Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Lyala, привет! как твоя учеба??

Как же лежать грустно, уже и почитала, и тв посмотрела и с мужем пообщалась. Даже еду муж принес в постель.

Решила завтра все таки на узи пойти - думаю волноваться вреднее чем узи.

До узи буду пока лежать. Надеюсь все будет хорошо у нас.

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

she2006, Гос сдала на 4 теперь у меня пару месяцев на дипломную есть!!А твоя как???Я не знаю как насчет узи а к врачу может не мешало бы тебе сходить!!!

Lyala, Не растраивайся а наоборот пользуйся своим положением-шутка :pardon: Мой совет пей натощак теплую воду с долькой лимона,мне помогает.Хотя сегодня не успела выпить воды как побежала :bad:

Ulya77, спасибо большое,я пробовала,тоже пошло назад!!!!! :bad:

Так что не знаю :pardon:

Lyala, Поздравляю с госом! Это отличный результат если учесть какое у тебя щас состояние. А у меня диплом пока еще не пишется. Только хожу пока информацию собираю, карты разные (у меня географ. специальность)

А что врач может сказать? еще осмотреть меня захочет, а я считаю что это вреднее чем тоненький датчик узи. Назначит все как обычно - прогестерон папаверин. Все это я уже давно принимаю.

Так что вот на узи схожу, если что не так - уже тогда сразу к врачу. Но думаю что все будет окей и врач не понадобится.

Поздравляю с отличными УЗИ :giverose:

А я вот до 30го не знаю как дотерплю... :) Раньше не хочу, а сил уже нету))

Вась-Васька, ага, вот и я думаю что у меня муж как то интересуется всем как бы сказать-для приличия что-ли)))) толи боиться толи не осознал еще до конца что папой будет)))) но когда я ему сказала что у малявочки сердечко бъется - даже слышно было по телефону как он засиял))) но он очень деток маленьких любит-сестрёнку свою двоюродную в калясочке в парк возил всё время :D

Вась-Васька. У меня с мужем та же проблема. Спросила его: "Что за отношение такое. У других почитаешь, так там мужья все охают да ахают, и животы гладят и т.д." А он (конечно в шутку): "Я люблю готовый продукт" :grin: Вот тогда я и поняла, что все мужчины разные ( в принципе так же как и мы). :friends: Хотя мы ждем второго и дочу первую он обожает и занимается ею и помогал мне всегда (купал ее, пеленки гладил, нянькался...)

девочки всем привет..как самочувствие?

меня замучили проблемы с кишечником....революция и проблемы со стулом-что уже делать не знаю :Crazy:

Всем привет! У меня тоже муж пока особо не реагирует на мою Б, но я знаю, что он очень хочет малыша. Им действительно сейчас сложно понять наши чувства и ощущения. Это же мы носим ребетенков, а не они. Вот животик подрастет, начнет пинаться, вот тогда они и будут умиляться и осознают все.

she2006, у меня были бежевые выделения, я поэтому в больнице лежала. Был тонус и отслойка. Я не буду тебя пугать. Мне назначали только дюфастон по 2 табл. в день и уколы с папаверином 2 раза в день. Все это можно делать и дома. Так что не переживай. Свечки, дюфастон и полный покой.

У меня сегодня с утра опять такие выделения. А я только вчера после долгого больничного вышла на работу. Так что стараюсь спокойно, без паники и не напрягаясь работать. Потом сразу домой и в кровать. А то меня начальство убьет, если я опять пойду на больничный, не успев выйти.

Мама в третий раз Спасибо.

Excada ! А я тоже на 30 записалась. Баюся.....

Девочки, а вы когда лежите на спине, чувствуете маленький бугорочек повыше лобка? Раньше прямо канавка там была, а теперь маточка!!!!! С лялечкой!!!!! :D

Ольга82, Боли не прошли, но стали меньше:) Ладно уж, все вытерплю лишь бы малыш хорошо развивался. Сегодня скрининг, хочу чтобы мужа пустили посмотреть

Ольга82, Боли не прошли, но стали меньше:) Ладно уж, все вытерплю лишь бы малыш хорошо развивался. Сегодня скрининг, хочу чтобы мужа пустили посмотреть

У меня сегдня вечером тоже УЗИ, уже мандраж начался, не знаю как вечера дождаться. Мужа тоже с собой возьму, но я платно иду, знаю что его точно пустят и там для него отдельный монитор будет :).

she2006а ну тогда на узи,но с результатами узи нас отправляют к врачу!!!!!так что я даже не знаю!!!спасибо да 4 это нормально!!!!

Rostya, а тебе узи вагинально делали при таких выделениях?

Приветик Всем, представляете, практически весь март пролежала в больнице. сначала с сильным токсикозом (похудела на 4 кг.), неделю назад доче операцию сделали, а у меня на нервной почве зуб мудрости разболелся, поехала к стомотологу, а он и говорит, что нужно удалять. Удаляли под наркозом, корни зуба срослись с костью, пришлось долбить, потом наложили 5 швов, в пятницу снимать будут. Дочка пошла на поправку, а вот я ни есть, ни пить не могу, боль невыносимая, а обезбаливать нельзя. :lol: . очень переживаю, как бы на малыше не все не отразилось. :cry:

neznakomka14, веселый март у тебя получился. Не волнуйся, все буде в порядке, главное, что ты под контролем. Могу себе представить что за зверский токсикоз у теюя был с таким отвесом. Принимай витамины хотя бы, если кушать сложно. Делай фреши себе. И легче заходят и витаминок много.

MaryPoppins Спасибо, пока только пить с трудом получаеся.

neznakomka14, бедолага, вот свалилось на тебя... Мой совет тебе - я когда удалила в один день два зуба мудрости, верхний и нижний, причем нижний такой же сложный был как у тебя с долбежкой и прочее, тоже рот открыть не могла, зверски все болело. Так вот, из обезболивающего конечно ничего нельзя, а кушала я только кашки, пюре, супы и если что-то твердое (например картошка вареная) то на крохотные кусочки резала. Терпи казак! :giverose:

Девочки, кто были на узи, мои поздравления всем!

she2006, нет, сверху по животику на сроке 6 недель, но они там всем так делают. У них по-моему даже нет датчика другого. Это же было бесплатное узи в больнице. Я в 8 недель ходила платно, чтобы убедится, что все ок. Делали вагинально, очень аккуратно. Все рассказали и показали. Дали сердечко послушать.

*матурым* Спасибо!!!!!!!!!!!!

Я слышала, что в 12 недель уже можно определить пол ребеночка. Никому еще не говорили кто будет?

neznakomka14,

у меня сказали что на этом сроке видно только половой бугорок , и по тому большой он или маленький можно только предполагать во что он разовьется в мальчика или девочку . Но мой узист сказал что много раз видел как из больших бугорков получались девочки или из маленьких потом наоборот получались мальчики . короче мне он сказал что судя по тому что бугорок маленький - вероятности того что будет девочка- выше))))) но опять же это не 100%

Татианка, я тоже обратила внимание на живот, такой бугорок появился, раньше на самом деле не было такого :give_heart: Растем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...