AleZy 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Excada, Ну здорово что я уберегла хоть кого то от ненужных покупок. Расскажи как цены в кенгуру? А то я кругами хожу, а зайти не решаюсь, боюсь получить шок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Excada, нет, не на резинке. Обычные джинсы с низкой талией, только у них вставка трикотажная примерно см 15 и крой как бы под животик идет. И еще они со стрейчем были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 she2006, ну трикотажная да, а внутри резинка типа, мы наверное об одном и том же говорим Hochu_baby, угу уберегла шок действительно можно получить ))))) вещей много классных, но цены в бОльшей массе кусачие продавщицы там стали сразу впаривать джинсы по 10-12 тысяч. Оо я просто выпала думала померяю и дальше поеду, а потом я в куче вещей которые мне притащили, нашла джинсы по 4 тысячи очень офигенные, то есть там есть и средний уровень цен. Футболки майки есть по 2000+ прикольные коляски видела классные как раз октябряткам теплые, но блин по 57 тысяч ... Облизалась дальше пошла Кроватки по 170 тысяч, есть от 22 тысяч но не практичные какие то все. Без встроенных ящиков. Вообщем если поковырятся, по средним ценам можно много чего купить. В целом осталась очень довольна, но за майками и сарафанами поеду в другое место)) Джинсы в итоге за 4000 купила очень классные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Excada, а в mam`s дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Какие там хорошенькие люльки :man_in_love: Девочки я чуть не запищала от восторга, сразу захотелось быстрее октябрь родить и купить такую люльку Ну конечно это ненадолго, потом на свежую голову я поняла что это пустые траты))) Но так здорово. Сходите в кенгуру просто получить приятные эмоции там стока красивого :give_heart: А может кто-то себе что-то приглядит Сашулечка, я туда за брючками поеду сарафанами и маечками, просто кенгуру рядом с домом, а я ехала после обувного уже подустала, и ехать в мамс решила тока если в кенгуру ничего не найду или цены будут Слишком НУ более менее устроили меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 А я для себя следующую тактику выбрала - смотреть в магазинах что понравится,запоминать марки (ну, например, кроватки, матрасы, постельное, коляски, стульчики) и искать в инете где дешевле всего можно купить. Кстати, из вчерашних ссылок мне понравился магазин антошка.ру. Сайт вроде не очень красивый, но ассортимент хороший и цены нормальные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Hochu_baby, ну конечно, когда я буду покупать уже основное для малыша буду искать где повыгоднее. Просто я у мамы с папой на шее окажусь как в декрет уйду, нас ведь бросил папочка ребенка... Они вон счас по телефону обсуждают мое будущее :/ Так что особо не пошикую Ну коляску нам возможно отдадут хорошую, на кроватку которую я хочу сама накоплю, а по мелочам уже надеюсь на родителей, никто нам больше не поможет видимо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Hochu_baby, Они вон счас по телефону обсуждают мое будущее :/ Кто они? Папаша звонит или совсем забыл вас? Держись, малыш - это счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Все у вас будет хорошо! Вот если бы у меня было бы кому отдать коляску/кроватку и прочее, я бы тоже не отказалась Вообще посчитала сколько примерно стоит собрать минимальный набор для новорожденного, как-то не по себе стало Надо уже сейчас начинать готовиться, в плане накоплений. Хотя некоторые вещи хочу своими руками сделать... думаю и время будет и желание. Кстати, для тех, кто хочет рожать с мужем и не хочет платить за роды, я тут узнала, что в Роддоме №1 роды с мужем БЕСПЛАТНЫЕ, даже поощряются. Сашулечка ааааааааааааааапппппппппппппчччччччччхххххххиииииииии на тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Hochu_baby, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Hochu_baby, я как раз в 1ый и собираюсь с мужем рожать. Если конечно на КС не напрявят. Если КС - то в ближайшем к дому буду рожать - в 27ом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Сашулечка, моя мама и мой папа, папа вообще хотел потребовать от моего непутевого бывшего алиментов, я вообще против что-то требовать. Ну он звонит пишет... я не брала трубки, сегодня пока я дремала он писал мне про любовь в смс и скидывал наши старые фотки, а про ребенка и будущее ни слова. А я пошла сфоткала последнее УЗИ малыша и скинула ему, вот мол посмотри твой ребенок. После этого он поутих с смсками. Он либо одумается либо будет потом через суд отцовство устанавливать, я еще пока гутаперчивая в плане отношений, но с каждым днем все больше не хочу быть с ним. И он все для этого делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Всем привет! she2006,ой,вчера проглядела-с недельками тебя!!!Про джинсы-у меня такие,из Mothercare,они типа обычных,просто ооочень занижена талия спереди,прям вплоть до линии трусов,а по бокам,над карманами трикотажные вставки-резинки,за счет которых штаны растягиваются-удобные просто обалденно!!!Только вот один минус,не каждую кофту с ними оденешь,вставки видны,не очень смотрится. Девчонки,а я заболела :cray: с субботы с вечера горло не проходит,только хуже становится,разбитая вся,кашляю и голова болит....Т вроде нет,вреча вечером 37 была,но все равно хорошего ничего в этом нет.