Ulya77 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Всем беременяшкам приветик. :wave: Как настроение девочки? Я все переживала что у меня токсикоза нет-а у тром проснувшись еле до туалета успела добежать :bad: причем ни тошнило,ничего раз и :bad: Теперь мутит целый день при этом я хочу мяса жареного и зефира а тут его не продают :cray: Девочки а ногти наращивать не вредно ? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Ulya77, это впринципе вредно, а при Б ненаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Я биогелем наращиваю ,вроде акрил вреден хотя сейчас всего уже боишся и подозреваеш что все вредно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 я вот тоже наращиваю 3 мес ногти, долго долго не наращивала а перед "горячим сезоном" на работе нарастила, а то времени на себя сейчас совсем мало....и вот сижу в субботу на коррекции и тут как в голову ударяет "А вдруг это вредно?" блинннннн, чет распереживалась, давай у мастера спрашивать. Она сказала что если внутрь принять Гель (я гелем наращиваю) - то конечно токсично, а через ногтевую пластину - нет, токсична так же пыль от спиливания (при коррекции), но у нее стоит пылесос-улавливатель, сразу всасывает пыль, и столько сколько я даже и вдохнула пыли не вредно, намного вреднее выхлопы в пробках дорожных...вообщем вроде все нормально, но по возможности, девочки, думаю наращивать не стоит....я вот в след месяце хочу снять ноготки :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Vanilala, Спасибо,у нас гель мягкий его не спиливают а снимают ацетоном,думаю что тоже не сильно токсично.Но больше наверное наращивать не буду пока маська не родится. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Ulya77, неее.. у нас под лампой сохнет, явно это не био-гель. Да я так же поступлю, точнее потом неизвесно когда наращу (после рождения крошки), хотя с ногтями оочень практично и удобно, особенно когда длина небольшая у ногтя нарощенного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutkin 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Всем привет Я переживала, переживала и все-таки не выдержала и сходила на УЗИ внеплановое)))) Так вот: КТР: 37-38мм, что соответствует сроку 10 недель 4 дня=) Частота сердечных сокращений плода 164 удара в мин=) (правда послушать не дали) Дали фотку малявочки - уже настоящий человечек=) Всё у нас отлично (ттт) =))) Так что девочки, не переживайте! Я до того себе всякой фигни в голове накрутила что мне стали сны страшные сниться-а на самом деле всё и отлично было=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewMams 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Nasik ! А где вы этот фильм (в Утробе) брали? Скачивали или покупали? Моему бы тоже не мешало посмотреть. Я скачивала где то, но где уже не помню, в инете много ге он есть, поищите . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Mashutkin, а это твое первое узи было? Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutkin 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 she2006, ага, первое =) У меня плановое в ЖК 6 апреля будет , но я недотерпела и пошла в платную))Взяли 800р но зато как я сейчас счастлива и спокойна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Mashutkin, а у меня уже 3 узи было. так что теперь надо стойко терпеть до 4 апреля (скрининг). Извини за нескромный вопрос - какой у тебя рост при таком весе? Ты молодец, практически нисколько не прибавила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 redFlower, Крым такая красота! Так люблю это место. Счастливая ты, можешь круглый год этот праздник души наблюдать, да и климат очень здоровый. Обязательно с детками к вам приеду :wave: Году так в 11-12. Обязательно! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Девочки, утром понервничала, побегала - и щас на ежедневке увидела немного выделений бежевых. Че делать? сегодня буду целый день лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutkin 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 she2006, мой рост 168. Моя Г говорит что недобор веса, но в этом ничего страшного нет. При последнем посещении Г прибавила 300г за 3 недели))) говорят что нормально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Ulya77, я слышала еще что лампа вредна вот... так что девочки терпим Рожаем, потом наводим марафет и будем самыми красивыми мамочками!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 "Классно, ты описываешь это, а мне даже не верится, мы в выходные ездили на дачу, так там снега по пояс, и сегдня за ночь еще сантиметров на 10 навалило, жуть. И температура 0 :(". Nasik, мне и самой не верится) Никак не могла весны дождаться, - в этом году и у нас пару раз морозы такие были, что огогошеньки! У меня вот инжир, по ходу, замерз((( И снег несколько раз конкретный был, и даже лежал! А последнее время часто было пасмурно и дождливо, так что солнцу обрадовалась очень. Но, вообще, март в Крыму - дело весьма непредсказуемое: мы тут на стыке юга и севера, поэтому пока весна с зимой договрятся :duel: , нам, порой, не сладко бывает (сегодня +20С, солнце, а завтра -5С, метель, ттт, не дай Бог!)). И весны у нас как таковой нет: холодно, свежо, а потом резко бац - и из сапог в сандалии))) :shock: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 she2006, ну смотря какие бежевые..есть просто соттенком желтого - думаю это нормуль, у Б увеличивается кол-во цервикальной жидкости, а вот если все же коричневые, тогда стоит поберечься. Не нужно нервничать, сейчас важно быть максимально спокойной, прими Но-шпу и папаверин Про лампу - ну вотттт Excada, теперь я буду пережиыать опять что навредила себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Vanilala, у меня до этого были прозрачные - никаких других не было. Я так думаю это от того что понервничала и по лестнице быстро пробежалась. До вечера буду наблюдать, если что - завтра к врачу пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutkin 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Я в ЖК тоже спрашивала на счет своих бело-жёлтых выделений. Сказали что все нормальные лишь бы не кровянистые. she2006, Расслабься, полежи дома и всё будет хорошо. А если заметишь что темнеют-бегом к врачу с этим нельзя шутить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 she2006, Mashutkin, у меня тоже дело-желтые, но при этом ниче не болит, ничего не беспокоит. так что She все же полежи дома, если что то мигом в больчку, сама знаешь в нашем деле лучше перебдеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Меня тоже врач предупреждала что выделения могут быть, главное чтобы не алые и не темно коричневые. Но я все равно испугалась когда увидела - до этого то все нормально было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шладенькая 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 приветики, девочки!!! пришла я с узи-скрининга, такая довольнаЯ . папа меня сегодня привез, пока ремонтом в квартире занимался,а я по врачам... так вот, по узи все у нас хорошо, все пальчики на месте, соответствуем нормам, моя тигра пальчик сосал,когда мы смотрели....я его специально подкормила сладеньким перед узи, чтобы не спал....все нам на диск скинули...и сказали что похоже на девочку.... папик мой сияет,как начищенный самовар(он внученьку хотел),а мама моя немного расстроилась, все ей внучка хочется....а мне все равно, я свою тигру люблю хоть мальчик будет, хоть девочка я больше всего узи боялась, чтобы все хорошо было, теперь от сердца отлегло....вобщем я счастлива. муж мой пришел на узи, вспомнил же когда и во сколько гаденышь,я не стала скандалить в жк, раз пришел, не выгонять же, все таки его ребенок.... врач все ему показывала, а мне только на секундочку повернула, когда мой насмотрелся.... дали мне витамины бесплатные, я вобще обалдела, даже не ожидала.... на работу я забила, знаю что восстановят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Excada, Vanilala, Спасибо за ответы девочки,у нас тоже под лампой сушат,но это совсем другой гель.Вообще больше не буду наращивать. Нам через 3 дня в больницу поскорей бы кроху увидеть ,а то начинаю переживать если долго не вижу. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutkin 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 шладенькая, Поздравляю! Вам столько всего сказали-даже пальчики. Надеюсь когда на плановое пойду в 12 недель нам тоже всё сообщат=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шладенькая 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Mashutkin, нам так много сказали, потому что денюжку дала, не много - 300 р,но отношение явно было лучше,чем в первое узи... все показали,все рассказали, фото + диск еще в придачу,,вобщем не жалею,что потратилась немножко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения