MaryPoppins 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 imi, напомни, а то врачи такие артисты, иногда. Забыть могут. Мне не вкололи после вторых преждевременных. Сказали -- забыли А мне тогда, вообще, не до чего было, не проследила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 redFlower, меня тоже вчера позавчера на десерты пробило, пирожные кушала всякие))) сегодня не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niaka 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 С мазней тоже разное бывает. У меня где-то с 5 по 8 неделю она была странного цвета( кофе с молоком, иногда с розоватым оттенком), что очень сильно меня пугало, пошла к врачу. Так она меня пугать начала, что инфекция какая-то сильная, что ребенку будет вредить. Я с неделю вся опечаленная ходила, пока ждала результаты анализов. Пошла с ними уже к другому врачу, который успокоил и прописал таблетки на основе клюквы для мочевого пути. И прошло все! Он также проверил все там, расспрашивал про болезни в семье, осмотрел грудь. Я еще просто сильные лекарства принимала от приступов эпилепсии. Но после визита, как камень с души упал. Может надо вам другого врача поискать? Я не думаю, что от наших волнений после каждого визита в ЖК, малышам лучше становится... P.S. у меня еще вопрос к вам всем. Вам тоже в последнее время трудно какую-то нагрузку на мозги делать? У меня голова вообще плохо варить стала, трудно читать и запоминать стало :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Niaka, я вообще в последнее время стала слова забывать. Это ужас. Допустим прошу мужа что-то подать - смотрю на вещь, а как называется она забываю. Это касается элементарного - помада, ручка, соль и тд))) Раньше со мной такого не было. BabyMiracle, на счет вождения - мне кажется, если город не большой, то почему бы и нет. Стрессовых ситуаций там не должно быть. Я вожу уже примерно 3 года, немножко больше. Мне вождение далось и дается очень легко(ТТТ). Что не сказать о получении прав)))) (Сдала с 11 раза. Но это уже о другом. Я просто из принципа платить не хотела, а у них в ментовке видимо это обычное дело. ) Так вот я как получила права, на следующий день села и поехала через всю Москву. Живу на севере Москвы - учусь на юге. Да, по началу было страшновато, но потом уже на обратном пути стало легче. А на следующий день так вообще уже спокойно. А через неделю - как будто давно вожу. Я для себя решила тогда, что надо с самого начала себя перебороть и страх уйдет. Щас езжу без всяких проблем, у меня в своем авто намного меньше стресса и негативных эмоций, нежели чем их могло бы быть в общественном транспорте. Так что мне кажется, если очень хочешь - то можно попробовать пару раз. Если поймешь, что сильно нервничаешь, то перестанешь ходить. Я бы так поступила. Ну а тебе решать. Все таки машина это такое удовольствие. А еще и комфорт, экономия времени, и много еще всяких преимуществ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Niaka, я вообще в последнее время стала слова забывать. Это ужас. Допустим прошу мужа что-то подать - смотрю на вещь, а как называется она забываю. Это касается элементарного - помада, ручка, соль и тд))) Раньше со мной такого не было. quote] А у меня слова и забываются и, что самое веселое, каверкаются))) Наверное это оттого, что мысли наши сейчас сосредоточены на внутреннем, а не на внешнем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Всем привет reflex, а ты гипертонус как-нибудь ощущаешь живот тянет или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Девочки, доброе утро! Я вот недавно проснулась, а снилось мне, что я своего ребеночка грудью кормлю))) Первый раз за беременность приснился свой ребенок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Всем доброе утро!!!Вот странно...раньше всегда спала по выходным до обеда,а теперь как забеременнела,стала просыпаться в 8 утра и причем мне этого хватает,высыпаюсь!Подруга подкалывает,что это организм к малышу готовится каждое утро рано вставать))) Excada,ты знаешь...хоть мне и на обоих УЗИ ставили гипертонус,но его признаков нет (ТТТ),ну иногда живот потягивает,и то я думаю что это матка растет,растягивается ощутимо.Просто в такие моменты стараюсь лечь отдохнуть и все проходит. redFlower,какой замечательный и милый сон!!!!Прелесть!!Поздравляю!Эмоций наверно море)))А мне снилось только пузико моё)))А вот моей бабушк,когда я уже была Б,но она об этом еще не знала,приснилось,что она держит на руках младенца в голубых пеленках и прекрасно осознает во сне,что это ее правнук! Niaka,ты знаешь,у меня вообще мозги атрофируются,да еще и склероз проявляется :grin: Я думаю,что redFlower права,мы отвлечены от внешнего мира,мысли на малыше сосредоточены,хоть мы этого особо и не замечаем.Вот девочки,обратите внимание,сколько раз за день вы думаете о малышике,как он там,и сколько раз в течение дня вы прикасаетесь к животику!!! she2006,помнится я где то в начале нашей темки поднимала вопрос про вождение во время Б ))я тоже езжу каждый день,в планах руль оставлять нету,все шучу,что "в роддом сама за рулем поеду",но муж планирует права отобрать у меня в ближайшее время))буду бороться :grin: а что за авто ты водишь? redFlower,у меня все еще ближе)))ЖК в соседнем доме,супермаркет прям в нашем доме,взрослая пол-ка за домом,до детской мин 10 пешком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 BabyMiracle, насчет вождения, я согласна с she2006. Т.к. вождение - это комфорт, независимость и возможно даже меньше нервов, чем городской транспорт. Ты попробуй, если пойдет, то продолжай, если нет, то хотя бы будешь точно знать, что это сейчас не для тебя и не расстраиваться об упущенных возможностях! :grin: Я планирую водить все 9 месяцев, а потом через 3 дня после родов продолжить (если все с ребенком ок, у нас выписывают на 3-й день). Все еще, конечно, зависит от методов вождения других водителей (я была в Москве на сборах +соревнованиях в течении 3-х недель 6 лет назад, так у меня сложилось впечатление, что водители ускоряются при твоем переходе по зебре, очень много подрезают и могут наорать, сли им что-то не нравится . Может это уже прошло ведь время идет, люди меняются? :grin: ). Ну еще и от состояния дорог, но если у машины хорошие амортизаторы, то и это не страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Была на узи Кровь не выходит. Ждем вторника, еще одно узи. Увеличили дозу уколов, теперь 3 раза в день. Если не поможет, то горячее спринцевание, если и оно не поможет, то выскабливание повторное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 reflex, у меня точно так же 8 утра и сна ни в одном глазу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Сашулечка, держись! Пусть все, что должно, поскорее выйдет! Дай себе такую однозначную внутреннюю установку, что все нормализуется. Посоветуйся с другими врачами, может налдо попить какой жидкости разжижающей или что-то в этом роде ,может какие упражнения... Не знаю, я не доктор, но очень хочется, чтобы ты не грустила, чтобы у тебя поскорей все наладилось! :giverose: Девочки, а я обычно с солнцем просыпаюсь. Только когда пасмурно или очень устала накануне, приболела, тогда могу долго спать... Тем более сейчас обычно и днем сплю, и нагрузок больших нет, поэтому нормально высыпаюсь, и не получается долго спать с утра, даже когда можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Кнопыш, А я тоже жила в Архангельске! Ты где рожать хочешь? Я дочу рожала в семерке redFlower, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Сашулечка солнышко держись!!! Не переживай,не волнуйся только!! Девочки всем привет!!! Я вчера была на узи,малышик нормальный,сердечко бьется,только он спал вовремя узи!!!! я так рада,животик вырос немного!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Lyala, с хорошим узи тебя! Спасибо. Девочки! Огромное спасибо вам за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Привет Девочки Сашулечка, надеюсь до повторного не дойдет, все будет хорошо не переживай главное :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Сашулечка, ChElena держитесь, милые! И не надо ни в коем случае думать о плохом, с хорошими мыслями и выздоровеете быстрее! Давно не заходила на форум, начиталась страшилок...ужас...за что нам все это? По поводу вождения - я смело водила в прошлую беременность и заработала себе выкидыш после небольшого дтп, просто перенервничала, даже скорее психанула сильно. Сейчас машину поставила и езжу только по необходимости. На работу на метро, так и быстрее и спокойнее, да и двигаться больше получается. Пузик видно только к вечеру, а так не особо, но талия уже пропала (не знаю как сзади, но мне в зеркале ее уже почти не видно Муж уехал в командировку...грущу дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Excada, Hochu_baby, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasya 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 девчоночки, а у меня вчера вечером так пузичка торчал, прям округлился весь и отделялся, как сильно беременный, но утром попустило, наверно газиками надуло, но такой классный уже, как муж говорит "беременный-беременный". Девочки, я о чем посоветоваться хотела... эпиляцию в бикини кто-то делал уже? а то мне один раз уже пришлось пользоваться станком, по началу страшно было на эпиляцию идти, все-таки все мышци на животе сокращаются... а это ведь нам совсем ни к чему, а щас вроде прощел наиболее опасный период, может уже и можно... я когда то у эпиляторши спрашивала делают ли беременные девочки, говорила, что да и даже перед роддомом когда уже рожать вот-вот надо приходят, чтоб не брили там потом. Вот и не знаю, стоит ли оно или еще подождать..... у кого какие мнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Nasya, глянь тут: http://www.babyplan.ru/blog/post/21620/17010 Я просто станком пользуюсь пока. Наверное, на этом и остановлюсь до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Всем добрый день! А мы с мужем уже сгоняли до дачи, 100 км туда 100 обратно. Проверили, не натекла ли вода в дом. У нас там крыша протекает через мансардное окно и вот щас все тает - мама волновалось. Но нет, все сухо. Наставили там тазиков и облажили тряпочками))) Liel, ну на самом деле это дело привычки. Говорят, что приезжим из маленьких городов страшно водить в Москве - например моему мужу. Он не сразу смог. А если начинаешь сразу в Москве - то уж потом нормально. Мне вот страшнее было на Крите водить в Ираклионе, где холмики, да улочки в один ряд, и с двух сторон машины наставлены. Да еще когда своя машина незнакомая. И не знаешь, куда и где поворачивать. Вот там я намного сильнее напрягалась)) Хоть скоростей там практически нет. А в Москве привыкаешь к скоростям сразу и нормально, не пугает совсем. reflex, у нас Форд Фокус первый еще который. 3-го года выпуска. Но ездит отлично (ТТТ) и я его очень люблю)) А на счет сна - я просыпаюсь стандартно каждый день в 7.30. Как будто будильник внутренний срабатывает. Даже сегодня, в субботу, так проснулась. Lyala, эх... ну когда уже у меня то появится животик. мама удивляется на меня, что у меня все еще не заметно, хотя фигуры у нас очень похожи. У нее живот вылез на втором месяце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Девчонки приветик! Как давно меня здесь не было! Все это время я провела в больнице... И даже сейчас я еще там - просто на выходные сбежала. В гинекологии - как в аду! Дело в том, что у меня есть хроническое заболевание сопутствующее, я и легла чтобы его пролечить, а они - прессировали меня целую неделю, что бы я сделала аборт! На 12 неделе!!! По узи с малышиком все отлично, сейчас перевели в другое отделение, специализирующееся именно по моему заболеванию, там у врачей все больные "зайчики-котики", брррр, а в гинекологии - как людоеды какие то врачи... Еще - девочки, может кто знает, что значит если шейка на полпальца приоткрыта? Это очень плохо? Она должна быть сомкнута полностью? Я в этом ниче не понимаю, а одна врачиха это сказала, что ничего не назначила, чтобы устранить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_A 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 julina24, ужас! С какой это стати тебе вдруг аборт делать? Звери, а не врачи какие-то. Насчет шейки, это не очень хорошо, когда я была на узи, мне сказали, что шейка закрыта, а значит угрозы выкидыша нет, соответственно, если наоборот, то есть :unsure: но полпальца - это не много, так что не переживай, врач бы сказала больше, если б это было очень важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 julina24, Молодец что не поддалась на их уговоры, борись и все будет хорошо! Про полпальца ничего не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 julina24, прессинг по поводу аборта жесть Вылечивайся быстрее. Раскрытие не есть хорошо, но выходят все 9 месяцев и с большими раскрытиями. Просто берегись и аккуратничай. Врач должна объяснить, тереби их, если непонятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения