manzana 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 strju4ka , сдай сама анализ на поргестерон. Обычно выделения кровавые или коричневые-это ненормально. Ты Дюф каждый день пьешь?какую дозу? julina24 , у тебя О была 16.01.Вот от этого числа отнимаешь назад 14 дней.Это будет акушерский срок по всем правилам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana2110 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Поздравляю всех!!!! Принимайте в свои ряды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strju4ka 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 manzana Принимаю 2 раза в день. Скажи, а что прогестерон покажет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polania 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 strju4ka , сдай сама анализ на поргестерон. Обычно выделения кровавые или коричневые-это ненормально.Ты Дюф каждый день пьешь?какую дозу? julina24 , у тебя О была 16.01.Вот от этого числа отнимаешь назад 14 дней.Это будет акушерский срок по всем правилам. Всем привет! Девочки,Правильный срок от первого дня последних М. и только так ПДР верно высчитать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Vicci, а как быть в случаях поздней овуляции, ведь есть девочки у кого овуляция и на 25 д.ц. и на 30 была. тогда ведь будет не правильно считаться и на протяжении всей беременности будут говорить об отставании в развитии.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love_85 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Всем привет!у меня почти 3 недельки эмбр., принимайте в свои ряды октябрят!потягивает иногда живот, когда сильно-вставляю папаверин,еще принимаю дюф 1*2 р/д.В воскресенье в первый раз к врачу,на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 love_85, поздравляю устраивайся здесь поудобнее на ближайшие 9 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strju4ka 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 С радостья принимаем :giverose: !!!! Нас уже так много)) Это Так радует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 strju4ka , сдай сама анализ на поргестерон. Обычно выделения кровавые или коричневые-это ненормально.Ты Дюф каждый день пьешь?какую дозу? julina24 , у тебя О была 16.01.Вот от этого числа отнимаешь назад 14 дней.Это будет акушерский срок по всем правилам. Всем привет! Девочки,Правильный срок от первого дня последних М. и только так ПДР верно высчитать можно Это не то,что правильный срок,а это акушерский срок, который считают все Г в России исходя из классических академических данных. А, например, на Западе принято срок считать эмбриональный, то есть от 1 ДПО. Поэтому если О была позднее 14 ДЦ и точно установлена по УЗИ, то вернее будет акушерский срок высчитать,отняв 14 дней от 1 ДПО. Хотя потом по УЗИ сроки будут подгоняться. strju4ka , анализ на прогестерон покажет,достаточно ли его вырабатывается,т.е. достаточно ли поддержки в виде 2 т.ДЮФа.Потому что недостаток прогестерона может привести к В. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strju4ka 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 manzana - Спасибо огромное за ответ,завтра побегу сдам в частной клинике... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 strju4ka, выделений больше не было? Ты постарайся соблюдать сейчас постельный режим, и в выходные тоже.На данный момент это самое важное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polania 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 strju4ka , сдай сама анализ на поргестерон. Обычно выделения кровавые или коричневые-это ненормально.Ты Дюф каждый день пьешь?какую дозу? julina24 , у тебя О была 16.01.Вот от этого числа отнимаешь назад 14 дней.Это будет акушерский срок по всем правилам. Всем привет! Девочки,Правильный срок от первого дня последних М. и только так ПДР верно высчитать можно Это не то,что правильный срок,а это акушерский срок, который считают все Г в России исходя из классических академических данных. А, например, на Западе принято срок считать эмбриональный, то есть от 1 ДПО. Поэтому если О была позднее 14 ДЦ и точно установлена по УЗИ, то вернее будет акушерский срок высчитать,отняв 14 дней от 1 ДПО. Хотя потом по УЗИ сроки будут подгоняться. strju4ka , анализ на прогестерон покажет,достаточно ли его вырабатывается,т.е. достаточно ли поддержки в виде 2 т.ДЮФа.Потому что недостаток прогестерона может привести к В. По поводу вычесления срока, так О. вы фактически, точнее большинство не может знать точно.Поэтому срок будет не корректен.ИМХО. Акушерский срок более правильный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polania 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 девочки, а грудь все время будет болеть?А то с утра прямо пекла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oprelest 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Vicci, Приветик!! у меня грудь тоже болит и колит и как бы горит! а еще и увеличилась и прорисовываются венки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Vicci , так это не знают люди, не обремененный планированием А многие, кто на этом сайте сидит,точно знают когда и во сколько у них была О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewMams 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 А у меня почему то грудь не болит, только соски чувствительные, чуть болезненные и все. Вообще признаков беременности практически нет, ощущаю себя хорошо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oprelest 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Nasik, а у меня грудь болит и иногда матка покалывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Девчонки, а кто-нибудь уже покупал беременный лифчик или еще рано? Просто мои обычные уже тесноваты, но не знаю, если я беременный куплю, он мне может позже опять стать маленьким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oprelest 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 julina24, я купила каждодневный и ночной!! очень удобно и здорово!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polania 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Vicci , так это не знают люди, не обремененный планированием А многие, кто на этом сайте сидит,точно знают когда и во сколько у них была О Не факт, тесты на о. оч часто обманывают, да и цикл не у всех 28 дней чтобы 14 дней отнимать, так что мне не понятен этот странный способ установления срока.Но это как кому.Я просто мнение высказала :giverose: Vicci, Приветик!! у меня грудь тоже болит и колит и как бы горит! а еще и увеличилась и прорисовываются венки!!Приветик Вот венки тоже повылазили,а то что увеличилась это же прекрасно, особенно для мужа julina24, я купила каждодневный и ночной!! очень удобно и здорово!! А можно поинтересоваться, где купить можно такой лифчик? Он бесшовный?Можно подробнее о нем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 oprelest специальные, беременные? Так они как-то регулируются, ну например на месяце пятом они тож подойдут, не станут малы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Приветик всем, я тоже хочу к вам, но боюсь пока. Была Зб в июлена 8 неделях двойняшками. Теперь жду узи в 8 недель. В среду мне делали узи, увидели только ПЯ , но оно не крошечное, а прям видно его, я думаю, что 2 см или даже больше. Но малыша не увидели. Вот теперь переживаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oprelest 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 oprelest специальные, беременные?Так они как-то регулируются, ну например на месяце пятом они тож подойдут, не станут малы? Ночной да, до самых родов, он растягивается и удобно в нем спать!! Для носки дородовые есть которые растягиваются. Бери хлопковый, что бы грудь дышала. Но мне не нравятся, так как я предпочитаю зафиксированные, что бы грудь не на секунду не опустилась!!! Купила с косточками и широкими лямками, хлопковый, это важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irene_Blag 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 девочки!!! я буду мамочкой октября 2010, по моим расчётам мы появимся на свет примерно 5 октября)) так волнительно в первый раз, но думаю всё будет замечательно и я в это верю) а это очень важно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alma 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Октябрятки, почихайте, наплюйте и все что угодно на меня!!! Irene_Blag , поздравляю!!! Лёгкой беременности и родов Вам! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения