Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Excada, Я думала о ЗБ, а он в это время УЖЕ был мертв. Я же 5 недель его носила мертвого, от этого живот раздуло так.

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ulya77, те узи, которые длятся не больше минуты -- дешевая (и это главная причина такого распространения узи) замена другим методам. Показаний именно к одноминутным узи практически нет. Например, моему врачу для подтверждения беременности тоже потребовалаось около 1 минуты и 0 центов. Если бы не узи, пришлось бы брать анализ, например, а это не 1 мин. и не 0 центов для нее. И так как официально не запрещено, она будет делать, то, что ей дешевле. А не то, что рекомендует для проформы и ВОЗ, и немецкая же официальная медицина (именно 3, которые длятся не 1 минуту). Врачи тут, при всей их обходительности и обаянии, salesman'ы далеко не в последнюю очередь.

Сейчас тут очень плохие процессы именно по либерализации медицины. Когда все идет в сторону -- дайте природе делать свое дело и не обременяйте государство материально :(, а врачу для выживания нужно культивировать в себе и торгаша тоже. Кстати, нем. врачи постоянно протестуют, но их никто не слушает.

Я с тобой не спорю, а делюсь наболевшим и впечатлениями от местной медицины, так сказать. Если в Японии этих процессов нет, можно только по хорошему позавидовать.

Сашулечка, Ну вот я подсчитывала в эту Б тот случай свой, анализировала. Мне то казалось я сразу узнала о ЗБ. Но узи я делала на 10й акушерской неделе, а срок ЗБ на 8й неделе.

Вчера я была на узи мне срок поставили как по линейке.

Так что сопоставляя 2 этих факта получается, что я носила в себе ЗБ 2 недели и потом удже пошла сукровица и я побежала на узи.

Вообщем, надо забывать о плохом. И готовится к лучшему, что случается с женщиной - материнству :)

Сашулечка, да животик для 11 недель был у тебя внушительный и шевелюшки вроде как.

valik, это сосуды пульсировали из-за отравления организма. Мне сказали вообще что радоваться должна, что матку спасли.

MaryPoppins, Странно я думала что в Германии медицина оч.продвинута.на счет дешевле это как посмотреть у нас тут роды от 3.5 до 12 тыс дол. при том что государство возращает только 4 тясячи.А за прием берут без анализов от 10 дол.... правда первые анализы возьмут только в 12 недель,до этого срока ничего не делают кроме УЗИ.

Завтра нам на прием и будет уже 3-е УЗИ за 9 недель.Просто не предстваляю даже как бы отреагировал врач :shock: ,скажи я ему что УЗИ вредно :scratch: .

Ulya77, а первое и второе узи там на каких сроках ты делала?

Excada, первое в 5 неделек что бы подтвердить что Б маточная,второе в 7 недель слушали сердечко :give_heart: ,завтра 3-е ,а потом уже в другой больнице будут делать в которой непосредственно и рожать буду.Тут 2 вида больниц обычные ЖК и больницы где рожают.

Ulya77, MaryPoppins мне уже сделали цитологию, анализ крови, узи, группу крови и на инфекции. платила только за узи, так как на бесплатно ждать надо до конца июня

Ulya77, немецкая медицина одна из самых лучших в мире. Пока еще социально ориентирована, очень хорошо с оборудованием. Но все-таки есть некоторые течения, которые стоит понимать, чтобы лучше разобраться в поведении врача.

Не говори по поводу вредности с врачом, это ошибка будет. Надо отдаться им в руки и расслабиться :D , я тоже отказываться не буду больше. Это не настолько все принципиально, чтобы портить отношения с врачом и доказывать ему что-то по его же профессии :D

Сашулечка, позвонила сегодня постараюсь на узи успеть.. надеюсь все ок будет..

ну у меня кровь сильно прям как будто писалась под себя.. простыни и пеленки меняли мне только а через сутки "кран закрылся".. вроде даже ничего не болит..

ой..снова страшно..вечером побегу..обязательно..

Niaka, У нас бесплатно ничего нет.Все платно,просто страховка покрывает 70% а 30%платим сами

MaryPoppins, конечно не скажу,а то отправят меня на Украину-Родину, рожать :grin:

ChElena Да уж, кошмар. Когда ЗБ тут все понятно, а когда какие-то отклонения очень трудно принять решение как поступить. Держись, надеюсь летом у тебя все получится и к следующей весне будешь уже качать на руках здоровенького крепкого малыша.

imi, надеюсь активно собраться с мыслями

а также оч не хочу чтоб были какие либо последствия!

надеюсь все сделали удачно...

ChElena, извини за вопрос,трудно конечно понимаю...а какого рода отклонения были?

ChElena, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

valik, у меня ВПЧ 16, я носитель. сначала поставили эрозию... потом уреаплазму.. это сразу как заБ.

потом обнаружили дисплозию 2 степени, это вроде как предраковое состояние шейки матки.

затем на УЗИ увидели что у меня Плацентит, перекрыт весь зев., а также воротниковая зона 4,5 мм, короче просто целый мешок.

ппц.

я вот целый день (добралась до инета называется) читаю про свои диагнозы, получается что все по отдельности для рождения малыша не мешает..видимо у меня,т.к. все вместе поэтому 10 врачей согласились с решением что надо прервать...и прервали..

также прочитала про осложнения после аборта (ненавижу когда так в больнице говорили).. но мед название именно такое .. не завися от того сам ты решил это сделать вынудили тебя обстоятельства или еще что..

короче последдствий валом, тем более когда молодая и первая Б.

:scratch:

оч надеюсь что меня это не касается..

все..

всех ЧМАК..я поехала на УЗИ пока пробки не собрала!!

спс всем за поддержку

ChElena, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :giverose:

Девочки крепитесь все будет хорошо

Ой а мне на следующей неделе на скринг. волнение какой-то постоянно. А надо ли готовится к скрингу???

m@rgo, мне ничего про подготовку не говорили. К узи, наверное, не надо. А анализ просто натощак. Хотя моя врач и этого не говорила. Подсмотрела у других.

А долго по времени узи для скрининга делают или быстро смотрят?

ChElena, Сашулечка, Девочки держитесь!!! Все будет хорошо. Только время. А врач мне до Б сказала, что как только я увижу // должна придти к ней, еще до анализов. И она меня сразу посадила на утрик.

:giverose: Девочки привет! А я все лежу сохраняю. Думала выпишут завтра, а назначили еще анализы. наверное в теперь в понедельник. А в воскресенье нужно сделать скрининг. Врач сказала, что это самый хороший срок, потом чего-то можно не увидеть.Попробую отпроситься. Правда в больнице скучно, но спокойно, дома конечно же не лежала бы. В прошлый раз в этот срок вся катавасия началась. Если пройду скрининг обязательно напишу. Грудь болит, животик растет. Наверное когда выпишусь штаны не застегну. А лифчик купила уже для Б. Очень удобный, без косточек, и лямочки пошире, но с кружавчиками, красивый, хоть и х/б. Вот видите намолчалась, теперь не наговорюсь. Всем хороших скринингов кто еще не прошел.

klava 01, спасибо -) Тебе тоже удачного скрининга напиши как прошел :)

А мне на скрининг только через 2 недели. На 8 апреля записалась.

Девочки, как думает, можно кровь не сдавать на двойной тест? Мне как-то не хочется. Лишние волнения.

she2006, ты лучше знаешь, нужен он тебе или нет. В твоем возрасте и при хорошем генетическом узи, я бы, наверное, не сдавала. Но это ни в коем случае НЕ совет. Тут только самой решать надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...