Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Excada, ты же москвичка. Какие проблемы сделать анализы по своему желанию? Я для перестраховки мониторила и ХГЧ и прогестерон. Конечно деньги не малые, но результат в тот же день и немного спокойнее становится. Понятное дело, если ждать назначения бесплатных анализов, до будешь ждать недель до 12 минимум.

Сашулечка, шладенькая, ну что ж за дель сегодня такой несчастный!? Я просто в шоке! Девочки, очень сочувствую, но надеюсь, что все еще изменится в лучшую сторону.

Сашулечка, брат прав, так и сделай, не признавайся про результаты УЗИ.

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вась-Васька, да вот в том то и дело, что москвичка то москвичка, а у нас в ЖК кровь по записи, а запись там на неделю вперед уже места нету + ко всему сами анализы делают фик знает сколько :( 10 дней минимум там. Ну хотя может и не 10 и раньше прийти, но почему-то моя врач ничего мне не назначила. Позвоню ей завтра наверное, опять будет ругаться на меня :( не любит она мою мнительность, а слова типа я надеюсь что все будет хорошо - вообще не воспринимает и ругается что не правильно говорю. Вообщем наерное мне такая и нужна чтоб не давала мне распускаться, но нервишки все равно шалят.

Excada, так зачем в ЖК, сделай платно сама

Excada, присоединяюсь к предыдущему мнению! В Москве анализы можно сдать на каждом шагу. Без всяких направлений и назначений. Только деньги плати. Я в первые дни ХГЧ каждые 3-4 дня сдавала. Только сейчас перестала, т.к. уже до максимума доросла, нет смысла. А к врачу в ЖК только два дня назад первый раз появилась. Ты ж не в Тундре живешь, где действительно проблематично что-либо сдать. Месяцами результаты ждут.

Вась-Васька, А я ведь даже не знаю скока норма должна быть) или там все скажут?

Excada, как правило, в любой лабаратории тебе выдают нормы вместе с результатом

April_A, нормы там расчитаны на мой срок беременности, который я назову? И еще девочки, подскажите, что кроме прогика и хгч сдавать может какие-то мужские гормоны на всякий случай? Чтобы проследить чтобы все было в норме и ничего не повредило Б?

Excada, нормы там на все сроки понедельно, а ты уже сама смотришь, соответствует ли твой результат твоему сроку

Excada, я сдавала только ХГЧ и прогик. На большее моих познаний не хватило. Но на твоем сроке не знаю есть ли смысл сдавать ХГЧ - мне кажется он информативен, если его мониторить недели с 3 (после зачатия) и недели максимум до 7. Потом он уже почти не растет. А у тебя сейчас, я так понимаю, уже 6-я (эмбриональная)? Еще совет: прогик я бы не стала сдавать в Инвитро (хотя сама сдаю там потому что рядом с домом), т.к у них очень непонятные расплывчатые нормы (1-й триместр - что-то от 9 до 450). Удачи!

Вась-Васька, ага у нас 6я эмбриональная :) Ну я впринципе на дюфастоне.. по 3 в день пью... Есть ли смысл его сдавать?

Excada, а фиг его знает. У меня после того как я стала вставлять утрик, прогик подрос (с 76 до 120). Сейчас увеличила дозу в 4 раза. Но после этого не сдавала. Мне кажется, что особо нет смысла... Но может кто более компетентен в этом вопросе?

эх жаль ты не на Дюфе... Я б посоветовалась. Хотя может стоит врачу позвонить, потому что она мне когда-то увеличила дозу с 2х до 3х сказала, что срок больше надо больше пить.. Счас уже время прошло, может стоит опять уже дозу поднимать не знаю. По-любому завтра ей наберу наверное..

Девочки, я, конечно, в шоке от того, что здесь происходит, но все будем надеяться на лучшее!

Сашулечка, у тебя хороший настрой!!!!! :good: Держи хвост пистолетом. Мы все очень сильно переживаем за вас с масиком.

шладкая и Excada, мужчины - это такие люди, которые сбегают в самый ответственный и сложный момент в жизни. Я думаю, что они потом еще одумаются, когда поймут, что потеряли. Как бы для них не было слишком поздно. А вы молодцы! Держитесь ради своих прекрасных и долгожданных малышек!!!!!!!!!!

Excada, сейчас по-моему вообще смысла нет сдавать ни ХГЧ, ни прогик.

У нас в ЖК запись на кровь из вены вообще целый месяц. Я записалась 18 февраля на 18 марта, т.е. жду с 5-ти недель своей очереди. Некоторые анализы я уже сдала: кровь из пальца, мочу, кал, мазки. Эти анализы уже лежали у меня в карточки, так мой врач даже их и не смотрела. Хорошо, что я в больнице сдавала все (кроме кала) и вроде ничего не сказали. Вроде как все нормально. Меня еще даже по врачам не отправляли! :cray: у меня больничный последнюю неделю, я бы как раз хотя бы нескольких уже прошла.

девочки хелп!!! мне на работу, а у меня понос, извините! что нам можно принять, на что обратить внимание??

Тест яркополжительный, БТ (базальная температура) 37,3. К 10 хочу еще раз платно на другое узи. Я похудела за день сильно. Рвет третий день.

Сашулечка, очень очень надеюсь, что все будет хорошо, переживаю за вас. Напиши как что то станет известно. Пожалуйсто, пусть все будет хорошо!!!!

Несмеяна85, :D напишу. Вот только от белого друга оторваться не могу, что б дойти на узи. все :bad:

Всем привет!!!!

Rostya, а я только сегодня начала анализы сдавать, следующая явка уже 22 марта, как раз все сдам. У меня 10 направлений, из них 3 в др. поликлинике, и все анализы в разные дни недели и в разное время. Кроме мочи и кала (принимают каждый день).

Пчелка Майя, даже не знаю, может на работу не ходить? или попозже прийти.

Сашулечка, очень за тебя переживаю, держу кулачки, напиши сразу после УЗИ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сашулечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg:

Девочки привет! :wave:

Excada, не переживай-всё у тебя хорошо!!!! :friends:

Я встала на учет в платной клинике,поэтому у меня уже и все гормоны сданы

и все анализы и все доктора пройдены!

очень часто ЗБ бывает на фоне повышенных мужских гормонов и гормонов щитовидной железы,

на фоне плохого гемостаза крови (повышенная свертываемость крови,повышенный Д-димер и т.д.),

нехватка прогестерона (даже при приеме д.фа и утрожестана)

поэтому мой доктор в первую очередь их сказал сдать. У меня повышен РФМК и фибриноген,

доктор сказала,что что-то будут прокапывать,остальные анализы все в норме!

Вчера была у врача-теперь назначали скрининговое УЗИ в 12 недель! :dance:

Девочки! Так грустно то, что происходит. Сашулечка! Держись!!! Ты молодчинка просто!

Девочки доброе утро! Не пошла сегодня на работу - по-прежнему мучают спазмы, утром чуть в обморок не упала - так свело. Сегодня пойду к врачу, буду ныть и жаловаться, пусть предпринимает что-нибудь, ато сил моих нет, уже 5ый день мучаюсь. ПРичем у всех нормальных людей по ночам судороги, а у меня днем, когда начинаю активно двигаться. Да еще и внизу живота тянуть начинает.

Сашулечка держу за тебя пальчики, надеюсь это все-таки была ошибка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hochu_baby, чтоб у тебя всё решилось и бякушка эта прошла побыстрее!!! :give_heart:

Мама в третий раз, привет! Подскажи какие мужские гормоны надо сдавать при беременности? А то сегодня была в жк, мне дали направления только на гормоны щитовидки, а на мужские нет. Хочу сама сходить сдать.

Мама в третий раз, привет! Подскажи какие мужские гормоны надо сдавать при беременности? А то сегодня была в жк, мне дали направления только на гормоны щитовидки, а на мужские нет. Хочу сама сходить сдать.

Помню,что точно были анализы на тестостерон и ДГЭА. Я в среду возьму распечатки своих анализов и точно могу тебе сказать,какие!!! ;)

А пока вот хорошие ссылки про мужские гормоны.

Ссылки скрыты.

Мама в третий раз, спасибо! Я вот тут нашла - 17-он прогестерон, ДЭА-С и тестостерон. Завтра пойду сдам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...