escada -‘๑’- 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Сашулечка, Ну хорошо Пусть тогда растягивается получше Я просто иногда даже боюсь вставать как вступит как кольнет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Девочки, я записалась в жк первый раз на понедельник - 15 марта. Дальше тянуть уже наверно не надо. И тут вчера прочитала, что в дни месячных (когда они должны были бы быть, если бы не Б) нежелательно к врачам ходить и чтоб там осмотр был. А я как раз посчитала, и понедельник у меня был бы 2 день месячных. Как вы считаете, стоит идти к врачу, или может просто там отказаться от осмотра, а на осмотр прийти в конце недели?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Excada, у меня тоже резкая боль или внизу живота или с боку, когда встаю или делаю резкие движения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 she2006, Я думаю ничего страшного. На большом сроке там сильно не ползают. Матка и так чувствуется. Только мазок возьмут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 всем всем приветики!!! как у кого самочувствие?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 katenka - mama 2010//, ну значит это норма успокоили меня девочки спасибо) Пчелка Майя, Привет! Самочувствие норм, как ты? she2006, Я бы не пошла... Несколько дней не решат. А на время ПДМ я взяла выходные даже буду лежать в покое... Так что смотри... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Пчелка Майя, меня опять :bad: 2 недели не было токса, а тут опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Excada, ну я тогда наверно от осмотра откажусь, или предупрежу что такие дела. У нас просто с записью в жк проблемы - первый раз надо записывать себя на три строчки, а три свободные строчки можно только за неделю до даты найти. а уж просто если осмотр будет, то думаю там и одной строчки хватит, запишусь на пятницу тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 держитесь девулечки! как мне вчера доктор сказал: Вы должны усвоить, беременность не болезнь. наслаждайтесь токсикозом! девочки я его чуть не убила! че т он мне не понравился, а отзывов было куча отличных!он берет ведение беременности (платно), если роды тож будут платно. и вот я думаю, раз он мне не понравился, стоит ли мне стока денег выкидывать, тока основываясь на положит. отзывых девочек, которые уже это с ним прошли...Или я ваще не адекват, и ниче не понимаю, ведь всем он нравится! конечно мне вчера было оч плохо, может мне это состояние помешало его воспринять :pardon: что скажете девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Пчелка Майя, наслаждайтесь токсикозом © Это сильно! Ну не знаю... Тут только тебе решать, можно еще раз попробывать к нему сходить, если мнение не поменяется - меняй конечно. she2006, вот и правильно. А то не дай Бог что, потом переживать и себя винить, лучше перебдеть чем недобдеть как говорится там )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Девочки, уже второй день мучают меня судороги жуткие в левой ноге. Каак сведет, аж ни встать ни сесть. Сегодня с утра аж в глазах потемнело от них, и на правой ноге чувствую то же начинается. Разревелась, муж настоял на походе к врачу. Пришли к дежурному в консультацию, мне повезло, хорошая врач сегодня дежурила. Она меня посмотрела, сердцебиение послушала, на узи посмотрела датчиком по животику, говорит все ок. Сердцебиение 156, то что ХГЧ упал так не хорошо, конечно, но в нормы вписываюсь. Прописала от судорог кальций Д3 никомед форте, и богатую кальцием диету. Малыш мамкин кальций почти весь съел, вот и болит все. ТТТ чтобы все было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksula 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Hochu_baby, да судороги это от нехватки кальция. Если ногу свело надо постораться стопу на себя натянуть и тогда легче становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Привет всем! Я когда в больнице была у меня брали кровь на резусные антитела. Оказалось отрицательно. Мне хоть спокойнее стало. Это все я узнала только, когда меня выписали из больницы. Там мне ничего не говорили. Девочки, а уже пора кальций пить? мне моя Г ничего особо не говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Rostya, кальций пить надо, если ногти слоятся или судороги в ногах, а так еще рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 "Excada, ну я тогда наверно от осмотра откажусь, или предупрежу что такие дела. У нас просто с записью в жк проблемы - первый раз надо записывать себя на три строчки, а три свободные строчки можно только за неделю до даты найти. а уж просто если осмотр будет, то думаю там и одной строчки хватит, запишусь на пятницу тогда". - У меня врач сама записывает в конце очередного приема на след. раз; правда, в первый визит на учет потому и не поставили, что никто не предупредил, что надо было по Б. на два времени записываться, - но я этот камень из своего огорода быстренько в их перекинула, мол, а откуда б это я должна была догадаться? Ни в регистратуре не сказали, ни надписи нигде не встретилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 redFlower, я смотрю, что у тебя срок такой же как у меня если по М считать. но так как у меня овуляция была на 22 дц, я решила отнять от нее 2 недели. а у тебя врач учитывает что поздняя овуляция? ведь по узи тогда срок меньше получается на неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Приветики! у меня токс продолжается, это ужасно :bad: а еще ужасная слабость, сегодня весь день лежу, хорошо, что муж понимает, пока, меня :lol: а то скоро надоест. Решила по утрам пить льняное масло, может поможет. На работе еще напряженка такая, сил нет работать, но надо продержаться до апреля, там будет легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 redFlower, я смотрю, что у тебя срок такой же как у меня если по М считать. но так как у меня овуляция была на 22 дц, я решила отнять от нее 2 недели. а у тебя врач учитывает что поздняя овуляция? ведь по узи тогда срок меньше получается на неделю. Да, я уже как-то писала, что мы односрочницы, и еще кто-то есть, ща не помню точно) И овуляция, мне кажется, также поздняя была. Дело в том, что я не с начала графика меряла БТ (базальная температура) и вообще изначально специально овулю не отслеживала, поэтому утверждать не могу. Г. в первый осмотр (26-го февраля) определила матку на 6-7 недель, во второй (3 марта) - 7-8 нед., а в последний визит (10-го) просто приписали неделю (9 нед.), т.к. не смотрела матку. Теперь узи 29 марта, после, думаю, с ней засядем и будем сроки состыковывать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Девочки добрый день! Давно не писала в форуме, но сегодня почитав ваши сообщения решила поделиться. В четверг у меня к вечеру стали светло коричневые выделения (немного), я испугалась, что повторяется 1-ая ЗБ на 20 недели. Тоже в 9 недель начались выделения. Я позвонила врачу. Она меня успокоила, сказала, что в срок 9 - 10 недель ребенок начинает переходить на питание через плаценту, но сразу спросила какого числа были последние М, и сказала что это может быть. Надо быть очень аккуратными. В этот срок лучше лежать, чтобы ребенок лучше прикрепился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 klava 01, в календарях пишут что плацента начинает функционировать только в 16 недель, а не в 9-10... странно. Обычно когда начинает подключаться плацента, то уходит токс, хорошо было бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Девчата, выложила вчерашнюю фотку пуза!!! Смотрите!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 BabyMiracle, вообще на 9 акушерской и 7 эмбриональной вроде как плацента подключается, во многих календарях Б так пишут + говорят 9я неделя коварная, наверное поэтому Из-за плаценты... Сашулечка, ничего себе пузо :shock: :yahoo: Классно! Мне до такого далеко... вообще нету пока ничего -( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Excada, Это утренне пузо, а вечером больше! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Не знаю девочки точно, но врач очень опытный. Когда пошла делать УЗИ, то врач тоже не стала делать внутреннее, а сделала сверху. Сказав, что 9 неделя коварна. Нужно беречься. Я это к тому что может к Г не стоит ходить, если ничего не беспокоит т.к. врач, все равно должна посмотреть на кресле, перед тем как поставить на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Сашулечка, ну ниче себе!!! у меня ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения