Mashutkin 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 шладенькая, а ты в платной клинике делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шладенькая 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Mashutkin, нет, кабинет узи при ЖК, узи плановое и бесплатное, я дала просто врачу, так как знала,что толком не дадут ничего посмотреть и не расскажут, и отношение заметно лучше было, записали на след узи сразу на 18 мая, а так бы пришлось потом ходить просить записаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 шладенькая, поздравляю тебя со скринингом! А ты будешь двойной бихимический сдавать? Хотя ты еще совсем молоденькая, чтобы по этому поводу заморачиваться А какой ктр уже был? Больше 4,5? Кстати, не каждый благоверный вырвется на узи, а твой пришел, не забыл. Мне кажется, он еще к тебе назад проситься будет, будь к этому готова Я тоже фото хочу, сыну показать. Но не знаю, делает ли моя врач. Правильно, что потратилась. В таких делах не до экономии. Рада за тебя. Спасибо, что с нами поделилась таким хорошим настроением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шладенькая 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 MaryPoppins, двойной биохимический не хочу, я и так знаю,что у нас все хорошо и зачем лишний раз себя нервировать. про ктр напишу как бумагу с результатами принесут,муж забрал отксерить,чтобы завтра врачу отнести в карточку вклеить. я даже и не помню какой если честно но врач по всем параметрам коментировала исказалачто все в норме, правда срок чуть больше чем по линейке... у меня цикл не регулярный,поэтому пришлось подгонять...родители меня еще отругали,что тигра голодный был,раз палец сосал.... и с чего они это взяли, непонятно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 двойной биохимический не хочу, я и так знаю,что у нас все хорошо и зачем лишний раз себя нервировать Ну, и правильно. Я в первую беременность и слов-то таких не знала как скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Девчата,привет! :wave: Какие у нас тут хорошие новости!!! :good: :friends: шладенькая, поздравляю со скринингом! всё так отлично написала,всем настроение подняла!!!! :giverose: И с недельками тебя!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutkin 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Ну, и правильно. Я в первую беременность и слов-то таких не знала как скрининг Вот и я не знаю особо сложных понятий-и не доходит до меня УЗИ и Скрининг-это разные вещи чтоли? Я думала это одно и то же только скрининг-это плановое УЗИ...а по ходу не так да?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татианка 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 шладенькая!!! И мои поздравления принимай! Очень рада за вас с малышкой! Так замечательно! Такое настроение сразу у всех позитивное!!!! УРА!!! Хорошие новости у нас тоже есть, не только плохие! И это замечательно!!!! P.S. Ой, Шладенькая, забыла, что хотела спросить! А ты как денежку сразу дала? Что сказала? У меня с этим трудности всегда.... Дать могу только потом и бегом из кабинета :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шладенькая 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Татианка, я сразу дала, я до этого заходила спрашивать,можно ли с мужем - сказали низя, я сказала "ок, а в сменной обуви можно?" и на стол положила вместе с направлен ием на скрининг. сразу у врача хорошее настроение,еще и моего благоверного лично пошла звать и пеленку одноразовую подстелила, хоть я и со своей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татианка 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 я сказала "ок, а в сменной обуви можно?" и на стол положила вместе с направлен ием на скрининг. Ловко! Я так не умею, как-то корявенько у меня это выходит, даже улыбочка какая-то глупая получается.... Я тоже хочу с мужем пойти, боюсь одна, да и вообще, пусь сам все посмотрит. У меня узистка очень хорошая, но и очень строгая, вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шладенькая 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 MaryPoppins, ктр 56 мм, бпр 20 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 шладенькая, спасибо У тебя отличный ктр для первого скринига, все вовремя. Я немного переживаю, что у меня ктр слишком маленький будет :scratch: . Ну, посмотрим. Mashutkin, три плановых узи тоже называют скринингом. Но в обиход русскоязычных беременных скрининг вошел скорее как обследование на генетические отклонения. Скрининг первого триместра это генетическое узи + двойной биохим. анализ. 10-13 недель, как пишут везде. Второй скрининг -- чаще всего использует результаты первого генетического узи + тройной биохим. анализ. Еще делают и более позднее генетическое узии, но первое важнее. В 22 года, когда ябыла беременна первым ребенком, генетические отклонениябыли последним о чем я думала, т.е. совсем не думала. Чего и тебе советую, просто доверься своему врачу, она сама все сделает и объяснит :giverose: Можешь тут глянуть: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 приветики , я со скрининга , видела своего малыша , так рада . Все хорошо . Малыш шевелится ,сосет пальчик , о ЗБ больше не буду думать . КТР 6,5 . Это не очень много ? Фотки нам дали ,целых три))))). По размеру плода ПДР 30 сентября)))а хочется даже еще чтобы пораньше , чтобы теплые деньки застать . :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 milla812, поздравляю :giverose: Отличный ктр! Идеальный для первого скринига от 4,5 до 8. Иногда от 4 пишут. Так что все отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 шладенькая, как здорово Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 шладенькая, milla812, :giverose: Так интересно читать ,столько позитива,спасибо девочки.Про пальчик читала а у самой улыбка до ушей :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Расскажите по подробнее про КТР что такое и какие д.б. цифры. А то читаю у всех настолько разный, а сроки не намного отличаются. Запуталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 milla812, всё отлично!поздравляю!!!!!!!!!! :giverose: imi, вот ссылка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 шладенькая, milla812, поздравляю с первым скринингом! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Всем привет! Давно не заходила, читать все не буду, надеюсь у всех все отлично! Я вернулась из больницы. положили меня с судорогами на сохранение в роддом при ГКБ №20. Просто заточение какое-то...ни посещений, ничего... но зато врачи там хорошие очень, и отношение мне понравилось, так что рекоммендую, девочки! диагноз мне поставили люмбоишалгия (а не просто недостаток кальция, как предполагалось ранее), прокололи витамины и обезболивающее и отправили домой со словами - не вылечить это сейчас, придется терпеть... вот терплю теперь дома, судороги сняли, но иногда все равно хватает... Ну ничего, будет все хорошо. А еще посоветовали мне МРТ пройти после 20 недели, может это поможет определить причину того, что ногу сводит... а то сейчас ничего нелььзя делать вообще. Вот такие дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Mashutkin, поздравляю с хорошим УЗИ. Рада, что ты успокоилась. А я, напротив, вся на нервах: завтра скрининг. Хочу попробовать вместе с мужем пойти, если пустят. Надо у него отцовские чувства вырабатывать. А то он какой-то, как мне кажется, равнодушный. Хотя отец он очень хороший, дочку очень любит и реально помогал с ней, когда маленькая была (сейчас, конечно, тоже, только по другому). Да и второго ребенка он больше меня хотел. Уже лет 10 просит. А сейчас как-то не очень интересуется, что у меня и как. Даже обидно. Хотя, наверное, мужчины не так все ощущают. Он у меня вообще не шибко эмоциональный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 шладенькая, и тебя с удачным скринингом. Завидую! А это ты хорошую идею подала, нужно будет завтра узистке ручку позолотить. А анализы ты сегодня сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Привет девочки,заглянула я к вам на мнутку,очень рада за всех у кого отлично все по узи!! :giverose: :good: Я читаю иногда как вы ,что вы,но отвечать не могу,дело в том что очень плохо чувствую себя,сил моих больше нет :cray: Постоянно тошнит,голова кружится,сил совершенно нет,и ужасная головная боль потому что давление очень низкое!!!! На уличку хожу но с трудом так как свежий воздух мне воняет машинным маслом :pardon: сегодня одалела 2 анализа крови,мочу и кал(простите)пока сдать не могу,так как мне все очень-противно,ничего поделать с собой не могу!!! еще нужно пройти всех врачей а мне плохо в очередях очень :bye: Простите что пишу вам о негативе,есть и позитив,близкие и родные обомне очень заботятся,вот только я чувствую себя егоисткой!!!Даже вас не поддерживаю,а сама жалуюсь сам!!! Вчера очень захотелось ПА,вылезла на мужа...в общем все закончилось диким страхом так как внизу животика,вылез шарик,кругленький и был твердый как камень и я почувствовала что это малышь,и животик в тонусе,но через минуту-2 все прошло!!!! вот написала вам и легче стало,ато устала плакать в подушку от головной боли и вечной тошноты,бывают дни когда я вообще встать не могу!!!Меня мама носила так же!!но слава Богу животик не болит а наоборот по тихоньку растет!!!!! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шладенькая 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Вась-Васька, ты про какие анализы , про скрининг кровь? у меня только скрининг-узи, все остальное у нас по показаниям, если все хорошо, то не видят смысла в этом. да я и сама знаю,что все у нас отлично будет. девочки,отключайте мозг и надо не думать о плохом :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 milla812, как приятно читать такие хорошие новости.Поздравляю!А ТВП какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения