Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Excada, скриннинг назначают в 11-13 акушерских недель.

И вообще в Росии все исследования расчитаны именны в акушерские недели.

Расчеты по эмбриональным неделям приняты только на Западе.

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки, привет!!!! :wave: Я хоть не часто пишу, но просматриваю переодически - сочувствую тем у кого случилось ЗБ - девочки крепитесь - я верю, что в следующий раз все будет хорошо, отсальным девочкам расти и развиваться в срок здоровенькими. Мы недавно были на первом скрининге на первом УЗИ в 12 недель- у нас Слава Богу хорошо все с анализами и на УЗИ видели наше любимое солнышко, теперь ждем выхода нашей участковой Г с больничного и идем окончательно становится на учет. :)

Материнство, :giverose: , поздравляю с первым скринингом!!!!!! Вчера еще тебя вспоминала, даже профиль твой посмотрела, все ли у вас с малышиком хорошо, успокоилась что все нормально!!! Растите здоровенькими на радость всем!!!!! :giverose:

KatushK@, спасибо :giverose: А вас с постановкой на учет :giverose: :giverose: :giverose: Хоть что-то из анализов сдали уже?

Материнство, сдала кровь: общий, на сахар, из вены (не знаю на что, было 5 направлений). Результаты узнаю только в понедельник. Хочу на УЗИ на 27 марта записаться. Муж и сын хотят со мной пойти, только если будут делать вагинальным датчиком, тогда как?

Девочки, каким датчиком смотрят на УЗИ в 12 неделек? Можно ли мужа и сынишку с собой взять?

Ура, я тоже здесь. Присоединяюсь к октябрятам 2010!!!

Ссылки скрыты.

M@lina, поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

УРА, ОКТЯБРЯТ становиться больше!!!!!

Девочки, а я вот сегодня думала сходить в ЖК на учет встать, пока последний денек отпуска остался, а оказалось, что выписка из платний клиники где я лежала на сохранении, осталась у мужа, положили ему в портфель чтоб не помялась со словами "прийти домой и не забыть сразу выложить"... Придется или завтра с утра пораньше туда топать или на след. неделе с работы отпрашиваться...

Девочки, это ужасно... Сегодня была на УЗИ, 10 недель и 4 дня, у меня замершая беременность, малыш не развивается... В понедельник делают аборт((((((((((((( Плачу сижу...

Юлёнок-84, Не переживай шибко. Я тоже недавно посетила кольпоскопию , после осмотра врач сказала ,что может кровить т.к она сосудик задела и мазать коричневым. Я домой пришла и полезла в инет ,так и есть , мажет коричневым несколько дней , у меня 4 дня мазало ,примерно по 2 капли в день . Хотя врач сказала что эрозии так таковой нет ,но она же брала мазок ,поэтому мазало. Сейчас ттт хорошо :grin:

VIPrinzessin, :shock: очень жаль!!! Сочувствую!!!

А признаки были ЗБ?

Вась-Васька, напиши пожалуйста про скриниг свой. Какой ктр будет, смогли ли рассмотреть. У меня получается по сроку также как у тебя и Excada. С другой стороны, раз нам всем троим одинаково назначили, може это и правильно. Я тоже отпишусь обязательно.

imi, по эмбриональным скрининг ставят? Тогда я запуталась совсем.

Liel, а я думала, что ты Лилия-Лиля :) Лиэль, мне пришли буклеты от частного банка, там тоже есть примеры, когда эти клетки пригодились. Убедительно. Срок хранения 21 год входит в пакет за 2.500. Потом можно продлить до 50 лет. А какие у вас сроки хранения? Здесь еще проводят тесты этой крови на ее совместимость с родными братьями-сестрами и родителями. Т.е. может воспользоваться не только ребенок, но и семья. Меня пугает теперь только одно -- доступность генетичемких материалов моего ребенка третьим лицам. Как ты смотришь на это?

Материнство, поздравляю со хорошим скринингом :giverose:

Кatya and ///, Нет, вообще ничего не было, не кровило, не болело. Просто на узи сказали, что беременность замерла, ребенок не растет...

KatushK@, УЗИ в 11-12 недель внешне по животику, поэтому смело бери мужа и сына ;)

MaryPoppins, спасибо :giverose:

VIPrinzessin, Я понимаю что тебя щас ничем не утешить ,но все таки... Ты поплачь ,а потом пройди анализы ,возможно лечение и снова в бой!!! Я сама в ожидании , 8 апреля пойду на первое УЗИ будет 12 недель... переживаю страшно...

Кatya and ///, Самое главное, что анализы все окей. Говорят, что веса моего недостаточно, я худенькая... Вес всего 47 кг при росте 175.

VIPrinzessin, А возможно и природная случайность ...эх....ну через пол годика ,а может и раньше вступишь в ряды Беременных!!! Сейчас только гадать. А гистологию делать будут?

Кatya and ///, Пока они ничего об этом не говорили... Скорее бы все плохое закончилось... Спасибо тебе за поддержку. И дай бог здоровья тебе и твоему малышу!!!

VIPrinzessin, очень жаль что так случилось.... Сочувствую очень, сама проходила через это. А узи только в одном месте делала? Убедиться не хочешь, вдруг все-таки узи ошиблось, ну мало ли что на свете бывает!И правильно Кatya and /// говорит про гистлогию, обязательно сделай, она конечно не всегда дает ответ Почему, но все-таки, вдруг причину выявят. Держись, девочка, все будет хорошо! :giverose:

VIPrinzessin! Это очень-очень печально. И самое главное ужасно, что ничего не предвещало беды. Держись, дорогая...

*матурым*, Я в двух местах делала УЗИ, у своего врача и в клинике, где будут делать аборт. И результат у обоих одинаковый... Страшно, конечно, но теперь уже ничего не сделать... А отходить после аборта тяжело?

А про гистологию я с врачами поговорю, думаю, что надо сделать будет.

Татианка, Спасибо огромное за поддержку. Да, ничего вообще не предвещало беды, сегодня как ни в чем не бывало пошла на обследование плановое, анализы все хорошие, только вот ребеночек замер...... А самое грустное, что уже планируешь в голове что-то, уже думаешь как будешь рожать, как воспитывать, как узнаешь пол ребенка, имя придумываешь... А его и не будет.....................

Сегодня поставили на учет! наконец то. Назначили скринг через недели 2. Ой что-то боюсь заранее. Еще надо специалистов пройти. Начну на следующей неделе. А так все нормально сказали после осмотра. нам 11 недель ставят. :grin:

VIPrinzessin, понятно... Ты переживешь любую физическую боль, а вот рану в душе тяжелее... Я делала в больнице, прям в стационаре, час наверно лежала отходила от наркоза, пока мозги прояснялись, немного живот тянуло, а потом уже и поела, и вставать начала. Ночью у меня схватки были, матка сокращалась, так что не пугайся ничего. И дай Бог тебе сил пережить это и поскорее снова стать счастливой будущей мамой и выносить и родить здорового ребеночка!

m@rgo, поздравляю! А я пока не тороплюсь проходить специалистов, думаю еще успеется :grin: И с недельками тебя!

*матурым*, спасибо тебе огромное за поддержку. Дай бог, чтобы все у меня прошло успешно. В любом случае надо жить и надеяться на лучшее!

Девочки, решила пойти в платную-сдать кровь на ХГЧ. Сначала хотела УЗИ сделать-но решила дождаться планового =) Подскажите пожалуйста откуда берут кровь и как нужно готовиться к этому анализу(натощак или нет).=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...