milla812 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 ГульшаткИН, подскажи пжл, в стаж входит высшее образование и декрет по уходу за первым ребенком ? и надо ли для этого восстанавливать трудовую с записью об учебе( в академию ехать ) чтобы потом эти документы где то подавать (кстати где ?) или они сами там автоматически все насчитают мне (кстати КТО это ,они ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 milla812, Если ты до ухода в первый декретный отпуск работала то "На период отпуска по уходу за ребенком за работником сохраняется место работы (должность).Отпуска по уходу за ребенком засчитываются в общий и непрерывный трудовой стаж, а также в стаж работы по специальности". Т.Е. у тебя стаж будет сколько ты работала до декретных и плюс сколько брала декртетные отпускные до 1,5 лет или до 3 лет!!! В трудовой стаж учёба НЕ ВХОДИТ, а практика на страших курса да, при условии, что на месте её прохождения на Вас была заведена трудовая книжка ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Доброе утро! Сегодня не мажет, но живот ноет не много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Сашулечка, а но-шпу уже выпила? а папаверин вставила? если нет - то обязательно надо чтоб животик не ныл. Может от того что переволновалась вчера ноет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Кнопыш, Да, выпила ! может! Сейчас сходила в туалет, а на трусиках светло-светло розовые выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Может скорую все таки вызвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Доброе утро всем! Сашулечка, мне кажется стоит перестраховаться и вызвать скорую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Сашулечка, Ты не надейся что само пройдет, лучше вызови скорую, это ведь не шутки... А животик у тебя просто загляденье! ТТТ :giverose: чтобы все было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Девчата, была на узи. Замершая беременность 7 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_A 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Сашулечка, :shock: как же так... ты ведь шевеления чувствовала... и живот такой... я не верю :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Сашулечка, Какой кошмар!!! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Как же так?! Как же токсикоз, шевелюшки и все остальное, эти все признаки не имеют значения чтоли?!!! Ошибки быть не может?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Сашулечка, может действительно ошибка..... не хочется в такое верить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Матка на 11 недель. ПЯ на 7 недель. Сердцебиения нет. Очень увеличены сосуды в матке и я чувствовала как они пульсируют - вот и шевелюшки. Он мертв около месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_A 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Сашулечка, за что же такое :cray: слов нет... держись, ты справишься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Сашулечка, ужас какой! :cray: держись, все будет хорошо! а ты обследовалась по поводу ЗБ, почему так происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 katenka - mama 2010//, у меня было 3 выкидыша. ЗБ не было. я боялась выкидыша на сроке 5-6 недель. Его пережила и успокоилось, оказалось рано успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Сашулечка, опять... просто кошмар какой-то. Сколько на этой ветке уже срывов было... Сашулечка, а все точно, 100%? У другого врача или узиста не будешь перепроверять? Я так к тебе привыкла, и к животику твоему. Очень растроилась. Желаю тебе пережить этот жизненный этап с минимумом потерь. Ты очень молодая, у тебя все будет хорошо, если не в этот раз, так в следующий. Желаю тебе всего самого хорошего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 MaryPoppins, Я еще верю в чудо! Может аппарат плохой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Сашулечка, пойдеш еще на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Сашулечка, морально настройся на любой результат, но ОБЯЗАТЕЛЬНО перепроверь у хорошего узиста! Я читала, что иногда такое чудо встречается. Только постарайся быть спокойной и готовой к любому исходу. Мы тут все за тебя переживаем, будем ждать новостей. Держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 katenka - mama 2010//, MaryPoppins, в больнице только на узи пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Сашулечка, будем ждать только хороших новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Сашулечка, нет слов. Есть надежда. Но в любом случае держись мы верим с девочками что все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_A 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Сашулечка, а когда ты пойдешь в больницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 April_A, свекровь приедет и вызову скорую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения