April_A 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Я вот тоже думаю, только боюсь. Я в 5 недель делала, потом в 7, теперь собиралась в 11 и не будет ли слишком, если я еще и сейчас пойду? Наверно перебор... я много читала о пользе и вреде узи, вреда никто не доказал, врачи сокращают количество и время только из соображений "а вдруг" и чтобы не было возмущений от противников. Так что лично для себя я решила, что мои переживания и стресс гораздо вреднее в любом случае. Я сделала уже два, в субботу пойду на третье, а потом на скрининг, то есть если все пойдет гладко, у меня будет 6-7 узи за беременность, не так много за 9 месяцев полностью согласна с Rostya, Чего-то мы всё о грустном и о грустном , давайте о чём не будь приятном поговорим??? Например, вы уже решили кто у вас будет крёстными родителями???? Ссылки скрыты. мы вообще не собираемся крестить :blush: муж атеист, а я протестантка, только вот с мамой будут мировые войны по этому поводу, ей всегда надо, что все было "как у людей" :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Девочки вот картинка для поднятия настроения. Улыбайтесь!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 m@rgo, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 m@rgo, хахаа я уже псих) доча довела сегодня, спать с 19.00 хочет, время уже 22.00 а она все ноет и ноет, то яблоко хочет, то покушать, то попить, то пописать, то на компе заставку с салютом посмотреть, меня уже трясет от её нытья, но виду не показываю ей. хорошо что муж пришел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 BabyMiracle, 22-00 :shock: ??? а ты в каком городе живёшь? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 спокойствие, только спокойствие!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Юлёнок-84, я скрываюсь))) Но вообщем, у меня такой ребенок, рано встает и поздно ложится, днем не спит. В итоге никакого передыху мне, и поомщников нет. Муж на работе допоздна, бабушки дедушки работают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksun4ik 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Девочки, я из сентябрят к вам заглянула. BabyMiracle. У нас так периодически случается. Правда нам уже почти 4 года. Но началось с 2,5. Днем не уложишь, в 4-6 соответственно спать уже не даю, да она и не хочет. А в 7 вечера мы начинаем истерить, что хочу спать , я ей не даю (хотя бы до 8-9 дотянуть надо) и начинаются такие психи. Меня доведет, себя доведет.... А потом муж с работы приходит и говорит: "Ну что ты на нее кричишь. Доченька, иди ко мне. Я сейчас с тобой поиграю". Я прям вообще в бешенстве. И начинают беситься. А через пол часа говорит мне: "Иди, укладывай ее спать". Я в шоке... Каким образом можно уложить разыгравшегося ребенка. В общем, это все прошло, пришлось несколько раз поговорить очень толково с мужем, с ребенком (объяснить ей, что в некоторых вопросах все же мама главнее, чем папа), да и то токсикоз прошел, состояние немного нормализовалось. В общем, терпения и только терпения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 BabyMiracle, Как я тебя понимаю, моя доча такая же, как утром в выходной встанет, так идёт к нам в комнату и комп включает и давай играть, а сейчас мы на больничном сидим, так вообще жесть P.S. От кого шифруешься, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 ksun4ik, ттт, у меня только муж может легко уложить ребенка, но к сожалению, муж поздно приходит((( Юлёнок-84, ну хорошо хоть сама играет, а ты можешь полежать отдохнуть. Моя проснется с утра пораньше, и начинает донимать, чтоб я ей яблоко дала, воду принесла, чтоб горшок вылила, книжку почитала, много чего и весь день. Сама играть не умеет совсем. Я поэтому хотела погодков))) чтоб хоть друг друга развлекали, но не получилось))) Самое мучительное, только прилягу, то ей надо что то, опять прилягу опять что то, и так далее...до бесконечности. Есил видит что я глаза прикрыла, начинает ныть и выковыривать мне глазки... типа проснись. а шифруюсь от своих знакомых, хочу сделать им сюрприз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vsjo-horosho 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Сходила сегодня на платный узи, первый мой Пошла в медклинику ЭКО, потому что до неё от силы пять минут от дома пешочком. Впечатления хорошие ) Меня в первый раз смотрел врач-мужчина, я почему-то совершенно спокойно это восприняла. Больше состояние масика волновало :pardon: Сначала сверху датчиком поводил, чтобы определить примерный срок и какое узи делать, потом вагинальное. Оказалось, что нам не 9, а всего 7 неделек и 3 дня. Что в принципе ожидаемо, учитывая что последние циклы были затяжными. Сердечко дал послушать :give_heart: Сказал всё хорошо! :dance: Доброжелательный такой, вежливый. В общем, успокоилась, радостная хожу :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Vsjo-horosho, Поздравляю!!!! А может он имел в виду не акушерские, а эмбриональные 7 недель??? Обычно эмбриональные как раз меньше акушерского на 2 недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vsjo-horosho 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Спасибо! Нет, акушерские, увы... Эх, меньше срок - больше волнений... ф=20мм кар(?)=11мм =>7-8 НБ вот что написано, честно говоря не знаю что означают ф и кар) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Vsjo-horosho, может не кар а ктр??? если считать по месячным, у меня сегодня тоже 9 недель, но я знаю что овуляция была на неделю позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vsjo-horosho 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 может )) а что это значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Vsjo-horosho, копчико теменной размер то есть размер малыша от попы до головы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vsjo-horosho 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Ааа, спасибо! ) Большой уже Теперь еле влезаю к октябряткам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKseniya 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Vsjo-horosho, у мення КТР 8,5 мм был в 7,5 недель. А у тебя явно больше размер - 11 мм, соответственно срок больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Vsjo-horosho, нормально влезаешь, большинство рожает на сроке 38-39 неделях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vsjo-horosho 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 BabyMiracle, а я наоборот слышала, что первую скорее переносят, чем раньше родят... Роды - это, пожалуй, единственное, чего я не боюсь ) KKseniya, это радует ) Странно, что узист тогда такой срок поставил. Ну ладно, главное, что всё в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 BabyMiracle, В плане того что сама играет это да, полегче, у неё вообще сейчас такой период Я САМА, ВСЁ УМЕЮ, ВСЁ МОГУ. А «глазики» мы тоже проходили :taunt: А твои знакомые тоже на этом сайте бывают? или ты на всякий пожарный? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 KKseniya, а у мення КТР 11,8 мм был в 7+3 недель было......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKseniya 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Сколько Узистов столько и мнений по ходу дела :grin: Я еще на 10 неделе делала Узи в одной конторке у меня 18 мм был, поставили срок 8 недель. У меня такая паника была! Прошло 3 недели, когда ставили 7,5 неделек. В общем, надо ходить к одному и тому же врачу и к которому доверяете. А на прошлой неделе скрининг был поставили на 4 дня больше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Юлёнок-84, да на этом сайте много знакомых))) Vsjo-horosho, когда была в ровесниках с дочей, перехаживали единицы, в основном отстрелялись в 38-39 недель, а я в 37))) тоже первородящие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_A 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Девочки, кто-то жаловался на боли в спине, я тоже страдала целую неделю, не знала, куда деться, а потом достала фитбол, который у нас уже два года без дела валялся, попрыгала на нем, покрутила бедрами и, о чудо! - боль прошла как не бывало! Всем рекомендую, он беременным вообще полезен, и на родах тоже многим помогает во время схваток, от такая вещь :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения