Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

ChElena, очень тебе сочуствую. Оставайся, конечно, даже спрашивать не надо было. Сейчас весна, лето -- больше возможностей восстановиться и физически и морально. Не переживай, все наладится.

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ChElena, а что сказали на узи, ЗБ? Держись. Ты ходила на узи после выскабливания? Обязательно сходи. Я была на узи вчера. Матка заполнена кровью . Меня не должны были выписывать из больницы. Назначили уколы (по 4 в день). Бедная моя попа итак вся синяя. Надо сокращать матку и выгонять от туда кровь, мне их должны были делать в больнице. В выписке написано что делали, а они не делали А т.к. организм сильный и закрыл сразу шейку (если слабый, то медленно закрывается и все смогло бы выйти без уколов) нужно еще и ношпу, что б она расслабила шейку и дала крови выйти. А если бы я не пошла на это узи платное по своей воле сейчас?

ChElena,кошмар..держись,милая!!!!конечно оставайся с нами!!!!пиши!!!!мы с тобой!!!!

BabyMiracle,представляешь,и мне сегодня приснилось похожее...правда мне приснилось что с мужем был ПА,а потом две капли крови вышло...так испугалась,вскочила в туалет побежала,удостоверилась что все хорошо!может это предупреждение что нельзя нам?хотя мы до сих пор ни разу с момента двух полосок!!!

ChElena, как жалко, крепись дорогая! восстановишь силы и снова в бой!!!

reflex, а мы ПАчились, на меня желание нашло, наверное из за этого потом снились такие сны, потому что ПАчилась с мыслью, не навредили ли ребенку.

Сашулечка, Ого, ужасно.

Еще после родов обязательно надо делать УЗИ, а у нас не всем делают. У одной родственницы что то там осталось в матке, она тольео через несколько месяцев отреагировала, температура началась и все такое. Матку удалили(((((((

BabyMiracle, мне сказали, что если б не узи сейчас, то вскоре бы пришлось удалять :(

Ольга82, ЗБ из-за инфекций, генетических отклонений плода и из-за нехватки гармонов. У меня прогестерона не хватило.

BabyMiracle, Мама в третий раз, reflex, спасибо... вы мне тут как родные стали за эти 3 месяца..

:friends: :drinks: :drinks:

пока месяц отдохну..реву конечно еще.. но все таки..

Сашулечка, хм... нет не ЗБ.. сначала нашли онкологию, откуда она никто не знает.. но вроде как родить может и можно с ней было

потом на уЗИ показали что Воротниковая зона 5 мм, а должна быть 2 мм, потом что Плацента закрыла весь зев полностью - сама не рожу.. никак.. так еще плацента на 5 месяцев в 3 месяца, т.е. роды будут на 2 месяца раньше, и кого родила бы было бы не известно..

потом уже поехали по проффесорам все в один голос сказали не рисковать.. т.к. молодая.. лучше подлечить раны залатать и рожать..

на УЗИ еще не ходила.. у меня кровь шла ручьем сутки и больше нет ни капли.

но на УЗИ пойду .. может завтра утром.

Сашулечка, ужасно блин, очередной раз убеждаюсь что наше здоровье нужно только нам.

ChElena, срочно на узи :( У меня тоже только день шла :( Ищи причины :( Крепись.

ChElena, Держись солнышко все будет хорошо у тебя. боженька знает,что делать как бы больно не было.Значит так должно быть.....

Сашулечка, А ты гармоны не пила да для поднятия прогестерона?врач не назначил что ли?

BabyMiracle, reflex, влезаю к вам.мы ПАчились 1 раз за все время.страшно.зато ночью я ловлю оргазм во сне только так.уже не знаю,что делать :glare:

valik, в том -то и дела, не назначила, а обязана оказывается была т.к. уже 3 выкидыша было. Вина врача ЖК в смерти моего ребеночка :cray: . Сейчас востоновлючь и забеременю и буду на Дюфе сразу после овульки.

MaryPoppins, У нас УЗИ по страховке и длится не больше минуты,думаю вреда от этого никакого нет.А вот на Родине по полчаса расматривают но 3 раза за всю Б,то на то и выходит по времени.Ну не будем спорить,у каждого свое мнение. ;)

Кому интересно нашла блог где много фоток про Б и роды

Ссылки скрыты.

:)

Сашулечка, а группа крови у тебя какая?

Mashutkin, Nasik, Ulya77, Мама в третий раз, KatushK@, спасибочки :giverose:

Ну я успокоилась постольку поскольку :) У нас ведь скрининг 5 апреля, наверное только после него вздохну спокойно, и срок будет побольше :)

ChElena,очень сочувствую.

Девочки, очень многим Б сняться страшные сны.Сначала всякие кровотечения, потом что с ребенком что-то не так.

Об этом м в книгах пишут.Не надо проэцировать это на настоящую жизнь, это просто наши страхи и гормоны.

Niaka, первая положительная, а у мужа вторая положительная.

Скажите кто-нибудь из вас плачет без повода? У меня муж последнее время все время смеется надо мной, я то над мультиками плачу, то вообще от рекламы :cry:

ChElena, как жалко ... Держись дорогая, все наладится. :giverose:

Сашулечка, ужас конечно, что наши врачи так поступают пофигистически. :glare:

Сашулечка, а я еще дура думала пить дюфастон или нет.Мне кажется от многого он защищает и помогает

Это хорошо, потому что я знаю, что проблемы такие с отрицаиельным резусом бывают. Первый ребенок нормально, а следущие беременности организмом отталкиваются

valik, ну вот видешь и все хорошо! И я буду пить его в следующий раз и рожу здорового малышика!

Niaka, это нормально, я в первую беременность такая была :pardon:

Сашулечка, у меня первая была ЗБ, толком причину так и не нашли. Но врачи у меня были 2 пофигистки, и я ходила загибалась от боли в животе, а они мне ничего сохранять не хотели. И в итоге ЗБ. Я не хочу никого обвинять сейчас, но когда эта Б началась живот так же болел пока не назначила уже новая врач дюфастон и ТТТ болеть перестало, тока иногда на узи было видно небольшое напряжение матки прописали но-шпу. Так что остается только гадать почему у меня была первая ЗБ, возможно из-за пофигизма врачей а замерла так же 7-8 недель. Думаю это критический момент в нехватке т.к. желтое тело угасает и работать начинает плацента и если недостаток прогестерона, то так и получается либо выкидыш либо ЗБ. Вот это ситуация насколько я ее понимаю. Сейчас уже поздно говорить, но порой так страшно становится из-за таких пофигистов врачей.. словами не передать.

Niaka, во во это про меня рыдаю над всем и всегда)))

Excada, у меня всю первую беременность угроза была, я еле выносила. Но без Дюфа. А в следующие беременности не получалось выносить :( Теперь причину знаю и исправлю! И врача себе нашла хорошего! :grin:

Сашулечка, ну вот и отлично и самой тебе будет спокойнее, а то ты и так переживала пока болела. Я в первую Б так же себя вела, постоянно просто думала а вдруг ЗБ а вдруг, наверное есть какое-то 6е чувство или материнский инстинкт что что-то не так. Ну теперь все просто обязано быть отлично, так что восстанавливайся, организм после лета как раз витаминчиков наберется и родите отличного малыша! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...