Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Мама в третий раз, спасибо!!!

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мама в третий раз, :friends: ;) :giverose:

Девочки, привет! :wave: Не появлялась я сто лет в теме. Мандражировала всё, ждала скрининга. Сегодня вот тоже решила вставить свои 5 копеек в статистику УЗИ. Делали сегодня. Срок совпал со сроком по месячным, - 11 недель и 4 дня. КТР - 47 мм, сердцебиение - 155 уд/мин, ТВП - 1,1, носовая кость сформировалась. Видела тоже свою кроху, - носик, губки, ручки. И мужу показали, правда не очень-то разговорчивая была узистка, может не в настроении. Но увидел, - и то хорошо! Только одна ложка дёгтя, - низко прикрепилась плацента. Мне моя г. сказала, что это всё фигня, - у каждой второй, дескать, и она поднимается через месяцок. Но пока - половой покой и ограничение в нагрузках, - никаких тяжестей, чего собственно, я и не делаю. :pardon:

Юсик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

Сашулечка, Спасибо, дорогая! :drinks: Апчхи-и-и-и на тебя!!!!!

Юсик, Поймала! Спасибо!

Мама в третий раз, спасибо за чих ))

я вот такси пытаюсь сестре заказать )) она сказала что в метро больше не пойдет..

она пересадку на лубянке делала..

ехала раньше чем взрыв был

ппц..

ChElena, ужас :(

she2006, Я тоже туда с мужем собираюсь:) Это я про первый роддом. Там и встретимся!

Девочки, эт снова я) Вернулась с узи, докладываю: ктр 49 (соотв. 11 нед. 5 дн.), ЧСС 156, воротн. зона 0,9; носовые кости визуализируются, анатомия плода без особенностей, хорион по передней стенке, в дне, по передней, н/край перекрывает внутренний зев на 6 мм; яичники без особенностей. Беременность 11-12 нед, предлежание хориона.

Из впечатлений: была не в себе от радости, даже одеваясь, забыла колготки под брюки одеть))) Да, смотрели-то как раз вагинальным датчиком))) Я немножко на другое настраивалась))) Дядечка, правда, внушающий доверие, очень приятный, добряк...

Малыш не спал, но и не прыгал, ручки поднял, типа "сдаюсь" или "мама привет, я здесь"))) Короче, сияю, наконец-то увиделись))) :man_in_love:

redFlower, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

redFlower, какая прелесть :) Поздравляю с отличным УЗИ :giverose: Ох, а мне 5го на скрининг... -) Мандражирую тоже :)

Спасибо, девочки! Excada, не бАисЯ, все будет пучком, самое трудное - дождаться) ;)

redFlower, Это точно :)

Девочки кто чем от головной боли спасается? Мне врач говорила можно цитрамон, но лишний раз таблетки не хочется глотать, может какие-то компрессики или что-нибудь в этом роде кто знает?

redFlower, поздравляю с хорошим УЗИ! Про колготки насмешила. Хорошо, трусы дядечке не оставила. А про хорион не понятно: он что одновременно и в дне (это вроде как вверху) и перекрывает зев (значит внизу). Что-то я запуталась с этим хорионом...

Excada, у меня тоже часто башка болит. Вычитала, что вроде лучше парацетомол, а цитромон нельзя (хотя есть разные мнения). До Б. всегда спасалась цитромоном, у меня давление низкое, поэтому он мне всегда помогает. А сейчас сама не знаю, что можно. Стараюсь, если вечером заболит, то спать лечь с открытым окошком. Самой хотелось бы узнать какое-нибудь немедикаметозное средство.

redFlower, поздравляю с хорошим УЗИ! Про колготки насмешила. Хорошо, трусы дядечке не оставила. А про хорион не понятно: он что одновременно и в дне (это вроде как вверху) и перекрывает зев (значит внизу). Что-то я запуталась с этим хорионом...

)))

Я еще вообще ничего не поняла; слова доктора, на которые ориентируюсь: "плод один, живой", "все хорошо", "угрозы нет". Я вот со сроками ничего понять не могу, полный абзац) По линейке 13 нед. 2 дня, предполагаемый срок Б.: 12,2; КТР соответствует сроку 11 нед. 5 дн. ... ???))) Теперь не дождусь 14 апреля, когда к Г. на прием)

Девочки, у меня когда голова болит, я виски "Звездочкой" мажу. А еще у меня уже 3 дня проблемы с мудрым зубом, позавчера так вообще уже готова была выпить лекарство, но перетерпела, обошлась парой полосканий, немного отпустило...

Excada, а что так рано на скрининг? мне назначили только на 14 апреля, но я собираюсь 17-18

Excada, массаж головы и шеи помогает, но только, если муж делает, когда сама наоборот хуже. Попробуйте тоже ноги массировать с детским маслом, расслабляет очень. У меня голова почти через день болит, особенно если в университете на занятиях была или долго смотрела в монитор. Таблетки никакие пью, стараюсь перетерпеть немного и как получится заснуть, потому что боль невыносимая: глаза и уши очень болят, поэтому свет приглушаю и стараюсь в тишине полежать.

Девочки,с ранним утром Вас!!!! :wave:

redFlower,со скринингом тебя!!! :giverose: я тоже не поняла-про дно и закрытие зева,т.к. если в дне,то угрозы нет,а если перекрывает вн.зев,то рекомендуют половой покой и никаких физических нагрузок,побольше отдыхать и лежать! это мне вчера врач после скринингового УЗИ сказал-у меня зев не перекрыт,но плацента тоже низко! она сказала,что это грозит кровотечением и дала совет побольше отдыхать,никаких препаратов не выписала,т.к. плацента должна сама подняться.

А теперь,девчоночки,отчитываюсь по своему вчерашнему скринингу (смотрели датчиком по животику): всё хорошо,тонуса нет,только низкая плацентация,развиваемся хорошо,КТР-72мм,ТВП-1,6,посмотрели все ручки,ножки,все органы,которые должны уже быть к этому сроку,деть крутился,веселился,папе всё показал!!! :pardon: взяли мы и всё на диск записали! :good:

Фотки выставила в профиле!!!!!! И заключение по УЗИ! Муж не просто счастлив,а очень счастлив-смотрел и чуть не плакал! а потом доктор и мне всё объяснил и показал. Сказал,что пока предположительно мальчик-бугорок вверх поднят :grin:

Девочки желаю всем вам увидеть свое чудо и быть самыми счастливыми на свете!!!!!!! :friends:

Мама в третий раз, поздравляю с УЗИ!!!!!! Какие вы уже большие!!!!!

Мама в третий раз, с отличным УЗИ!

А кровь на скриннинг Г обязала сдавать или нет?

manzana, я сегодня сдала кровь,мне вчера врач выписала! :pardon:

Посмотрела твой профиль-малышок и пузико растет!!! :yahoo:

А фотка малыша-вообще супер! лежит такой в постельке!!! :good:

Мама в третий раз, Поздравляю с хорошими результатами!

manzana, Мама в третий раз, девочки, у вас уже такие пузики прикольные. Когда же у меня появится? У меня вообще ничего не видно. Только жирка немного прибавилось. Как думаете, это может зависеть от того, что у меня пресс сильный? Я в тренажерке его последние года 2-3 постоянно интенсивно качала. Ведб говорят что при повторных беременностях раньше становится видно, изза того что мышцы слабее. А щас получается что он у меня сильные. Уже так хочется...

she2006, появится скоро,не переживай.Все-таки тебе всего 21 год, у тебя еще нет "возрастного жирка" и тем более ты пресс качаешь.Конечно, от этого зависит.

У меня пуз так виден,потому что и спортом до Б не занималась давно плюс несколько лет планирования на гормонах дает о себе знать .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...