Вась-Васька 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 imi, Zulya, поздравляю с классным УЗИ! А я хотела уже потихоньку с утриком закругляться, самовольно сократила с 400 до 300мг. А мне муж прикупил две пачки по 200мг (я его сама просила, но потом передумала), так что придется теперь еще долго принимать, пока все не кончится. В понедельник к врачу, послушаю, что она скажет. У меня на губе изнутри вскочил какой-то прыщик. Я теперь в панике - боюсь вдруг это герпес. Не знаю как он выглядит, отродясь не было. Вроде как герпес снаружи... Вот погуляла на встрече выпускников, перецеловалась там со всеми, вроде только в щечку, а все равно какую-то дрянь подцепила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Как удалить лишнее сообщение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Вот и у меня руки дошли до фото Это пару фотографий из парка Keukenhof. В этом году тема наша, родная "From Russia with love" Вот пару фото. Еще в профиль скину. Ссылки скрыты. А это Соловки, хоть и фото, но всех, кто видел завораживало. Как же давно я хочу туда съездить. Но пока это по времени и деьгам очень неудобно. Да с маленьким ребенком тоже не хочу. Хочу с мужем, вдвоем, основательно так А это из павильона по мотивам русских садов. Всем вам от меня весення сирень Как же я ее люблю. Если будет у меня дом, будет у меня там русский сад, и обязательно с сиренью. Каналы Амстердама: Улица Красных Фонарей (девушки сидят в окнах, см. справа окна с красной рамой): Еще каналы: Площадь Дам (Соборная?): Пушкин : Голландские тюльпаны: Сирень : Орхидеи: Голландская мельница: Девчонки, выкладывайте фото из вашей обыденной жизни. Что-нибудь, что вам настроение подняло. Даже если вам это кажется ничем не примечательным, будет очень интересно взглянуть на жизнь подружек по форуму хоть глазком. И просто на что-то совсем другое, не такое как у тебя. С удовольствием посмотрела фото Лиэль. Совершенно непривычный и незнакомый ландшафт, а для кого-то это каждый день. Так интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 MaryPoppins, очень красивые фотографии!!! :grin: Спасибо за позитивный настрой и краткий экскурс! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Liel, и тебе спасибо! Я никогда вживую такие ландшафты, как у тебя на фото не видела. Так удивительно, что мы такие тут все одинаковые и уже знакомые, а за окошком у нас у всех все такое разное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekita 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Это я с дочей, возле рыбок, в зоопарке Штутгарта. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 MaryPoppins, это точно! :grin: климат, экономическое положение, образование/профессии у нас у всех немного разные, а стремления, желания, надежды, страхи и переживания одинаковы... что собственно нас и сближает :grin: Мой братишка с подругой сейчас в Берлине, поехали неделю назад в Прагу на свадьбу друзей, а теперь путешествуют по Германии :grin: (по линии мамы мы из ашкеназских немецких евреев, даже с немецкой фамилией, может поэтому часто в Германию и тянет :grin: ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Nekita, классное фото! :grin: сколько лет дочурке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Вась-Васька, возможно просто стоматит на губе, если так, то можно солкосерилом дентальным помазать и все пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 всем доброе утро!!!Христос Воскресе!!!Девчоночки,с праздником Пасхи!!!! мы сегодня на весь день к бабушке в гости едем,там вся семья соберется,все тети дяди и т.д.,буду сегодня партизаном))))не хочу чтобы все нас заметили,от вопросов очумеем))) насчет фотографий замечательная идея!!!!!!давайте хоть по одной фотографии выложим?)))вот я: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 А вот и я!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Девочки, весеннего, праздничного всем настроения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Всех христианок со светлым Христовым Воскресением :giverose: :giverose: :giverose: Куличи и пасхи готовили или покупали? Я кулич сама готовила Nekita, а я была в этом зоопарке! Очень понравился. Штуттгарт -- один из любимых нем. городов :good: Rostya, такая молоденькая и симпатичная А где ты сфотографирована? Это памятник или музей? reflex, какая же ты Красавица, роскошная девушка :good: Фото просто супер! redFlower, классно цветут, никакие Keukenhofы не нужны Крым все-таки моя любовь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 MaryPoppins, спасибо! это в моем городе! Вечный огонь - памятник погибшим во время второй (если я не ошибаюсь) мировой войны. Мы на свадьбе. На это место всегда молодожены приезжают! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Rostya, в моем родном городе тоже к памятнику защитникам отечества молодожены приезжают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Девочки, у нас в городе столько памятников, что пока молодожены их объезжают, у них уже внуки женятся))) [attachment=0]_SON0139.jpg[/attachment] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Верьте, верьте в чудеса! Ведь без этого нельзя, Мир стоит не на китах - на любви и чудесах! Пасха - праздник воскрешенья, возрожденья, чистоты, любви и света - берегите в себе это! Любит всех Христос на равных, для него нет самых главных. Пусть поможет вам во всем! С праздником! Со светлым днем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekita 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Nekita, классное фото! :grin: сколько лет дочурке? Дочке 7 лет ( родилась 12.03.2003 ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 привет девочки Всех с праздником :giverose: Я Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 И я хочу всех поздравить со светлым праздником Пасхи! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Девочки такие красотки тут собрались оказывается Надо поучавствовать всем в конкурсе мама 2010 если такой есть :grin: Мне завтра на скрининг..... Мандражирую.... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 С праздником всех!!!! Христос Воскрес!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Какая отличная идея с фотками! А это Я, в музее, воплощаю в жизнь мечты детства работать в магазине игрушек и сладостей Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Excada не переживай! Будем держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 ALISSA@, пасипа -) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения