Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Я вот тоже думаю, только боюсь. Я в 5 недель делала, потом в 7, теперь собиралась в 11 и не будет ли слишком, если я еще и сейчас пойду? Наверно перебор...

я много читала о пользе и вреде узи, вреда никто не доказал, врачи сокращают количество и время только из соображений "а вдруг" и чтобы не было возмущений от противников. Так что лично для себя я решила, что мои переживания и стресс гораздо вреднее в любом случае. Я сделала уже два, в субботу пойду на третье, а потом на скрининг, то есть если все пойдет гладко, у меня будет 6-7 узи за беременность, не так много за 9 месяцев

полностью согласна с Rostya, Чего-то мы всё о грустном и о грустном , давайте о чём не будь приятном поговорим??? Например, вы уже решили кто у вас будет крёстными родителями????

Ссылки скрыты.

мы вообще не собираемся крестить :blush: муж атеист, а я протестантка, только вот с мамой будут мировые войны по этому поводу, ей всегда надо, что все было "как у людей" :wacko:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки вот картинка для поднятия настроения. Улыбайтесь!!!!!!!!!

post-25075-1327938038,1497_thumb.jpg

post-25075-1328434938,7756_thumb.jpg

m@rgo,

Ссылки скрыты.

m@rgo, хахаа

я уже псих)

доча довела сегодня, спать с 19.00 хочет, время уже 22.00 а она все ноет и ноет, то яблоко хочет, то покушать, то попить, то пописать, то на компе заставку с салютом посмотреть, меня уже трясет от её нытья, но виду не показываю ей.

хорошо что муж пришел.

BabyMiracle, 22-00 :shock: ??? а ты в каком городе живёшь? :blush:

спокойствие, только спокойствие!!!!!!!!!!!!

Юлёнок-84, я скрываюсь)))

Но вообщем, у меня такой ребенок, рано встает и поздно ложится, днем не спит. В итоге никакого передыху мне, и поомщников нет. Муж на работе допоздна, бабушки дедушки работают.

Девочки, я из сентябрят к вам заглянула.

BabyMiracle. У нас так периодически случается. Правда нам уже почти 4 года. Но началось с 2,5. Днем не уложишь, в 4-6 соответственно спать уже не даю, да она и не хочет. А в 7 вечера мы начинаем истерить, что хочу спать , я ей не даю (хотя бы до 8-9 дотянуть надо) и начинаются такие психи. Меня доведет, себя доведет.... А потом муж с работы приходит и говорит: "Ну что ты на нее кричишь. Доченька, иди ко мне. Я сейчас с тобой поиграю". Я прям вообще в бешенстве. И начинают беситься. А через пол часа говорит мне: "Иди, укладывай ее спать". Я в шоке... Каким образом можно уложить разыгравшегося ребенка. В общем, это все прошло, пришлось несколько раз поговорить очень толково с мужем, с ребенком (объяснить ей, что в некоторых вопросах все же мама главнее, чем папа), да и то токсикоз прошел, состояние немного нормализовалось. В общем, терпения и только терпения.

BabyMiracle, Как я тебя понимаю, моя доча такая же, как утром в выходной встанет, так идёт к нам в комнату и комп включает и давай играть, а сейчас мы на больничном сидим, так вообще жесть :Crazy:

P.S. От кого шифруешься, если не секрет?

ksun4ik, ттт, у меня только муж может легко уложить ребенка, но к сожалению, муж поздно приходит(((

Юлёнок-84, ну хорошо хоть сама играет, а ты можешь полежать отдохнуть.

Моя проснется с утра пораньше, и начинает донимать, чтоб я ей яблоко дала, воду принесла, чтоб горшок вылила, книжку почитала, много чего и весь день. Сама играть не умеет совсем. Я поэтому хотела погодков))) чтоб хоть друг друга развлекали, но не получилось)))

Самое мучительное, только прилягу, то ей надо что то, опять прилягу опять что то, и так далее...до бесконечности. Есил видит что я глаза прикрыла, начинает ныть и выковыривать мне глазки... типа проснись.

а шифруюсь от своих знакомых, хочу сделать им сюрприз)))

Сходила сегодня на платный узи, первый мой :)

Пошла в медклинику ЭКО, потому что до неё от силы пять минут от дома пешочком. Впечатления хорошие ) Меня в первый раз смотрел врач-мужчина, я почему-то совершенно спокойно это восприняла. Больше состояние масика волновало :pardon: Сначала сверху датчиком поводил, чтобы определить примерный срок и какое узи делать, потом вагинальное. Оказалось, что нам не 9, а всего 7 неделек и 3 дня. Что в принципе ожидаемо, учитывая что последние циклы были затяжными. Сердечко дал послушать :give_heart: Сказал всё хорошо! :dance: Доброжелательный такой, вежливый.

В общем, успокоилась, радостная хожу :yahoo:

Vsjo-horosho, Поздравляю!!!!

А может он имел в виду не акушерские, а эмбриональные 7 недель??? Обычно эмбриональные как раз меньше акушерского на 2 недели!

Спасибо!

Нет, акушерские, увы... Эх, меньше срок - больше волнений...

ф=20мм

кар(?)=11мм

=>7-8 НБ

вот что написано, честно говоря не знаю что означают ф и кар)

Vsjo-horosho, может не кар а ктр???

если считать по месячным, у меня сегодня тоже 9 недель, но я знаю что овуляция была на неделю позже.

может )) а что это значит?

Vsjo-horosho, копчико теменной размер

то есть размер малыша от попы до головы)))

Ааа, спасибо! ) Большой уже :D

Теперь еле влезаю к октябряткам...

Vsjo-horosho, у мення КТР 8,5 мм был в 7,5 недель. А у тебя явно больше размер - 11 мм, соответственно срок больше.

Vsjo-horosho, нормально влезаешь, большинство рожает на сроке 38-39 неделях ;)

BabyMiracle, а я наоборот слышала, что первую скорее переносят, чем раньше родят... Роды - это, пожалуй, единственное, чего я не боюсь )

KKseniya, это радует ) Странно, что узист тогда такой срок поставил. Ну ладно, главное, что всё в порядке :)

BabyMiracle, В плане того что сама играет это да, полегче, у неё вообще сейчас такой период Я САМА, ВСЁ УМЕЮ, ВСЁ МОГУ. А «глазики» мы тоже проходили :taunt:

А твои знакомые тоже на этом сайте бывают? или ты на всякий пожарный? :blush:

KKseniya, а у мення КТР 11,8 мм был в 7+3 недель было.........

Сколько Узистов столько и мнений по ходу дела :grin: Я еще на 10 неделе делала Узи в одной конторке у меня 18 мм был, поставили срок 8 недель. У меня такая паника была! Прошло 3 недели, когда ставили 7,5 неделек. В общем, надо ходить к одному и тому же врачу и к которому доверяете. А на прошлой неделе скрининг был поставили на 4 дня больше :pardon:

Юлёнок-84, да на этом сайте много знакомых)))

Vsjo-horosho, когда была в ровесниках с дочей, перехаживали единицы, в основном отстрелялись в 38-39 недель, а я в 37)))

тоже первородящие)

Девочки, кто-то жаловался на боли в спине, я тоже страдала целую неделю, не знала, куда деться, а потом достала фитбол, который у нас уже два года без дела валялся, попрыгала на нем, покрутила бедрами и, о чудо! - боль прошла как не бывало! Всем рекомендую, он беременным вообще полезен, и на родах тоже многим помогает во время схваток, от такая вещь :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...