Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

imi, Zulya, поздравляю с классным УЗИ!

А я хотела уже потихоньку с утриком закругляться, самовольно сократила с 400 до 300мг. А мне муж прикупил две пачки по 200мг (я его сама просила, но потом передумала), так что придется теперь еще долго принимать, пока все не кончится. В понедельник к врачу, послушаю, что она скажет.

У меня на губе изнутри вскочил какой-то прыщик. Я теперь в панике - боюсь вдруг это герпес. Не знаю как он выглядит, отродясь не было. Вроде как герпес снаружи... Вот погуляла на встрече выпускников, перецеловалась там со всеми, вроде только в щечку, а все равно какую-то дрянь подцепила.

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Как удалить лишнее сообщение?

Вот и у меня руки дошли до фото :)

Это пару фотографий из парка Keukenhof. В этом году тема наша, родная "From Russia with love" :) Вот пару фото. Еще в профиль скину.

Ссылки скрыты.

А это Соловки, хоть и фото, но всех, кто видел завораживало. Как же давно я хочу туда съездить. Но пока это по времени и деьгам очень неудобно. Да с маленьким ребенком тоже не хочу. Хочу с мужем, вдвоем, основательно так :D

А это из павильона по мотивам русских садов. Всем вам от меня весення сирень :D Как же я ее люблю. Если будет у меня дом, будет у меня там русский сад, и обязательно с сиренью.

Каналы Амстердама: Улица Красных Фонарей (девушки сидят в окнах, см. справа окна с красной рамой): Еще каналы: Площадь Дам (Соборная?):

Пушкин :) : Голландские тюльпаны: Сирень :D : Орхидеи: Голландская мельница:

Девчонки, выкладывайте фото из вашей обыденной жизни. Что-нибудь, что вам настроение подняло. Даже если вам это кажется ничем не примечательным, будет очень интересно взглянуть на жизнь подружек по форуму хоть глазком. И просто на что-то совсем другое, не такое как у тебя. С удовольствием посмотрела фото Лиэль. Совершенно непривычный и незнакомый ландшафт, а для кого-то это каждый день. Так интересно.

MaryPoppins, очень красивые фотографии!!! :grin: Спасибо за позитивный настрой и краткий экскурс! :wave:

Liel, и тебе спасибо! Я никогда вживую такие ландшафты, как у тебя на фото не видела. Так удивительно, что мы такие тут все одинаковые и уже знакомые, а за окошком у нас у всех все такое разное.

Это я с дочей, возле рыбок, в зоопарке Штутгарта.

Ссылки скрыты.

MaryPoppins, это точно! :grin: климат, экономическое положение, образование/профессии у нас у всех немного разные, а стремления, желания, надежды, страхи и переживания одинаковы... что собственно нас и сближает :grin:

Мой братишка с подругой сейчас в Берлине, поехали неделю назад в Прагу на свадьбу друзей, а теперь путешествуют по Германии :grin: (по линии мамы мы из ашкеназских немецких евреев, даже с немецкой фамилией, может поэтому часто в Германию и тянет :grin: ).

Nekita, классное фото! :grin: сколько лет дочурке?

Вась-Васька, возможно просто стоматит на губе, если так, то можно солкосерилом дентальным помазать и все пройдет.

всем доброе утро!!!Христос Воскресе!!!Девчоночки,с праздником Пасхи!!!!

мы сегодня на весь день к бабушке в гости едем,там вся семья соберется,все тети дяди и т.д.,буду сегодня партизаном))))не хочу чтобы все нас заметили,от вопросов очумеем)))

насчет фотографий замечательная идея!!!!!!давайте хоть по одной фотографии выложим?)))вот я:

Ссылки скрыты.

А вот и я!!!!!!!!!!! :D

Ссылки скрыты.

Девочки, весеннего, праздничного всем настроения!!!

Всех христианок со светлым Христовым Воскресением :giverose: :giverose: :giverose:

Куличи и пасхи готовили или покупали? Я кулич сама готовила :D

Nekita, а я была в этом зоопарке! Очень понравился. Штуттгарт -- один из любимых нем. городов :good:

Rostya, такая молоденькая и симпатичная :D А где ты сфотографирована? Это памятник или музей?

reflex, какая же ты Красавица, роскошная девушка :good: Фото просто супер!

redFlower, классно цветут, никакие Keukenhofы не нужны :D Крым все-таки моя любовь :)

MaryPoppins, спасибо! это в моем городе! Вечный огонь - памятник погибшим во время второй (если я не ошибаюсь) мировой войны.

Мы на свадьбе. На это место всегда молодожены приезжают! :grin:

Rostya, в моем родном городе тоже к памятнику защитникам отечества молодожены приезжают.

Девочки, у нас в городе столько памятников, что пока молодожены их объезжают, у них уже внуки женятся))) :Crazy:[attachment=0]_SON0139.jpg[/attachment]

Верьте, верьте в чудеса!

Ведь без этого нельзя,

Мир стоит не на китах - на любви и чудесах!

Пасха - праздник воскрешенья, возрожденья, чистоты,

любви и света - берегите в себе это!

Любит всех Христос на равных,

для него нет самых главных.

Пусть поможет вам во всем!

С праздником! Со светлым днем!!!

Nekita, классное фото! :grin: сколько лет дочурке?

Дочке 7 лет ( родилась 12.03.2003 )

привет девочки :) Всех с праздником :giverose:

Я :)

Ссылки скрыты.

И я хочу всех поздравить со светлым праздником Пасхи!

Ссылки скрыты.

Девочки такие красотки тут собрались оказывается :) Надо поучавствовать всем в конкурсе мама 2010 если такой есть :grin:

Мне завтра на скрининг..... Мандражирую.... :this:

С праздником всех!!!! Христос Воскрес!!!

Какая отличная идея с фотками! А это Я, в музее, воплощаю в жизнь мечты детства работать в магазине игрушек и сладостей:)

Ссылки скрыты.

Excada не переживай!

Будем держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

ALISSA@, пасипа -)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...