шладенькая 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 девочки, приветики! :giverose: а я к вам поплакаться опять, мне больше некому выговориться... правда говорят,если прибудет,то обязательно убудет потом....мало мне с работой проблем,еще и муж ушел от меня, до этого 2 дня устраивал мне истерики беспочвенно. я его спросила, нужен ли ему ребенок и зачем он меня доводит до выкидыша, знает же что у меня и так угроза... не нужн ему ребенок :cray: он ушел, сейчас даже знаю где он, это не скрывается, мне изменяют... сижу и рыдаю, за что мне это все? все же у нас было хорошо, а в пятницу пришел, как будто подменили... ушел,не оставив мне и копейки,хотя знает, что мне дюф надо купить и продукты, а ему все равно. родители в другом городе, папа только завтра за мной сможет приехать, меня забрать,чтобы под присмотром была.... как успокоиться не знаю. такая Б долгожданная и так все происходит :cray: :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 шладенькая, мой от меня тоже ушел.. Крепись и думай о малыше это самое главное. А он еще пожалеет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шладенькая 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Excada, только из за ребенка и стараюсь крепиться, ему не нужна нервная мама.... лучше одной быть,чем пережить то, что у меня творилось эти два дня...но все равно обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 шладенькая, Excada, просто слов нет А мужчины ваши еще пожалеют. Держитесь, девочки. Все что ни делается, все к лучшему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 шладенькая, тока одно не правильно в том что ты написала, ты одной больше никогда не будешь! А он будет, его пожалей а себя не жалей, у тебя осталось главное сокровище! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 шладенькая, Ты не одна Вас Двое. Главное у тебя есть чудо масик которого ты так сильно ждала. А мужики .............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Девчата, рассказала брату, он медик. Сказал что все странно это. Сказал, завтра скорую и как с мазней и с болями на сохранение. Про узи это молчать. Сами сделают. А если покажешь узи, то почистят без обследований. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шладенькая 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 MaryPoppins, сама не верила,что мужчины так могут поступать... Excada, да, ты права..сокровище у меня еще то :give_heart: очень долгожданное и самое любимое, особенно после всех диагнозов еще и сюрпризное сокровище.родители уже во всю готовятся к внучку, а его меня и признавать не хотят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Сашулечка, почему завтра? Может прямо сейчас вызовешь? А про то, что про узи говорить не надо, он очень мудро посовеовал! Удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 шладенькая, ну вот видишь, а то что он ушел, лучше пусть сейчас, на дюф денег раздобудешь это все мелочи! Главное себя не жалей, пожалей его только по настоящему пожалей. И Забудь, это сложно, я сама порой тоскую... Но знаешь как, ты не вспоминай хорошие моменты как обычно это мы делаем, или начинаем внутри себя их оправдывать, помни как он поступил - прости, но не подпускай к себе его просто так. Почему я так говорю, потому что он еще прибежит и не раз вот увидишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Девочки, привет! Что-то сразу несколько грустных новостей... Жизнь у нас не спрашивает, как ей поступать, к сожалению, но наши поступки и отношение к ней важны, безусловно. В момент, когда нечто привычное и дорогое рушится, меняется, исчезает - тревожно, страшно, но надо помнить, что это только сейчас, пройдет совсем немного времени и все наладится, обязательно! Вы ведь так этого хотите и, безусловно, заслуживаете!!! А из хаоса разрушений можно (и нужно) создать нечто совершенно новое и прекрасное, пусть так и случиться!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Сашулечка, я верю,что всё у тебя будет хорошо! мы будем держать кулачки @@@@@@@@@@ и молиться :beg: :friends: шладенькая, очень сожалею,но за черной полосой обязательно наступит белая!!! не мучай себя! будь сильной,хоть это и очень очень трудно! думай о своем драгоценном малыше! позже ты поймешь,что очень хорошо,что это произошло именно сейчас! и будешь самой счастливой мамочкой на свете!!!! :give_heart: Девочки,и советую,у кого были выкидыши или ЗБ ранее,обязательно мониторьте гормоны и ходите на УЗИ-поверьте это намного безопаснее,чем потерять наших сладеньких малышей! Я сделала уже 3 УЗИ и нисколько не жалею,зато я знаю и вижу,как растет малыш. А в ту беременность,в которой была ЗБ,я чувствовала себя отлично и ничего не предвещало беду,но я решила не ходить рано к врачу и не мучать себя анализами и т.д. Не хочу никого запугивать,но берегите себя и малышей своих таких долгожданных!!! :give_heart: Про плаценту-мне на последнем УЗИ показали её и ЖТ у меня уже уменьшилось с 21мм до 17мм!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Мама в третий раз, у меня была ЗБ 6 лет назад, и сейчас я очень переживаю чтобы все нормально сложилось. До Б я сдавала гормоны и анализы, врач сказала можно беременить. Когда забеременила, она мне только назначила УЗИ, мы установили что ПЯ с эмбрионом в матке и все соответствует сроку 4 недели как и было и все. Когда я ей потом позвонила переживать стала чтоб все нормально было и спросила, может я гормоны сдам вдруг во время беременности что-то не то вырастет, она сказала мол, ты пьешь дюфастон и фольку с Е - все нормально будет. И ничего не назначила. С тех пор вот прошло 2 недели, что мне делать теперь? У нас запись на кровь, гормоны еще 10 дней делаются... Требовать анализы или что? Я просто в растерянности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Excada, сделай узи, послушай сердечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Сашулечка, Она мне сказала на узи не раньше, чем через 4 недели, а в идеале через 6 недель... Если через 4, то еще 2 недели ждать... Я не знаю толи ждать толи прийти к ней хоть анализы выпросить. Она строгая блин.. Не разрешит без показаний на узи ложится.. Тем более еще вспоминаю прошлую Зб... на 6й неделе билось сердечко все нормально, а на 8й замерла. Информативно наверное анализы сдать, но опять же она не назначает, может считает не нужно т.к. когда планировала сдавала.. Не знаююю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Excada, Моя врач тоже не любит лишних УЗИ т.к. детки от него нервничают, только по показаниям, и с самого начала не разрешила делать без показаний. Но вот кровь на ХГЧ если я буду очень волноваться то могу сдавать как только захочу . У меня тоже была ЗБ на 18 недели, а обнаружили на 20, пришлось рожать да еще и чистили.А в 9 недель у меня была гематома обнаружена и были сильные выделения коричневые. Правда тогда все обошлось, я легла в больницу. Прошел год и вот мы снова ждем малыша. Конечно очень переживаю. Поэтому теперь чуть что, сразу буду дома сидеть, чихать на все. Если надо сразу в больницу. Ну я думаю ничего не повториться. Тоже сразу посадили на гормоны. и дома теперь есть свечи с попаверином и ношпа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 klava 01, а какая причина была у ЗБ? Мне вот так и не сказали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Excada, Мне тоже. так как ребенка уже как токового не было, он во мне был 2 недели мертвым, даже пол не знаю. Но я сдавала Гос экзамены и защита диплома и во время сдачи у меня очень сильно схватило живот. Это была 18 неделя. Сказали стресс. Поэтому теперь надо самим себя настраивать на позитив, и даже если что то тревожит, не психовать а просто принимать все меры для их устранения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 klava 01, да вот я тоже больше к стрессу склоняюсь.. Я вела себя как ненормальная, живот постоянно тянуло, и я переживала - где-то еще вычитала что такое ЗБ и боялась что она у меня будет, бегала по УЗИ как угорелая, и в итоге Б замерла на 8й неделе... Может я помешала нормальному развитию.. теперь поспокойнее конечно. Но вначале нанервничалась из-за отца ребенка козла, который нас бросил. Теперь вот переживаю чтоб не отразилось -( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Excada, не переживай. Просто лови удовольствие от беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Сашулечка, Я бы с радостью... Тока вот вся в думах и что-то не спешу в этот раз радоваться шибко. Рада конечно, но переживаний много. Я уж не знаю с каждым днем все страшнее, паники нету но мысли постоянно поскорее бы этот месяц прошел чтоб сделать узи уже.. Ну или хоть 2 недели если раньше решусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Excada, лучше не нервничать, а сделать, нервы вреднее. А у меня Тт 37,1 чувствую себя прекрасно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Excada, Я согласна с Сашулечкой, если очень переживаешь, то сделай. И сразу успокоишься. А козлы они приходят и уходят, как лишняя нагрузка. Я сделала, только не внутреннее. Когда врачу сказала, что на утро уже не мажется, она сказала что сделаем сверху. А тебе до следующего обязательного УЗИ еще 4-5 неделек. так, что лучше сделай и успокойся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 klava 01, подожду... все равно если там вдруг что-то Уже не так я ничего не исправлю. Боюсь навредить помню прошлый раз и 5 или 6 УЗИ и нервы. Буду брать себя в руки Сашулечка, держу за тебя @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Сашулечка, я надеюсь что у тебя будет все хорошо!!!! Держу за тебя кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения