Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Девчата, матка на 7 недель, ПЯ на 7 недель пусто. Рвота из-за интоксикации.

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки мне сон приснился, что у меня выкидыш. Как будто сижу я за компом, чувствую, что что-то влажно стало, бегом в ванную, а там как будто вышли какие то кусочки, молочного цвета, большиетакие, и шарик, размером 8-9см, я его разорвала, а там эмбриончик, см 2, такой прозрачненький. Причем никакой боли я во сне не чувствовала, и во сне восприняла это как то спокойно, показала мужу, и вроде бы даже не расстроилась... Искала в сонниках, не могу найти, что это может значить. Может на УЗИ сходить? Осадок после сна остался....

Сашулечка, как грусно, ведь и пузик и шевелюшки??? Держись, мы с тобой! Все будет хорошо!

KatushK@, пузик уменьшается :(

Сашулечка, солнышко, у меня нет слов, ты держись! Почему же живот тогда рос?? не сказали?

KatushK@, а ты вообще еще не была на узи? сходи, это не вредно.вреднее нервничать.

she2006, организм реагировал на гармоны беременности. Организм ХОЧЕТ беременность, он к ней готов, но что-то помешало.

she2006, была в 7 недель, все нормально.

KatushK@, ну тогда смотри сама. Если и дальше будешь нервничать на счет этого сна - то лучше сходить и успокоиться. А если уже успокоилась. то можно и скрининга подождать.

Сашулечка, я надеялась, что на первом узи ошиблись. Очень жаль, что все подтвердилось :( Обязательно отдохни, съезди в отпуск, когда сможешь, побалуй себя. А потом все получится, очень тебе этого желаю.

she2006, потерплю до 12 неделек. Просто переживаю за малышика, вот сны всякие и снятся....

Сашулечка, согласна с MaryPoppins, тебе отдохнуть нужно. До сих пор поверить не могу что такое может быть.

Сашулечка, ты сильная,крепись дружочек!!! отдохни и в путь снова,а мы чихать на тебя будем!!! :friends: Удачи тебе,солнышко!!! :give_heart:

Сашулечка! Родненькая, держись, крепись. Даже не могу сказать ничего, ничего в голову не идет. Была бы рядом - обняла бы и пожалела бы. Солнышко!.....

Сашулечка, очень жаль :cray: держись дорогая! правда отдохни и с новами силами в бой!

KatushK@, мне тут недавно тоже бредни всякие снились, гормоны наверное, ну и нервишки шалят, скорее бы уже второй триместр, полегче будет!

"Девочки мне сон приснился, что у меня выкидыш. Как будто сижу я за компом, чувствую, что что-то влажно стало, бегом в ванную, а там как будто вышли какие то кусочки, молочного цвета, большиетакие, и шарик, размером 8-9см, я его разорвала, а там эмбриончик, см 2, такой прозрачненький. Причем никакой боли я во сне не чувствовала, и во сне восприняла это как то спокойно, показала мужу, и вроде бы даже не расстроилась... Искала в сонниках, не могу найти, что это может значить. Может на УЗИ сходить? Осадок после сна остался..."

Судя по всему, ты очень впечатлительная! Так твое подсознание проработало страх, подготовило психику, так сказать, но лучше, все же, решать проблемы по мере их поступления, по факту. Вывод: поменьше сидеть за компом и читать негатив, постараться не принимать все близко к сердцу. Это, конечно, не подразумевает безучастность, но лишь более ответственное отношение к собственным эмоциям и мыслям. :giverose:

Сашулечка, Держись, миленькая!!! :cray: :cray: :cray:

Сашулечка, сожалею! :cray: У вас все хорошо будет и через месяца 2 присоединяйся опять к нам!!!!!!!!!!! А может и раньше!

Девочки, привет, давно не появлялась.

Я коротко. У меня ЗБ, на сроке 7 недель и 2 дня не увидели эмбриона, подождали неделю, повторили УЗИ - ничего((( Что со мной было - не передать словами. Дай бог - никому и никогда не узнать, что это такое. Вообщем мне сделали чистку 9 марта, сегодня вот вернулась из больницы, были проблемы, матка не сокращалась, кололи окситоцин. Но теперь все хорошо, если вообще в такой ситуации может быть что-то хорошее. Теперь будут отдыхать, восстанавливаться и выяснять причину, почему так произошло.

Девочки, удачи вам, здоровых малышей и удачных родов, я тоже скоро восстановлюсь и в бой, я обязательно рожу здорового малыша. Но по ночам еще плачу пока((((

masher81, ну что же такое происходит? Девочки, очень жалко, что Б замерла! :lol: Так грустно!

masher81, сочувствую... никогда не думала, что ЗБ так часто встречается, мне казалось, что это редкость, что-то из ряда вон, а тут оказывается... почитала твой профиль, мне кажется причина в том, что ты заболела, на таких сроках инфекция запросто добирается до эмбриона. Держись, все обязательно получится!

masher81, ну что же такое происходит? Девочки, очень жалко, что Б замерла! :lol: Так грустно!

Rostya- не знаю почему так((( Врач говорит, что самая вероятная причина - какая то ошибка деления на самом раннем периоде, эмбриона то так и не увидели((( Но я все равно все анализы сдам какие только можно, вдруг найдется причина, чтобы ее потом можно было устранить.

Я сейчас как то спокойна оченьи настроена на позитив. Я буду беременной и рожу здрового ребеночка - обязательно. И настрой - это уже 99% успеха, верно?

masher81, :( береги себя. Очень жаль, что так произошло. Смотри себя, отдохни, постарайся не переживать. Искренне сочуствую и желаю тебе всего самого наилучшего. Так жалко, что опять приходится писать эти строки...

Уже страшно открывть ветку. Что-то октябрятки стали грустной темой. Даже не по себе. Мужчины уходят, на работе проблемы, беременности срываются ... Девчонки, очень надеюсь, что эта полоса негатива закончится для всех, и впереди всех-всех ждет только самое хорошее :friends:

masher81, сочувствую... никогда не думала, что ЗБ так часто встречается, мне казалось, что это редкость, что-то из ряда вон, а тут оказывается... почитала твой профиль, мне кажется причина в том, что ты заболела, на таких сроках инфекция запросто добирается до эмбриона. Держись, все обязательно получится!

К сожалению только в той больнице где я лежала, каждая вторая на отделении - с таким диагнозом. Сроки от 6 до 26!! недель. В основном ЗБ на сроке до 12 недель. Девочек просто десятки. Я была в ужасе...

masher81, ты права, настрой очень важен. И я рада, что он у тебя правильный :giverose: . Удачи тебе!

masher81, :( береги себя. Очень жаль, что так произошло. Смотри себя, отдохни, постарайся не переживать. Искренне сочуствую и желаю тебе всего самого наилучшего. Так жалко, что опять приходится писать эти строки...

MaryPoppins, спасибо) все будет хорошо, я сильная....наверное.

Тебе большой-большой удачи, легкой беременности и родов и здорового малыша!!!!!!!

masher81, как жалко, у тебя обязательно все будет хорошо!

Что-то правда у нас в темке плохие новости, грустно...

Девочки, дай Бог нам всем здоровья, выносить и родить в срок своих малышей!

masher81, как жалко, у тебя обязательно все будет хорошо!

Что-то правда у нас в темке плохие новости, грустно...

Девочки, дай Бог нам всем здоровья, выносить и родить в срок своих малышей!

Пасиб за поддержку)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...