Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Девочки, всем привет :wave:

А мы в Амстердам ездили на несколько дней. До последнего думала, что сорвется из-за работы мужа, но он разрулил. Впечатлений много :) В последний день мы были в парке цветов под Амстердамом. Очень известныйи открыт только 2 месяца весной. В это году тема "From Russia with love" :) Тюльпаны "Perestrojka" :), очень интересно и со вкусом оформлено все. И с матрешками, и с Пушкиным, и с мотивами русских садов с сиренью и т.п., и сказочная избушка и плетень с валенками. И огромные фотоплакаты с соловками, сибирью. Люди останавливались и как завороженные на эту всю красоту смотрели. У меня давно мечта поездить по русскому северу, раздразнилась еще больше.

Позже фотки выставлю. Занята сильно, к пасхе готовимся :) Буду сама не только куличи и яйца, но и творожную пасху готовить! Если завтра творог нужный добуду :scratch:

Было очень приятно, что мое отсуствие заметили :blush: .

С удовольствием читала про отличные скрининги! Поздравляю всех "отскринингованных" :giverose: Мне только в середине апреля.

Новеньким привет :wave: ! Как хорошо, что еще к нам присоединяются!

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MaryPoppins, привет,а мы уж тебя потеряли!!!!!!!!!!!!! :friends: Ждем фотки!!!! :yahoo:

Спасибо, девочки. Вот сделаем перерывчик и в путь.

Сама не знаю как так получилось за сутки почти без боли все вышло само, а срок был уже 12 неделек( Причины неизвестны((((

Несмеяна85, только что прочитала о твоих событиях :( Очень-очень жаль. Я тебе, как и всем, посоветовала бы съездить отвлечься, а если не получается, то просто балуй себя больше! Удачи тебе :giverose: !

Несмеяна85, нет слов :banghead: :banghead:

первая Б?

я сама такая.. :cray:

Девочки сто лет в темку не заходила, столько написали, еле перечитала :grin:

ПОЗДРАВЛЯЮ всех всех с хорошим узи :good: как я за всех рада, я тоже выпросила направление к хорошему узисту, очень верю что и результат будет хороший :good: :good:

Живот у меня такой уже беременный аж не вериться уже в нормальные штаны не влажу только спортивные и для беременных, прошла комиссию, сдала кучу анализов, хочу увидеть кроху на узи жду не дождусь :blush:

А вообще в нашем положении надо больше позитивчика, всех с наступающим праздником

Мама в третий раз, Нет это сделала одна девченка, я же мусульманка...

Всем привет! :Hello: Питерцев с отличной погодой, да и всех остальных тоже (у кого она хорошая :) ). Назрел вопросик, есть ли кто с поллинозом и чем спасаетесь?

Несмеяна85, Крепись, все будет хорошо!!!

Отчет по УЗИ :yahoo:

Ну вот все супер!!!! Рез-ты скр. УЗИ: ЧСС 167уд\мин, КТР 60мм 12нед. 2дн., Окр головы 81мм 12-13 нед., Окр живота 60мм 12-13 нед., Дл. бедра 8 мм, ТВП 1,1мм, Носовая кость есть.

Есть: гол. мозг, Глазницы, лоб, нос, рот, шея, позвоночник, стопы, кисти, сердце, легкие, диафрагма, ребра, желудок, печень, кишечник, моч. пузырь, прикреп. пуповины, плацента. Хорион по правой стенке.

Единственное что волнует это то, что цервик. канал стал еще короче 29мм.

ПДР по раз-рам плода 11.10.2010

Но все равно и я и муж с дочкой ужасно довольны, масса положительных эмоций :) .

imi, от души поздравляю с таким чудесным настроением и отличным результатом :giverose: А на узи ты была вместе с мужем и дочкой? Сколько ей лет?

девочки, всем привет! :wave: давно я не появлялась, вот отчитываюсь

сегодня с мужем ходили на узи в клинику, где и в 1 беременность ходили)) там хорошая аппаратура и врач тоже опытный

малыш большую часть времени лежал спинкой, но потом перевернулся))) обещали нам мальчика , сказали, что все хорошо срок почти 13 недель, дата родов 10.10.2010

записали диск, такой головастик)))))ручками-ножками двигает

в общем, очень все понравилось ;)

Zulya, какая у тебя дата родов классная :good: :D

Zulya, супер!!!

как я мальчика хочу))) но нам пока ничего не сказали.

MaryPoppins

Да, на Узи всей семьей, дочке скоро 8 лет. Она очень хочет сестричку, но на братика тоже согласна. Последние несколько дней все спрашивала меня: А нам скажут кто будет? Так вот сегодня сказали что вероятнее всего мальчик, но на таком сроке возможны ошибки, будем ждать УЗИ в 18-22 недели.

imi, а у меня мальчишка ровесник твоей дочки :friends: Не знаю, когда его лучше на узи взять. Думала, что на скрининговое все же рано еще. Теперь вот засомневалась :) Я его как-то сразу приучила ждать просто ребенка, а не определенный пол, потому-что бэбик все чувствует и может обидеться :D Он теперь такой философичный, говорит мне все равно, лишь бы кто-то был.

BabyMiracle, MaryPoppins, девочки спасибо))только я боюсь, что до срока не дохожу. дочу в 39 недель родила))))ну ладно, главное, чтобы здоровенький!

MaryPoppins , у моей подружки сыну 10 лет, он как-то без энтузиазма воспринял новость о втором ребенке, но на УЗИ они ходили тоже всей семьей, вроде как все прошло нормально. На сроке 12 недель на экране малыша видно целиком (полная картинка), потом только частями, мне кажется не так интересно для детей. И потом конечно не мало важно как комментирует УЗИ врач. Нам он говорил все доступным языком (специально для мужа и дочки показывал все части тела, где рот, где ручки, носик и т.д.)

:wave: девочки всем привет, принимайте нас в свою дружную компанию.......................... :drinks: :friends:

Юлона, привет :wave: У нас с тобой сроки почти одинаковые :D

MaryPoppins, да............приветик, но думаю что рожу я пораньше у нас два малыша :Crazy:

Девочки а вот мне интересно с двойней шевелюшки раньше начинаешь ощущать или также??? места им поменьше вот я и думаю..................................................

Юлона, Привет! А у нас с тобой срок одинаковый) А вот двойня - супер! :D :good:

Всем привет) Новеньким добро пожаловать в наши ряды :giverose:

Эх, девченки,почитала вас, так завидую-кто-то пузики "выгулявает" следите за всеми изменениями, а у меня вот работы по горло - так хочу уже в декрет поскорее. Нет времени ни на что, а так хочется уже заострить внимание на своей беременности, продумывать рацион питания на день и тд)) но пока как-то не получается- всё идёт своим чередом и всё. А пузик уже начал появляться немножко. :D

Кстати поздравляю всех с хорошим узи, кто уже прошел) А мы всё ждём 6-го числа :hug:

Юлона, добро пожаловать :giverose:

Мама в третий раз, вот три фотки (чтоб не загромождать форум только три, если понравятся, выставлю еще :grin: ):

1. Пустыня Негев: долина Цин (змейкой вьется уже к весне высохшая река Цин, вода в которой есть только зимой)

Ссылки скрыты.

2. Пустыня Негев: Мицпе Рамон

3. Пустыня Негев: местный житель (Козерог)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...