Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Excada, только без паники! Герпес опасен если ты впервые заражаешься во время Б, а раз ты уже болела, у тебя уже не будет таких страшных последствий! Так что настраивайся что болячка пройдет и на маське никак не отразится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!

ГульшаткИН, с отличным узи вас, и с отличным настроением тебя! :giverose:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

manzana, нет мне не назначали такое УЗИ, срок мой и по УЗИ совпадает,а на прием мне аж 16 апреля, нам уже будет 15 недель Excada, а до беременности курс лечения проходила?

lusjen, Сашулечка, *матурым*, спасибо за поддержку.. Просто врач меня так напугала :( А потом говорит думай о хорошем. И как тут думать если сначала так пугают..

Даа... нарыдалась я сегодня знатно. Видимо гормоны, что аж истерика и слузы сами текут текут.

Excada, спокойно!

опасно первичное заражение, а если ты уже носитель, то не должно отразиться на Б.

Девченки, приветики Всем. Я с УЗИ все у нас просто отлично!!! :D Нам 11+2 недель КТР 43,6, ТВП 1мм, длина костей спинки носа 3мм. Желудок , мочевой пузарь заполнен, позвоночник визуализируется полностью 2 ноги и 2 руки по пять пальцев!!! Аномалии развитии плода не выявлено!!! Какая я счастливая!!!

УРАААААААААААААААА!!! Поздравляю!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Vsjo-horosho, Татианка, и у вы через две недели будете нас радовать своими результатами! :friends:

Excada, солнышко,не переживай,лечи и всё с лялькой будет хорошо :good:

Сашулечка, очень рада,что у тебя всё налаживается. я в молодости после чистки,забеременела через цикл!!!!!!! ;)

Nailya, привет,присоединяйся! :friends: а ты встала на учет? удивительно,что скрининг не назначили! :Crazy:

Мама в третий раз, учту!!! Но буду беременить только тогда, когда моя Г разрешит!

Девочки,что-то давно не появлялись MaryPoppins и шладенькая!!!!????

Мама в третий раз, BabyMiracle, я так нанервничалась что у меня живот как-то неприятно болит теперь... Ну буду надеятся на лучшее, спасибо :giverose:

Девочки,что-то давно не появлялись MaryPoppins и шладенькая!!!!????

да кстати...ты правильно заметила...да и не только они,несколько девочек просто изчезли с нашей темки...

Принимайте новеньких в ряды Октябряток :friends:

Я уже давно читаю вас, а писать не решалась. Ждала скрининга.

Нам уже 12 неделек и 2 дня.

Мама в третий раз, угу пропали куда-то. Может просто переживают и заранее ничего не хотят писать?

ALISSA@, Добро пожаловать :giverose:

ALISSA@, привет! :friends:

Привет :giverose:

У нас уже был скрининг 26.03.

Лялечка здоровенькая. Предположительно мальчик :grin:Чему мы очень рады :D .

У нас уже есть 2 девочки, 19 и 11 лет.

Новеньким - салют!!! Мы вам очень рады!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Excada, все болезни от нервов, так что забей на эту заразу, замажь и забудь, и пусть она оставит вас в покое!!! :club:

У нас сегодня +19С, солнечно, но ветренно, все цветет, - красотень! Передаю всем, у кого еще не настала, весеннюю погоду!!! :D:cool: :give_heart: :good:

Попробовала создать линеечу, но ничего не получилось. Прийдется дочу просить помочь :help:

Опишу немного свои похождения по врачам, так как самой было очень интересно читать ваши сообщения.

Мы живем в Финляндии.На прием в косультацыю я пошла в 9 недель. В консультации прием ведет медсестра, врач принимает только 3 раза за беременность, в том случае если нет проблем.

У мея взяли сразу кровь из пальца на гемоглобин(132), померяли давление, взвесили, взяли кровь на ифекции,гепатит, СПИД( 3 пробирки),записали в карту все болезни.Все это делалось в кабинете у медсестры, которая после рождения ребеночка будет нас наблюдать. Отношение очень хорошее,в моем возрасте это важно.Хотя и выгляжу я на 26, нам с дочкой никто не верит, что я ее мама. :pardon:

Через 2 дня сдала кровь на генетику, анализы очень дорогие, их отпраляют а Хельсинки, но после 35 лет оплачивает государство. И 2 пробирки мочи.

За неделю до посещения сдавала кровь на гормоны.

На УЗИ попали в 11 недель и 4дня. УЗИ делали вагинально, чему я очнь удивилась :shock:

ПДР 11.10.2010. Ребеночек здоровенький. КТР 55 мм, воротниковая зона 0,55. Дали 3 фото ляли, одна из них с мальчуковым писюньчиком.

Следующее УЗИ 27.05.2010. Во время УЗИ малыш спал :)

ALISSA@ ,привет!добро пожаловать!!!приятно познакомиться!!!

как ты здорово все описала!!как у вас легко судя по твоему рассказу все сдается!здоровья тебе и малышику))

Мама в третий раз, на учете стою с 7 марта сдала анализы биохимию, коолаграмму, кровь с пальца, мочу, прошла уже почти всех врачей, остались стоматолог и эндокринолог, кровь на гормоны, 8-го на пересдачу, какой-то протеин А занижен, а что это такое мне не объяснили, может кто знает

redFlower, привет..я что то торможу если ехать в Севастополь паспорт загран нужен?

УРА.. читаю ВАШИ ОТЛИЧНЫЕ СКРИНИНГИ... и радуюсь за ВАС.. мечтаю что тоже так буду радоваться =)

всем желаю удачи ))

сплю на ходу.. на след неделе.. к врачу.. уколы проколола вроде подействовали =)

ГульшаткИН, поздравляю со скринингом!!!!!!!!!! Ура! Так классно!!!!!!!

Всем новеньким добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!

Я сегодня весь вечер реву!!!!!!!!! Одна я такая рева-корова? Еще и нервная блин. На работе на всех срываюсь, но им полезно встряску получать!!!!!!!! :grin:

Сашулечка, я на тебя еще не чихала!!!!!!!!!!!!!

АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:giverose:

Девочки всем привет!

Excada, Вась-Васька, сегодня была у врача, гормоны в порядке и это радует. Скрининг назначили по беспл талону только на 12 апр :(( думаю сходить уже на след недельке платно, а то не дождусь, тем более что 12 апр нам уже 14 нед будет :unsure: как-то прям поздновато думаю будет

ой а я завтра на скринг поеду. страшновато

Ох, прям у всех скрининги один за другим. Когда же я дождусь?!.. Мне еще неделю ждать.

Ой, девочки, я сама жду-недождусь прямо этого скрининга. Боюсь ужасно, правда не знаю почему-но боюсь)) Уже скоро-6 числа =) А пуза блин всё нет и нет, и пуз я тоже жду-недождусь уже)) Говорят когда хорион по задней стенке(как у меня) то пуз позже появляется...хотя не знаю)) Девочки, а вы вот как то срок по овуляцие определяете, а я вот даже и не знала когда у меня овуляция была - не следила за этим никогда... дак какому сроку мне верить-который по узи? (он всего на 4 дня отличается от срока по месячным)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...