Mashutkin 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Девочки, привет всем) Вот я вылезла на ночь глядя)) А вы все себя прямо беременными чувствуете? Я вот сегодня на работе бегала-бегала как схвачу тяжеленный руллон обоев - а потом думаю...блин, что ж я делаю-я же беременная!... Забыла-представляете!!!))) А бывает сижу и задумываюсь..."я беременна...у меня будет малыш...это реально правда...ни у кого-то, а у меня" Не чувствую совсем себя беременной, никаких изменений, как чувствовала себя так и чувствую, что ела-то и ем, как работала так и работаю, учусь и тд. может это потому что пуз еще не вырос большой, или потому что я парюсь за фигню в очередной раз?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Девочки, вот по незнанию купила совершенно бесполезный журнал "Роды". Единственное, что я там почерпнула - это ссылки на различные магазины для мам, будущих мам, детишек, мебель и т.д. Вот и решила с вами поделиться. Я по ссылкам еще не ходила, что с ценами не знаю, но так, для инфы, как говорится... одежда и аксессуары для будущих мам ссылки на интернет-магазины запрещены правилами товары для детей ссылки на интернет-магазины запрещены правилами Мебель ссылки на интернет-магазины запрещены правилами Телефон скорой для беременных: (495) 681-00-60, (499) 147-90-03, (495) 644-56-28 Пользуйтесь на здоровье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 lusjen с хорошим узи тебя!!!!! :grin: А вот мой спал,когда смотрели,я сразу испугалась,но сказали что все хорошо,сердечко бьется,просто спит :pardon: Mashutkin Я тоже иногда забываю но это бывает крайне редко когда не тошнит меня :grin: А поверила в это только тогда когда на узи сходила второй рас и когда животик вырос малюсенький!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Девочки не забудьте часы перевести на час вперед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Hochu_baby, спасибо за ссылочки :giverose: :giverose: :giverose: Девочки всех с праздничком Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Всем привет!!!!!! Мы вчера на УЗИ ходили, все нормально, срок по УЗИ 13 нед 2дня, больше, чем по М. Полько меня волнует, что сердцебиение у нас всего 120 ударов, у всех 140-170. Да и воротниковое пр-во 2,2мм. Вообщем переживаний мне прибавилось..... а не убавилось...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 KatushK@, сейчас посмотрела в интернете вроде пишут нормы 120-160 ударов в минуту. Так что ты укладываешься - не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 KatushK@, все хорошо будет!!! Всех с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Девочки всех с праздником!!!!!!!!!!! Вот решила написать результаты узи,думаю с кемто сверится по срокам,ато мне говорят что больше чем 11 недель но ставят по М 11 !!!!!! Итак : Ембрион 71мм какоето пространство 1.9 мм (кстати обьясните пожалуйста что это :blush: ) Сердечко 168 уд/мин структура хориона(не знаю что это) 12,5 мм КТР 41мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Lyala, узи :good: Ребеночек просто крупненький! Из-за этого расхождение в сроках! У меня так с дочкой было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Сашулечка, Правда??Спасибо :friends: Ато я ведь совсем не знаю ничего в это деле!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Lyala, Правда!!! Все у тебя и малыша хорошо!!! Чихни еще разок на меня :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Сашулечка, АПЧХИ!!!!!! :giverose: Скоро и у тебя появится второе золотце!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Lyala, :friends: спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Девочки приветик! Были сегодня с мужем на УЗИ, малыш растет, срок тоже больше, чем по линеечке, сказали мальчик будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 katenka - mama 2010//, поздравляю с мальчиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Сашулечка, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Смотрю тут почти все набирают вес, а я как-то все теряю. Была почти 52 кг, а теперь 50,5 (в той же одежде), токс конечно есть, но спасаюсь как раз тем что ем. :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Lyala, Привет! А мне кажется все по сроку, если КТР 41 мм. А 70 мм это наверно с ножками может померили просто так. Их обычно не измеряют для определения срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutkin 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Девочки, а у наших малышей в процессе развития как-то меняется частота сердцебиения чтоли? У нас в 10 нед 4 дня было 164 уд/мин. Это же очень много. К 9 месяцам уменьшается частота получается? или как?)) Что-то я запуталась) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Mashutkin, да, в начале примерно больше в 2 раза чем у мамы. Потом потихоньку замедляется, и к концу беременности становится обычное. В начале же оно не контролируется мозгом, бьется автоматически. Поэтому так быстро. У меня на первом узи было 115, потом 176, на последнем 167. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Девочки сегодня прошла УЗИ, Lyala, У нас с тобой один срок. У меня КТР - 46мм,(кобчиково-темечковое размер) может я не очень правильно списала. Воротниковоя зона 1,4 мм, сердцебиение 142, Эмбрион мне не мерили. А вот хорион у меня прикрепился низко и закрывает внутренний зев, врач сказала лежать, лежать и лежать. Только из больнице больше пока не хочу, буду дома. К 20 неделям должна подняться. В ЗБ тоже было низкое прикрепление, но тогда была отслойка, а сейчас нет. Девочки ощущения выше среднего, особенно когда он махал ручками и ножками. Муж даже прослезился. Наконецто поверил что он есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Привет Девочки Купила себе первые джинсы для пузатеньких) А то уже ни одни штаны не сходятся особенно когда поем! -) Так удобно) Hochu_baby, мне сегодня в кенгуру этот журнал "Роды" втюхивали -) Не стала брать помня что там только ссылки полезны)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Привет Девочки Купила себе первые джинсы для пузатеньких) А то уже ни одни штаны не сходятся особенно когда поем! -) Так удобно) Мне вот уже тоже так охота купить. Когда мерила - поняла какой это кайф. Может через недельку себе приобрету. А то надоело что давит везде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 she2006, а ты на резинке мерила, под животом резинка там?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения