Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Девочки, скрининг - внешний датчик узи. А нам надо на полный мочевой пузырь или уже все равно?

и о физиологическом :blush: :

у меня такая какая-то молочница. Чуть выделений и ЧЕШЕТСЯ :wacko:

Я ее и просто содовым раствором, и малавитом, и по рекомендации гинеколога, средством каким-то химическим - "цитеал".

А оно всё равно чешется. и кожа там (на губах :blush: ) иссушилась, уже даже жжет, или болит, не пойму.

А сегодня на трусах именно в момент жжения увидела маааленькое но отчетливое пятнышко крови. в диаметре миллиметр где-то всего.

Это ж не изнутри? это ж из-за помучанной кожи снаружи? Я уже не знаю, что делать блин. и волнуюсь.

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

VIPrinzessin, удачи тебе, чтоб все поскорее закончилось! И счастья тебе! :giverose:

Mashutkin, на ХГЧ берут кровь с утра и до обеда из вены, натощак.

I_am_a_mum=) , ну вот, молочницы только не хватало :scratch: Скорее всего от зуда там кожица треснула, вот из трещинки и кровь... Главное не паникуй, там ведь такая кожа нежная, ей пораниться делов то.

Девочки, решила пойти в платную-сдать кровь на ХГЧ. Сначала хотела УЗИ сделать-но решила дождаться планового =) Подскажите пожалуйста откуда берут кровь и как нужно готовиться к этому анализу(натощак или нет).=)

Хочу отсоветовать сдавать кровь сейчас, так как срок уже большой и ХГЧ будет не показательным, только лишние нервы. Он сейчас понижается, а не ростет. Лучше дождаться УЗИ.

*матурым*, да, я тоже так надеюсь) Блин, зараза, никогда такого не было, чтоб такая сильная молочница :swoon2: Скорей бы уже прошла.

Девочки, в 11 недель надо полный мочевой пузырь на узи или нет?)

VIPrinzessin, Сил тебе, и физических и моральных. У меня прошел год. Я весь год себя провверяла, все гормоны, все инфекции, прижгла эрозия. у меня было 20 недель. когда закончится, станет легче, будешь планы делать на будующее. Сейчас у меня 10 нед. но вот тоже лежу на сохранении, немного было выделений. Но очень надеюсь, и верю что все в этот раз пройдет хорошо. А год пролетел очень быстро. Главное все узнай, хотя иногда врачи сами не знают. Ведь действует все экология, стресы. Все будет хорошо :giverose:

Девочки, всем привет.

VIPrinzessin, держись, сказать больше нечего. У меня тоже зб была...

Всем, у кого хорошие скрининги - поздравления.

Я тут неделю на сохранении лежала - выпустили на выходные домой. Собственно меня направила врач из жк, когда я сказала, что у меня потягивает поясницу. Не то чтобы, сильная боль, а потягивает. На 5 см каблуках заметнее, чем в тапочках. Направила в больницу. А там, собственно, ничего кроме анализов, которые до сих пор не готовы, не происходит.Таблетки пью все те же, что и дома пила. Мы вот лежим и думаем (у большинства девочек живот побаливает, но тоже не сильно) - реально это угроза или пугают? Выделений нет, сильных болей тоже. Зато есть сколиоз второй степени и плоскостопие. Когда я была несколько дней у врача в платной клинике про поясницу говорила, но она про угрозы не заикалась.

В общем, я в размышлениях, как себя вести в понедельник, по возвращению в больничку... У кого-нить есть потягивающие боли (ну, тянет слегка) в пояснице? Не раз-два, а несколько дней? Что говорят врачи?

KKseniya, да ,мне вот то же самое щас говорят. Наверное посижу до 6 апреля и на плановое УЗИ (не так уж и долго осталось). Решила не дёргаться. Спасибо=)

imi, я так понимаю, что для скрининга акушерские недельки считают: с 10 по 14 нед. Так что по сроку я вроде как попадаю, но боюсь, что КТР маловатый будет. Ну думаю, приду на УЗИ и сразу узистке свои сомнения выскажу. Посмотрим, что она скажет. Читала, что некоторых ругают, если так рано приходят. Хотя, конечно, мне самой хочется на ляльку взглянуть. Начитаешься всяких жутких историй и думаешь:"А вдруг она там уже и не живая..." Побыстрей бы уж шевелюшки начались, тогда как-то проще контролировать будет. Девочки, у меня серьезный негативный осадок оставила история Сашулечки. Вот так целый месяц ходить без всяких отрицательных симптомов.

я тоже очень переживаю за наших девочек(((

и за себя тоже((( терплю до УЗИ :beg:

Вась-Васька, не проецируй все на себя! Жалко, конечно, но у тебя другая история.

VIPrinzessin, очень тебе сочувствую. Моя предыдущая Б. закончилась так же печально. Только срок поменьше был. Я в этот же день пошла и платно сделала миниаборт. По срокам еще успевала. Это совсем не больно, от наркоза отошла минут через 15, а через час поехала домой (была сама за рулем). Пропила курс антибиотиков и укольчики мне прокололи для сокращения матки (пришлось мужу научится). В больницу ложиться я не захотела, не было моих сил ждать до понедельника (узнала в пятницу), зная что его уже нет, да и заражения боялась. Держись, ты совсем очень молодая, все у тебя еще впереди.

Вот читаю и поражаюсь-у нас не только сроки схожи, но и мысли одинаковые, и опасения)))) Как начну какую бяку думать-зайду сюда, смотрю, а тут уже несколько девочек об этом же написали)) Наверное, на каждом определенном сроке, у всех беременных определенные букашки в голове возникают :pardon:

delfins7, может у тебя от сколеоза спина болит? У меня тоже эта напасть. Когда дочку вынашивала, мучилась ужасно - спина болела буквально с первых месяцев. Сейчас я плаваю три раза в неделю, вроде пока ничего. А что с больницей делать решай сама: если на работу неохото, то может это хороший повод немного расслабится? Ну а если домой хочется, то это надо с врачом решать. Когда я лежала на сохранении, врач предоставлял выбор пациенткам, когда выписываться, а сам только советовал, но не настаивал. Но у меня спина по разному болит: если кости, то это одно, а, например, во время М. (или когда схватки), то совсем по другому.

в первую Б я поспокойнее была намного...но скорее всгео потому что в инете не было времени много торчать, писала диплом, сдавала госы, потом защита, выпускной...и первые 12 недель мигом пролетели.

I_am_a_mum=) , неее, воду уже пить не надо, наоборот попросят перед узи (внешнему по крайней мере) сходить пописать

Всем приветики! хотела седня сходить к врачу и на узи. но не удалось с работы уехать...так что еще неделю не получится добраться до врача, но я впринципе не переживаю, у нас все хорошо, кроме безумной лени и тошнотыыыыыыы :bad:

Девочки у меня токсикоз начал мучать, где-то неделю уже и прогрессирует с каждым днем! К 12 неделям вроде должен прекратиться, а у меня наоборот он начался. Тошнит постоянно и рвет периодически. Кто как справляется с ним, что кому помогает? Посоветуйте сил нет моих.

delfins7, у меня тянуло и поясницу и живот. Была отслойка. Правда еще были и выделения, но невсегда конечно, а поясницу тянуло всегда, т.е каждый день, но не целый день.

Я сходила в ЖК вчера. Сказали, что 1 апреля будут заводить мне большую карту. Это они ее так называют. Выписали с больничного, хотя предлагали еще посидеть, но директор рвет и мечет. Пора выходить, хотя я так обленилась уже. Не знаю, как работать буду.

И все таки здорово быть беременной!!!!

У меня поясница периодически болит, но у меня гража межпозвонковых дисков как раз в том районе, так что у меня периодически болела еще до беременносит. Раньше помогало плаванье и спортзал, сейчас я все забросила, но думаю бассейн придется возобновить.

*матурым*, спасибо огромное!!!

klava 01, Я вот тоже сдавала все анализы, все хорошие, гармоны в порядке, только киста небольшая на правом яичнике...

Дай бог, чтобы у тебя все было хорошо!

Вась-Васька, Только у меня не миниаборт будет, а такой настоящий, неделя 11 как раз будет... Жесть...

ККseniya? я спасаюсь от токса тем, что ем по чуть-чуть, вроде наоборот тошнит, но когда заставишь себя что-нибудь съесть, то вроде легче. И еще ем яблоки зеленые чуть кисловатые маленькими кусочками.

Зря я его простила девочки :) Ничего он не понял в итоге, а я то дура поверила ему. Свой шанс он упустил вообщем. А мы с малышом теперь опять одни и не пущу я его больше к себе близко. Бывают же козлы такие...

Тоже боюсь за своего малыша. Жаль еще не придумали мини узи, которое можно прикрепить к животу и самой когда страшно иногда заглядывать что там происходит. А то эти признаки( грудь, токсикоз и т.д.), то появятся, то пропадут, а я тут волнуйся.

Excada, бурная жизнь у тебя :) Главное, чтобы ты была спокойна и устроена, остальное приложиться. Удачи!

У меня тоже опасения и страхи есть. Интересно, это из-за обилия информации в инете, из-за введения скринингов, или это естественное состояние? Мне вот кажется, что это не естественно волноваться. Хотя сама тоже слишком беспокойная :blush:

Была на джазовом концерте -- получила огромное удовольствие, слушаю теперь музыку дома, билеты на очередной выкупила. Девочки, отвлекайтесь на любимые хобби! Сходите на концерт, на дачу съездите, книгу любимую перечитайте и делитесь интересненьким со всеми :) Что вы такое интересное за последнее время делали? Может и мне надо :D ?

MaryPoppins, Да.. обидно тока что она именно сейчас кипит... когда надо бы поспокойнее себя чувствовать. Я тоже вся в страхах дорогие мои. Решила узи сходить 30го сделать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...