Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

milla812, а как Г определяет растет или нет? На кресле? Молодец, что записалась, тоже хочу на УЗИ. Недельки две еще потерплю и после 12 неделек пойду!

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро девочки!

Я завтра иду на скрининг, так волнительно! жду не дождусь.

В ЖК Г направила меня на исследование, про которое я вообще не слышала нигде, ЭЛИ-П-Тест называется, показывает насколько оптимальны условия для развития эмбриона :swoon: сейчас вот поеду сдам...

Девочки не переживайте, на скрининговом узи вам покажут ваших малышей, мы тоже переживали, но все хорошо, на мониторе уже видно человечка который активно машет ручками и ножками, выходила с узи со слезами счастья!!!

katenka - mama 2010//, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Напиши завтра как УЗИ прошло, сколько вы уже см!!!!!!!!!!!!

kalistra, спасибо, сложно не переживать, придумали бы какоенибудь приспособление, что бы можно было с собой насить и сердечко малыша слушать!!!!!!!

А я сегодня заметила, что когда сижу,то чувствую матку, ничего не давит, просто чувствую, что она увеличилась.

KatushK@, Да я тоже об этом мечтаю, тем более что у нас в сентябрятах тоже несколько ЗБ и от этого страшно становится...мы уже и сами пытаемся сердечко послушать, кто чем)

Всем привет!!! :wave:

katenka - mama 2010//, на скрининг @@@@@@@@@@@@@@@ Потом придешь-всё расскажешь!!! :friends:

milla812, лови на скрининг @@@@@@@@@@@@@@

Девчонки,вы нам потом всё рассказывайте,делитесь своими впечатлениями и счастливыми эмоциями!!! :good:

Мне на скрининг в 12недель. ;)

kalistra, поздравляю!!! какое же это счастье!!! :give_heart:

У нас продаются аппараты слушать сердечко ,похоже на слушалку как у докторов в больнице когда слушают легкие только там 2 пары слушалок для буд.папы и мамы,но его на раннем сроке применять смысла нет-ничего не слышно. :(

Ulya77, привет!!! :wave: Как дела? Что новенького?

Девочки,мне врач назначила хофитол попить (анализ крови показал,что не всё в порядке с печенью) и у меня и тошнота прошла и рвоты нет :good:

Мама в третий раз, У меня все без изменений,утром правда тошнит ,но это когда я зубы чищу :scratch: а так все нормуль.

Мои поздравления что тошнота прошла :giverose:

Rostya, мучают и газы :) и животик под вечер просто огромен от кишечника. Еще опять начали мучать запоры (пардон)... Напасть прям какая-то. Девочки еще ко мне мой вернулся. Говорит нету ему без меня душевного спокойствия, любит не может и все такое говорит.. Ну посмотрим, что дальше будет. Счас главное чтоб с малышом все впорядке было. :)

Ulya77, а у нас в Москве нет таких...приходится слушать через аппарат, такой каким нас врач слушает когда мы болеем))) А Доплер дорого стоит...

я тоже теперь сильно переживаю (((

самое ужасное что ЗБ может проходить бессимптомно ((((

Как дожить до 12 апреля(первое УЗИ). Раньше все равно делать не хочу.

А еще скажите плиз, опасная неделя это с 8-9, или с 9-10???????

самое ужасное что ЗБ может проходить бессимптомно ((((

1. Мне кажется, что все-равно что-то должно быть, либо мазня, либо живот поднывать.

2. Я так поняла, что именно девятая, т.е. когда уже восемь есть и начинается как раз девятая. Тебе осталось еще 6 денечков и опасная неделька пройдет, т-т-т. А к концу 10 недели эмбриончик становится плодиком....

А мы с мужем вчера разругались до слез (я), даже сегодня нет-нет, да и поплачу. А он со мной не разговаривает....

kalistra, говорят через него очень плохо слышно, хотя я тоже думаю купить, у нас они стоят от 300 до 1000 руб.

BabyMiracle, мне кажется, что 7-8 недельки. Сама переживаю, но нужно думать о хорошем!!!!

Татианка, а из-за чего поругались? Не переживай, вечером помиритесь, мы сейчас тоже стали часто ругаться. Это все гормоны, говорит муж.

Ulya77, а как по-английски называется аппарат для прослушивания сердечка? Я тут тоже поищу.

Excada, было предсказуемо, что вернется твой "орел". Будь мудрой с ним. Удачи вашей семье :giverose: .

Вообще опасных неделек много...тут не знаешь как и чего может произойти...сначала говорили что до 12 неделек...а еще с 20-24 недельку..

kalistra, говорят через него очень плохо слышно, хотя я тоже думаю купить, у нас они стоят от 300 до 1000 руб.

Ни чего нам бы хоть чуточку услышать и будем спать спокойно! :D

а как по-английски называется аппарат для прослушивания сердечка? Я тут тоже поищу.

Попробуй Доплер поискать

Девочки еще ко мне мой вернулся. Говорит нету ему без меня душевного спокойствия, любит не может и все такое говорит.. Ну посмотрим, что дальше будет. Счас главное чтоб с малышом все впорядке было. :)

Хорошо,что вернулся, только надо с ним серьезно поговорить, насколько однозначно он в своей жизни определился, потому что подобные истерические выходки с его стороны впредь недопустимы.

спасибо за наводку, приборчик нашла :D Имеет смысл не раньше 13 недели, так стоит в описании к нему.

Ссылки скрыты.

вот девочки смотрите. :)

Что-то живот не сильно уже пару дней потягивает когда похожу...

BabyMiracle , как я тебя понимаю сама не знаю как до 14 апреля дожить :)

MaryPoppins, redFlower, спасибо :) Да уж если еще раз он что-то подобное выкинет, я уже не приму обратно. :)

Excada, мне тоже 14 апреля на генетическое узи, но я еще в субботу пойду, нервничаю сильно, особенно после всех грустных событий, которые у нас тут случились :(

MaryPoppins, Excada, April_A, подряд сообщения-у вас у всех сроки одинаковые!!! :friends:

KatushK@, я вот тоже кажется чувствую..

когда сожусь..прям что то втрясывается слегка как будто..даже не больно..но как то страшноватенько..наверное матка увеличилась)) буду так думать и не пугаться...

Excada, вернулся... хм... пока не поздравляю..время покажет.. ну если будет нервы трепать гони его.. а то малявка уже испереживается за тебя.. :giverose:

Татианка, а из-за чего поругались? Не переживай, вечером помиритесь, мы сейчас тоже стали часто ругаться. Это все гормоны, говорит муж.

Да так и не расскажешь, у меня от первого брака суну 13 лет - они и конфликтуют, мягко говоря, поэтому и ругаемся.

мне тоже 14 апреля на генетическое узи, но я еще в субботу пойду, нервничаю сильно, особенно после всех грустных событий, которые у нас тут случились

Я вот тоже думаю, только боюсь. Я в 5 недель делала, потом в 7, теперь собиралась в 11 и не будет ли слишком, если я еще и сейчас пойду? Наверно перебор...

Девочки!!!!!!!!!!!! Ну что такое???????? читаю и все ваши сообщения какие-то грустные и пессимистичные!!!!! Вы что? Думайте только о хорошем, нашим малышам это будет приятно!!!!!!!!!! Выше нос!!!!!!!!!!! :grin:

Прекращаем это грустное настроение!!!!!

полностью согласна с Rostya, Чего-то мы всё о грустном и о грустном , давайте о чём не будь приятном поговорим??? Например, вы уже решили кто у вас будет крёстными родителями????

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...