ChElena 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Сашулечка, а тебе что колят? мне НОШ-ПУ 2 мг, через 30 минут Окситацин 1 мг. после 2 укола кровь НЕ пошла..но шейка открылась.. и когда подмываюсь вымываю немного крови..врач сказал что это нормально.. повторное выскабливание - это ОООчень опасно вообще для будущего рождения.. крайний случай (КРАЙНИЙ) это вакуум.. а вообще сходи на другое УЗИ.. платно например.. может аппарат плохой.. и крови у тебя не так много.. а тебе смотрели "камерой" когда чистку сделали? обычно смотрят сейчас везде что бы ничего не осталось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 ChElena, я и хожу платно сейчас. Кололи тоже самое 3 дня, а теперь 3 раза в день колем 3 дня. Шейка не открывается у меня, но кровь выходит по чуть-чуть после колов и пресс кочаю когда. А про камеру не знаю, я под общим наркозом была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 А сколько людей пострадало? Ссылки скрыты. вот что пишут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Это ужасно. начало недели и такое. В час пик они это устроили. Как и в прошлые разы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Девчата, кто знает, какие линии метро перекрыты сегодня. Я доберусь от Выхино до Щелковской или Комсамольской? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Девочки, всем доброе утро! А я в субботу была на скриннинговом УЗИ. Врач очень удивилась, когда я ей срок с точностью до дней сказала)Но я у этой же врача и О как-раз отслеживала.Я ей говорю:ну мы же с Вами знаем точную дату моей О,вместе смотрели.Она мне говорит:нет уж, будет отталкиваться от акушерского срока)Я не стала спорить, только сказала:ну сами все по размерам увидете. В общем , срок 12 недель и 3 дня:КТР 64 мм, носовая кость+, ЧСС 158 уд/мин, воротниковая зона 1 мм.Показала где находися желудок, сердце, печень. Малыш сначала закрывал лицо руками, а потом стал дергаться,играть с пуповиной, крутится)Мужу уж очень понравилось за этим наблюдать.А я смотрела и все никак поверить не могла, что внутри меня ребенок)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 manzana, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 manzana, поздравляю с УЗИ!!!! У меня КТР 62мм, сказали срок 13 нед 2 дня, врач ошиблась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Девчата, кто знает, какие линии метро перекрыты сегодня. Я доберусь от Выхино до Щелковской или Комсамольской? сейчас закрыта красная ветка от комсомольской до парка культуры,то есть до комсомольской по кольцу доедешь,но оно тебе надо?я бы не советовала рисковать сегодня ехать куда либо на метро :this: стрёмно как то....тебе очень срочно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Сашулечка, спасибо!и АПЧХИ на тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Katushk@, ну надо же как у врачей акушерские сроки варьируются! У тебя КТР малыша - 62 мм и ставят 13 нед. 2 дня, у меня - 63 мм, а поставили 12 нед. 5 дней. :grin: В интернет-калькуляторах, считающих по методикам Смита и Виссера 63 мм получается 12 нед. 4 дня. В общем, такое ощущение, что дней 5 в одну/другую сторону погоды не делает! :grin: Девочки, а вам на генетическом УЗИ статистику риска не высчитывают? На каком основании вы потом определяете идти ли сдавать двойной биохим. тест? У меня с ним вышла вчера история! Генетич. УЗИ было в четверг, результат хороший 1:3364. На всякий случай спросила врача, стоит ли сдать, она сказала почему бы нет, типа сдай конечно. По крови могут корректировать результаты на 10% (что мне эти 10% дадут при моем результате непонятно). В общем, решила сдать. Пятница-суббота -выходные, в воскресение перед работой заехали мы в поликлиннику. В лаборатории у меня потребовали направление, у меня его не было, без направления у нас никто анализ делать не будет. Секретарша посмотрела на мой срок по М. (13.2), а анализ делать можно только до 13.6 Ссегодня начался праздник Песах, 2 дня не рабочих, в общем я бы не успевала его сделать. Мой Г. могла прислать направление по факсу, но она в 8 утра не работала, тогда направление мог прислать семейный врач (у которого я не была года 4 и не помнила как его зовут). В общем проверили по компьютеру, кто мой семейный врач, позвонили ему, он через 5 минут прислал мне направление и сдала таки я эту кровь. Вся эта беготня заняла минут 35 и 30$с карточки за анализ.... Только я так и не поняла зачаем я это сделала? Был ли во всем этом смысл при моем результате УЗИ? Но благожелательность и желание помочь, разрулить любую ситуацию у мед. персонала очень порадовало как, в прочем, и их оперативная работа :grin: (этот семейный врач мог просто не прислать мне направление, т.к. в этом квартале я у него не была, а значит он должен провести мою карточку за визит - 2$). Зайду к нему после праздников, пусть проведет и давление померяет что-ли :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 KatushK@, спасибо!Вот ссылка, там вводишь КТР и он выдает срок. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Excada, вещи Happymum я покупала в интернет магазине - очень все красивое и приятное!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Pasadena, генетическое УЗИ (на синдромы Дауна и Эдвардса) делается с11 по 13.6 неделю, позже уже не актуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Liel, наверное она просто ошиблась, завтра у Г. своего спрошу про срок. manzana, спасибо за ссылку, сохранила себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 KatushK@, только не заморачивайся по этому поводу! Несколько дней и правда ничего не рещают, это ж все приблизительно и к тому же, очень ювелирная работа мерять КТР, на миллиметр ошибся врач и расхождение в 1 день. :grin: Моя Г. сказала, что разница в 2 недели с акушерским сроком в 20 недель , вот это серьезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Сашулечка, ты еще и пресс качаешь? мне врач вообще запретил даже прыгать быстро ходить.. отказаться от ПА - на месяц !!!!!! а в бассейн вообще не понятно когда вернусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 ChElena, да, мне сказали делать что хочу лишь бы кровь вышла без чистки. Только у меня ноет сильно поясница и голова кружится, тт 37,3-37,5 Муж на работу не пустил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Сашулечка, хм... вот тем-ра это плохо.. а к врачам разным ходила или к 1му? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 ChElena, Сашулечка, мы очень поддерживаем Вас и очень надеемся,что от наших заразных чихов Вы снова скоро станете пузатиками :friends: !!!!НО пожалуйста,не пишите в этой темке про свои лечения и кровотечения,пожалуйста,не обижайтесь,но обсуждайте это в личке или в соответствующем разделе форума. Многим девчонкам сейчас итак нелегко-всякие думы и переживания и читать ещё про это-может навредить им. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Мама в третий раз, Хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Девочки, я в шоке от московских событий! Москвичи, мы с вами!!! Надеюсь и верю, что родных-близких там не было, хотя от этого все равно не легче, люди погибли... Мне сегодня в 17.00 на узи, первый раз, мандражирую слегка, сама даже не знаю отчего... Волнуюсь ,как перед экзаменом) :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 redFlower, спокойнее! Все будет хорошо на узи! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Сашулечка, спасибо! Приду - отчитаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 ChElena, Сашулечка, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас,девчушки!!!! redFlower, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Держим и не разжимаем!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения