*матурым* 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Excada, только без паники! Герпес опасен если ты впервые заражаешься во время Б, а раз ты уже болела, у тебя уже не будет таких страшных последствий! Так что настраивайся что болячка пройдет и на маське никак не отразится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! ГульшаткИН, с отличным узи вас, и с отличным настроением тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nailya 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 manzana, нет мне не назначали такое УЗИ, срок мой и по УЗИ совпадает,а на прием мне аж 16 апреля, нам уже будет 15 недель Excada, а до беременности курс лечения проходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 lusjen, Сашулечка, *матурым*, спасибо за поддержку.. Просто врач меня так напугала А потом говорит думай о хорошем. И как тут думать если сначала так пугают.. Даа... нарыдалась я сегодня знатно. Видимо гормоны, что аж истерика и слузы сами текут текут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Excada, спокойно! опасно первичное заражение, а если ты уже носитель, то не должно отразиться на Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Девченки, приветики Всем. Я с УЗИ все у нас просто отлично!!! Нам 11+2 недель КТР 43,6, ТВП 1мм, длина костей спинки носа 3мм. Желудок , мочевой пузарь заполнен, позвоночник визуализируется полностью 2 ноги и 2 руки по пять пальцев!!! Аномалии развитии плода не выявлено!!! Какая я счастливая!!! УРАААААААААААААААА!!! Поздравляю!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Vsjo-horosho, Татианка, и у вы через две недели будете нас радовать своими результатами! :friends: Excada, солнышко,не переживай,лечи и всё с лялькой будет хорошо :good: Сашулечка, очень рада,что у тебя всё налаживается. я в молодости после чистки,забеременела через цикл!!!!!!! Nailya, привет,присоединяйся! :friends: а ты встала на учет? удивительно,что скрининг не назначили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Мама в третий раз, учту!!! Но буду беременить только тогда, когда моя Г разрешит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Девочки,что-то давно не появлялись MaryPoppins и шладенькая!!!!???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Мама в третий раз, BabyMiracle, я так нанервничалась что у меня живот как-то неприятно болит теперь... Ну буду надеятся на лучшее, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Девочки,что-то давно не появлялись MaryPoppins и шладенькая!!!!???? да кстати...ты правильно заметила...да и не только они,несколько девочек просто изчезли с нашей темки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Принимайте новеньких в ряды Октябряток :friends: Я уже давно читаю вас, а писать не решалась. Ждала скрининга. Нам уже 12 неделек и 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Мама в третий раз, угу пропали куда-то. Может просто переживают и заранее ничего не хотят писать? ALISSA@, Добро пожаловать :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 ALISSA@, привет! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Привет :giverose: У нас уже был скрининг 26.03. Лялечка здоровенькая. Предположительно мальчик :grin:Чему мы очень рады . У нас уже есть 2 девочки, 19 и 11 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Новеньким - салют!!! Мы вам очень рады!!! :giverose: :giverose: :giverose: Excada, все болезни от нервов, так что забей на эту заразу, замажь и забудь, и пусть она оставит вас в покое!!! :club: У нас сегодня +19С, солнечно, но ветренно, все цветет, - красотень! Передаю всем, у кого еще не настала, весеннюю погоду!!! :give_heart: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Попробовала создать линеечу, но ничего не получилось. Прийдется дочу просить помочь :help: Опишу немного свои похождения по врачам, так как самой было очень интересно читать ваши сообщения. Мы живем в Финляндии.На прием в косультацыю я пошла в 9 недель. В консультации прием ведет медсестра, врач принимает только 3 раза за беременность, в том случае если нет проблем. У мея взяли сразу кровь из пальца на гемоглобин(132), померяли давление, взвесили, взяли кровь на ифекции,гепатит, СПИД( 3 пробирки),записали в карту все болезни.Все это делалось в кабинете у медсестры, которая после рождения ребеночка будет нас наблюдать. Отношение очень хорошее,в моем возрасте это важно.Хотя и выгляжу я на 26, нам с дочкой никто не верит, что я ее мама. :pardon: Через 2 дня сдала кровь на генетику, анализы очень дорогие, их отпраляют а Хельсинки, но после 35 лет оплачивает государство. И 2 пробирки мочи. За неделю до посещения сдавала кровь на гормоны. На УЗИ попали в 11 недель и 4дня. УЗИ делали вагинально, чему я очнь удивилась :shock: ПДР 11.10.2010. Ребеночек здоровенький. КТР 55 мм, воротниковая зона 0,55. Дали 3 фото ляли, одна из них с мальчуковым писюньчиком. Следующее УЗИ 27.05.2010. Во время УЗИ малыш спал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 ALISSA@ ,привет!добро пожаловать!!!приятно познакомиться!!! как ты здорово все описала!!как у вас легко судя по твоему рассказу все сдается!здоровья тебе и малышику)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nailya 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Мама в третий раз, на учете стою с 7 марта сдала анализы биохимию, коолаграмму, кровь с пальца, мочу, прошла уже почти всех врачей, остались стоматолог и эндокринолог, кровь на гормоны, 8-го на пересдачу, какой-то протеин А занижен, а что это такое мне не объяснили, может кто знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 redFlower, привет..я что то торможу если ехать в Севастополь паспорт загран нужен? УРА.. читаю ВАШИ ОТЛИЧНЫЕ СКРИНИНГИ... и радуюсь за ВАС.. мечтаю что тоже так буду радоваться =) всем желаю удачи )) сплю на ходу.. на след неделе.. к врачу.. уколы проколола вроде подействовали =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 ГульшаткИН, поздравляю со скринингом!!!!!!!!!! Ура! Так классно!!!!!!! Всем новеньким добро пожаловать!!!!!!!!!!!!! Я сегодня весь вечер реву!!!!!!!!! Одна я такая рева-корова? Еще и нервная блин. На работе на всех срываюсь, но им полезно встряску получать!!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Сашулечка, я на тебя еще не чихала!!!!!!!!!!!!! АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ol3 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Девочки всем привет! Excada, Вась-Васька, сегодня была у врача, гормоны в порядке и это радует. Скрининг назначили по беспл талону только на 12 апр ( думаю сходить уже на след недельке платно, а то не дождусь, тем более что 12 апр нам уже 14 нед будет :unsure: как-то прям поздновато думаю будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 ой а я завтра на скринг поеду. страшновато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Ох, прям у всех скрининги один за другим. Когда же я дождусь?!.. Мне еще неделю ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutkin 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Ой, девочки, я сама жду-недождусь прямо этого скрининга. Боюсь ужасно, правда не знаю почему-но боюсь)) Уже скоро-6 числа =) А пуза блин всё нет и нет, и пуз я тоже жду-недождусь уже)) Говорят когда хорион по задней стенке(как у меня) то пуз позже появляется...хотя не знаю)) Девочки, а вы вот как то срок по овуляцие определяете, а я вот даже и не знала когда у меня овуляция была - не следила за этим никогда... дак какому сроку мне верить-который по узи? (он всего на 4 дня отличается от срока по месячным) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения