Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Сходила я на узи. Ничего мне плохого не сказали. Все в норме. Ни каких отслоек и гематом нет. Врач предположила что это шейка немного может кровить. Опять что ли эрозия моя проснулась?! Летом вроде ее залечили. И в ноябре все хорошо было.

Малышик наш вовсю барахтается, только вот срок нам поставили поменьше на 5 дней - 9 недель и 4 дня. Почему это может быть? я ведь точно знаю день овуляции.

*матурым*, а у меня вот нет никаких бугорков, только кишечник выпирать к вечеру начинает что не втянуть.

Наверно рано еще. Ничего. подождем.

Главное с малышиком все хорошо.

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет! :wave:

she2006, наверное,у тебя девчушка растет,раз поменьше срок ставят! поздравляю с хорошими новостями! :giverose:

neznakomka14, крепись дружочек! много тебе досталось,но сейчас всё будет хорошо! :friends:

Девчонки,не забывайте,делиться своими скринингами-так приятно читать такие сообщения!!!!!! :yahoo:

she2006, срок ещё от момента прикрепления зависит. И ктр растёт ступенчато :) Так что срок по узи точным быть не может.

Жутко устаю и сонная всё время, еле на работу выхожу :scratch: Ужас... Надеюсь, скоро это закончится.

Я-то могу потерпеть, но муж страдает :blush:

Всем привет! Я вышла из больницы. Настроение на нуле, но пытаюсь настроится на лучшее. Скорее всего ЗБ из-за нехватки прогестерона. Кто мне в чихалочку чихнет???

Сашулечка, самое главное позитивный настрой, молодец!

Уже чихи собираеш? Чихнем конечно!

Сашулечка, АААПЧХИИИИИ!!! Заразно-заразно :giverose:

Мама в третий раз, по тому что хгч у меня плохо рос - пророчат мальчишку. СБ активное как у девочки. Китайский календарь мальчика обещает, а обновление крови - девочку.

Время покажет :))

Ольга82, причина не 100% эта, но скорее всего.

Девочки напомните пожалуйста с/б с мальчиками или с девочками учащенное? Я пока с дочей в больнице лежала тоже УЗИ прошла, неделю назад поставили 11 недель с/б 150уд., сказали лучше всего в 13- 14 недель сделать, планирую через неделю пройти платное УЗИ.

Девочки, сходили сегодня на скриннинг. С малышом все в порядке, срок ставят больше, чем есть - 13 нед 2 дня. Размер от попки до темечка 67 мм. Про пальчики и прочее ничего мне не сказали, и мужа не пустили посмотреть, хоть я и очень просила. Мужу фото распечатали, чтобы не обидно было:) Вот такая вот бесплатная медицина у нас. Назначили следующее узи в 17-18 недель, пойду платно делать.

Hochu_baby , поздравляю с хорошим УЗИ!!!

Hochu_baby, Поздраляю с первым скринингом! :giverose: :giverose:

Я тоже больше в ЖК не буду делать, смотрят быстро и ничего не показывают.

ну вот поругались с мужем, плакать хочется. вчера на работе пробило-заплакала. кошмар.депрессия жуткая началась :bye:

ДЕВОЧКИ! Мы сходили на УЗИ . Видели своего масика, слушали сердечко, 167 ударов в минуту :) . Малыш все время ворочался, как то прыгал, в общем на месте не лежал. Он уже 65 мм . Срок поставили 13 недель. В общем у нас все отлично , все в норме, записали диск и сделали фоток .

Я просто счасотлива, муж когда ехали назад всю дорогу улыбался :).

m@rgo, я вот тоже поругалась и поплакать успела, мы в последнее время постоянно ссоримся, я обижаюсь часто, вообще задумалась, хочу ли я быть с этим человеком...

Nasik, Поздравляю с УЗИ! какие вы уже большие!

katenka - mama 2010// Постарайся сдерживать эмоции и не особо переживать. Я в первую беременность тоже часто ссорилась с мужем, мне казалось он меня совсем не понимает, даже думала что рожу и разведусь. Однажды, т.к. говорить было тяжело написала ему письмо, как мне тяжело и что м.б. я во многом не права и накручиваю себя, но чтобы он постарался меня понять и где-то простить и пожалеть.

Сейчас в ожидании второго ребенка он стал намного понятливее и заботливее, наверное повзрослел что ли и делает скидку на мое состояние. :)

Девочки, привет! Я сегодня со скрининга. Довольная, счастливая. По совету друзей сразу сунула узистке 300 руб. и попросила мужа пустить. Пустила. Все ему показала, рассказала. У нас все хорошо, сердце бьется, КТР - 41мм, ТВП, за который я особенно волновалась, в норме - 1,2мм, срок поставили ровно 11 недель. Правда плацентация у нас низкая, но может еще поднимется. Потом нацедили 8 пробирок крови из вены (результаты только через 2-3 недели), потом отправили в поликлинику сдать кровь из пальца, прибежала обратно, поставили на учет. Вот! Отчиталась.

Девочки у всех срок по линеечкам прям совпадает кто с УЗИ, а я там выставила от первого дня последней М срок! :) Тока не говорите что мне не в октябрятки и я к вам партизаном записалась)))) Потому что и в ЖК мне поставили ПДР 27 октября :) но как так ?) А я вот все терплю до 30, боюсь так УЗИ делать вдруг что не так... накрутила себе навертела и переживаю теперь... и дни как назло медленно тянутся..))

she2006, поздравляю вас с хорошим узи. Молодец, что сходила, хоть успокоилась.

Девочки, у вас малыши уже совсем большие!!!!!!! Скрининги все делают! Поздравляю всех!!!!!!!!! А моя врач мне еще карту даже не завела. Будут 1-ого апреля заводить. А про скрининг и не заикалась.

Кстати, мне акушерка сказала пирсинг уже снять, что он может что-то там раздражать, хотя он у меня уже лет 7 наверно.

Я сняла на всякий случай. Так непривычно без него! С другой стороны, его сейчас не видно, а летом все равно уже снимать надо будет. Если заростет, проколю еще раз!

Всем доброе утро!!!!!!!!!!! :wave: Сколько хороших новостей у нас в домике! :good:

Hochu_baby, Nasik, Вась-Васька, поздравляю с отличными скрининговыми УЗИ! :giverose:

m@rgo, katenka - mama 2010//, да,девочки,обидчивые мы становимся,я тож вчера уже в постели обиделась на мужа и слезки сами собой полились(он не видел),но у меня такой муж,что он сразу прижмет,погладит и ласковых слов наговорит,хотя ни в чем и не виноват,это мне всё кажется,что мне уделяется мало внимания и нежности :Crazy:

Excada, у меня на линейке по первому дню месячных выставлено,но по УЗИ всегда показывает больший срок на 6 дней!!!!! :pardon:

Rostya, с недельками тебя!!!!!! :giverose:

Мама в третий раз, спасибо!

Кстати, у меня дома пока инт-т не работает. Выхожу только с работы, поэтому табличку не могу обновить.

Мне на узи ставили срок больше на 2 дня. Но это же приблизительно: зависит от врача и аппарата.

Вась-Васька Поздравляю с первым скринингом!!!! :)

Excada, Мне на УЗИ поставили срок как на линейке это от послед.месячных .Но я и тут и в ноябрятах ,надеюсь это форумом не запрещено? :scratch:

BabyMiracle, ну ничего себе! Это ты воспитание маленького ребенка называешь бездельем?! Для меня это самый тяжелый труд. Помниться с такой радостью вырвалась после декрета на работу. До второго ребетенка дозрела только через 12 лет. А сейчас у тебя еще один малыш будет! Наверное, надо очень любить детей, чтобы иметь погодков (или с маленькой разницей).

Мы с братом погодки, поэтому я выросла с твердым убеждением, что ребенку нужны братья или сестры близкие по возрасту. Не представляю что бы я делала без брата, как бы росла одна...

и по доче видно, что ей скучно...

Детей я люблю конечно, но без фанатизма.

BabyMiracle, а если фотографировать ребенка (играть с ней, что она модель)? Может и фоты интересные получатся и фотоаппарат не отберут? А потом в Фотошопе/Пикасе или другой графической программе редактировать, делать коллажи, клипы. Или скинуть в дигитальную рамку и подарить мужу, чтоб ему не так грустно было без вас на работе. У нас на работе один парень из QA уехал на релокейшен в Польшу годика на полтора вместе с семьей. Он работает там, она сидит дома с ребенком. Ребенку 7 месяцев. Каждый месяц она посылает нам журнал, написанный от лица ее сына с фотографиями - где были, что делали, кто приезжал в гости, как справляли праздники, как он играет, спит, что любит, что нет - очень трогательно. И ребенку потом читать будет интересно и мы меньше по ним скучаем. В общем, фотография - это прекрасное хобби, осталось только найти способ (чтоб ребенок фотоаппарат не отбирал) и тему (что есть возможность и желание фотографировать).

Я пока об этом только мечтаю, за 3.5 месяца декретного отпуска, положенного по закону по уходу за ребенком, не знаю насколько можно успеть...

Это мы пробовали, была младше прокатывало, сейчас у неё особый период идет, расширяет себе рамки дозволенного)))

А я чтоб не нервировать ребенка и не гробить дорогостоящую технику, убрала камеру подальше.

BabyMiracle, поздравляю с дочкой! У меня такой же мозговзрыватель Подыскивай ей курсы, присматривайся к способностям. Я сейчас много куда вожу, самой выдержать его напор уже невозможно. Зато такие дети и дают много А в садик не хочешь отдать? Хотя бы на пол дня? Ребенок у тебя развитый, любознательный и чудесный, а вот тебе разгрузка нужна. Няню хоть на пару дней не потянешь? Надо как-то расслабляться.

В садик бы удовольствием, но это исключено, детей без прививок в сад не берут. От прививок я отказалась, т.к у дочи есть склонность к аллергии, а я чтоб не усложнять её, решила перестраховаться.

хочу походить в какие нибудь школы для маленьких, но у нас город маленький, особо не разбежишься. Нашла объявление об одной ШШР, надо позвонить, но боюсь, все упрется в деньги.

Сейчас напряг с деньгами, из за этого мы никуда не ходим, никуда не ездим, машина в гараже за городом, на бензин и стоянку накладно платить стало.

А мне действительно разгрузка нужна... вот думаю что бы сделать, хорошо весна скоро, можно будет хоть парке тусить с ней.

Мы сейчас все очень чувствительные, постарайся не нервничать, успокоиться

Мы с мужем сомтрели фильм в Утробе, там очень наглядно показывалось что когда мама нервничает все это быстро передается малышу. Так vd; оказался под сильным впечатлением, сказал что он даже не думал на сколько все это серьезно, теперь старается со мной помягче быть, чтобы я не нервничала.

Где бы этот фильм посмотреть и мужу показать.

С мужем ттт помирились.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...