МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Мама в третий раз, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Мама в третий раз, :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юсик 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Девочки, привет! :wave: Не появлялась я сто лет в теме. Мандражировала всё, ждала скрининга. Сегодня вот тоже решила вставить свои 5 копеек в статистику УЗИ. Делали сегодня. Срок совпал со сроком по месячным, - 11 недель и 4 дня. КТР - 47 мм, сердцебиение - 155 уд/мин, ТВП - 1,1, носовая кость сформировалась. Видела тоже свою кроху, - носик, губки, ручки. И мужу показали, правда не очень-то разговорчивая была узистка, может не в настроении. Но увидел, - и то хорошо! Только одна ложка дёгтя, - низко прикрепилась плацента. Мне моя г. сказала, что это всё фигня, - у каждой второй, дескать, и она поднимается через месяцок. Но пока - половой покой и ограничение в нагрузках, - никаких тяжестей, чего собственно, я и не делаю. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Юсик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юсик 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Сашулечка, Спасибо, дорогая! :drinks: Апчхи-и-и-и на тебя!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Юсик, Поймала! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Мама в третий раз, спасибо за чих )) я вот такси пытаюсь сестре заказать )) она сказала что в метро больше не пойдет.. она пересадку на лубянке делала.. ехала раньше чем взрыв был ппц.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 ChElena, ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 she2006, Я тоже туда с мужем собираюсь Это я про первый роддом. Там и встретимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Девочки, эт снова я) Вернулась с узи, докладываю: ктр 49 (соотв. 11 нед. 5 дн.), ЧСС 156, воротн. зона 0,9; носовые кости визуализируются, анатомия плода без особенностей, хорион по передней стенке, в дне, по передней, н/край перекрывает внутренний зев на 6 мм; яичники без особенностей. Беременность 11-12 нед, предлежание хориона. Из впечатлений: была не в себе от радости, даже одеваясь, забыла колготки под брюки одеть))) Да, смотрели-то как раз вагинальным датчиком))) Я немножко на другое настраивалась))) Дядечка, правда, внушающий доверие, очень приятный, добряк... Малыш не спал, но и не прыгал, ручки поднял, типа "сдаюсь" или "мама привет, я здесь"))) Короче, сияю, наконец-то увиделись))) :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 redFlower, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 redFlower, какая прелесть Поздравляю с отличным УЗИ :giverose: Ох, а мне 5го на скрининг... -) Мандражирую тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Спасибо, девочки! Excada, не бАисЯ, все будет пучком, самое трудное - дождаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 redFlower, Это точно Девочки кто чем от головной боли спасается? Мне врач говорила можно цитрамон, но лишний раз таблетки не хочется глотать, может какие-то компрессики или что-нибудь в этом роде кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 redFlower, поздравляю с хорошим УЗИ! Про колготки насмешила. Хорошо, трусы дядечке не оставила. А про хорион не понятно: он что одновременно и в дне (это вроде как вверху) и перекрывает зев (значит внизу). Что-то я запуталась с этим хорионом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Excada, у меня тоже часто башка болит. Вычитала, что вроде лучше парацетомол, а цитромон нельзя (хотя есть разные мнения). До Б. всегда спасалась цитромоном, у меня давление низкое, поэтому он мне всегда помогает. А сейчас сама не знаю, что можно. Стараюсь, если вечером заболит, то спать лечь с открытым окошком. Самой хотелось бы узнать какое-нибудь немедикаметозное средство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 redFlower, поздравляю с хорошим УЗИ! Про колготки насмешила. Хорошо, трусы дядечке не оставила. А про хорион не понятно: он что одновременно и в дне (это вроде как вверху) и перекрывает зев (значит внизу). Что-то я запуталась с этим хорионом... ))) Я еще вообще ничего не поняла; слова доктора, на которые ориентируюсь: "плод один, живой", "все хорошо", "угрозы нет". Я вот со сроками ничего понять не могу, полный абзац) По линейке 13 нед. 2 дня, предполагаемый срок Б.: 12,2; КТР соответствует сроку 11 нед. 5 дн. ... ???))) Теперь не дождусь 14 апреля, когда к Г. на прием) Девочки, у меня когда голова болит, я виски "Звездочкой" мажу. А еще у меня уже 3 дня проблемы с мудрым зубом, позавчера так вообще уже готова была выпить лекарство, но перетерпела, обошлась парой полосканий, немного отпустило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_A 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Excada, а что так рано на скрининг? мне назначили только на 14 апреля, но я собираюсь 17-18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niaka 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Excada, массаж головы и шеи помогает, но только, если муж делает, когда сама наоборот хуже. Попробуйте тоже ноги массировать с детским маслом, расслабляет очень. У меня голова почти через день болит, особенно если в университете на занятиях была или долго смотрела в монитор. Таблетки никакие пью, стараюсь перетерпеть немного и как получится заснуть, потому что боль невыносимая: глаза и уши очень болят, поэтому свет приглушаю и стараюсь в тишине полежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Девочки,с ранним утром Вас!!!! :wave: redFlower,со скринингом тебя!!! :giverose: я тоже не поняла-про дно и закрытие зева,т.к. если в дне,то угрозы нет,а если перекрывает вн.зев,то рекомендуют половой покой и никаких физических нагрузок,побольше отдыхать и лежать! это мне вчера врач после скринингового УЗИ сказал-у меня зев не перекрыт,но плацента тоже низко! она сказала,что это грозит кровотечением и дала совет побольше отдыхать,никаких препаратов не выписала,т.к. плацента должна сама подняться. А теперь,девчоночки,отчитываюсь по своему вчерашнему скринингу (смотрели датчиком по животику): всё хорошо,тонуса нет,только низкая плацентация,развиваемся хорошо,КТР-72мм,ТВП-1,6,посмотрели все ручки,ножки,все органы,которые должны уже быть к этому сроку,деть крутился,веселился,папе всё показал!!! :pardon: взяли мы и всё на диск записали! :good: Фотки выставила в профиле!!!!!! И заключение по УЗИ! Муж не просто счастлив,а очень счастлив-смотрел и чуть не плакал! а потом доктор и мне всё объяснил и показал. Сказал,что пока предположительно мальчик-бугорок вверх поднят :grin: Девочки желаю всем вам увидеть свое чудо и быть самыми счастливыми на свете!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Мама в третий раз, поздравляю с УЗИ!!!!!! Какие вы уже большие!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Мама в третий раз, с отличным УЗИ! А кровь на скриннинг Г обязала сдавать или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 manzana, я сегодня сдала кровь,мне вчера врач выписала! :pardon: Посмотрела твой профиль-малышок и пузико растет!!! :yahoo: А фотка малыша-вообще супер! лежит такой в постельке!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Мама в третий раз, Поздравляю с хорошими результатами! manzana, Мама в третий раз, девочки, у вас уже такие пузики прикольные. Когда же у меня появится? У меня вообще ничего не видно. Только жирка немного прибавилось. Как думаете, это может зависеть от того, что у меня пресс сильный? Я в тренажерке его последние года 2-3 постоянно интенсивно качала. Ведб говорят что при повторных беременностях раньше становится видно, изза того что мышцы слабее. А щас получается что он у меня сильные. Уже так хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 she2006, появится скоро,не переживай.Все-таки тебе всего 21 год, у тебя еще нет "возрастного жирка" и тем более ты пресс качаешь.Конечно, от этого зависит. У меня пуз так виден,потому что и спортом до Б не занималась давно плюс несколько лет планирования на гормонах дает о себе знать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения