Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

klava 01, то есть от первого дня последних М - это акушерский срок на 9ю неделю, самый опасный период получается так. Это 7 недель где то эмбрионального развития если овуля была в середине цикла четко.

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Excada, Я ошиблась по М поставили 8 нед. и 5 дн. А акушерских 6 нед. 8 дней. Посмотрела в заключение.

Excada, конечно про акушерские!!! ;)

(случайно повторилось сообщение)

klava 01, BabyMiracle, ну все теперь я точно поняла -) можно скоро начинать боятся... :(

Сашулечка, я бы подождала мужа, а потом вызвала скорую ИМХО лучше перебдеть

Да, ты права. Присоединяюсь. При беременности перебдеть лучше. Тем более, что в России сохраняют раннюю, не откажут. Лучше довериться врачу.

MaryPoppins, солидарна тоже! да тем более не такая уж и ранняя... Сашулечка мы все за скорую.

MaryPoppins, а у тебя срок стоит в линеечке по последним М? :)

Excada, Ну зачем бояться!!! Ведь все хорошо. Просто надо себя в эти недели ОЧЕНЬ любить. И внимательно наблюдать за выделениями. И даже если вдруг они будут это еще ничего не значит. Как врач сказала, бывает очень часто, т.к.ребенок переходит на другое питание, начинает работать плацента, которая до этого только формировалась, а сейчас заработала. Девочки такое ощущение, что к 9 месяцу мы станем Г. :yahoo:

klava 01, это точно)) Станем просто профессионалами :)

вроде не мажет больше. жду. завтра на узи хочу

Excada, нет, не по месячным. У меня была очень поздняя овуляция. По узи сказали, что ановуляторный цикл. В 3 эмбр. недели делала узи. Там поставили 3 недели, т.е. 5 акушерских. И отталкиваясь от этих 5 недель я и подогнала линейку. Т.е. срок по линейке акушерский, но не по месячным, так как было бе не 2, а почти 4 недели разницы с эмбриональным. Уфф... Надеюсь понятно написала :blush:

midnight88, как в первый раз пришла в ЖК, так сразу дали направления на все анализы, включая антитела

Сашулечка, а ты подушку не подкладывала? Неужели настоящий такой? Мне кажется на полноценные 6 месяцев тянет. Может все таки двойня (или тройня)?

Вась-Васька, настоящий!!! У меня и с дочей большой был. Но не на столько :) Это утром он!

Сашулечка, завтра на узи пойдешь??

MaryPoppins, угу понятно -)))

Excada, если около дома работает в вс, то пойду.

Сашулечка, скажи тогда сразу что там и как, я думаю что все будет хорошо, но лучше проверить конечно. :)

Сашулечка, у меня тоже вчера немного мазнула. Врач увеличила дозу утрика, сегодня (ттт) все нормально. Ты уж постарайся лежать, ноги кверху (если доча позволит).

Excada, хорошо

Вась-Васька, я не принемаю утрик и дюф. Мне даже угрозу Г не ставила сейчас.

Сашулечка, да мне тоже угрозу не ставили. Но врач сказала, что лучше подстраховаться, учитывая, что была ЗБ. Я решила ее послушаться, тем более что утрик или дюф обычно недель до 12 назначают - не так уж долго осталось. А сейчас почитала девочек: может действительно сейчас опасная неделя (хоть у меня и не 9-я, а 10-я, но все индивидуально) и может прогика не хватить. Ты завтра, если будет возможность, узнай может нужно все-таки прогестероновые препараты подключить? А ты прогик сдавала?

Вась-Васька, неа, у меня с гармонами все хорошо было до Б

Сашулечка, у меня до Б. тоже было все хорошо. Прогик зашкаливал и сильно превышал нормы для небеременных. Но как заБ., к сожалению, он стал не таким уж высоким (от 76 до 124). Я сдавала каждую неделю. Тем более у "Инвитро" нормы совершенно непонятные и расплывчатые (от 9 до 450 примерно). Так что получается я ближе к нижней норме, поэтому перестраховываюсь. Хотя тоже не сторонник лишних лекарств. Но решать, конечно, тебе.

Вась-Васька, Мне 1 неделя до 12 осталась. Спрошу у Г об этом. А завтра надеюсь на узи попасть. Надеюсь что в нашем районе работают по воскресеньям.

Сашулечка, удачи. Отпишись, когда вернешься.

Ссылки скрыты.

? Доброе утро, вот не спится мне с утра. А так ждала выходных что бы поспать. Думала буду спать целый день!!!!

Сашулечка, ждем от тебя только хороших новостей!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...