Пчелка Майя 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Ленок 07, и я реву! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midnight88 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 MaryPoppins, а меня на учёт взяли только в 7 нед 5 дней. У меня группа 3 резус "-", а у мужа 1 "+". Я врачу сказала об этом, а она надовала кучу анализов, а про анализ на резус антитела ни слова...и сказала приходить 30-го марта, тоесть нам будет уже 10 нед 4 дня, а я думала что резус антитела сдают первый раз в 7-8 недель :scratch: Вобщем запуталась совсем :blink: Да, если не трудно, то мне было бы очень интересно узнавать от тебя такую информацию по поводу анализов на резус антитела))) В свою очередь обещаю отписываться о своих, если мне их вообще назначат :confused: шладенькая, мда, бывают же такие гады!!! Но я бы тоже посоветовала тебе брать компенсацию и забыть о них поскорее... Тем более , что есть уже куда устроиться! А с судами тебе столько нервов выкачают, что уже ничего не захочется, а тебе нервничать нельзя! Так что береги себя и малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шладенькая 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Вась-Васька, полис уже получу или как безработная с 15 марта до 1 апреля или уже на новой работе, там с этим строго katenka - mama 2010//, для краснодара в самый раз,тем более что на новой работе зп около 25, так что и с декретными ничего не потеряю... так буду и при деньгах и нервы в покое и декретные нормальные... справедливость это хорошо, но когда справедливость бесплатная - то я выберу деньги, тем более знаю сколько суды длятся .... ChElena, я обратилась везде где могла, их начали дергать,вот меня по тихому и хотят убрать, сказали "или соглашайся или будешь сидеть без зп и мы готовы судиться"... к мужу никогда не обращусь за помощью,пока сам не попросит прощение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 я уже его читала..поревела тогда..и муж поревел ) четко написано.. правда про наших малявок )) пишу на работе курсовую..голова уже опухла.. девочки кто учиться и связан с экономическим и управление персоналом или может кто учился недавно и еще что то осталось прошу помощи..готова помочь тем что есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 midnight88, договорились Будем скидывать информацию друг другу :friends: Может все-таки в той куче анализов есть и на антитела? А еще я где-то читала, что резусные антитела становятся важными с какой-то недели во втором триместре, а до этого ничего не страшно. В любом случае переспроси. Если беременность первая -- вообще не переживай, антитела почти никогда в первую не появляются, но контролировать, конечно, надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 шладенькая, скоты.. я машину однажды бывшему боссу процарапала..так от души ))) и со свистом.. за то что он какие то плохие комментаии отправил на мою будущую работу а они их даже не читали т.к. за время партнерства мы оч сдружились.. и мне их показали вместе посмеялись сейчас иногда тоже смеемся))) а та компания, где я раньше была висит на волоске с миллионными долгами и люди с автоматами периодически к ним приходят..) не скучают.. и зп дали в марте 2010 за ноябрь 2009 )) Вась-Васька, а у меня наоборот желудок все время сосет.. как будто не ел сутки..хотя ела например минут 20 назад.. :scratch: неприятное ощущение.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шладенькая 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 ChElena, вот я и боюсь, что начнутся всякие задержки.... для меня не проблема в моральном плане уйти в другое место, быстро с людьми схожусь... а по поводу компенсации попрошу больше, чтобы была возможность поторговаться, потом на 2 недели можно поехать отдохнуть и нервишки подлечить. я больше всего боюсь, что нервы будут мотать, а Б долгожданная... они мне сейчас каждыцй день звонят и орут на меня, а телефон не брать не имею права :pardon: лучше уйти, но с баблом, чем сидеть и лапу сосать,еще и нервничать.... это я больше сама себя наверно уговариваю, надеюсь что поступаю правильно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midnight88 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 MaryPoppins, да беременность первая, но от этого ещё страшнее :worried: Ок, договорились)) Неа, я по пять раз все просмотела, а его (анализа) нету :glare: Мож и правда сейчас он не так важен... Вобщем на следующем приёме обязательно всё расспрошу)) и тут же доложу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 ой девочки, что то у меня начал бок правый побаливать. странно что-то, а на прием еще только через неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love_85 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 midnight88, у меня 3(-) у мужа 1 (+), уже сдавала анализ на антитела, врач сразу назначила.Отрицательный.Сказала пока сдаем раз в три недели. Так что сдавать надо обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 love_85, а у меня точно заметно реже, чем раз в три недели . Надо переспросить как часто буду сдавать. Но прием еще только 25 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Девочки, сдала сегодня ХГЧ, упал в 2 раза за 2 недели, но в нормы входим нормально. Я занервничала, а муж стал успокаивать и приводить нормальные небеременные доводы что все ок Вот ведь правда у меня сейчас голова как-то странно соображает, только на негатив настроена. Почитала форум и тут те же самые проблемы. С радостью узнала что после 7 недели ХГЧ не растет. Все, это был последний анализ ХГЧ, не нужны мне больше такие нервняки. Токс продолжается, но без крайностей, значит вес нормально, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midnight88 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 love_85, блин, а что же мне не назначили? :scratch: А тебе дали направление в тот же день, когда ты на учёт вставала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Всем приветик девочки :wave: Как настроение? Мы вчера были в больнице уже 26.7 мм большие ,сердечко бется так мило :give_heart: что от переживаний разрыдалась прям на кресле.Через 2 недели на прием,если все о.к то пойдем на учет становится . Девочки подскажите ,как понимать размер по УЗИ 26.7 мм а на линеечке стоит приблизительно 7 -9 мм Что-то я запуталась :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Ulya77, Привет! Я думаю, если на линейке у тебя срок верный стоит, то 26,7 мм это размер плодного яйца скорее всего. А эмбрион примерно 7-9 мм в такой срок. 26-27 мм у эмбриона это примерно 9-10 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 she2006, Спасибо большое за овет сейчас на фото УЗИ нашла еще одни цифры 7.5 :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 девочки , меня так моя сволочь-шеф и не устроила !!! я спросила 2-НДФЛ справку , а она заявляет что не может мне ее дать тк я не устроена и трудовую они даже еще не покупали . Но сейчас она меня конечно же оформит в марте -месяце . Что мне теперь делать ? я пролетаю похоже мимо декретных , мимо ежемес пособия ... какими могут быть мои действия , ведь не факт что меня она оформит и в марте , а пузо не ждет -пузо растет . Если у меня будет стаж хотя бы 3 мес - я получу декретные выплаты или нет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 milla812, если общий страховой стаж есть больше 6 месяцев, то декретные и пособие до 1,5 лет выплачиваются в полном обьеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 нет , после рождения ребенка не работала 8 лет , когда как раз и формировались все страховые кампании . А старую трудовую потеряла при переездах (их было много тк мы снимаем жильё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Если Ваш общий страховой стаж меньше 6 месяцев, то как и раньше Вы не получите декретные больше 1 МРОТ за каждый месяц.(С 1 января 2009 года 1 МРОТ равен 4330 рублям (ст. 1 Федерального закона № 91-ФЗ «О внесении изменения в статью 1 Федерального закона «О минимальном размере оплаты труда» от 24 июня 2008 года)). Плюс к этому "Право на единовременное пособие дополнительно к пособию по беременности и родам имеют женщины, вставшие на учет в медицинских учреждениях в сроки беременности до двенадцати недель. Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности с 1 января 2010 года составляет 412 рублей 8 копеек (Федеральный закон № 308-ФЗ «О федеральном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов» от 2 декабря 2009 года)." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Минимальный размер пособиядо 1,5 лет на первого ребенка с 1 января 2010 года составляет 2060 рублей 41 копейку, на второго, третьего и т.д. — 4120 рублей и 82 копейки. Максимальный размер пособия на каждого ребенка составляет 13833 рубля 33 копейки (Федеральный закон № 204-ФЗ «О федеральном бюджете на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов» от 24 ноября 2008 года). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 У меня новая волна токса :bad: :bad: :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Hochu_baby, Да вот я тоже когда у врача была уходила, она мне не назначила сдавать ХГЧ и я спросила сама мол, может нам ХГЧ в динамике посдавать? Она на меня так посмотрела, что я сама все поняла "Лишняя нервотрепка да?)" "Да..." -) А то что после 7ой не растет это да так что все хорошо :yahoo: Девочки у меня вот какое дело... Не могу понять что это может кто-то сталкивался. Какие-то непонятные ощущения внизу живота слева ближе к паховой области, внутри типа покалываний потягиваний, а сегодня когда вставала то справа но выше где посередине пупка и паховой области, это все единовременно, бывает иногда подольше поколет потянет, терпимо, но я мнительная не могу понять... Кто сталкивался и что это может быть. Бывает еще когда встаешь резко вступает, но тут же проходит моментом. Но прям Ой! вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Excada, матка расстягивается. Это нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения