Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Как же поверить что Б. наконец наступила :yahoo: :blush:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vicci, согласна, тоже не могу поверить в счастье :give_heart:

oprelest, спасиб за ответ :)

I_am_a_mum=) , сочувствую. а почему ты пошла именно к профессору??

я в ЖК или в Савон к Тинок - классная Г.

многие рекомендовали ее

Здравствуйте, девочки!!! :Hello: Принимайте в свои ряды!!! :giverose:

Кнопыш, нормально,если сомневаешься сдай в динамике каждые 2-4 дня и увидишь как он удваивается)))И не переживай нам волноваться нельзя :pardon:

ХансулуПриветики,присоединяйся)))

Спасибо!!! :giverose: Так приятно, что у всех тут одни проблемы и переживания, надежды и мечты)))) :friends: Девочки, всем здоровья на двоих, а некоторым и на троих! :D

Вот тоже собираюсь завтра ХГЧ сдать и прогестерон, неделю назад сдавала, ХГЧ был 1314 (за неделю до этого - 63), а прогестерон неделю назад был 61 ед., но я тогда пила дюфастон. Гинеколог велела прекратить самодеятельность и за 10 дней я потихоньку снизила дозу и уже не принимаю,но боюсь, что своего может оказаться маловато, вот и проверюсь. Сдаю всё в Ин-Витро.

Всех новеньких октябрят поздравляю!!!!! Пусть у всех все будет хорошо, малышики растут на радость маме и папе!!!!

Девочки, у меня кажись токсикоз... Сегодня утром обнималась с белым другом. Еще вчера написала, что токса нет, только к вечеру немножко подташнивает, а сегодня прям с утра.... Странное такое чувство, кушать то хочется сильно, но в тоже время ничего сьесть не могу... Даже сухарик не лезет. Может завтрак на работу с собой брать? Еда для меня многое значит, я никогда на диетах не сидела, т.к. лишить или ограничить себя в еде не могу.

Девочки, приветик! К себе примете? Последние М были 2 января. Значит, сегодня акушерских 4 нед 6 дней. Линеечку может позже сделаю. Беременность вторая, сыну сейчас 2 года 9 мес. Из признаков/ощущений - грудь немного налилась, морозит постоянно, во второй половине дня часто лицо гореть начинает (не знаю, признак ли это чего-либо), лицо все прыщами обсыпало и каждый день че-нибудь новое выскакивает, на животе спать неудобно, кишечник барахлить стал (у меня с ним проблемы и вне Б). К Г еще не ходила, планирую как можно позже, но не уверенна что дотерплю, может уже на след. неделе побегу, на УЗИ тоже не была. Просто не хочу чтобы у меня там лишний раз ковырялись. Просто в первую Б все эти процедуры сдуру проделала на раннем сроке и в 5 недель на сохранение с кровотечением загремела на 2 недели, потом еще 2 дома лежала. Дай Бог, чтобы сейчас пронесло. ХГЧ тоже не сдавала, пока некогда, может на той недельке. Тесты поласатиться рано начали, в среду полоски уже одинаковые были, даже вторая чуток ярче контрольной )))) Ну вот, надеюсь на лучшее и верю, что так и будет! Чего и вам желаю!

Кто-нибудь видит мою линеечку? Скопировала код в Паспорт, но че-то линейки не вижу (( Хелп, ми!

O-Ksu, у нас ПДР одинаковая!!! Тоже начало цикла 2 января!!! Поздравляю тебя!!! Я тоже хочу на УЗИ и на учет неделек в 7-8 сходить, только боюсь недотерплю!!!

И я тебя поздравляю. Я вообще расчитываю на скрининг, но это навряд ли. До 7-8 неделек может и дотяну, хотя сильно сомневаюсь. А 7-8 неделек своих это ты по месячным считаешь?

valik, спасибо большое. думаю во вторник еще раз сдам :) и будем ловить позитив вокруг :)

O-Ksu, да по месячным

O-Ksu, а ты зайди здесь в личный раздел - профиль - подпись и туда скопируй. тогда она на форуме появится.

Кнопыш, а ты когда на УЗИ хочешь пойти?

Копыш, я сделала так - на личной старничке в паспорт вставила, как здесь на форуме в инструкции указано. Но не отображается (((

KatushK@, прикольная дата получится, если родить в ПДР, которую компьютер считает - 10.10.2010 ))) Мне нравится!

Девусечки, а у меня еще такие странные ощущения, что у меня в животе будто кто-то толкается. Я понимаю, что это плод моего воображения, скорее всего это мой кишечник шалит. Даже наверняка уверенна. Но если живот расслабить, у меня такой футбольный мячтк получется, целый шар надувной - и как будто что-то там толкается! Иногда мысли посещают, что срок у меня гораздо больше. Но теоретически этого быть не может!

O-Ksu, dот на личной страничке у тебя есть линеечка. а теперь надо еще и на форуме сделать. они разные могут быть.

А куда именно в профиль надо вставить?

O-Ksu, вверху этой странички написано: Личный раздел (Новых ЛС: 0) • Ваши сообщения. Вот тебе надо зайти здесь в личный раздел, там будет закладка профиль. Там слева будет написано личные данные и подпись. тебе нужно в подпись. Если что - то можешь вот здесь почитать viewtopic.php?f=9&t=360

Как же поверить что Б. наконец наступила :yahoo: :blush:

Ой, и у меня такое же чуство!!

Планировали, планировали, хотели так. получилось, а я и осознать ещё не могу :D

о-кСУ, ПОпробуй перед тем, как встать с постели, выпить чуть тёплого чая+ маленький кусочек сухарика.

Пишут, что помогает .

Сама сижу с любимым утренним кофе и оно не лезет :D

Привет, девчонки!

У меня чудеса какие-то: еще вчера я думала умру от токсикоза, тоже самое было - вроде так хотела кушать, а кусок в горло не лез! А сегодня я себя просто отлично чувствую! И позавтракала нормально, на работу собралась)))

Я вот вчера задумалась, у меня в этом месяце была поздняя овуляция - только на двадцатый день цикла, и из-за этого на моей картинке пишется что малышу уже пять недель и четыре дня а не четыре. Как вы думаете, это правильно будет? Или правильнее считать будет четыре недели и четыре дня? Что-то я совсем запуталась....

julina24, у меня похожая ситуация. срок вроде должен быть не 6 недель и 1 день, а 5 недель и 4 дня. Вроде как считается если овуляция поздняя, то надо от дня овуляции отнять 2 недели - это и будет правильным сроком.

Девчёнки...сегодня сходила в туалет и увидела красноватые выделения небольшие. Сразу выпила Дюфастон...Боюсь очень! :beg: У кого-нибудь такое было???

strju4ka , лучше бы тебе к Г своему сходить побыстрее.ну или.если будут еще выделения, то вызывай скорую.

А ты анализ на прогестерон сдавала?

анализ не сдавала...... Просто я была уже у Г во вторник-тоже были небольшие...но буквально сразу прошли....Она мне сказала, что это нормально, что типа он так лучше крепится там...Пить сказала но-шпу и Дюф. Но сейчас 2й раз(и меньше чем во вторник)- я переживаю....думаю,что это не нормально.... К Г.только в пенедельник((

Кнопыш что-то я непоняла... в какую сторону отнять две недели, может ты и мне поможешь посчитать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...