Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Всем привет. Девочки у кого срок 10-12 недель, скажите у вас токсикоз уже закончился? Меня эти постоянные тошнотики уже вымотали..... пришлось купить детскую пасту - от мятной :bad: самое хорошее время - это утром до завтрака - совсем не тошнит... а после каждого приема пищи все больше и больше... На примеме у врача взвесилась -100 гр. а я то ждала хоть какого-то плюса. С сегодняшнего дня начала хофитол пить вроде полегче... А на какой неделе самое позднее токсик заканчивается?

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

В пятницу в больницу буду просить доктора что бы выписал лекарства .

Ольга82, а мне бы мяса да побольше хотя всегда предпочитала морепродукты. :pardon:

У меня во вопрос ко всем, по поводу первого скрининга. Двойной биохимический анализ крови натощак? Нужно ли исключать какие-либо продкуты за несколько дней? Чтоговорили ваши врачи? Моя ничего.

тоже поссорилась с мужем

редко ссоримся

а тут посорились((( даже сама не понимаю из за чего

Услышала пару грубых слов, так расстроена ужасно, не знаю как теперь дальше жить с ним, ведь жили вместе 4 года и ни разу так со мной не обращались.

Сижу и реву... и за дочу переживаю, что она видит как я плачу :cry:

а я что-то в последнее время себя очень плохо чувствую, сегодня голова целый день раскалывается,болит до тошнотиков:bad: . Давление нормальное.

MaryPoppins, я за Русский очень переживаю, т.к. сама была противным подростком, отказывающимся говорит по-русски. Да и примеров хватает, когда родители, рожденные в Союзе не заставляли детей говорить с ними только по-русски и сейчас их детки понимать понимают, но не говорят совсем. :bad: У нас очень много русских магазинов, ми планируем накупить мультиков, книг только на русском (хотя сами книги читаем на английском/иврите и никогда не смотрим русские каналы). В общем, будем стараться по полной! :)

*матурым*, Спасибо! Это приятно читать и писать о положителных эмоциях!!! :D Главное, чтоб они у нас почаще в жизни были! Могу иногда фотки моря/парков/цветущих растений виставлять, ми часто фотографируем, а в Израиле сейчас самое красивое время года – все цветет! Причем местная особенность, на деревьях либо листья, либо плоды (сначала есть листья, но как только созревают плода, листья опадают). Так идешь по аллее, а там ярко красные, сиреневые, рыжие кроны вокруг! :thumbsup:

Ulya77, ко всему выше перечисленному с запорами могу только добавить морковку вареную. На мой взгляд, гадость редкостная, но очень способствует пищеварению.

Из наших новостей, сегодня воскресение, а значит на ужин на работе суши (у нас кто остается до 7 вечера, тому приносят из ресторана еду). Оставлю мужу, пусть хоть он полакомится… Ulya77, а у вас беременные не едят суши или едят и не заморачиваются? У нас многие едят, более того кровь на листерию не проверяют, бытует мнение, что случаев получения листерии из сырой рыбы ничтожно мало. Мужа отправляют в апреле в Гонг Конг :sorry: , пока на 10 дней, хорошо хоть на узи воротничковой зони и 1-ый скриннинг он попадает.

Мне кажется, что многие проблемы с самочуствием вызваны не столько беременностью, сколько весенней воспаленностью. Я так точно весной всегда немного воспаленная и устаю чаще.

Liel по поводу библиотеки на русском -- в точку. Я по интернету постоянно покупаю и из дома чемоданы детских книг везем. Без этого просто НИКАК. Я уже библиотекарем в детской библиотеке работать могу.

BabyMIracle, Постарайся успокоиться, как бы тяжело это не было. Из-за отрицательных эмоций, гормоны стресса по крови поступают малышу и твой малыш все чувствует. Займись делом, которое любишь и тебя это отвлечет и настроение поднимится! :)

Всем добрый вечер! Вчера попросила мужа скачать фильм из ин-та "Девять месяцев" французский 1994г. выпуска, так давно его не смотрела. Еще раз посмотрели вместе с мужем, получили массу положительных эмоций. :)

И по поводу запоров. Можно еще попробовать утром натощак прохладный 1% кефир свежий (одно-двух дневной давности выпуска).

imi, ой, вспомнила фильм. Мы тогда с мужем еще только встречались и фильм был не такой уж и актуальный :D , смотрели в кинотеатре. Помню только что-то про узи и походы в туалет. Легкий такой.

Liel, спасибо, но мне кажется мне нечем заняться, я не знаю что я умею и люблю делать....чувствую себя ничтожным насекомым, деградировавшим от 3летнего безделья.

Даже обидно за себя, ведь раньше совсем не такая была, деятельная общительная, а сейчас даже с людьми общаться разучилась(((( кроме как в тырнете.

BabyMiracle, ничего себе настроение :swoon: Помимо ребенка должно быть что-то личное. Займись чем-нибудь интересным и лови момент, пока ребенок маленький. Они так быстро растут. Насладись этим моментом по полной, раз есть возможность. Все у тебя будет! Всегда можно поддержать себя как личность, даже дома. Язык новый, учеба, на себя время трать. Лови момент ;)

MaryPoppins, в этом и проблема, что на СЕБЯ времени у меня НЕТ. Совсем совсем. Я уже как только ни ухитрялась, мне нравится заниматься фотографией, у емня даже есть неплохая камера, но ребенок если её видит, то сразу дай и все. Не успокоится. Пришлось убрать камеру подальше. Что еще делать(((

Играть она хочет весь день, даже кушать готовим играючи, иначе она может нас оставить и без обеда, она не спит днем, время на себя у меня только ночью...и вот в это время мне хочется общения, и я общаюсь с вами, а потом надо уже спать...чтоб с утра были новые силы занимать неугомонного ребенка.

Муж с утра до ночи на работе. Бабушки дедушки на работе. Мы с ребенком тет а тет целыми днями. Сейчас меньше гуляем, везде вода, затоплено все, а я не могу поднимать её, сразу начинает ныть и колоть них живота, вот на днях даже помазало бежевым. :cry:

Девочки! Хочу поделиться про запоры. Еще до Б этим страдала время от времени. По совету косметолога купила минеральную воду Донат. Так вот помогает - супер, правда эффект не сразу видно :pardon: . Когда заБ, тоже об этой воде подумала, но были опасения, можно ли при Б. Так вот, нберите в поисковике ДОНАТ и сами все прочитаете, там рекомендации для Б даже!!!! Эта вода с магнием. Сейчас ее пью, но только один стакан до ужина и один стакан на ночь, все равно вставать в туалет :D

MaryPoppins, моя Г. ничего про особую диету не говорила. Сказала только, что натощак. Мое мнение, что если сначала придерживаться какой-либо не свойственной тебе диеты, то результаты анализов буду не объективные. Вот если будет обнаружено что-нибудь лишнее, то врач потом уже прописывает диету. А то может получится, что в анализах все прекрасно, а на самом деле, далеко не такая радужная картина. Но это только мое мнение.

BabyMiracle, ну ничего себе! Это ты воспитание маленького ребенка называешь бездельем?! Для меня это самый тяжелый труд. Помниться с такой радостью вырвалась после декрета на работу. До второго ребетенка дозрела только через 12 лет. А сейчас у тебя еще один малыш будет! Наверное, надо очень любить детей, чтобы иметь погодков (или с маленькой разницей).

Татианка, на немецком информация о донате есть, а где купить не нашла. Погуглю еще, но уже не надеюсь.

BabyMiracle, поздравляю с дочкой! У меня такой же мозговзрыватель :D Подыскивай ей курсы, присматривайся к способностям. Я сейчас много куда вожу, самой выдержать его напор уже невозможно. Зато такие дети и дают много :) А в садик не хочешь отдать? Хотя бы на пол дня? Ребенок у тебя развитый, любознательный и чудесный, а вот тебе разгрузка нужна. Няню хоть на пару дней не потянешь? Надо как-то расслабляться.

Вась-Васька, спасибо за мнение о диете перед скринингом, наверное, ты права.

BabyMiracle, а если фотографировать ребенка (играть с ней, что она модель)? Может и фоты интересные получатся и фотоаппарат не отберут? :) А потом в Фотошопе/Пикасе или другой графической программе редактировать, делать коллажи, клипы. Или скинуть в дигитальную рамку и подарить мужу, чтоб ему не так грустно было без вас на работе. У нас на работе один парень из QA уехал на релокейшен в Польшу годика на полтора вместе с семьей. Он работает там, она сидит дома с ребенком. Ребенку 7 месяцев. Каждый месяц она посылает нам журнал, написанный от лица ее сына с фотографиями - где были, что делали, кто приезжал в гости, как справляли праздники, как он играет, спит, что любит, что нет - очень трогательно. И ребенку потом читать будет интересно и мы меньше по ним скучаем. :grin: В общем, фотография - это прекрасное хобби, осталось только найти способ (чтоб ребенок фотоаппарат не отбирал) и тему (что есть возможность и желание фотографировать). :grin:

Я пока об этом только мечтаю, за 3.5 месяца декретного отпуска, положенного по закону по уходу за ребенком, не знаю насколько можно успеть... ;)

какое счастье - выходные)))))))

это кайф!!!!и пусть на улице мерзость и снова зима , но я свободна)))))

седни иду на скрининг , вот это немножко расстраивает .

Ссылки скрыты.

Не знаю можно вставлять ссылки на другие сайты? Посмотрите в вопросах и ответах там как раз есть про беременных!!!! :D

Позавчера и вчера бродили у моря, так нагулялась, что сегодня ноги никуда идти не хотят, спать охото) Вот сейчас и завалюсь) Радует, что погодка наладилась, тепло +17С, солнце, небо голубое, миндаль и алыча цветут, подснежники, нарциссы, верба, жимолость.., - весна, короче! Всем весны и тепла! :giverose:

Классно, ты описываешь это, а мне даже не верится, мы в выходные ездили на дачу, так там снега по пояс, и сегдня за ночь еще сантиметров на 10 навалило, жуть. И температура 0 :(.

тоже поссорилась с мужем

редко ссоримся

а тут посорились((( даже сама не понимаю из за чего

Услышала пару грубых слов, так расстроена ужасно, не знаю как теперь дальше жить с ним, ведь жили вместе 4 года и ни разу так со мной не обращались.

Сижу и реву... и за дочу переживаю, что она видит как я плачу :cry:

Мы сейчас все очень чувствительные, постарайся не нервничать, успокоиться

Мы с мужем сомтрели фильм в Утробе, там очень наглядно показывалось что когда мама нервничает все это быстро передается малышу. Так vd; оказался под сильным впечатлением, сказал что он даже не думал на сколько все это серьезно, теперь старается со мной помягче быть, чтобы я не нервничала.

Из наших новостей, сегодня воскресение, а значит на ужин на работе суши (у нас кто остается до 7 вечера, тому приносят из ресторана еду). Оставлю мужу, пусть хоть он полакомится… Ulya77, а у вас беременные не едят суши или едят и не заморачиваются? У нас многие едят, более того кровь на листерию не проверяют, бытует мнение, что случаев получения листерии из сырой рыбы ничтожно мало. Мужа отправляют в апреле в Гонг Конг :sorry: , пока на 10 дней, хорошо хоть на узи воротничковой зони и 1-ый скриннинг он попадает.

у нас заморачиваются, и суши очень не советуют врачи есть, только типа запеченые можно как я поняла

но я к суши на дух не перевариваю, так что мне в этом плане легко :)

Nasik ! А где вы этот фильм (в Утробе) брали? Скачивали или покупали? Моему бы тоже не мешало посмотреть.

Татианка, он есть везде в интернете - в контакте например есть, или на ютюбе.

Ох, знаю я про эту воду))) У меня мама как-то ей личилась пару лет назад. И она заказывала сразу несколько упаковок.

И вот однажды ночью меня сильно замучила жажда, и я за ночь всю бутылку выпила (там около 1,2 л), на утро мне было очень весело))) Хотя я маме до этого все говорила - что ерунда эта вода. Как может вода лечить? :)) После этого поверила.

Так что если кого-то запоры мучают - то это хорошее средство :good: Проверено опытным путем))

Всем приветик!

По теме запоров: я временами практикую прием Льняного масла натощак (перед завтраком) + мне помогает прием кружечки теплой воды, дада именно теплой. Льняное масло вообще очень ценный продукт, у меня от масло все как часы работает, единственно что меня смущает это метеоризм - вот жешь страшный зверь :blush: и тошнит меня постоянно, жду недождусь пока токсик закончится :sick:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...