katenka - mama 2010// 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Всем привет! julina24, странно, что врач ничего не сказала про шейку, надо обязательно ее контролировать, смотреть закрыт ли внутренний зев, не хочу пугать но предостерегаю. У меня из-за шейки был выкидыш... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 пару дней назад траванулась кажется кисломолочкой, просто пардон, поносило сильно, а теперь то ли поджелудочная, то ли селезенка болит. У кого нибудь так было? У меня было давно, после отравления, а тут повторилось, я не сразу поняла почему у меня левый бок колет и вздут, а сегодня вспомнила(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Девочки, самое интересное, что выделений и болей никаких нет!!! Ну я думаю, ведь чтото бы делали, если бы это представляло опасность, правда же? А так мне тока антибиотик прокололи. И сказали что гинекологический проблем нет... хм... странно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 В гинекологии - как в аду! Так и есть, я там чуть с ума не сошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusjen 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 приветики девочки :wave: я тоже давненько не заходила... 2 недельки походила на работу... уффф не хочу больше... так что с 1 апреля ложусь в больницу для того чтоб дали путёвочку в санаторий... понимаю что в больнице монгого наслушаюсь и насмотрюсь.. но понимаю что главное на себя не проецировать Токсикоз у меня сохранется по прежнему... но уже не постоянно, а то есть то нет... днём почти не тошнит, а вот ночью караул... рвёт желчью... беее... но я кажется уже привыкла к этим процедурам ночным я тока что с узи :man_in_love: блииин.. масса впечатлений...у меня кстати линеечка не правильная.. щас переделаю... пдр 7 октября... ну в общем показали мне мою детуську со всех сторон... такой классный... крутится, вертится, руки ноги задирает, пальчики сгибает разгибает... узистка говорит: ну и активист у вас.. похож на мальчика... но сказала что гипертонус по задней стенке... так что как раз лежание в больнице и не повредит... а то на работе капец я устаю... да и нервотрёпка там (в школе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 пару дней назад траванулась кажется кисломолочкой, просто пардон, поносило сильно, а теперь то ли поджелудочная, то ли селезенка болит. У кого нибудь так было? У меня было давно, после отравления, а тут повторилось, я не сразу поняла почему у меня левый бок колет и вздут, а сегодня вспомнила(((( Привет всем! У меня так было после отравления на 8-е марта, попила 3 дня смекту -все прошло. Попробуй, должно помочь. Девочки, а у меня животик к вечеру прям месяц 5, штаны не застегиваются, потому сегодня прикупила первые беременные брючки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 nata69, с покупкой!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 lusjen, я на сохранении лежала в первую беременность. Никакого негатива не было. Очень внимательные врачи, с девочками пообщаешься. Было спокойно и никаких забот. Так что заранее себя не накручивай, может и хорошая амтосфера будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusjen 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 MaryPoppins, да я уже настроилась на то что даже если что и будет вокруг, то параллельно просто я в той самой больнице в том году с зб лежала... все в одной палате, и бабушки, и беременные для санатория, и бедненькие девочки, у которых всё как у меня в том году сложилось... так по идее не должно быть... но ведь россия матушка, куда деваться! А врач там, как раз та у кот я была, и правда очень чуткая и добрая, так что за это не переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 lusjen, тогда понятно, откуда негативыне отзывы. Я лежала только с беременными, которые сохранялись. Других в отделении не было. А врач хорошая -- это главное :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 MaryPoppins, а я лежала с теми кто сохраняется, с теми кто с ЗБ и с теми кто делает 11 аборт за 6 лет и надеется через 2 года родить второго ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Сашулечка, 11 аборт??????!!!!!! Мне, конечно, не хочется осуждать других людей, у каждого своя жизнь, но она что, не знает как предохраняться?????????? Она из леса??????? Жалко денег??? Пьяная сексом занимается??? Ужас, кошмар, это выше моего понимания. ПОчему тем, кому дети не нужны совсем, Б-г дает 9-й, 10-й, 11-й шанс, чтобы одуматься, а тем, кто этого больше всего в жизни желает, приходится пройти через такие трудности??! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Сашулечка, пусть как можно скорее твое здоровье восстановится. Я вот тоже бы хотела в 7-ке наверно, там ремонт год назад сделали. И 7-ка специализируется на разных методиках родовспоможения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Ну как она говорит: Презики, спираль и все что вставляется туда, у нее мужу не нравится, а таблетками она здоровье портить не хочет :thumbsup: Где спроведливость? Ей дает бог детей, а я не могу выносить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Кнопыш, да! Я схватки на мячеке в душе прыгала! Мне легче так было! И врачи там :good: Наблюдалась я там у Макаровской Елены Анатольевны! Рожала у другой, молодой стройненькой, не помню фамилию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Сашулечка, аборты похуже здоровье портят чем таблетки...так мне думается. если презики мужу не нравятся, спираль то точно ни она ни он не заметят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 BabyMiracle, кстати! Спираль муж мой чувствовал, это индивидуально. Но так бездумно относится как она, я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Сашулечка, мы кроме @#$%&ов ничем не предохранялись, поэтому про спирали не знала что чувствуются. Мне говорили что не чувствуются. таблетки я сама не хочу пить, чтоб не провоцировать гормональный сбой. у меня золовка так бездумно аборты делает, к сожалению, я не знаю почему они не предохраняются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 BabyMiracle, а у меня на презики аллергия, мне вообще сложно найти чем предохраняться. Но мы с мужем решили, что абортов делать не будем. Будем всех рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Девочки кто в Москве, подскажите хороший магазин качественной одежды для беременных пожалуйста, с адрессом Заранее благодарю :giverose: Лучше даже несколько, главное чтоб одежды был хороший выбор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Excada, ссылки на интернет-магазины запрещены правилами Мне очень понравилось! У меня от туда 3 сарафана (теперь сарафаны ждут в шкафу, пока будет новый пуз у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Сашулечка, Спасибо БОЛЬШОЕ я уже каталог глянула, много классных вещей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 MaryPoppins, а я лежала с теми кто сохраняется, с теми кто с ЗБ и с теми кто делает 11 аборт за 6 лет и надеется через 2 года родить второго ребенка. Ужас. Это же, вроде, по регламенту их запрещено должно быть Я даже когда рожала, девочек с не самым лучшим исходом отдельно ложили, чтобы друг друга не травмировали своими историями. Представляю какого тебе было. Сашулечка, а ты съездить отдохнуть сейчас можешь куда-нибудь? Очень тебе это советую. Тебе отвлечься и расслабиться нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 MaryPoppins, неа, я педагог, а отпуск у нас летом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Excada, а я в мама-маркет собираюсь когда надо будет. Мне там очень понравилось. mama-market.ru. Он много где в москве есть. Девочки, я щас смотрю цикл передач "Среда обитания". Вот щас посмотрела "почему все так дорого". Очень много занятных вещей рассказывается. Советую посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения