Mashutkin 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Rostya, у меня вот тоже проблема с пирсингом. За месяца 2 до Б сережка не одевалась хоть убей (хотя проколола 9 лет назад) Думала идти к врачу чтоб засунуси все таки сережку, но раз тебе сказали снять-то не буду одевать)) думаю что после того как рожу обязательно опять проколю если совсем затянется=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Девочки приветик! Ольга82, в еде особых предпочтений нет, тут для меня главное чтоб хотя бы что-нибудь съесть и не отдать обратно :lol: А токсикоз пока не проходит, временами совсем хорошо, и не тошнит почти, и ем все, а вот два дня последних снова все мне воняет и на все реагирую в унитаз :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Девочки, доброе утро! У меня предпочтения в еде стали почему-то исключительно растительного происхождения.Ем салаты свежие, овощи вареные.Сегодня что-то вот пирожное песочное захотелось. Кстати, с утра я теперь ем гречку, залитую с вечера кефиром. Пробую поднять гемоглобин.Он у меня упал до 109.И получается очень полезно и для кишечника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Привет, девченки мои!!! незнаю как у Вас, но у нас весна крадется незаметно. И от этого я еле дохожу до работы," ПАХНЕТ ВЕСНОЙ". Ана счет предпочтений к еде я ем картошку в любом виде в любом количестве. Остольное не кушается. Муж уж ругает, ты говорит, что хочешь посадить меня на кортошную диету: Утром картошка, обед- картошка, вечером-картошка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЁНЬКА84 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!!! Принимайте новеньких! Наш ПДР 27 октября!!!!!!! Мы из Петербурга, наблюдаемся в Скандинавии!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vsjo-horosho 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Приветик! Добро пожаловать ) Ольга82, предпочтения в еде постоянно меняются, то того захочется, то этого ) Тоже сплю постоянно, и усталость жуткая. В остальном всё ок, вроде. Вот только до узи ещё почти месяц, ужас, не знаю как дотяну... дни невероятно медленно тянутся.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 ЛЁНЬКА84, добро пожаловать :giverose: Девочки всем привет А меня вот на макдональдс, ростикс тянет или роллы - все хочется какую-нибудь гадость сьесть. Но я не ем! Довольствуюсь бутербродами с селедкой и дольки помидора сверху, обалденно вкусно :grin: А так очень хороший аппетит (ТТТ) и вроде проблемы с кишечником начинают убавляться, хотя у вечеру живот как 5 месяцев как будто раздувает. И мутит от мыслей о сосисках :bad: вот вроде все ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Hochu_baby, Nasik, Вась-Васька, девчонки, как хорошо, что у вас все в порядке на скрининге! От души поздравляю и хочу в ваши ряды Вась-Васька, видишь как с ктр все удачно получилось! А ты волновалась Hochu_baby, как же меня бесит это унизительное положение отцов, когда они должны взятки давать, платно делать, только чтобы какая-то там тетка соблаговолила его, ОТЦА, пустить на узи его собственного ребенка. Это дикость, что отцов не пускают на узи или роды. Хотят ли они сами -- другой дело , но не пускать -- хамство и беспредел. Вот такая я воинственная сегодня :spiteful: m@rgo, очень обидно ругаться сейчас, но ты себя не нкручивай. Побалуй себя чем-нибудь. А с мужем наладится. BabyMiracle, что это за дискриминация??? Почему без прививок не берут? Я не знаю законодательства, но уверена, что это нарушает права и ребенка и твои. И если вцепиться, то можно добиться, чтобы приняли. Только хватит ли у тебя сейчас энергии на это :scratch: Ольга82, мне хочется всего, чего нельзя. Суши, рыбу слабосоленую, острое, жирное, мороженое (не ем, так как за горло боюсь, мое слабое место). Но я во всем такая -- хочу того, что недоступно, как получаю -- моментом остываю ЛЁНЬКА84, присоединяйся :wave: А ты живешь в Скандинавии или наблюдаться ездите? Извини, что сразу с допросм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Rostya, у меня вот тоже сережка в пупке. Но я еще так и не решила что с ней делать. Говорят если сейчас вытащить - то она к тому времени как пузо вырастет - не успеет затянуться, растянется и будет очень и очень неприглядного вида. Я видела, есть специальные сережки для Б, у них увеличенная штанга, и мягкая, типа как силиконовая. Хочу вот такую купить. Наверно все таки не буду вытаскивать насовсем - страшно мне, что будет огромная дырень. Excada, бутерброд с селедкой и с помидором... ммм. как мне этого захотелось))) прям слюнки потекли. А еще картошки с селедкой я тоже бы щас навернула. Ольга82, Я вчера легла в 10 вечера, что для меня оооочень удивительно. Причем муж еще бодрствовал до 12 и я его совсем не слышала, хотя всегда все слышу. Засыпала одна, проснулась в 7 утра - смотрю спит. Зато встала в 8 и так хорошо выспалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutkin 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 she2006, нее-дырени не будет )) У меня подруга рожала а пирсинг достала месяце на 5-ом когда уже не удобно стало с ним и ничего-никакой дырени (даже не затянулась дырочка. ) Единственное что у нее сейчас такие растяжки на животе, что ей не до серёжки пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Ольга82, у меня токсик до сих пор не прошел. От хофитола стал меньше, но все еще подташнивает. Из предпочтений очень свежих огурцов хочется и квашеной капусты тоже Девочки я вот сегодня заметила что у меня в тазо-бедренном суставе как будто связки тянет. это вообще нормально? у кого-нибудь есть еще такое ощущение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutkin 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Кстати, у меня как небыло никакого токсикоза, так и нет :pardon: И предпочтения в еде не изменились...да вроде как вообще ничего не изменилось в самочувствие (ттт) =) Может просто мне некогда щас об этом думать -я как сайгак с работы на учёбу-с учёбы на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татианка 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 А я вот суши, ролики обожала, могла целыми днями лопать, а сейчас от одной только мысли противно.... А селедочку малосольную, с картошечкой М-м-м-м, вот это то как раз и могу лопать целыми днями. Недавно целую селедку одна умяла, муж чистил-читил, а я все слопала :pardon: А еще я теперь ем яблочки, раньше от них нехорошо на животике было, а сейчас - замечательно! Вероятно железа не хватает. А еще соки всякие разные пью, правда покупные, еще салатики ем каждый вечер овощные. Девочки! Все кто сделали первый скрининг! Поздравляю ото всей души! Очень рада за вас и ППКС MaryPoppins: От души поздравляю и хочу в ваши ряды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Mashutkin, поэтому и вес не набираешь )) У меня вот токсика тоже нет и не было. И тоже особенных изменений в самочувствии нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutkin 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 she2006, точно))) Боюсь что с такими темпами жизни я не то что не наберу вес, а еще и скидывать начну-чего не хотелась бы, тк некуда уже-сдует :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 MaryPoppins, ой я уже не знаю на кого обижаться. то ли на себя, то ли на мужа за его холодность. прихожу на работу и немного развеиваюсь. а дома опять дикая тоска накатывает. хоть плачь кстати меня токс отпустил похоже. бывает правда вечером накатывает. из предпочтений ничего такого нет. на скринг меня посылают на следующей недели. поеду на платное узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_A 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 фух, я сегодня встала на учет. Надавали кипу анализов, сказали, что это только первая партия, почему-то не меряли давление и не взвешивали, ну им виднее наверно. Врач немного угрюмая была, надеюсь, что просто сегодня плохое настроение. Еще матку так щупала, что я думала выкидыш прямо там будет :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewMams 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Где бы этот фильм посмотреть и мужу показать.С мужем ттт помирились. фильм так и называется В утробе, глянь в инете, он много где лежит, мужьям я бы в обязательном порядке бы рекомендовала ткие фильмы смотреть! Rostya, у меня вот тоже сережка в пупке. Но я еще так и не решила что с ней делать. Говорят если сейчас вытащить - то она к тому времени как пузо вырастет - не успеет затянуться, растянется и будет очень и очень неприглядного вида. Я видела, есть специальные сережки для Б, у них увеличенная штанга, и мягкая, типа как силиконовая. Хочу вот такую купить. Наверно все таки не буду вытаскивать насовсем - страшно мне, что будет огромная дырень. quote] на счет дырени слышу такое первый раз, но я думаю так же как ты специальную штангу купить, может удасться с ней походить, иначе придется заново прокалывать потому что у меня дырочка очень быстро затягивается. у меня похожие ощущения, как будто все растягивается, вообще мне чето кажется то животик как то резко пытается вылезти . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Ольга82, у меня токсик до сих пор не прошел. От хофитола стал меньше, но все еще подташнивает. Из предпочтений очень свежих огурцов хочется и квашеной капусты тоже Девочки я вот сегодня заметила что у меня в тазо-бедренном суставе как будто связки тянет. это вообще нормально? у кого-нибудь есть еще такое ощущение? У меня тоже какие-то своеобразные ощущения в тазовой области - сзади, ниже поясницы, как-то ни то тянет, ни то клинит))) Последние дни тащусь от булочек разномастных))) Веса уже -3 кг, видно, пора наверстывать))) Сегодня прошла последние Б. инстанции, которые на данный момент требовалось, т.е. сдала все анализы, всех врачей посетила,даже уже взяла для работы справку на легкий труд) Теперь в понедельник на УЗИ, и, если все гуд, то к Г. аж 14-го апреля)/// У нас весна во всю, так клево!!! Даже с удовольствием по врачам гулялось) :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutkin 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Так классно-у всех весна=) как представлю-даже настроение поднимается :giverose: А нас сегодня опять снегом завалило и ночью -10 обещают...кончится это уже когда-нибудь или нет -не знаю :yawn: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 У нас тоже вместо весны снег лежит и холодно... а так хочется уже зелени на улице Mashutkin, у нас -11 днем сегодня ночью -15-18 где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 BabyMiracle, что это за дискриминация??? Почему без прививок не берут? Я не знаю законодательства, но уверена, что это нарушает права и ребенка и твои. И если вцепиться, то можно добиться, чтобы приняли. Только хватит ли у тебя сейчас энергии на это Я тоже знаю что нарушает, но чтоб добиться надо столько бумажек во всякие инстанции писать носить. Предпочитаю пока поберечь нервы... благо что весна наступила, как подсохнет все, будет легче надеюсь. А токс меня не отпустил...просто я научилась более менее с ним жить...сегодня обострился((( Кушать тоже предпочитаю что то домашнее, полуфабрикаты и прочее есть не могу...прям отдает химией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Предпочитаю пока поберечь нервы... Да, ты права. Я тоже не борец А весна не только погоду, но и настроение улучшает У нас сегодня уже в майках ходят. Солнце светит ярко, небо синее-синее, тепло и безветренно. И при этом все деревья стоят голые еще. Так странно это смотрится. Лето без зелени А самое главное -- птицы как взбесились. Летают,чирикают. Одно это настроение поднимает :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 MaryPoppins, ооо завидую вашему лету)))) у нас сибирская зима))))) Кстати мама моя щас там где то у вас, в Линденберге, до 4 апреля))) жду оттуда всяких обновок и подарков)))) попросила поискать для меня средство от растяжек фирмы Weleda, если найдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 BabyMiracle, Weleda от растяжек везде почти есть. Во многих аптеках, в DM, во всех больших универмагах. Если не найдет, пусть спросит в большой аптеке, обычно там есть. Может я теплом зажралась, конечно, но меня постоянно домой тянет. Особенно в бесснежные зимы, а они тут все такие, кроме последней, были. Вот ссылка на веледу от растяжек. Название и внешний вид, чтобы найти проще было: Ссылки скрыты. И еще по поводу веледы. Кому интересно, можете поискать в русском интернете информацию по составу, какие масла входят и самим составить смесь. Украинские масла заметно дешевле будут. Я из Крыма привозила и мешала. Я раньше баловалась смесями из масел. Разные базовые брала, много эфирных. Надоело потом. Только аккуратно, не все разрешены во время беременности. Поэтому состав веледы как ориентир и хорош. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения