Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

redFlower, Поздравляю с хорошим УЗИ! Жду с нетерпением 7 апреля тоже иду :)

Пасибоньки! Передаю эстафетную палочку! :good:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

redFlower, а почему у тебя на линейке 13 недель? разве не 12+2?

Девочки, что-то мы мало стали общаться, по страничкам нас уже ноябрята догоняют!

Я занесла необходимые данные и получается именно так; только в линейке, если читать ее содержание, пишется 13-ая неделя и описывается, что происходит в течение этой недели.

Вот и я читаю каждый день форум, а пишу не часто. Вроде не о чем писать, все идет своим ходом, мутить стало меньше, сама себе уменьшила дозу утрика с 600мг до 500мг в сутки, думаю надо потихоньку с него "слезать". В ожидании скрининга (он вечером 01.04).Радуюсь за хорошие скрининги других, они вселяют надежду, что и у меня все будет хорошо. Да тут еще заморочки со здоровьем старшей дочки....Не знаешь за что больше переживать за скрининг или за старшенькую. В общем все до кучи.

Да, головную боль, если такое бывает снимаю холодным полотенцем на лоб и пытаюсь заснуть. Слава богу сейчас такой проблемы нет. :)

от перехода на летнее время я совсем расклеилась. еще нет 9 а я уже спать хочу, глазки так и закрываются.а утром еле еле встаю.хочу лето...будет тепло и сухо

Сегодня на узи все хорошо! Крови там всего 2 мм , оно выйдет само. При этом эндомаетрий 6 мм. И в правом яичнике доминантый фоликул 19мм. Она сказала, организм очень быстро востанавливается. Назначила свечки кетонал от воспаления на всякий случай от воспаления и фольку с витамином е.

Врач сказала, что со следующего цикла на утрике!!! К ней в середине циула на узи с результатами гармонов ДГЭА, эстрадиол, тестостерон, пролактин и крови на антиспермальные антитела, мазка на ХУМ, спермограммы и антиспермальных антител мужа.

Ольга82, у тебя срок поболее моего)))

Сашулечка, ну слава богу!

в ДФ уже большенький :good:

BabyMiracle, врач сказала, что организм очень сильный и очень быстро востановился. Что не скажешь по эндику что чистка была. :) Быстрее бы дали добро на планирование!

Сашулечка, очень рада что у тебя все хорошо :)

koljasik, у меня тоже небольшая эрозия.Возможно тебя направят на кольпоскопию, это не больно и не страшно, просто помажут шейку специальным раствором и посмотрят шейку под микроскопом. Бывает что во время беременности эрозия может кровить немного когда ее заденут, но это наверно когда она больше.

Девочки, всех прошедших узи поздравляю! :giverose: А я завтра на узи иду, вечером расскажу как все пройдет :)

Всем привет - я присоединяюсь к вам к Октябряткам 2010 :))) Девочки витамины кому с какого срока прописывали, если да то какие?

ol3, мне пока только фольку до 13-ти недель, витамин Е еще Магне В6. Думаю на следующем приеме уже и комплексные назначат

А у меня эрозия сама прошла!!!

ol3, добро пожаловать :giverose: как только узнали о Б сразу Е и фольку прописали, потом добавили дюфастон, а недавно ношпу от напряжения матки. Пока больше ничего :)

Сашулечка, может и правда раньше разрешат планировать :) Было бы здорово!

Кнопыш, Ольга82, мне тоже врач после обследований и анализов назначила только фольку+магнеВ6+дюф пью, вит Е отменила Г, у меня после похода в бассейн на 7 недельке жуткие боли начались и выделения коричневые - я вот и поспешила встать на учет на раннем сроке. После дюфа и магне все как рукой сняло и я миновала лежку в больничке. Просто по витаминам пугают "бывалые" мамаши - говорят: как так ты до сих пор никакие витамины не пьешь, че за врач, который еще ничего не назначил (а врач у мня очень хороший). Вот и сижу ищу инф :) кому и когда назначают по витаминам. Нашла статью , где прям на писано что в первом триместре только фоля назначается и Е - решила теперь еще и на форуме вопросом этим озадачить вас :)))

ol3, на маленьких сроках и правда ни к чему назначать комплексные витамины, малыш еще немного берет у мамы, вот потом да. Я правда не знаю как мне быть у меня жуткие аллергие на комплексные витамины, видимо буду пить отдельно все необходимое типа кальция и т.п., ну и здоровая пища, а от комплексных придется наверное отказаться, просто страшно я так отекаю сразу или сыпь бывает...

Excada, У меня сестренка родила в декабре 2009 - так ей врач во время Б назначала отдельно витамины (только она не помнит с какого срока их пить начала) - йодмарин, кальцемин, Е, для сердца прописывала отдельные витамины и еще парочку каких-то - но точно она пила все по отдельности. Часть витаминок из перечисленных ей прям в больничке выдавали бесплатно

ol3, у меня я думаю так же будет в итоге :) а вы с малышом уже скрининг делали?)

мне вообще никаких витаминов пока не назначали :pardon:

Татианка, странно, что у тебя все что надо не углядели. У меня неделю назад, когда скрининг делали тоже КТР был 41мм. Но все нормально померили (только носовую косточку не увидели, пришлось на следующий день в другом месте переделывать). Притом делали в ЖК. Правда на следующий день мне уже КТР 50мм намерили.

Excada, у меня также скрининг делали - в 10 нед. 6 дней. Все нормально.

lusjen, ну а с кем нам еще побояться как не друг-с-другом? Больше наши страхи никто не поймет. Муж все мои волнения всерьез не воспринимает, говорит, чтобы меньше в интернете сидела. Я это тоже головой понимаю, но все равно боюсь (правда после УЗИ как-то отлегло у меня). У нас у всех тут проблемки и радости одинаковые. Можно целыми днями подробности обсасывать. И это будет интересно не только тебе.

Вась-Васька, о ну вот тогда все я спокойна в этом плане. А вообще мне порой кажется я ненормальная, нет бы радоваться своему положению.. И на Узи была недавно 24 числа, и стала переживать опять, на следующий день накручиваться. Как же избавится от навязчивых плохих мыслей и каких то переживаний, каждый день ведь узи делать не будешь... :pardon:

Сашулечка, очень рада за тебя. А откуда ДФ взялся, да еще такой большой? Ведь чистка недавно была?

ol3, мне на той неделе выписали "витрум пренатал форте", до этого только фольку и витами Е пила. Вот только я не спросила, нужно ли еще до кучи и витамин Е принимать, так как в комплексных витаминах доза всего 30мг, а я пила 400мг. В общем не знаю, пить или не пить. В результате пью через день. Другая врач мне говорила, что вообще никаких витаминов не надо, Даже фольки! Вроде как все из продуктов можно взять. Но учитывая, что сейчас весна, мое мнение, что лучше навитаминиться дополнительно, а летом уже из продуктов попробую все взять.

Вась-Васька, гинеколог сказала, что организм очень быстро востановился!!! Он уже готов беременить. Но мы ждем месячные, что б сдать анализы!!! А там если все хорошо, что может и разрешат!!! А со следующего цикла во втрую фазу на утрике!!!

Excada, хотя самый опасный период позади и скрининг прошел, все равно страшноватенько бывает. Уж побыстрее бы шевелюшки начались. Тогда хоть сами контролировать сможем наших ляль (а потом до пенсии они от нашего бдительного ока не скроются).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...