Так я еще и на работу вышла,не стала отпрашиваться,а вот теперь сижу и жалею,что не стала.Наверное до обеда отработаю и к врачу пойду,на больничный садиться,не хочется мне простуду на ногах переносить.Да и чем лечиться,ума не приложу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Всем доброе утро!!!!! reflex, лучше домой иди, отлежись, выздовавливай!!!!! Девочки, вчера писала, про волнения мои после УЗИ, спасибо Вам, мне намного легче стало, сейчас уже не думаю о плохом, все у нас будет хорошо. На УЗИ я ходила вместе с мужем и сынишкой. Врач им все показывала и рассказывала. Сказала, что пол пока не видно, но Сережа мне сказал, что ничего между ножками не видел, так что девочка (предлагаю ему теперь УЗИстом работать!!!), все видел, ножки, ручки, голову, даже сказал, что видно было носик и ротик, и на каком бочке ляль лежит!!!! Шевелится как рыбка, от стенок отталкивается ножками и как будто плавает, отталкиваясь от стенок!!!! Вчера, когда легли спать, почувтвовала какие то шебуршения в животике, положила руку мужа на живот, говорит, что это точно малыш, он видел на УЗИ как он шевелится, и что это точно можно почувствовать!!!!Сегодня тоже чувсвую, как будто что-то плавает как рыбка в животике!!! Результаты УЗИ: КТР 62мм воротниковое пр-во 2,2мм Сердцебиение 120 уд/мин Плацента справа, заходит на дно. Все органы в норме. Срок по УЗИ 13 нед 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 KatushK@, поздравляю. а вот я пока ничего не чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Девочки,привет! :wave: KatushK@, с отличным скринингом!!!! :giverose: А я тоже недавно почувствовала пузырики в пузике-в профиле описывала это! :good: Девочки,сейчас собираюсь на скрининг!!!! Приду,обязательно отпишусь!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Мама в третий раз, УДАЧИ на, УЗИ!!!! Ждем впечатлений и положительные эмоции!!!!!! m@rgo, подожди, скоро почувствуешь, когда Максимка был в животике, я почувствовала неделек в 18, сказала врачу она вообще сказала, что я придумываю, что раньше 20 недель нельзя почувствовать, но сейчас я почти уверена, что это малыш.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 привет всем. сначала сходила на УЗИ сказали что плохо сделали чистку, надо повторно выскабливать! Девочки сказала ЗАВЕДУЩАЯ как отрезала и ушла.. я вообще в ужасе была. потом на след день поехала к тому кто операцию делал.. он еще раз посмотрел..сказал что там ничего быть кроме крови в небольших количествах НЕ может, т.к. они проверяли датчиком, после операции.но сказал что для успокоения поколоть уколы и попить антибиотики..ппц.. колюсь.. 4 раза в день..пью.. попка болит уже но ничего пока меня колят я чтоб не ныть.. про себя говорю.. МАЛЫШКА это все для тебя.. и ты скоро придешь )) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasadena 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Девочки, как думаете, у меня ПДР 16.10.10. Т.е. сейчас 11 недель и 2 дня. Когда мне идти на УЗИ? На этой неделе в ровно 12 недель или на следующей в 13? Я слышала, что данные по воротниковой зоне не информативны после определенного срока.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 ChElena, очень тебе сочувствую, история просто жуткая! Ну надо же сколько всего на тебя навалилось! Извини за вопрос, но может ты сталкивалась с информацией по поводу перекрытия внутреннего зева? У меня по УЗИ написали "плацента расположена на уровне внутреннего зева". Я как-то особенно не обеспокоилась по этому поводу, но прочитав твою историю, что-то как-то тревожно стало. Буду очень благодарна за любую информацию. я точно знаю, если у меня нашли только это, я бы родила.. ТОЧНО.. и о прерывании не было и речи..просто как мне сказали , когда плацента перекрывает зев или закрывает большую часть, значит.. либо это как раннее развитие плаценты / либо такое прикрепление..если все остальное хорошо может и можно родить самой.. но мне сказали в таком случае кладудт рано на сохранение.( опять же в зависимости от скорости созревания плаценты) или делают КС.. но не то не другое мне было не страшно!! а еще у тебя написано на уровне, как я понимаю это еще не значит что есть перекрытие.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 ChElena, по 4 укола, это терпимо, я по 6 колю Пока кровь особо не выходит. А оставлять кровь в матке это опасно. Все будет хорошо! Я сама себе колю и тоже говорю себе, что это для малыщика будущего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 ChElena, Слов нет, просто ААААААПЧИИИИИ на тебя!!!!!!! Pasadena, дату УЗИ назначает врач, но я бы пошла в 12 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 подошла я к начальнице,только в 2 часа могу уйти((( девочки,все уже слышали о наших московских несчастьях сегодняшних?у всех все в порядке???? я маме еле дозвонилась,она как раз в это время ездит по этой ветке,не поверите...на одну станцию не доехала она до этой Лубянки...их эвакуировали из метро,мама говорит видела как людей выводили обугленных из метро,то что там в радиусе трех километров все перекрыто...ужас.Девочки,отпишитесь,пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 reflex, ужас какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 А сколько людей пострадало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения