I_am_a_mum=) 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Девочки, скрининг - внешний датчик узи. А нам надо на полный мочевой пузырь или уже все равно? и о физиологическом :blush: : у меня такая какая-то молочница. Чуть выделений и ЧЕШЕТСЯ :wacko: Я ее и просто содовым раствором, и малавитом, и по рекомендации гинеколога, средством каким-то химическим - "цитеал". А оно всё равно чешется. и кожа там (на губах :blush: ) иссушилась, уже даже жжет, или болит, не пойму. А сегодня на трусах именно в момент жжения увидела маааленькое но отчетливое пятнышко крови. в диаметре миллиметр где-то всего. Это ж не изнутри? это ж из-за помучанной кожи снаружи? Я уже не знаю, что делать блин. и волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 VIPrinzessin, удачи тебе, чтоб все поскорее закончилось! И счастья тебе! :giverose: Mashutkin, на ХГЧ берут кровь с утра и до обеда из вены, натощак. I_am_a_mum=) , ну вот, молочницы только не хватало :scratch: Скорее всего от зуда там кожица треснула, вот из трещинки и кровь... Главное не паникуй, там ведь такая кожа нежная, ей пораниться делов то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKseniya 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Девочки, решила пойти в платную-сдать кровь на ХГЧ. Сначала хотела УЗИ сделать-но решила дождаться планового =) Подскажите пожалуйста откуда берут кровь и как нужно готовиться к этому анализу(натощак или нет).=) Хочу отсоветовать сдавать кровь сейчас, так как срок уже большой и ХГЧ будет не показательным, только лишние нервы. Он сейчас понижается, а не ростет. Лучше дождаться УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_am_a_mum=) 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 *матурым*, да, я тоже так надеюсь) Блин, зараза, никогда такого не было, чтоб такая сильная молочница :swoon2: Скорей бы уже прошла. Девочки, в 11 недель надо полный мочевой пузырь на узи или нет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 VIPrinzessin, Сил тебе, и физических и моральных. У меня прошел год. Я весь год себя провверяла, все гормоны, все инфекции, прижгла эрозия. у меня было 20 недель. когда закончится, станет легче, будешь планы делать на будующее. Сейчас у меня 10 нед. но вот тоже лежу на сохранении, немного было выделений. Но очень надеюсь, и верю что все в этот раз пройдет хорошо. А год пролетел очень быстро. Главное все узнай, хотя иногда врачи сами не знают. Ведь действует все экология, стресы. Все будет хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
delfins7 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Девочки, всем привет. VIPrinzessin, держись, сказать больше нечего. У меня тоже зб была... Всем, у кого хорошие скрининги - поздравления. Я тут неделю на сохранении лежала - выпустили на выходные домой. Собственно меня направила врач из жк, когда я сказала, что у меня потягивает поясницу. Не то чтобы, сильная боль, а потягивает. На 5 см каблуках заметнее, чем в тапочках. Направила в больницу. А там, собственно, ничего кроме анализов, которые до сих пор не готовы, не происходит.Таблетки пью все те же, что и дома пила. Мы вот лежим и думаем (у большинства девочек живот побаливает, но тоже не сильно) - реально это угроза или пугают? Выделений нет, сильных болей тоже. Зато есть сколиоз второй степени и плоскостопие. Когда я была несколько дней у врача в платной клинике про поясницу говорила, но она про угрозы не заикалась. В общем, я в размышлениях, как себя вести в понедельник, по возвращению в больничку... У кого-нить есть потягивающие боли (ну, тянет слегка) в пояснице? Не раз-два, а несколько дней? Что говорят врачи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutkin 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 KKseniya, да ,мне вот то же самое щас говорят. Наверное посижу до 6 апреля и на плановое УЗИ (не так уж и долго осталось). Решила не дёргаться. Спасибо=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 imi, я так понимаю, что для скрининга акушерские недельки считают: с 10 по 14 нед. Так что по сроку я вроде как попадаю, но боюсь, что КТР маловатый будет. Ну думаю, приду на УЗИ и сразу узистке свои сомнения выскажу. Посмотрим, что она скажет. Читала, что некоторых ругают, если так рано приходят. Хотя, конечно, мне самой хочется на ляльку взглянуть. Начитаешься всяких жутких историй и думаешь:"А вдруг она там уже и не живая..." Побыстрей бы уж шевелюшки начались, тогда как-то проще контролировать будет. Девочки, у меня серьезный негативный осадок оставила история Сашулечки. Вот так целый месяц ходить без всяких отрицательных симптомов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 я тоже очень переживаю за наших девочек((( и за себя тоже((( терплю до УЗИ :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Вась-Васька, не проецируй все на себя! Жалко, конечно, но у тебя другая история. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 VIPrinzessin, очень тебе сочувствую. Моя предыдущая Б. закончилась так же печально. Только срок поменьше был. Я в этот же день пошла и платно сделала миниаборт. По срокам еще успевала. Это совсем не больно, от наркоза отошла минут через 15, а через час поехала домой (была сама за рулем). Пропила курс антибиотиков и укольчики мне прокололи для сокращения матки (пришлось мужу научится). В больницу ложиться я не захотела, не было моих сил ждать до понедельника (узнала в пятницу), зная что его уже нет, да и заражения боялась. Держись, ты совсем очень молодая, все у тебя еще впереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutkin 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Вот читаю и поражаюсь-у нас не только сроки схожи, но и мысли одинаковые, и опасения)))) Как начну какую бяку думать-зайду сюда, смотрю, а тут уже несколько девочек об этом же написали)) Наверное, на каждом определенном сроке, у всех беременных определенные букашки в голове возникают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 delfins7, может у тебя от сколеоза спина болит? У меня тоже эта напасть. Когда дочку вынашивала, мучилась ужасно - спина болела буквально с первых месяцев. Сейчас я плаваю три раза в неделю, вроде пока ничего. А что с больницей делать решай сама: если на работу неохото, то может это хороший повод немного расслабится? Ну а если домой хочется, то это надо с врачом решать. Когда я лежала на сохранении, врач предоставлял выбор пациенткам, когда выписываться, а сам только советовал, но не настаивал. Но у меня спина по разному болит: если кости, то это одно, а, например, во время М. (или когда схватки), то совсем по другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 в первую Б я поспокойнее была намного...но скорее всгео потому что в инете не было времени много торчать, писала диплом, сдавала госы, потом защита, выпускной...и первые 12 недель мигом пролетели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 I_am_a_mum=) , неее, воду уже пить не надо, наоборот попросят перед узи (внешнему по крайней мере) сходить пописать Всем приветики! хотела седня сходить к врачу и на узи. но не удалось с работы уехать...так что еще неделю не получится добраться до врача, но я впринципе не переживаю, у нас все хорошо, кроме безумной лени и тошнотыыыыыыы :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKseniya 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Девочки у меня токсикоз начал мучать, где-то неделю уже и прогрессирует с каждым днем! К 12 неделям вроде должен прекратиться, а у меня наоборот он начался. Тошнит постоянно и рвет периодически. Кто как справляется с ним, что кому помогает? Посоветуйте сил нет моих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 delfins7, у меня тянуло и поясницу и живот. Была отслойка. Правда еще были и выделения, но невсегда конечно, а поясницу тянуло всегда, т.е каждый день, но не целый день. Я сходила в ЖК вчера. Сказали, что 1 апреля будут заводить мне большую карту. Это они ее так называют. Выписали с больничного, хотя предлагали еще посидеть, но директор рвет и мечет. Пора выходить, хотя я так обленилась уже. Не знаю, как работать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алён_чик87 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 И все таки здорово быть беременной!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewMams 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 У меня поясница периодически болит, но у меня гража межпозвонковых дисков как раз в том районе, так что у меня периодически болела еще до беременносит. Раньше помогало плаванье и спортзал, сейчас я все забросила, но думаю бассейн придется возобновить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VIPrinzessin 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 *матурым*, спасибо огромное!!! klava 01, Я вот тоже сдавала все анализы, все хорошие, гармоны в порядке, только киста небольшая на правом яичнике... Дай бог, чтобы у тебя все было хорошо! Вась-Васька, Только у меня не миниаборт будет, а такой настоящий, неделя 11 как раз будет... Жесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 ККseniya? я спасаюсь от токса тем, что ем по чуть-чуть, вроде наоборот тошнит, но когда заставишь себя что-нибудь съесть, то вроде легче. И еще ем яблоки зеленые чуть кисловатые маленькими кусочками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Зря я его простила девочки Ничего он не понял в итоге, а я то дура поверила ему. Свой шанс он упустил вообщем. А мы с малышом теперь опять одни и не пущу я его больше к себе близко. Бывают же козлы такие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Тоже боюсь за своего малыша. Жаль еще не придумали мини узи, которое можно прикрепить к животу и самой когда страшно иногда заглядывать что там происходит. А то эти признаки( грудь, токсикоз и т.д.), то появятся, то пропадут, а я тут волнуйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Excada, бурная жизнь у тебя Главное, чтобы ты была спокойна и устроена, остальное приложиться. Удачи! У меня тоже опасения и страхи есть. Интересно, это из-за обилия информации в инете, из-за введения скринингов, или это естественное состояние? Мне вот кажется, что это не естественно волноваться. Хотя сама тоже слишком беспокойная :blush: Была на джазовом концерте -- получила огромное удовольствие, слушаю теперь музыку дома, билеты на очередной выкупила. Девочки, отвлекайтесь на любимые хобби! Сходите на концерт, на дачу съездите, книгу любимую перечитайте и делитесь интересненьким со всеми Что вы такое интересное за последнее время делали? Может и мне надо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 MaryPoppins, Да.. обидно тока что она именно сейчас кипит... когда надо бы поспокойнее себя чувствовать. Я тоже вся в страхах дорогие мои. Решила узи сходить 30го сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения