Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Да у нас здесь к беременности относятся как к нормальному состоянию, а не как к болезни. Поэтому нет никаких лишних анализов.

Еще хорошо, что не надо стоять в очередях на алиназы, или на прием к врачу. Все по записи.

Я сама из Украины, поэтому с содроганием вспоминаю свою первую беременность и женскую консультацию. Об отношении врачей все знают, если нет знакомств, то нормального отношения не жди.

Девочки ,а вы уже покупали вещи на масиков?

Я вот уже с 6-ой недели беременности делаю покупки. Получаю море удовольствия. Да еще и цены отличные, распродажи :)

Ко мне лучше на ты :giverose:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки а у вас животики уже видны? У меня за прошлую недельку уже прям приличненько округлился животик - вот и думаю не рано ли :))) Сама до Б весила 55,5кг, сейчас уже 58! Ем не сильно много, а живот прям хорошенький уже - а у вас видно уже? Беременность у меня первая. у меня и не работе уже заметили многие после выходных мой пузик

У меня вечером уже хорошо видно пузик, а утром ничего нет. До беременности весила 65 кг при росте 180, а сейчас 66,200.

Стараюсь каждую субботу ходить на бассейн.

Девочки не бойтесь скрининга, вы такие молоденькие и все у вас будет хорошо.

Но первое УЗИ незабываемое. Начинаеш верить, что в животике растет маленькое чудо, такое любимое и долгожданное.

Rostya, Спасибо! А в чихалку можно?

Я сдала мазок на ХУМ, в пятницу ответ будет! Подержите @@@@ за меня, что б отрицательный был.

Всем привет :)

новеньким - добро пожаловать! :friends:

Была сегодня на УЗИ. КТР - 64 мм (соответствует сроку 13 недель 1 день), сердцебиение 151 уд/мин, ТВП - 2,8 мм, кости носа - 3,8 мм, сформированы желудок, брюшная стенка, мочевой пузырь. Задняя локализация хориона. Все хорошо. Правда матка в повышенном тонусе, думаю это из-за узи было, даже не чувствовала тонуса. Делали внешним датчиком наверно поэтому картинка была не очень четкая.

ALISSA@, а мне активность врач заменил на "спящий режим" :D пока никаких движений - страхуемся(мне угрозу ставили на 7 недельке после бассейна). Я до сих пор как сонная муха хожу - сплю дома при каждой свободной минуте

Я тоже постоянно хочу спать, по натуре я соня. Но у меня трехсменная работа, и эта неделя в ночную :wacko: .Очень тяжело работать ночью.

Под утро начинает тошнить, плохо от запахов(некоторые женьщины пользуются духами, или приходят из курилки), меня аж выворачивает :bad: .

А на аппетит не жалуюсь. Ем часто, все что хочется, а хочется в основном мяса, салаты, творог с макаронами и сметаной. Я мясо раньше ела раз в неделю, в лучшем случае.А вот мои любимые морепродукты, рыбу , сейчас не переношу, прямо заставляю себя.

Девочки! А я вот сегодня купила себе офигенные ботильоны на довольно высоком каблуке! :D (на широком - не на шпильке). Вот думаю-а беременным же вроде не желательно на каблуках ходить...или это когда уже пузо перевешивает?))))

А еще покрасилась :grin: Такая счастливая -счастья полные штаны :yahoo:

Читала-читала в интернете про покраску волос при беременности-там всё как всегда-одни за другие против и тд. Я подумала что ничего страшного в этом нет, но все таки купила краску без аммиака.

Так всётаки хочется хорошо выглядеть,тем более в эти 9 месяцев счастья :give_heart:

Уфф. Всем добрый вечер :) Наконец-то вернулась домой, а то весь день ездили по врачам со старшенькой, слава богу главный "мозгоправ" сказал что нужно смотреть в динамике, но даже если что, то это лечится. :) Я смотрю за целый день в форуме много чего написано: новенькие появились, кто-то скрининги сделал... Рада что пополняются наши ряды октябрят. Всех поздравляю с хорошими результатами скринингов!!!! Так держать!!!!!

А пуза блин всё нет и нет, и пуз я тоже жду-недождусь уже))

Вот и я жду не дождусь. каждый день высматриваю там чтото))) но пока не обнаруживается))

Девочки, а вы вот как то срок по овуляцие определяете, а я вот даже и не знала когда у меня овуляция была - не следила за этим никогда... дак какому сроку мне верить-который по узи? (он всего на 4 дня отличается от срока по месячным)

Я точно знаю когда у меня овуляция была, потому как в этом цикле решила пойти посмотреть ее наличие на узи. Потому как одна врачиха утверждала что у меня вообще не бывает своей овуляции. И вообще без стимуляции мне не забеременеть.

Вот и посмотрела)) Надо бы сходить к той врачихе, прикольнутся.

А вообще говорят что самый точный срок ставится по узи в 11-12 недель - по нему чаще всего совпадает ПДР.

Но первое УЗИ незабываемое. Начинаеш верить, что в животике растет маленькое чудо, такое любимое и долгожданное.

У меня скрининговое узи будет уже 5ое :rolleyes:

ol3, поддерживаю твое решение сходить на УЗИ платно, а то вы уже такие большие, а еще не "оскринингены".

Всем новеньким большой привет! :wave: Сколько у нас за последние два дня новых девочек прибыло! А кто-то жаловался, что темка затихла! Просто у нас много подпольщиц (я сама долго боялась показываться, что бы не сглазить).

Кто со скрининга - принимайте поздравления!

Mashutkin, а я тоже завтра на покраску иду. Решила покраситься не целиком, а что-то типа мелирования, только не осветляющей краской, а рыжеватой. Вроде как мелирование менее вредно, потому что краска с кожей не контактирует. Да и мой имеющийся цвет мне нравиться, только корни отросли. Вот и решила немного освежить.

ChElena, насколько я знаю, загран паспорт для въезда в Украину россиянам не нужен, по крайней мере, так было, о каких-либо изменениях в этом плане не слышала. :Hello:

Ссылки скрыты.

Новеньким привет!!!! ;) Так классно, что наши ряды пополняются!!

Поздравляю с отличными результатами УЗИ!!! :good:

А я уже писала, что животик появился как то слишком резко) ложилась спать-не было, проснулась-вот он я)) но у меня хорион по передней стенке,наверное поэтому появился рано. :)

Вчера с мамой сделали мне отличнейшие джинсики для беременных, просто спереди вставили эластичную вставку) Знаете, от покупных не отличить) И удобные такие...Решила, что покупать такие штаны буду когда животик уж очень большой будет)

Вась-Васька, молодец, что собралась.Я вот с натуральным цветом хожу, но в январе планировала мелирование сделать (блонеткой хочу стать, может слышали про такое мелирование), а потом узнала, что малыша ждем и решила забыть об этом на ближайшее время......

Всем доброе утро!!!

Отчитываюсь вам! Сегодня мне наконец завели карту и дали обменную карту на руки!!! Отправили по врачам. Я записалась на скрининг на 9 апреля. Нам будет уже 12 недель и 2 дня. Дюфастон сказали пока попить до УЗИ.

На антитела кровь сдавать каждый месяц. Так особо ничего не сказали. Свечи с папаверином ставить только, когда живот болит. Померили живот, таз, запястие зачем-то, вес, давление. Витаминки пока не назначали.

В общем, я рада, что наконец-то на учете и с картой.

Кстати, животик уже начал появляться. На работе уже все знают, поэтому не удивляются. С подругами пока особо не встречаюсь. Храню тайну до скрининга.

Для своей малышки я еще год назад купила комбинезон утепленный, не зимний конечно, но такой классный, под медвежонка, бежевый. И штанишки еще. Вот! А после скрининга я из магазинов вылазить не буду!

Вот так!

Девочки всем доброе утро!!!!

Новеньким добро пожаловать!

Тем кто уже прошёл скрининг - поздравляю!!!!!! :giverose:

А я завтра иду в жк....должны назначить день скрининга....а может сразу отправят, я не знаю как это у нас делается.Врач УЗИ в жк не очень..так не хочется к ней идти, но придётся. Уже начинает потрясывать, так страшно, что там и как, мысли дурацкие в голову лезут, морально стараюсь подготовится ко всему, как бы не сложилось.Как-то на днях зашла в мазекею и так увлеклась рассматриванием вещичек для Б..уже было джинсы приглядела, а вышла оттуда и думаю "ни за что не куплю ничего до скрининга" Всё, загналась, и думаю,думаю всякое...

А про животик - а у меня и так животик есть!!!!!Без беременности!!! :grin: :grin: :grin: И с сыном я меняться начала только неделе на 16....Сейчас у меня хорион по передней стенке, но насколько я могу прощупать брюшную стенку - выдаётся чууууточку, вобщем внешне никак не изменилась. Так что некоторым сюрпрыз будет :) Вот что меня беспокоит, так это то, что я не набираю вес....даже похудела на килограмм...может это оттого, что у меня избыток веса?Аппетита нет совсем, заставляю себя поесть, потому, что жутко выворачивать начинает, если долго не ем.Хожу по магазину и гляжу, чтобы я хотела съесть, ничего не нахожу.

Всем привет!!!!! У меня тоже животика нет, т.е. есть, но не беременный, а обычный, еще никто ничего не замечает.

Всем доброго утра!

А я с утра уже сбегала к Г.На завтра меня послала сдавать кровь на скриннинг(у нас это обязательная процедура),несмотря на то,что УЗИ скриннинговое было 27 марта.Хотя обычно пишут,что нужно в один день эти исследования делать :pardon:

Сказала почему-то продолжить утрик по 200 мг в день вставлять до 15 недели.А после перейти на 100 мг в день и на 16 недели прекратить вообще.

manzana, меня не кровь на скрининг не отправили, явка только 21 апреля, уже поздно будет.

А кровь обязательно сдавать? Можне без этого анализа обойтись? Или может мне платно его сдать?

manzana, меня не кровь на скрининг не отправили, явка только 21 апреля, уже поздно будет.

А кровь обязательно сдавать? Можне без этого анализа обойтись? Или может мне платно его сдать?

Привет девочки..

А я себя что-то так накрутила из-за этого герпеса... Что-то так накрутила что уже и мыслей хороших нету. Стало казаться что все закончится или уже закончилось, жду узи пятого как приговора и дико боюсь, в руки себя взять никак не могу. Беременной себя не чувствую тока живот болит и все :(

Excada, не волнуйчя, все будет хорошо, сходи сегодня на УЗИ, и успокоишся... Бержу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KatushK@, да не сегодня не могу.. Скрининг то у меня на 5е назначен а сегодня еще рано + моего врача на этой неделе нету в клинике.. Думаю кое-как до пятого дотерпеть, и там посмотреть..

Девочки всем привет :wave:

А во вколько у нас второй то скрининг будет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...