МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Пчелка Майя, скоро будет!!! С неделькой тебя! У меня же почти 11 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 klava 01, вот она 9ю неделю какую имела ввиду? Акушерскую или эмбриональную? У меня все время диллема 9 акушерская если, значит где-то седьмая эмбриональная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daizy-pz 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Всем ПРИВЕТ :clap: присоединяюсь к ОКТЯБРЯТАМ 2010 ))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Daizy-pz, привет Добро пожаловать :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_A 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Сашулечка, я в шоке, у тебя так быстро пуз растет, на 6 неделе уже такой заметный был :shock: У меня живот вообще почти к позвоночнику прилипший, особенно утром :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 April_A, У меня и с дочей рано появился, а сейчас сама в шоке от размеров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 April_A, во-во про позвоночник тоже самое Плоская даже намека нету с утра -)) К вечеру надувается, я думаю из-за еды -) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Девочки, у меня мазня. Что делать???????????????????????????????? У меня первый раз так за это Б. Так начинались 2 выкидыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_A 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Сашулечка, как что, вызывай скорую! Тем более, если были выкидыши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 April_A, дочку не с кем оставить, муж придет в 2 часа ночи :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Сашулечка, вызывай скорую попроси соседку или кого нибудь чтобы посидели а боли есть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Excada, ясно, я в послед раз календари читала только с дочей))) вот и осталось у меня в мозгу 16 недель)) у меня сегодня пуз вечером сильно вывалился, аж пуговица на джинсах отлетела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Excada, нет, не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Пчелка Майя, если мне интуитивно врач не нравится никогда к нему не возвращаюсь. Но решать тебе. Попробуй еще одного, сравни. Я только на третьем враче остановилась, но выбрала еще до беременности. Hochu_baby, у меня тоже были сильные судороги в первую беремености, но на поздних сроках. Тоже объяснили нехваткой кальция. Ночью икроножные мышцы скручивало, жуть. Надеюсь сейчас такого не будет. Прекрасно тебя понимаю. Rostya, с кальцием не просто. Плохо, если мало, но если много тоже не хорошо. Перекальцинация костей у ребенка может привести к тому, что пластины черепа менее гибкие. Что-то такое. Как я поняла, нужно кушать сыр, творог, молочное. А доп. кальций принимать нужно только в случае его сильной нехватки. Vanilala, льняное масло очень хорошо для беременных :thumbsup: Сашулечка, замечатеьный беременный животик :good: Может все же срок больше? Прочитала твои последние сообщения Може вызови скорую? Или на дому чем-нибудь помогут, или муж потом ребенка ночью от тебя заберет. Так можно? или пусть все кидает и к тебе едет? С другой стороны тут так часто про выделения пишут, что может и ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Сашулечка, подожди мужа, и вызовите скорую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daizy-pz 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Excada спасибо ))) у меня кстати тоже живот как на дрожжах растёт ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Сашулечка, а выкидыши без боли тоже начинались?? оО Так а скажи ты на дюфостоне или утрике или на чем?? Daizy-pz, а какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 MaryPoppins, вот и я думаю, может подожду чуть, если завтра будут, то скорую. У мужа выходной будет завтра. Живот ныл, когда были выкидыши. Я без гармонов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Сашулечка, никто не знает как лучше. Может скорая тебе нужна, а может просто успокоиться. Тут только самой решать. Смотри по состоянию. Я паникерша, я бы вызвала, но тут на такой вызов не приедут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Сашулечка, аа... Ну живот не болит, возможно ничего страшного... матка растет и могут же сосудики какие то лопаться... Посмотри полежи. Если что завтра вызовешь или по приезду мужа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Сашулечка,до врача поставь свечку с поповерином. Выпей ношпу, успокойся. Я принемала Уторж, мне врач по телефону увеличила дозу. Но ты не переживай самое главное и сама себя заставь успокоиться. Это очень важно, что бы не повышать тонус матки. А потом обязательно вызови врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Вот нашла календарьик, и вправду плацента уже начинает работать!!! :pardon: 9 неделя беременности - своеобразный рубеж, испытание на прочность взаимоотношений, которые к этому времени сложились между гормональной продукцией матери и развивающейся плацентой. Большинство самопроизвольных выкидышей первого триместра приходится именно на 9-ю неделю. Почему это происходит? Если к 7-й неделе желтое тело развилось и «работало» максимально, то к 9-й неделе оно угасает и вырабатывает намного меньше прогестерона и эстрогенов. А эти гормоны играют сейчас исключительно важную роль в развитии плода. Теперь определяющее значение играет то, насколько плацента «созрела» и готова взять на себя новые функции. Если в предшествующие недели ее развитие было нормальным, перепад уровня гормонов будет коротким, и ваш организм справится. Если же условия формирования плаценты были нарушены, она к нужному сроку не может взять на себя новые функции, и спад уровня гормонов затягивается, а нормальное развитие плода нарушается. Это реальная угроза выкидыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 BabyMiracle, там про акушерские недельки речь? -)))) У меня вечный вопрос скажитееееее ааааа :banghead: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Excada, На УЗИ мне поставили 8 недель и 5 дней, а акушерских 7 недель и 5 дней. Очень четко по БТ (базальная температура), у меня была поздняя О. Вот для нас наверное и считается опасными 9 неделя по М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_A 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 я когда приехала в больницу со своей внематочной и сказала врачу, что у меня две недели была легкая мазня, но я решила, что это не страшно(начиталась утешений в интернете), она на меня посмотрела вот такими глазами :shock: в которых было написано "вот же дура малолетняя" и сказала, что при беременности любые "цветные" выделения это НЕ норма и нужно сразу бить тревогу, не нужно думать, что обойдется, может пронести, а может и нет... А тем более, если в прошлом было два выкидыша. Сашулечка, я бы подождала мужа, а потом вызвала скорую ИМХО лучше перебдеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения