Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

strju4ka , сдай сама анализ на поргестерон. Обычно выделения кровавые или коричневые-это ненормально.

Ты Дюф каждый день пьешь?какую дозу?

julina24 , у тебя О была 16.01.Вот от этого числа отнимаешь назад 14 дней.Это будет акушерский срок по всем правилам.

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Поздравляю всех!!!! Принимайте в свои ряды.

manzana Принимаю 2 раза в день. Скажи, а что прогестерон покажет???

strju4ka , сдай сама анализ на поргестерон. Обычно выделения кровавые или коричневые-это ненормально.

julina24 , у тебя О была 16.01.Вот от этого числа отнимаешь назад 14 дней.Это будет акушерский срок по всем правилам.

Всем привет!:) Девочки,Правильный срок от первого дня последних М. и только так ПДР верно высчитать можно:)

Vicci, а как быть в случаях поздней овуляции, ведь есть девочки у кого овуляция и на 25 д.ц. и на 30 была. тогда ведь будет не правильно считаться и на протяжении всей беременности будут говорить об отставании в развитии....

Всем привет!у меня почти 3 недельки эмбр., принимайте в свои ряды октябрят!потягивает иногда живот, когда сильно-вставляю папаверин,еще принимаю дюф 1*2 р/д.В воскресенье в первый раз к врачу,на УЗИ

love_85, поздравляю :) устраивайся здесь поудобнее на ближайшие 9 месяцев :)

:Hello: С радостья принимаем :giverose: !!!! Нас уже так много)) Это Так радует))

Всем привет!:) Девочки,Правильный срок от первого дня последних М. и только так ПДР верно высчитать можно:)

Это не то,что правильный срок,а это акушерский срок, который считают все Г в России исходя из классических академических данных.

А, например, на Западе принято срок считать эмбриональный, то есть от 1 ДПО.

Поэтому если О была позднее 14 ДЦ и точно установлена по УЗИ, то вернее будет акушерский срок высчитать,отняв 14 дней от 1 ДПО.

Хотя потом по УЗИ сроки будут подгоняться.

strju4ka , анализ на прогестерон покажет,достаточно ли его вырабатывается,т.е. достаточно ли поддержки в виде 2 т.ДЮФа.Потому что недостаток прогестерона может привести к В.

manzana - Спасибо огромное за ответ,завтра побегу сдам в частной клинике...

strju4ka, выделений больше не было?

Ты постарайся соблюдать сейчас постельный режим, и в выходные тоже.На данный момент это самое важное.

Это не то,что правильный срок,а это акушерский срок, который считают все Г в России исходя из классических академических данных.

А, например, на Западе принято срок считать эмбриональный, то есть от 1 ДПО.

Поэтому если О была позднее 14 ДЦ и точно установлена по УЗИ, то вернее будет акушерский срок высчитать,отняв 14 дней от 1 ДПО.

Хотя потом по УЗИ сроки будут подгоняться.

strju4ka , анализ на прогестерон покажет,достаточно ли его вырабатывается,т.е. достаточно ли поддержки в виде 2 т.ДЮФа.Потому что недостаток прогестерона может привести к В.

По поводу вычесления срока, так О. вы фактически, точнее большинство не может знать точно.Поэтому срок будет не корректен.ИМХО. Акушерский срок более правильный.

девочки, а грудь все время будет болеть?А то с утра прямо пекла

Vicci, Приветик!! у меня грудь тоже болит и колит и как бы горит! а еще и увеличилась и прорисовываются венки!!

Vicci , так это не знают люди, не обремененный планированием ;)

А многие, кто на этом сайте сидит,точно знают когда и во сколько у них была О :D

А у меня почему то грудь не болит, только соски чувствительные, чуть болезненные и все.

Вообще признаков беременности практически нет, ощущаю себя хорошо :).

Nasik, а у меня грудь болит и иногда матка покалывает!

Девчонки, а кто-нибудь уже покупал беременный лифчик или еще рано?

Просто мои обычные уже тесноваты, но не знаю, если я беременный куплю, он мне может позже опять стать маленьким?

julina24, я купила каждодневный и ночной!! очень удобно и здорово!!

Vicci , так это не знают люди, не обремененный планированием ;)

А многие, кто на этом сайте сидит,точно знают когда и во сколько у них была О :D

Не факт, тесты на о. оч часто обманывают, да и цикл не у всех 28 дней чтобы 14 дней отнимать, так что мне не понятен этот странный способ установления срока.Но это как кому.Я просто мнение высказала :Hello: :giverose:

Vicci, Приветик!! у меня грудь тоже болит и колит и как бы горит! а еще и увеличилась и прорисовываются венки!!
Приветик Вот венки тоже повылазили,а то что увеличилась это же прекрасно, особенно для мужа :D

julina24, я купила каждодневный и ночной!! очень удобно и здорово!!

А можно поинтересоваться, где купить можно такой лифчик? Он бесшовный?Можно подробнее о нем?

oprelest специальные, беременные?

Так они как-то регулируются, ну например на месяце пятом они тож подойдут, не станут малы?

Приветик всем, я тоже хочу к вам, но боюсь пока. Была Зб в июлена 8 неделях двойняшками. Теперь жду узи в 8 недель. В среду мне делали узи, увидели только ПЯ , но оно не крошечное, а прям видно его, я думаю, что 2 см или даже больше. Но малыша не увидели. Вот теперь переживаю....

oprelest специальные, беременные?

Так они как-то регулируются, ну например на месяце пятом они тож подойдут, не станут малы?

Ночной да, до самых родов, он растягивается и удобно в нем спать!! Для носки дородовые есть которые растягиваются. Бери хлопковый, что бы грудь дышала. Но мне не нравятся, так как я предпочитаю зафиксированные, что бы грудь не на секунду не опустилась!!! Купила с косточками и широкими лямками, хлопковый, это важно.

девочки!!! я буду мамочкой октября 2010, по моим расчётам мы появимся на свет примерно 5 октября)) так волнительно в первый раз, но думаю всё будет замечательно и я в это верю) а это очень важно))

Октябрятки, почихайте, наплюйте и все что угодно на меня!!! :D

Irene_Blag , поздравляю!!! Лёгкой беременности и родов Вам! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...