Bulkina 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Девочки, всем привет! Мы тоже в ваших рядах... Давайте настраиваться на позитив и все будет хорошо! Дорогусики (те, у кого сложилось что-то не так)! Не грустите! Ваши малыши скоро будут с вами и все у вас будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Приветик девчонки. Что же за напасть такая Сашулечка, masher81, Крепитесь, у вас всё ещё будет хорошо. Желаю вам в скором времени Забеременеть , выносить и родить здоровых малышей Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 masher81, ты умничка!!!!!!!!!!!!! Конечно, позитивный настрой - это самое важное!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 masher81, ты умничка!!!!!!!!!!!!! Конечно, позитивный настрой - это самое важное!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 masher81, Сашулечка, девочки, как все это тяжело :cray: сама пережила это в мае прошлого года. Девочки держитесь! нужно быть сильными... первое время очень тяжело, но правильно говорят - время лечит. Все еще будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Была сегодня у Г, встала на учёт, хотела ещё взять талон на УЗИ, сердечко послушать ну и посмотреть всёли там в порядке, а она не разрешила, говорит, что слишком часто. В общем как не упрашивала её, талон она мне не дала, посмотрела на кресле (без инструментов) сказала, что матка растёт и всё оки. Дала опять кучу анализов, направила к терапевту и сказала, что бы зашла в кабинет патологии шейки матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 всем ПРИВЕТ!!!!! уезжали с мужем в Ростов,как и говорила,поэтому не появлялась,да еще и вы,дорогие,понаписали ого-го,два дня читала)))) Сашулечка,девочка,зайка,крепись!!!!храни тебя Господь и твоих будущих малышей,чтобы у вас все сложилось только на отлично!!!!!крепись,мы с тобой!!!!блин...слезы наворачиваются... masher81,господи..и тебя туда же....не отчаивайся!!!!все впереди!!!умничка что у тебя такой настрой!!!! Юлёнок-84,привет!!!я тебя потеряла))))читала,читала,думаю,блин,куда пропала)))а мы с тобой одновременно нарисовались!почаще появляйся))) девочки,я в пятницу все таки сходила на узи))))срок в пятницу по М был 7 нед 3 дня,по узи поставили точь в точь такой же!!!!!!какие мы большие и счастливые!!!!сердечко нашего счастья послушали, 153 уд/мин,так здорово бьется,улыбка до вечера не сходила))ПЯ 29,3, КТР 13,3, жетлочный мешок 5,1, прикрепление малышика по передней стенке (так вот почему пуз проявляться стал так рано), и гипертонус((((вот что с ним делать,я незнаю,в ЖК пока идти не хочу.Что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 reflex, а ты как себя чувствуеш? если живот напрягается но-шпа, папверин свечи, магне В 6, побольше отдыхать, лежать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 katenka - mama 2010// ,знаешь,чувствую себя в принципе замечательно,только изредка живот потягивает,наверно это и есть из-за тонуса...а так токс вроде отступает :clapping: только вот грудь как то не хочет менее болезненной становиться(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 reflex, С возвращением дорогая Ссылки скрыты. !!! Я тебя тоже потеряла, в свете последних событий в голову закрались всякие мысли, но слава богу у тебя всё ок. А я пропала из-за дочи, мы её в бассейн записали и теперь у нас выходной только воскресенье, загрузили её так сказать по полной программе. Правда она сейчас заболела (адаптация к бассейну) так что мы пока дома . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Юлёнок-84,уж не стала я об этом вслух писать,но у меня тоже сразу на плохое мысли поворачиваются,тоже волновалась за тебя!я тож за вас рада что все в порядке))) девочки,кстати,насчет кальция...у меня спина чаще болеть стала,сам позвоночник ломит...не у кого ничего сильней болеть не стало? :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 reflex, У нас даже мысли сходятся :friends: жалко что таки ....... у меня тоже спина болит, правда она у меня и так болела после эпидуральной анестезии (после первых родов ) Но сейчас она ещё больше болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutkin 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Всем привет) Вроде бы не заходила совсем чучуть а тут столько новостей. Девочки, держитесь,у вас обязательно всё будет ! И это факт! Почитала вот вас и поняла что я не одна такая которая рвётся на узи и которой снятся кошмары. Просто я поначиталась всего -накрутила себе. Хотя тьфу-тьфу-тьфу вроде все в норме. Единственное-живот увеличивается по вечерам(мож кто знает норма это или что?))) и тошнит иногда тоже к вечеру (но ни разу не рвало-просто тошнит). На УЗИ решила раньше срока не соваться раз нет никаких показаний к нему,подожду второго приёма (в среду). Вместо УЗИ решила прибраться в своей голове-тоже полезно бывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 девочки,кстати,насчет кальция...у меня спина чаще болеть стала,сам позвоночник ломит...не у кого ничего сильней болеть не стало? :blackeye: У меня в последние дни участились прострелы в копчик. Тошнит меньше, но с едой все равно не все просто. Спасаюсь свежими огурцами, понимаю, что пользы в них минимум сейчас, но уже один запах дорогого стоит! Соки утомили, с бОльшим удовольствием пью водичку фильтрованную кипяченую, иногда с лимончиком. Даже на сладкое последние дни пробило, чего долгое время не было. А завтра идти кровь на сахар сдавать))) Утомляемость присутствует, дневной сон - обязательно, иначе труба дело) Вчера мужа в дорогу собирала, даже голова кружилась, хотя ничего тяжелого не делала... :shock: В свете последних новостей форума, конечно, всякие мысли в голову лезут, но стараюсь на этом не циклиться; и всем нам, в любом случае, удачи!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 reflex, у меня спина начала ломить особенно поясница,мужнин масаж помогает но не надолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutkin 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 У меня кстати тоже позвоночник еще сильнее чем раньше ныть начал...и зуб развалился окончательно=( Щас буду молотую яичную скорлупу везде добавлять. А что животик вечерами только у меня надувается до таких размеров? Почему...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Блин девчонки, сейчас сидела на кухне, пила чай, как не с того не с сего заболел живот да так сильно, я думала умру от боли . Кое как дошла до кровати, легла и минут через 20 всё прошло. Вот теперь сижу и думаю, может не стоило смотреться на кресле??? И как теперь в четверг идти на осмотр шейки??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Блин девчонки, сейчас сидела на кухне, пила чай, как не с того не с сего заболел живот да так сильно, я думала умру от боли . Кое как дошла до кровати, легла и минут через 20 всё прошло. Вот теперь сижу и думаю, может не стоило смотреться на кресле??? И как теперь в четверг идти на осмотр шейки??? :scratch: Может это не связано с осмотром? Меня 3 раза смотрели (2 раза с зеркалом, 1 раз пальпировали матку) - ничего после не беспокоило. Может кишечник или еще что? Но лучше проконсультироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 привет всем.. вот почитала ужаснулась..слов нет..эмоции как у большинства.. боюсь всего, но держусь.. тошнит круглосуточно..не рвет..ем мало.. от фруктов желудок сосет..больно.. ем бутеры в институт беру с собой.. пока доеду (московская обл) уже голодная.. грудь начала набухать не только под вечер, а и днем и утром жмет.. живот вырос огромный и как то округлился даже... врач сказала кишечник поднялся...)) в среду кровь сдавать и др. а 24 марта СКРИНИНГ... дождаться бы... терпения никакого нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Сашулечка, masher81, девочки, очень вам сочувствую, знаю на собственном опыте, как это тяжело думать, что в тебе растет твой малыш и узнать, что его уже давно нет. Как страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Сашулечка, masher81, Девочки как жаль... Я просто переживаю это вместе с вами как и все девочки с форума. Все нормализуется, не падайте духом. Дорогие вы наши, все наладится! Ох, девочки так напереживалась вчера, за все аж живот сегодня тянет... наверное завтра пойду к Г хоть как то прийти в себя надо может хоть на кресле посмотрит или поругает для тонуса. Грустно это все и очень страшно. Особенно когда уже такое пережила когда то, и кругом и рядом слышишь, видишь, знаешь какого это и мысли плохие в голову лезут и как их прогнать непонятно... А мне так вообще до узи месяц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Mashutkin, у меня под вечер тоже живот увеличивается до невероятных размеров, но не в самом низу, а под пупком и в районе пупка. Но это просто кишечник наполняется и матка его еще поднимает, зато вечером можно почувствовать себя Б. Живот такой большой и классный. Девочки, а кого-нибудь под вечер газы мучают? У меня прям иногда вечером и ночью завывает даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Всем доброе утро!!!!! Rostya, у меня тоже пузик к вечеру, просто как будто надувается и кишечник тоже иногда дает о себе знать. Штанишки беременные лежат, не ношу пока, вся одежда еще подходит. Хотя вес не прибавляется, но жирок на животике появился. Девочки а УЗИ по плану в 11-13 недель или 12-14 неделек? Мне врач еще не говорила, я 22 марта к ней иду, наверное направит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Девочки доброе утро! Сашулечка, милая, как жаль... Ты держись, твой малыш обязательно к тебе вернется! :giverose: И все-таки посоветую тебе в следующий раз обязательно поддерживать беременность утриком или дюфом, и следить за гормонами...У меня самой до Б были прекрасные показатели по прогестерону, а как забеременела он у меня к нижней границе ближе стал, слава Богу я на утрике и поддерживаю нужный уровень. Крепись, у вас замечательная семья, все у вас обязательно будет хорошо! masher81 солнышко положительный настрой - это самое главное! Все у вас получится, ждем вас через пару-тройку месяцев с полосатыми тестиками :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Сашулечка masher81 сочуствую вам , девочки .....сказать даже нечего , слова тут не помогают , только время .... сама переживала подобное . Вчера была у Г, вроде сказала что все растет , хотя я этого не ощущаю . Я даже похудела на 1,2 кг , и мне выписали доп питание)))))Талия есть , живота нет . Записалась на скрининг на пн , там уже окончательно может развеют мои негативные мысли о ЗБ ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения