manzana 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Excada, скриннинг назначают в 11-13 акушерских недель. И вообще в Росии все исследования расчитаны именны в акушерские недели. Расчеты по эмбриональным неделям приняты только на Западе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Материнство 19 марта 2010 Автор Поделиться 19 марта 2010 Девчонки, привет!!!! :wave: Я хоть не часто пишу, но просматриваю переодически - сочувствую тем у кого случилось ЗБ - девочки крепитесь - я верю, что в следующий раз все будет хорошо, отсальным девочкам расти и развиваться в срок здоровенькими. Мы недавно были на первом скрининге на первом УЗИ в 12 недель- у нас Слава Богу хорошо все с анализами и на УЗИ видели наше любимое солнышко, теперь ждем выхода нашей участковой Г с больничного и идем окончательно становится на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Материнство, :giverose: , поздравляю с первым скринингом!!!!!! Вчера еще тебя вспоминала, даже профиль твой посмотрела, все ли у вас с малышиком хорошо, успокоилась что все нормально!!! Растите здоровенькими на радость всем!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Материнство 19 марта 2010 Автор Поделиться 19 марта 2010 KatushK@, спасибо :giverose: А вас с постановкой на учет :giverose: :giverose: :giverose: Хоть что-то из анализов сдали уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Материнство, сдала кровь: общий, на сахар, из вены (не знаю на что, было 5 направлений). Результаты узнаю только в понедельник. Хочу на УЗИ на 27 марта записаться. Муж и сын хотят со мной пойти, только если будут делать вагинальным датчиком, тогда как? Девочки, каким датчиком смотрят на УЗИ в 12 неделек? Можно ли мужа и сынишку с собой взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@lina 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Ура, я тоже здесь. Присоединяюсь к октябрятам 2010!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 M@lina, поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: УРА, ОКТЯБРЯТ становиться больше!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasya 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Девочки, а я вот сегодня думала сходить в ЖК на учет встать, пока последний денек отпуска остался, а оказалось, что выписка из платний клиники где я лежала на сохранении, осталась у мужа, положили ему в портфель чтоб не помялась со словами "прийти домой и не забыть сразу выложить"... Придется или завтра с утра пораньше туда топать или на след. неделе с работы отпрашиваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VIPrinzessin 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Девочки, это ужасно... Сегодня была на УЗИ, 10 недель и 4 дня, у меня замершая беременность, малыш не развивается... В понедельник делают аборт((((((((((((( Плачу сижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кatya and /// 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Юлёнок-84, Не переживай шибко. Я тоже недавно посетила кольпоскопию , после осмотра врач сказала ,что может кровить т.к она сосудик задела и мазать коричневым. Я домой пришла и полезла в инет ,так и есть , мажет коричневым несколько дней , у меня 4 дня мазало ,примерно по 2 капли в день . Хотя врач сказала что эрозии так таковой нет ,но она же брала мазок ,поэтому мазало. Сейчас ттт хорошо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кatya and /// 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 VIPrinzessin, :shock: очень жаль!!! Сочувствую!!! А признаки были ЗБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Вась-Васька, напиши пожалуйста про скриниг свой. Какой ктр будет, смогли ли рассмотреть. У меня получается по сроку также как у тебя и Excada. С другой стороны, раз нам всем троим одинаково назначили, може это и правильно. Я тоже отпишусь обязательно. imi, по эмбриональным скрининг ставят? Тогда я запуталась совсем. Liel, а я думала, что ты Лилия-Лиля Лиэль, мне пришли буклеты от частного банка, там тоже есть примеры, когда эти клетки пригодились. Убедительно. Срок хранения 21 год входит в пакет за 2.500. Потом можно продлить до 50 лет. А какие у вас сроки хранения? Здесь еще проводят тесты этой крови на ее совместимость с родными братьями-сестрами и родителями. Т.е. может воспользоваться не только ребенок, но и семья. Меня пугает теперь только одно -- доступность генетичемких материалов моего ребенка третьим лицам. Как ты смотришь на это? Материнство, поздравляю со хорошим скринингом :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VIPrinzessin 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Кatya and ///, Нет, вообще ничего не было, не кровило, не болело. Просто на узи сказали, что беременность замерла, ребенок не растет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Материнство 19 марта 2010 Автор Поделиться 19 марта 2010 KatushK@, УЗИ в 11-12 недель внешне по животику, поэтому смело бери мужа и сына MaryPoppins, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кatya and /// 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 VIPrinzessin, Я понимаю что тебя щас ничем не утешить ,но все таки... Ты поплачь ,а потом пройди анализы ,возможно лечение и снова в бой!!! Я сама в ожидании , 8 апреля пойду на первое УЗИ будет 12 недель... переживаю страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VIPrinzessin 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Кatya and ///, Самое главное, что анализы все окей. Говорят, что веса моего недостаточно, я худенькая... Вес всего 47 кг при росте 175. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кatya and /// 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 VIPrinzessin, А возможно и природная случайность ...эх....ну через пол годика ,а может и раньше вступишь в ряды Беременных!!! Сейчас только гадать. А гистологию делать будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VIPrinzessin 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Кatya and ///, Пока они ничего об этом не говорили... Скорее бы все плохое закончилось... Спасибо тебе за поддержку. И дай бог здоровья тебе и твоему малышу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 VIPrinzessin, очень жаль что так случилось.... Сочувствую очень, сама проходила через это. А узи только в одном месте делала? Убедиться не хочешь, вдруг все-таки узи ошиблось, ну мало ли что на свете бывает!И правильно Кatya and /// говорит про гистлогию, обязательно сделай, она конечно не всегда дает ответ Почему, но все-таки, вдруг причину выявят. Держись, девочка, все будет хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татианка 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 VIPrinzessin! Это очень-очень печально. И самое главное ужасно, что ничего не предвещало беды. Держись, дорогая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VIPrinzessin 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 *матурым*, Я в двух местах делала УЗИ, у своего врача и в клинике, где будут делать аборт. И результат у обоих одинаковый... Страшно, конечно, но теперь уже ничего не сделать... А отходить после аборта тяжело? А про гистологию я с врачами поговорю, думаю, что надо сделать будет. Татианка, Спасибо огромное за поддержку. Да, ничего вообще не предвещало беды, сегодня как ни в чем не бывало пошла на обследование плановое, анализы все хорошие, только вот ребеночек замер...... А самое грустное, что уже планируешь в голове что-то, уже думаешь как будешь рожать, как воспитывать, как узнаешь пол ребенка, имя придумываешь... А его и не будет..................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Сегодня поставили на учет! наконец то. Назначили скринг через недели 2. Ой что-то боюсь заранее. Еще надо специалистов пройти. Начну на следующей неделе. А так все нормально сказали после осмотра. нам 11 недель ставят. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 VIPrinzessin, понятно... Ты переживешь любую физическую боль, а вот рану в душе тяжелее... Я делала в больнице, прям в стационаре, час наверно лежала отходила от наркоза, пока мозги прояснялись, немного живот тянуло, а потом уже и поела, и вставать начала. Ночью у меня схватки были, матка сокращалась, так что не пугайся ничего. И дай Бог тебе сил пережить это и поскорее снова стать счастливой будущей мамой и выносить и родить здорового ребеночка! m@rgo, поздравляю! А я пока не тороплюсь проходить специалистов, думаю еще успеется :grin: И с недельками тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VIPrinzessin 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 *матурым*, спасибо тебе огромное за поддержку. Дай бог, чтобы все у меня прошло успешно. В любом случае надо жить и надеяться на лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutkin 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Девочки, решила пойти в платную-сдать кровь на ХГЧ. Сначала хотела УЗИ сделать-но решила дождаться планового =) Подскажите пожалуйста откуда берут кровь и как нужно готовиться к этому анализу(натощак или нет).=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения