохая....

Татианка, я на мальчика не согласна! Девочку хочу! (ШУТКА!) У меня, кстати с дочкой, внешность тоже не менялась. И вообще по ощущениям все точно также как с дочкой: тошноты почти нет, только постоянно какие-то неприятные ощущения в желудке, как будто я объелась (притом на голодный желудок) и слабость. Хочется лечь и лежать. Благо я сейчас не работаю и почти всегда могу себе это позволить. С дочкой все было аналогично, но месяцев после трех все прошло, я стала бодрая, носилась как молодая лошадь. В этот раз буду носиться как пожилая.

шладенькая, я бы при таком раскладе согласилась на увольнение. Деньги тебе предлагают приличные (тем более для Краснодара). Зачем тебе сейчас по судам нервы трепать?! Суд, может, ты и выиграешь. Но если захотят уволить, то скорее всего, у них это получится. Начнут придираться по мелочам или скажут, что с работой не справляешься. Тем более, если без работы не останешься. Я только не поняла, если ты уволишься, то что будет с полисом? Он для тебя сейчас очень важен.

Девчонки, смотрите, какой стишок нашла для пап. :good: Вся слезами залилась пока читала :cray: сентиментальная стала, муж придет обязательно дам почитать! :give_heart:

Папа, Папочка, не спишь?

Говорит с тобой малыш.

Я здесь рядом, в темноте,

У мамули в животе.

Скоро встретимся с тобой.

Меня ждёшь ты, дорогой?

Ты когда поёшь, читаешь,

Слышу я, всё понимаю.

У меня твой нос и глазки,

Чувствую твои я ласки,

Гладишь ль спинку мне, иль ножки,

Пяточки мои щекочешь...

Ты мне, папа, всех дороже,

Да и мама наша тоже.

Вы же все - моя семья.

Скоро с вами буду я.

Я в любви хочу родиться,

Вам на радость появиться.

Можно, папа, я спрошу?

Мамы чувствовал слезу.

От меня ли эта боль,

Иль попала в ранку соль?

Ты ведь маму не обидишь?

Ей так трудно, ты же видишь.

Смех мой заструится скоро,

Плач, верней, но не от горя.

Это песнь моя, в ней радость,

Что навеки с вами рядом.

А пока я подрастаю,

Маму ты оберегаешь.

Папа должен быть опорой,

Потерпи, родной, я скоро

Буду рядышком с тобой,

Поболтаем меж собой.

Я вас всех уже люблю.

Ждите, скоро к вам приду...!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...