Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

KatushK@, про сердцебиение - вроде как эта методика работает только на момент родов, ну или когда уже к ним близко. Пока у малыша очень сильно изменяется СБ. Сегодня одно, через неделю другое.

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет Всем! Поздравляю Всех с хорошим УЗИ. Я вот на днях тоже прошла УЗИ, сказали все прекрасно, все в норме, дали две фотки. Представляете узистка мужу показала, что у нас будет МАЛЬЧИК!!!!!!!!!! Хотя, судя по сердцебиению (163) будет девчушка. Я уж мужа расстраивать не стала, он такой счастливый был, уж очень сына хочет. Будем ждать следающего УЗИ. Самое главное, что с малышом все впорядке!!!! :grin:

neznakomka14, поздравляю с УЗИ!!!!!

Девочки, у нас малышики уже так выросли, помню, месяца два назад очень переживали, ждали первый скрининг, а сейчас уже почти все прошли УЗИ, сейчас будем ждать УЗИ в 21-23 недельки. :giverose:

KatushK@, я два месяца назад еще не знала о Б))

Да, а через месяц-полтора начнем шевеления уже чувствовать)

Девочки, забыла сказать, у меня уже три дня, как шевеления начались. Вчера даже муж почувсвовал. Мой малыш прям сбоку лежит,у меня даже живот с одной стороны больше.

Всем привет! Разместила в профиле фотографии пузика. Как-то вылез моментально, дня за 4! На работе уже полофиса заподозрили меня:) Ходят, шепчутся, а спросить мало кто решается

neznakomka поздравляю с шевелюшками! :giverose:

KatushK@, может быть девочка конечно!!! У нас оно колебалось от 140 до 145

мы мальчика хотим сильно сильно!!!!!

Всем привет! Разместила в профиле фотографии пузика. Как-то вылез моментально, дня за 4! На работе уже полофиса заподозрили меня:) Ходят, шепчутся, а спросить мало кто решается

Зачетный пузик :)

у меня точно так же вылез буквально за несколько последних дней, по размерам на твой похож :).

Hochu_baby, спасибо! Посмотрела я на твой животик :good: , как мама уже двоих детишек, уверена, что там мальчишка! Вот у меня совсем другой живот, какой то кругленький и намного больше. Вот у меня скорее всего девочка.

Девочки всем привет! :wave:

Hochu_baby, отличный пузик!! :giverose:

Сегодня с утра обнаружила что герпес мой уже проходит, образовалась болячка. Теперь осталось тока молится чтобы эти 2 дня активной формы герпеса никак на малыше несказались :beg: А вообще первый раз он у меня так быстро прошел (ттт). Либо Эпиген так помог (хотя на губе когда разнесло 1,5 недели не проходило эпиген не помогал) то ли антитела сработали хорошо. Вообще верю в лучшее в понедельник на Узи :)

Девочки, скажите, а вы выгуливаете свои пузики каждый день?

Hochu_baby, замечательный пузик! :good:

А мне в среду сказали в ЖК, что вышло какое то новое постановление, по которому первое узи нужно проходить в 11 недель. Причем вышло это постановление совсем недавно, потому что 2 недели назад такой инфо не было. Поэтому наша первая встреча 5 апреля!!!! Хотя нам будет уже 12 н. 3 дня...

Pasadena, Привет, у тебя все также без симптомов? :)

she2006, я выгуливаю :)

всем приветик!!!

she2006 ,в магазине Перекресток покупала,там куча всяких наклеек сейчас)))и стоят копейки,рублей 20 чтоли)))по поводу прогулок-конечно на улице стараюсь каждый день бывать,хоть какой то кислород получать,а вот именно погулять только последние дни стали выходить по вечерам с мужем,потому что погода замечательная))я хоть и с насморком на больничном сижу, а все равно гулять хожу))

Hochu_baby,такой классный пузяха))))

а мне все говорят что уже видно,даже подруга вчера заметила,которая не знала,а я все не замечаю пуза,мне кажется что нет его еще :pardon:

девочки,ох я ночью посмеялась сегодня :grin: яйца покрашенные я как на столе на кухне сфоткала,чтоб вам показать,так и оставила их там (чесно,забыла убрать),так ночью наш кот спёр одно яйцо,оно разбилось,он его выел изнутри,а я до сих пор по квартире нахожу цветную скорлупу))))

а,по поводу позы сна забыла отписаться-я сплю на боку в основном,хотя до Б просто обожала на животе спать,но сейчас как то боязно и не ложусь,хотя иногда на животе просыпаюсь все равно.А на спине мне спать совсем неудобно,так что мне бояться нечего,что на ней спать нельзя)))

я собираюсь к терапевту идти сейчас,надеюсь что она меня не выпишет,насморк еще сильный,я планирую где-то до среды еще посидеть дома.

she2006, я стараюсь гулять 5-6 раз в неделю. Сейчас уже почти не бегаю, несколько раз низ живота после бега немного чувствовался, решила, что хватит, до октября не бегаю. :grin: У нас погода прогулкам очень способствует - +23, солнечно, тепло, все цветет - просто удовольствие гулять! :D

Сейчас неделя праздников, мы на днях ездили в пустыню Негев - фотографировать цветущую пустыню. Зрелище потрясающее - пески в пустыне разных цветов (легко различимы пласты красного, желтого, серого, черного, оранжевого цветов)! Ощущаешь себя песчинкой, когда стоишь посеридине пустыни и в какую сторону не бросишь взор, везде пустыня и скалы... и так до горизонта... А потом еще часа 2 гуляли по древнему (2 век н.э.), но отлично сохранившемуся городу Авдат - в общем получили массу позитивных эмоций, нагулялись, наснимали кучу всего (только вот 2.5. часа езды, 40 минут, из которых серпанинная дорога - меня немного потошнило + мы ели во всех кафешках на заправках (в пустыне кроме заправок, маленьких гостиниц для любителей погонять по пустыне на джипах и изредка встечающихся типа деревушек ничего нет. Целый день на свежем воздухе пробуждает волчий аппетит! :grin: ).

Ссылки скрыты.

. Для праздничного настроения!!!

milla812, спасибо за совет!!!рада,что у тебя всё прошло! :good:

neznakomka14, я тоже уже чувствую шевеления малыша-обычно это вечером когда спать ложусь! :give_heart:

Hochu_baby, пузик славненький! :giverose:

Excada, @@@@@@@@@@@@@ на УЗИ и выздоровление! :friends:

Hochu_baby, спасибо! Посмотрела я на твой животик :good: , как мама уже двоих детишек, уверена, что там мальчишка! Вот у меня совсем другой живот, какой то кругленький и намного больше. Вот у меня скорее всего девочка.

А у меня две первые девчонки и пузики с ними совсем разные были! :pardon: так что я по животу не ориентируюсь,но муж очень хочет мальчика!!! :dance:

she2006, я каждый день выгуливаю! :dance: по часу или по два!

reflex, котик уже похристосовался! :grin:

Liel, ждем фотки!!!!!!!!очень хочется посмотреть! :friends:

Ольга82, а я вчера вреднятины наелась и с белым другом поздно вечером обнималась! :Crazy:

ГульшаткИН, это ты сама такую прелесть сделала? :give_heart:

Девчонки, на КУПИвип оч клевые сейлы красивых импортных вещичек!!

советую

мы кресникам пока покупаем )) хотя я облизываюсь и подавляю желание приданное уже покупать..когда что то нереально красивое унисекс вижу )) малявка то все равно будет.. не в этом году так в след.

всем :wave: :wave: :wave:

рада вместе с вами, что прошли скрининг.. и все удачно..самые большие опасения позади..чего и другим желаю..

Девочки, привет. Давно не было меня, поскольку 15 марта был выкидыш и вот долго в больнице валялась. :cry:

Девочки приветик!

Вась-Васька, я на утрике, со следующего приема (как раз после узи, в 13 недель) врач сказала будем снижать по-немногу.

Несмеяна85, Господи, ну что ж это такое... Как же так, ведь все хорошо было? Держись миленькая!

Несмеяна85, солнышко,очень очень сожалею!!!!!!!!!!!!!! :cray:

Поправляйся,выздоравливай и мы вновь ждем тебя! только в другом месяце!!!! :friends: :give_heart:

Ольга82, Мама в третий раз, спаибочки :give_heart:

Несмеяна85, Очень жалко. Не переживай все наладится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...