Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Привет всем! У меня в последние дня 3 тоже голова болеть стала, а сегодня еще и желудок с поджелудочной добавились. Надеюсь, это временно, хотя проблемы с поджелудкой у меня были.

Еще что-то голова стала часто кружиться.

Надо мне тоже начать пузик фотать. На работе говорят, что уже видно. Под вечер так он вообще большой, а с утра малюсенький.

Всех со скринингами поздравляю! :thumbsup: Мне еще это только предстоит!

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, кому нибудь назначали метипред или аналоги, сколько по времени вы его пьёте?

Юсик, Поздравляю с хорошим УЗИ! Насчет низкого прикрепления действительно фигня.У меня с дочей было так и скаждым УЗИ оно продвигалась все выше(полового покоя не соблюдали)))) )Все буде хорошо! :giverose:

redFlower, Поздравляю с хорошим УЗИ! Жду с нетерпением 7 апреля тоже иду :)

Привет! Смотрю, девочки, на фотки узи-шные ваших масиков и умиляюсь))))))))))))))))))))))))))) :thumbsup:

Мама в третий раз, я ж уже, начитавшись про все эти перекрытия и расположения, сразу там спросила, плохо ли это; мне сказали, что ничего страшного, поднимется куда надо. А с этими путанками - может м/с не правильно за доктором записывала, не удалила лишний текст или что-то в этом роде... Буду Г. допрашивать))) :rules: :club: :rotfl:

redFlower, а почему у тебя на линейке 13 недель? разве не 12+2?

Девочки, что-то мы мало стали общаться, по страничкам нас уже ноябрята догоняют!

А я вот думаю. Мне на узи 8 апреля. Будет 12+4, но по месячным 13+4. Это нормально вообще? ЖК нормально на это отреагирует? скажет еще что поздно пошла? Там врачиха ни в какую не хочет реагировать что у меня овуляция на неделе позже была, чем при стандартном цикле. Хотела меня на узи вообще отправить ровно в 11 недель (когда было всего 10).

she2006, у меня так же получилось.В субботу было УЗИ скриннинговое, у меня срок по О, если считать стандартно что О через 2 недели - 12 и 4 дня, а по дню последних М-на неделю больше, то есть 13 недель и 4 дня.Я немного поспорила с УЗИсткой насчет срока в плане того, что я-то точно знаю день зачатия(и она,кстати,тоже,потому что у нее делала фолликулометрию), но она стала говорить.что поврачебным законам она должна указать срок 13 недель.

Ну я не стала дальше с ней спорить.Но когда она посмотрела КТР. то сама правильный срок назвала-12 недель и 5 дней.То есть на УЗИ они срок корректируют.Поэтому Г не должен бы ругаться.

she2006, я когда пришла на узи сразу сказала что овуляция была поздняя и по мес больше дб срок... она просто указала что по мес на недею больше, ну а в закючении по размерам ребёночка написала как есть... а г моя сразу знала что овуляция поздняя была, тк цикл вскгда длинный был, мы даж предполагали что позже, а оказадось расхождение тока на недельку :) и тем более даже 13+4 не поздно... там нужно до 14 недель

April_A, я же была на узи 24го числа меня там заведущая смотрела, типа главная узистка и сразу когда увидела малявку мою сказала через 2 недели на скрининг и врач моя потом сказала 5го-6го приходить, заодно на учет встану сказала. Пойду :) Им наверно виднее когда лучше что замерять)

ТриО_, мне назначали метипред когда я планировала Б потому что был повышен пролактин, как подтвердилась Б тут же метипред отменили..

Девочки я вчера так и не стала цитрамон пить просто легла и кое-как уснула с головной болью. Залезла я в интернет почитала про цитрамон, пишут что его нельзя при Б. Странно почему моя врач назначила... Всё надо перепроверять :)

А скрининг мне там заведущая назначила на 5-6 число это масику будет где то 10 недель и 5 дней акушерских. Вот думаю не рано ли и правда. Ну пойти то пойду на учет надо вставать, надеюсь не скажут потом опять приходить...

Девченки приветики, читаю Вас каждый день, писать не люблю. Но не одного дня не пропускаю каждый день захожу к вам. Завтра иду на УЗИ, как дожить до завтра))))))))))))))))) :dance: .............

Девочки, что-то мы мало стали общаться, по страничкам нас уже ноябрята догоняют!

Это точно,что-то темка затихает,так мало девочек заходит сюда!!! Девчонки,выходите из подполья!!!!!! :friends:

ГульшаткИН, привет! это тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@! :friends:

Мама в третий раз

Ссылки скрыты.

Я вот выхожу.... Расстроилась. Сходила сегодня на УЗИ, мне же гинша моя сказала, что скрининг с 10 по 14, ну я и записалась на 11 недель ровно. Короче срок мне поставили меньше.....а я хочу ВЕСЫ!!! Это шутка, просто волновалась, волновалась, а она мне так ничего и не померяла толком. КТР-41. Короче пойду на повторное УЗИ недели через две. Опять бояться. Ну и плюс тоже есть - малышка прыгает (она сказала-такой попрыгунчик!!!!), вот, сердечко бьется. Ну и СЛАВА БОГУ! Малышечка наша! Расти здоровеньким(кой)!!!! :D

Татианка, не переживай, растет малышка и маму радует своими попрыгунчиками! всё хорошо! :good: :giverose:

А у меня в карте написано,что скрининг делают с 12 по 14 неделю! :pardon:

Татианка, все будет :good: (не переживай). Главное ты уже видела своего попрыгунчика))))))))))И с ним все в порядке

приятно про ваши УЗИ читать

мне еще две недели терпеть

ой а я на скринг в четверг пойду. мандраж что-то

всем приветик!простуженная я вылезла из подполья :grin: горло так и не проходит,врач вчера ничего кроме полосканий травками не назначила,а они не помогают...купила спрей Камитон,брызгаю.Да и вообще врачиха странная какая то....Я к ней пришла,говорю,я Б и вот простыла.На что она мне-вообще то мы Б с простудой госпитализируем,если не хочешь-пиши отказ,я написала.И тут же совершенно обратное-больничный она мне до завтрашнего дня всего дала.... :rules: Ниче не понимаю...Вот завтра пойду к другой врачихе и буду настаивать на продлении больничного где-нить на недельку))понравилось мне дома сидеть)

Сегодня ездили к свекрови в гости,я вещи перебирала которые нам по наследству от племяшки переходят (племяшке 1,5 года).Вот сейчас шоколадный пирог с вишневой начинкой испекла и куриные рулетики с гриьами и сыром делаю,к маминому приезду готовлюсь,в гости через полчаса приедет :friends: ура))

Мне к Г скоро :clap: 5 числа,в понедельник уже)))вот я думаю...отправит она меня на скрининг сразу или нет...в понедельник 11 недель без 1 дня будет... :confused: :confused: :confused:

Привет всем!!! :wave: Поздравляю всех, кто уже прошел УЗИ и видел своих малявочек :grin: !!! Очень понимаю тех, кому еще предстоит УЗИ. Я вот тоже перед УЗИ жутко нервничала, у меня прям бзик какой то был...страх перед датчиком...думаю: вот сейчас начнут смотреть, а вдруг там....и воображения рисовало всякие неприятные картины( Хорошо что с мужем пошла, за разговором и не заметила волнения) :good: А как врач начал рассказывать где и что у малыша, так улыбка не сползала с лица)))

Сегодня вот только утром почувствовала прям такой груглый бугорочек внизу живота, матка растет))) А раньше не было видно, за ночь подросла)

Девочки, кто знает, у меня на осмотре обнаружили небольшую эрозию....это плохо? Чем она опасна?

ГульшаткИН , Мама в третий раз!!! Девчонки! Спасибо большое. По овуляции мы действительно должны быть меньше. Пуают нас только с этими эмбриональными и акушерскими. Мне кажется, что они сами-то иногда путаются.

приятно про ваши УЗИ читать

мне еще две недели терпеть

Не переживай, мне теперь тоже 2 недели еще терпеть и бояться. Толком-то мне ничего не померяли.....Так что, помнишь, как в мультике - "Давай бояться вместе!! :grin:

Татианка Можно и я с вами буду бояться вместе не так боязно)))))))))) :D

Девочки милые!!! давайте поддерживать друг друга чтобы перестать нам уже бояться и гнать!!! :giverose: а то мы с вами тока и обсуждаем свои страхи... А с чего мы вообще решили что у нас что-то может быть не так? надо думать только о хорошем и побольше позитива! :grin: хотя понятно откуда страхи - начитамся форумов - и трясёмся, всё, я дала зарок больше ничего на себя не проецировать!!! и вам не советую! а время до узи мне тоже казалось нескончаемым... а пролетело очень быстро! уже морально готовлюсь и жду второго узи :dirol:

Вот я то же думаю что самое страшное дождаться первое УЗИ, а потом кажется если все нормально , значит и дальше будет все нормально. А там уже и шевеления

Татианка, а скока срок поставили? :) Мне на узи 5го апреля сказали. Так у меня там около 11 акушерских будет тока. Я пойду но мне кажется тоже ничего не увидят.. скока срок у вас с малышом по узи?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...