Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Мы тоже в ваших рядах... Давайте настраиваться на позитив и все будет хорошо!

Дорогусики (те, у кого сложилось что-то не так)! Не грустите! Ваши малыши скоро будут с вами и все у вас будет хорошо!

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик девчонки. Что же за напасть такая :(

Сашулечка, masher81, Крепитесь, у вас всё ещё будет хорошо. Желаю вам в скором времени Забеременеть , выносить и родить здоровых малышей

Ссылки скрыты.

masher81, ты умничка!!!!!!!!!!!!! Конечно, позитивный настрой - это самое важное!!!!!!!!!!! :giverose:

masher81, ты умничка!!!!!!!!!!!!! Конечно, позитивный настрой - это самое важное!!!!!!!!!!! :giverose:

masher81, Сашулечка, девочки, как все это тяжело :cray: сама пережила это в мае прошлого года. Девочки держитесь! нужно быть сильными... первое время очень тяжело, но правильно говорят - время лечит. Все еще будет!

Была сегодня у Г, встала на учёт, хотела ещё взять талон на УЗИ, сердечко послушать ну и посмотреть всёли там в порядке, а она не разрешила, говорит, что слишком часто. В общем как не упрашивала её, талон она мне не дала, посмотрела на кресле (без инструментов) сказала, что матка растёт и всё оки. Дала опять кучу анализов, направила к терапевту и сказала, что бы зашла в кабинет патологии шейки матки.

всем ПРИВЕТ!!!!!

уезжали с мужем в Ростов,как и говорила,поэтому не появлялась,да еще и вы,дорогие,понаписали ого-го,два дня читала))))

Сашулечка,девочка,зайка,крепись!!!!храни тебя Господь и твоих будущих малышей,чтобы у вас все сложилось только на отлично!!!!!крепись,мы с тобой!!!!блин...слезы наворачиваются...

masher81,господи..и тебя туда же....не отчаивайся!!!!все впереди!!!умничка что у тебя такой настрой!!!!

Юлёнок-84,привет!!!я тебя потеряла))))читала,читала,думаю,блин,куда пропала)))а мы с тобой одновременно нарисовались!почаще появляйся)))

девочки,я в пятницу все таки сходила на узи))))срок в пятницу по М был 7 нед 3 дня,по узи поставили точь в точь такой же!!!!!!какие мы большие и счастливые!!!!сердечко нашего счастья послушали, 153 уд/мин,так здорово бьется,улыбка до вечера не сходила))ПЯ 29,3, КТР 13,3, жетлочный мешок 5,1, прикрепление малышика по передней стенке (так вот почему пуз проявляться стал так рано), и гипертонус((((вот что с ним делать,я незнаю,в ЖК пока идти не хочу.Что посоветуете?

reflex, а ты как себя чувствуеш? если живот напрягается но-шпа, папверин свечи, магне В 6, побольше отдыхать, лежать....

katenka - mama 2010// ,знаешь,чувствую себя в принципе замечательно,только изредка живот потягивает,наверно это и есть из-за тонуса...а так токс вроде отступает :clapping: только вот грудь как то не хочет менее болезненной становиться((

reflex, С возвращением дорогая

Ссылки скрыты.

!!! Я тебя тоже потеряла, в свете последних событий в голову закрались всякие мысли, но слава богу у тебя всё ок. А я пропала из-за дочи, мы её в бассейн записали и теперь у нас выходной только воскресенье, загрузили её так сказать по полной программе. Правда она сейчас заболела (адаптация к бассейну) так что мы пока дома .

Юлёнок-84,уж не стала я об этом вслух писать,но у меня тоже сразу на плохое мысли поворачиваются,тоже волновалась за тебя!я тож за вас рада что все в порядке)))

девочки,кстати,насчет кальция...у меня спина чаще болеть стала,сам позвоночник ломит...не у кого ничего сильней болеть не стало? :blackeye:

reflex, У нас даже мысли сходятся :friends: жалко что таки ....... у меня тоже спина болит, правда она у меня и так болела после эпидуральной анестезии (после первых родов ) Но сейчас она ещё больше болит

Всем привет) Вроде бы не заходила совсем чучуть а тут столько новостей. Девочки, держитесь,у вас обязательно всё будет ! И это факт!

Почитала вот вас и поняла что я не одна такая которая рвётся на узи и которой снятся кошмары. Просто я поначиталась всего -накрутила себе. Хотя тьфу-тьфу-тьфу вроде все в норме. Единственное-живот увеличивается по вечерам(мож кто знает норма это или что?))) и тошнит иногда тоже к вечеру (но ни разу не рвало-просто тошнит).

На УЗИ решила раньше срока не соваться раз нет никаких показаний к нему,подожду второго приёма (в среду). Вместо УЗИ решила прибраться в своей голове-тоже полезно бывает)))

девочки,кстати,насчет кальция...у меня спина чаще болеть стала,сам позвоночник ломит...не у кого ничего сильней болеть не стало? :blackeye:

У меня в последние дни участились прострелы в копчик. Тошнит меньше, но с едой все равно не все просто. Спасаюсь свежими огурцами, понимаю, что пользы в них минимум сейчас, но уже один запах дорогого стоит! Соки утомили, с бОльшим удовольствием пью водичку фильтрованную кипяченую, иногда с лимончиком. Даже на сладкое последние дни пробило, чего долгое время не было. А завтра идти кровь на сахар сдавать))) Утомляемость присутствует, дневной сон - обязательно, иначе труба дело) Вчера мужа в дорогу собирала, даже голова кружилась, хотя ничего тяжелого не делала... :shock:

В свете последних новостей форума, конечно, всякие мысли в голову лезут, но стараюсь на этом не циклиться; и всем нам, в любом случае, удачи!!! :giverose:

reflex, у меня спина начала ломить особенно поясница,мужнин масаж помогает но не надолго. :(

У меня кстати тоже позвоночник еще сильнее чем раньше ныть начал...и зуб развалился окончательно=( Щас буду молотую яичную скорлупу везде добавлять.

А что животик вечерами только у меня надувается до таких размеров? Почему...?

Блин девчонки, сейчас сидела на кухне, пила чай, как не с того не с сего заболел живот да так сильно, я думала умру от боли :( . Кое как дошла до кровати, легла и минут через 20 всё прошло. Вот теперь сижу и думаю, может не стоило смотреться на кресле??? И как теперь в четверг идти на осмотр шейки??? :scratch:

Блин девчонки, сейчас сидела на кухне, пила чай, как не с того не с сего заболел живот да так сильно, я думала умру от боли :( . Кое как дошла до кровати, легла и минут через 20 всё прошло. Вот теперь сижу и думаю, может не стоило смотреться на кресле??? И как теперь в четверг идти на осмотр шейки??? :scratch:

Может это не связано с осмотром? Меня 3 раза смотрели (2 раза с зеркалом, 1 раз пальпировали матку) - ничего после не беспокоило. Может кишечник или еще что? Но лучше проконсультироваться.

привет всем.. вот почитала ужаснулась..слов нет..эмоции как у большинства..

боюсь всего, но держусь.. тошнит круглосуточно..не рвет..ем мало.. от фруктов желудок сосет..больно.. ем бутеры в институт беру с собой..

пока доеду (московская обл) уже голодная..

грудь начала набухать не только под вечер, а и днем и утром жмет..

живот вырос огромный и как то округлился даже...

врач сказала кишечник поднялся...))

в среду кровь сдавать и др.

а 24 марта СКРИНИНГ...

дождаться бы... терпения никакого нет..

Сашулечка, masher81, девочки, очень вам сочувствую, знаю на собственном опыте, как это тяжело думать, что в тебе растет твой малыш и узнать, что его уже давно нет. Как страшно!

Сашулечка, masher81, Девочки как жаль... Я просто переживаю это вместе с вами как и все девочки с форума. Все нормализуется, не падайте духом. Дорогие вы наши, все наладится!

Ох, девочки так напереживалась вчера, за все аж живот сегодня тянет... наверное завтра пойду к Г хоть как то прийти в себя надо может хоть на кресле посмотрит или поругает для тонуса. Грустно это все и очень страшно. Особенно когда уже такое пережила когда то, и кругом и рядом слышишь, видишь, знаешь какого это и мысли плохие в голову лезут и как их прогнать непонятно... А мне так вообще до узи месяц!

Mashutkin, у меня под вечер тоже живот увеличивается до невероятных размеров, но не в самом низу, а под пупком и в районе пупка. Но это просто кишечник наполняется и матка его еще поднимает, зато вечером можно почувствовать себя Б. Живот такой большой и классный.

Девочки, а кого-нибудь под вечер газы мучают? У меня прям иногда вечером и ночью завывает даже.

Всем доброе утро!!!!!

Rostya, у меня тоже пузик к вечеру, просто как будто надувается и кишечник тоже иногда дает о себе знать. Штанишки беременные лежат, не ношу пока, вся одежда еще подходит. Хотя вес не прибавляется, но жирок на животике появился.

Девочки а УЗИ по плану в 11-13 недель или 12-14 неделек? Мне врач еще не говорила, я 22 марта к ней иду, наверное направит.

Девочки доброе утро!

Сашулечка, милая, как жаль... Ты держись, твой малыш обязательно к тебе вернется! :giverose: И все-таки посоветую тебе в следующий раз обязательно поддерживать беременность утриком или дюфом, и следить за гормонами...У меня самой до Б были прекрасные показатели по прогестерону, а как забеременела он у меня к нижней границе ближе стал, слава Богу я на утрике и поддерживаю нужный уровень. Крепись, у вас замечательная семья, все у вас обязательно будет хорошо!

masher81 солнышко положительный настрой - это самое главное! Все у вас получится, ждем вас через пару-тройку месяцев с полосатыми тестиками :giverose: :giverose: :giverose:

Сашулечка

masher81

сочуствую вам , девочки .....сказать даже нечего , слова тут не помогают , только время ....

сама переживала подобное .

Вчера была у Г, вроде сказала что все растет , хотя я этого не ощущаю . Я даже похудела на 1,2 кг , и мне выписали доп питание)))))Талия есть , живота нет . Записалась на скрининг на пн , там уже окончательно может развеют мои негативные мысли о ЗБ ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...