Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Сашулечка, а может не спешить так? Ведь у тебя и так доча маленькая и ты совсем молоденькая. Да и ситуация у тебя была непростая. Конечно вам решать, но я бы отдохнула хотя бы пол годика. Мне после замершей велено было год предохраняться (хотя у меня все было значительно проще: и срок меньше и обнаружили сразу и осложнений после чистки никаких не было). Я не стала ждать год только потому, что возраст поджимает. А у тебя вся жизнь впереди.

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро! Т.к. у меня цикл нерегулярный и непонятно были ли это М незадолго до О, то врач меня постоянно на приеме спрашивает, какой у меня срок. А на всяких УЗИ я говорю, как я сама подогнала дату М, чтобы не объяснять всем что и как!

Всем привет!!!!!

У нас сегодня снег идет..... Утром было -10, днем около 0. Завтра уже апрель начнется, а весной и не пахнет.

KatushK@, привет!А ты в каком городе живешь?

У нас солнечно сегодня и температура с утра +5.

manzana, респ. Бурятия, г.Улан-Удэ

И у нас в Питере потеплело немного... Правда сегодня с утра ещё прохладно... Но вроде морозов больше не обещают, это радует :)

Начиталась про ваши узи, тоже хочу )) На скрининг думаю на 12-й недельке сходить, на 11-й ещё, наверное, рановато будет, а больше не вытерплю ) Надеюсь, всё будет хорошо. Тем более что с приходом весны самочувствие улучшилось, теперь только грудь болит и матку тянет.

Привет девочки, новеньких принимаете?

Nailya, конечно!!!!! Рада, что в нашем полку прибывает!!!!!

А ты на УЗИ уже ходила?

да ходила, в 6 недель и в 7,5 недель и больше пока нет

Nailya, приветик ) А когда на скрининг?

Nailya, привет!А почему ты на скриннинговое УЗИ еще не ходила?

Татианка, странно, что у тебя все что надо не углядели. У меня неделю назад, когда скрининг делали тоже КТР был 41мм. Но все нормально померили (только носовую косточку не увидели, пришлось на следующий день в другом месте переделывать). Притом делали в ЖК. Правда на следующий день мне уже КТР 50мм намерили.
Я предполагаю, что она н решилась делать поспешные замеры, сказала еще подрасти, да и аппарат я так поняла не из лучших. Я моей узистке доверяю, она спец, поэтому грустно, но перезаписалась через 2 недельки.

Татианка, а скока срок поставили? Мне на узи 5го апреля сказали. Так у меня там около 11 акушерских будет тока. Я пойду но мне кажется тоже ничего не увидят.. скока срок у вас с малышом по узи?)
По УЗИ она написала 10 недель, но и то с натяжкой. Я вот думаю, У меня от месячных 11, а от овуляции 9, так что может так и правильно все.... Короче, решила я не заморачиваться, пойду через две недели и баста!

Татианка Можно и я с вами буду бояться вместе не так боязно))))))))))

Еще бы! Побояться мы всегда готовы, давай :grin:

Всем привет!

от перехода на летнее время я совсем расклеилась. еще нет 9 а я уже спать хочу, глазки так и закрываются.а утром еле еле встаю.хочу лето...будет тепло и сухо

я независимо от перхода вечно спать хочу, вчера добралась до дома, покушала и завалилась,правда какой то дятел :banghead: помешал мнезаснуть, все сверлил и долбил :(

но все равно с кровати я уже не поднялась :)

KatushK@, У нас тепло +9 и уже скворцы прилетели,щебечут за окном.Снег весь растаял,дорожки сухие и пахнет весной!!

ой как у вас хорошо, как Vsjo-horosho сказала у нас конечно потеплело,вгороде чуть подсохло а вот за городм болото :(.

права сегодня с утра 0 был, и на дороге корочка льда, даже машину чуть заносило когда муж меня подвозил.

Vsjo-horosho, что это такое, manzana, это как :confused:

Девочки не поверете, двоих рожала, у нас в то время кровь с пальчика взяли да в баночку напуняли, а сейчас столько прибамбасов караул

Nailya, скриннинговое УЗИ-это в нашем случае обязательное УЗИ,которое делают на сроке 12-14 недель для того,чтобы определить нет ли хромосомных дефектов у плода.Измеряют копчико-теменную зону(КТР), величину воротникового пространства,наличие носовой косточки, наличие сердцебиения.Исходя из этих результатов врачи делают выводы все ли хорошо с Б.Если есть сомнения, то направляют еще сдавать кровь на скриннинг.

А ты срок сама такой выставила?Или на УЗИ такой поставили?

Девченки, приветики Всем. Я с УЗИ все у нас просто отлично!!! :D Нам 11+2 недель КТР 43,6, ТВП 1мм, длина костей спинки носа 3мм. Желудок , мочевой пузарь заполнен, позвоночник визуализируется полностью 2 ноги и 2 руки по пять пальцев!!! Аномалии развитии плода не выявлено!!! Какая я счастливая!!!

Девченки, приветики Всем. Я с УЗИ все у нас просто отлично!!! :D Нам 11+2 недель КТР 43,6, ТВП 1мм, длина костей спинки носа 3мм. Желудок , мочевой пузарь заполнен, позвоночник визуализируется полностью 2 ноги и 2 руки по пять пальцев!!! Аномалии развитии плода не выявлено!!! Какая я счастливая!!!

Ну вот! А просилась "бояться"! :grin: Поздравляю от всей души!!!! Так замечательно! Что все замечательно!!! :grin:

ГульшаткИН, как здорово!поздравляю!

Татианка,manzana, Спасибочки за ваши поздравления. пол нам не сказали хотя оказывается уже в таком возрасте можно определить. Мы лежим скрестив ноги (так что не видно). А еще нам сказали что ребеночек очень послушный. Сначла не давал посчитать пальчики(сосал пальчик). А потом когда врач сказал: " ну ка посчитаем мы твои пальчики" - , прям взял да и выложил нам все пять и за одно нам помохал ручками!!! Вот такая я сегодня вся такая!!!

ГульшаткИН, поздравляю! :giverose: Мне бы такие результаты через две недельки ))

Ольга82 ,только сейчас прочитала сообщения все.Камитон мне в аптеке посоветовали,сказали что можно Б.

Блин,а у меня еще и насморк нарисовался((к четырем к врачу пойду,надеюсь что у нее хватит сообразительности меня не выписывать...

Всем привет

Девочки я в трансе... выскочил герпес ТАМ, он и раньше был у меня до Б... Но в первую ЗБ так же выскакивал, но на более раннем сроке. Врачу своей позвонила сказала... Она говорит "ну а что мы теперь сделаем, мажь эпигеном." Я говорю "ну а ЗБ может быть изза этого?" она говорит может. :( Говорит тока надеятся на лучшее остается и ждать и мазаться эпигеном. Я вся проревелась раз 10 и уехала с работы. Как теперь жить то ? :(

Excada, успокоится и не накручивать себя. Все будет хорошо.

ГульшаткИН, :yahoo: как здорово!!! ну вот а ты боялась!!! Поздравляю вас от всей души!!! Надеюсь теперь твои страхи пройдут и будешь сполна наслаждаться своим чудесным остоянием :giverose:

Excada, не пережиай сильно! Ведь этоможет тока навредить... всё будет хорошо! если не ошибаюсь, страшно впервые заразиться, а если уже есть в крови вирус и до этого такое бывало - не страшно! постарайся успокиться, всё пройдёт!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...