katenka - mama 2010// 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 KatushK@, Все хорошо, завтра пойду к врачу, она мне уже анализов понадавала, для постановки на учет, как раз у нас пока все сдаш, месяц пройдет... У меня че то грудь менее чувствительная стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Девочки! Поздравляю вас всех от всего сердца! Желаю вам легко выносить и родить своих малышей! Пускай всё будет хорошо у каждой из вас! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 nusua, спасибки, и тебе легкой беременности и родов! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 KatushK@ , я вот тож думаю пойти к врачу где-то в конце шестой - начале седьмой неделе на прием и где то в это время на узи) Раньше, мне кажется, не стоит... Девчонки, кажется, у меня уже начинается токсикоз. Вечером ем как ненормальная... А утром - встаю на работу, и чувствую себя, как будто я в невесомости, как в космосе... На кухне с трудом готовлю мужу завтрак.. так подташнивает при любых запахах еды! Сегодня холодильник вначале открыла, дыхнула... ужас!!! Еле-еле заставила себя съесть утром пару ложек творога... А у кого как? Или я одна пока страдаю... Если честно, после таких мучительных сборов на работу, я бы, наверное, с удовольствием пошла бы на больничный... и даж в больницу легла, ну если надо было бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Девочки, доброе утро всем! А я вчера была на УЗИ.Самое главное, что ПЯ в матке!Размеры 8х3 мм и желточный мешок 3 мм.А ЖТ в ЛЯ 25 мм. julina24, а у тебя обычно давление какое? Мне тоже стало очень тяжело вставать на работу по утрам.А подташнивать наоборот вечером стало, когда долго не поем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 I_am_a_mum=) , У меня просто разламывалась спина и копчик, к тому же, моя гинеколог, как только увидела ХГЧ, сразу отправила в стационар для профилактики, чтобы эмбрион закрепился там хорошо. У меня срок совсем маленький, в больнице сначала вообще брать не хотели, но я настояла. То что все эти процедуры и дома можно поделать - я вполне согласна. Единственный плюс больницы это то, что там вообще нечего делать, и приходится все время лежать. А это сейчас самое главное. Дома я бы так точно не смогла. Вот вернулась 2 дня назад, и все успокоиться не могу - дела какие-то появляются постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_am_a_mum=) 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Hochu_baby, я сейчас уколенная в попу папаверином лежу. делать ничего не хочется =) Приходится правда встать, чтоб воды себе налить, покушать что-то взять, горло пополоскать (у меня еще и тонзиллит), но в больнице тоже за меня это делать никто не будет. дома я контролирую всё. а в больнице не знакомая обстановка и врачи диктуют условия... утром укололи папаверин 2 куб, таблетка ношпы ( больше не хотела, с утра матку вроде не хватало), таблетка дюфастона, фолио, 2 табл. магне В6, свеча вибуркола в попу, чернослив натощак от сопутствующих проблем Думаю, этого достаточно Теперь только лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schnecki 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Девочки, привет! :wave: Можно к вам? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polania 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Девочки, ни у кого на груди венозная сетка не появилась? У меня вены стали видны на груди,вот не знаю, хорошо ли это :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Schnecki, привет! Добро пожаловать! julina24, у меня тошнутики ближе в вечеру просыпаются, но на аппетит это не влияет, кушать стала даже больше. Надо себя в руки взять, в первую Б. я прибавила 17кг, тяжеловато было, правда скинула их сразу, как грудью перестала кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 manzana , обычно нормальное, ну например, в спокойном состоянии 115/70 может быть, но сейчас.. чувствую, что низкое, слабость постоянно есть... KatushK@, да! вечером у меня так же! Я когда с работы еду голодная, кажется не доеду... прибегаю домой, ложусь, муж приносит мисочку супа, и вот только тогда немного легче становится. Vicci я вчера случайно увидела сетку на груди, до этого не приглядывалась... и испугалась)) Но, думаю, это ниче страшного... Кстати, девчонки, я уже вчера искала в инэте информацию по предотвращению растяжек, вот, думаю, может масло какао поможет? Ну и плюс можно кремик купить... Может кто уже задумывался тоже об этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKseniya 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Schnecki, Добро пожаловать! Почитала твой профиль - нелегко тебе пришлось пережить последние дни. Желаю тебе легкой беременности! Я тоже не могла забеременнеть 4,5 года с диагнозом Бесплодие неясного генеза. В конце февраля протокол должен был быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polania 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 manzana , обычно нормальное, ну например, в спокойном состоянии 115/70 может быть, но сейчас.. чувствую, что низкое, слабость постоянно есть... KatushK@, да! вечером у меня так же! Я когда с работы еду голодная, кажется не доеду... прибегаю домой, ложусь, муж приносит мисочку супа, и вот только тогда немного легче становится. Vicci я вчера случайно увидела сетку на груди, до этого не приглядывалась... и испугалась)) Но, думаю, это ниче страшного... Кстати, девчонки, я уже вчера искала в инэте информацию по предотвращению растяжек, вот, думаю, может масло какао поможет? Ну и плюс можно кремик купить... Может кто уже задумывался тоже об этом? Я пока не задумывалась, но мазать буду однозначно и животик и грудь, ведь она тоже набухла и выросла, может растянуться. Выбор кремов буду смотреть в аптеке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Тоже стала подумывать о креме, а то грудь все растет и растет....Может на выходных схожу, посмотрю, лифчик для беременных мне с кождым днем все больше нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Я пока мажу все тело обычным жирным кремом,все-таки питание кожи. Слышала, что очень неплохое масло от растяжек есть у Clarins.Оно недешевое, но многие хвалят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strju4ka 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Приветики)) manzana - малыш наш 2,8мм .Сидели с мужем и долго рассматривали узи под лупой :grin: Чёрная точечка-которую мы безумно любим уже)) Я так рада, что беременность маточная,т.к. я ждала Мес.-безумно тянул Правый Я.-а когда мес.не пришли,накручивала страшные фильмы! И ещё,девчёнки,я так переживаю:по узи эндометрий у меня всего 10 мм-не страшно ли это? и в ЛЯ обнаружена киста-но узистка сказала,что киста не страшна малышу. Боже,хоть бы он по-лучше прикрепился там!!! :beg: Кстати насчёт кремиков- купила я уже и мажу)) боюсь растяжек)) пусть кожа заранее подготовится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 strju4ka, поздравляю ВАс с вашим 2,8ммиллиметровым счастьем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strju4ka 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 KatushK@ :giverose: спасибо) и тебя и всех-всех девчёночек поздравляю)) ура) Хорошо год начался :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Господи а я девочк никак не могу попасть к врачу в ЖК.прописана по одному адресу,проживаю по другому.Ужас главврач хамка.На прием берут, но не УЗИ не анализы сдать не могу.А главврач,чтобы прикрепится принимает 1 раз в неделю и очередь соответственно человек 40.ужас не попасть )))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 strju4ka , 2,8 мм-это размер ПЯ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 valik, мне это видимо тоже предстоит, т.к. живу не по прописке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 KatushK@, да ужас какой-то уже неделю бегаю,а прикрепление закончилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polania 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Девочки как у вас грудь?Болит или уже меньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strju4ka 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 manzana .... 2,8 мм это наша крошка-малыш)) первые 3 недели ростёт медленно, а потом начнёт очень быстро развиваться))!!! Vicci...Грудь тяжёлая, болят соски....а так грудь стала меньше болеть, только когда дотронешься больновато( valik....Блин,а я ведь в частную ходила первый раз. т.к. в обычной узи не сделают так рано. У меня таже проблема...прописана на ВДНХ, а снимаем квартиру в Отрадном...Наблюдаться хочется в районе,чтоб далеко не ездить. Не знаю как быть... Вобще кто знает , как можно стать на учёт, не по адресу прописки, а по проживанию.??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKseniya 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 strju4ka МЫ Соседи!!!!!! Я тоже в Отрадном!! А ты где? Я на ул. Отрадная живу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения