MaryPoppins 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Excada, рановато как-то на скрининг :scratch: У меня срок такой же. Расскажи потом какой ктр будет. Я иду в середине апреля только. Очень тебя понимаю, сама мнительная и скрининга побаиваюсь. Девочки, какие вы все Красавицы. Просто как на подбор :good: В октябре родится много красивых детей Я ко всем привыкла так уже :friends: , так рада, что всегда можно с вами поговорить по теме и без :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Девочки, не выдержала и закупилась сегодня в магазине skoromama.ru Там таааакие прикольные и модные вещи! Купила себе 2 футболки для пузика, 1 рубашку на работу, 1 юбку на работу и 1 юбку летом носить. Довольная! И еще скорее всего пойду. Присмотрела там еще себе комбинезон и брючки Хочется быть красивой мамочкой, а не женщиной-горой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Девочки, мы сегодня с мужем обои красили. И вот щас меня осенило, что это вредно. Я очень разволновалась на эту тему. Правда краска водоэмульсионная. Везде читаю - вроде как самая экологичная. Но все равно очень волнительно. Не могла ли я этим малышику навредить? Находились в этом помещении примерно часа 4. Больше не буду красить, и вообще ремонтом заниматься не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 she2006, Ты что, прекращай давай эти ремонты вообще! Пусть муж сам этим занимается. Насчет навредила или нет сказать не могу, но думаю, что если бы что-то совсем плохое было бы, то тебе в этом помещении стало бы плохо и организм твой сам подсказал бы тебе что ему во вред. Но ты лучше больше не экспериментируй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 she2006, бытовую химию нужно максимально ограничивать. Ты ничему не навредила. Жить в большом городе с транспортом, электросмогом -- по теории очень вредно, но дети рождаются здоровыми. Так что не переживай, но больше не экспериментируй. Я кроме соды стараюсь никакой химией больше не пользоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 А я еще пока не покупала вещи для беременных. Хочу прикупить разных леггинсов и к ним майки длинные, платья хб, мне нравится когда беременюшки так одеваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamaboni 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Девочки привет!!! Мы были на узи, КРТ 57мм, сердечко стучит 142 уд., ручками ножками махал!! Все у нас хорошо. Мы опережаем развитие на неделю. Было 12 недель, а поставили 13. Так что Катюшка, мы так же как и вы, растем быстрее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusjen 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Девочки приветики!!! Все выходные не было возможности заглянуть на форум, щас зашла, а тут так интересно)))) Фотогалерея просто супер!!! красавицы девочки, слов нет!!! :good: Щас разберусь как выкладывать, и тож размещу своё фото Всех со светляым праздником Пасхи!!! Кто уже сходил на узи, мои поздравления с отличными результатами!!! :giverose: Кто собирается, желаю массу радостных эмоций Девочки... а раскажите как у вас с токсикозом... я каждые выходные думаю что он прошёл. тк не тошнит почти... а как будни начинаются - капец... вот сегодня опять выворачивает всё утро, хотя вчера позавчера почти и не тошнило... так мутило в машине только пару раз... :pardon: это похоже малыш не хочет на работу ходить... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusjen 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Ссылки скрыты. вот мы с муженьком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Всем доброе утро!!!! lusjen, у меня тоже токсикоз не прошел.... Надеюсь через пару неделек пройдет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusjen 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 KatushK@, уфф... и я надеюсь что скоро он на нет сойдёт... а ты на работу ходишь? Прото я то всё это время почти дома сидела... хотела в больничку а потом в санаторий... а путёвок в санаторий оказывается с нового года не ыделяют у нас... ну соответсятвенно просто так в больницу я не легла... и завтра пойду на работу... не охота просто жуть... тем более что уроки в школе начинаются в 8 утра... как раз самый пик тошнотиков с 6 до 9 утра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamaboni 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 У меня тоже токсик еще не прошел... Девочки, подскажите воротниковое пространство при сроке на узи 13 недель 2,1мм это нормально? Просто смотрю многие девочки переживают при таких показателях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusjen 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Баранесс@, если я не ошибаюсь, дб не больше 3 и не должно быть отёчное... а у тебя сё гут! А то что девочки переживают - это просто наши глупые страхи и заморочки)))) трусишки мы тут все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татианка 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 А я тоже покажусь на чуть-чуть P.S. На линеечку похоже???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Девочки,привет,подружки!!!! :friends: Фоток нагляделась,ВАУ!!!!!!!!! :good: Liel, MaryPoppins, какие совсем разные,но необыкновенные пейзажи,просто прелесть!!!! :good: Девчонки,ну все Вы просто красотки,как здорво,когда общаешься и знаешь друг друга в лицо! :friends: :give_heart: Татианка, суперски похожа на девчушку на линеечке! lusjen, я тоже думала,что токс прошел,но сегодня снова обнималась с белым другом,малышу не понравилось,что много сдобы за эти дни съела-мясо ему подавай!!! Девочки всех поздравляю с отличными УЗИ!!! Так держать и дальше!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Доброе утро!!!Ну вы и правда такие красотки все!!!!прям на подбор))точно в октябре много красивых детишек родится с такими мамочками то))))мне так приятно,что мою идею с фотками поддержали))пасиб))рада всех увидеть)) а я сегодня в ЖК иду,на учет вставать,я наверно тут одна осталась не учтённая? иду во второй половине дня,надеюсь что сразу дадут направление на скрининг,отпишусь как вернусь))) а еще мне сегодня приснилось что я родила сыночка!!!даж "параметры" помню))вес 4100,рост 58 см)))богатырь)))))правда во сне сама не смогла родить из-за большого мальчишки,кесарили меня...хм..к чему бы?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasya 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 reflex, я тоже на учете не стою еще, но уже в процессе. Оказывается это очень долгая и нудная процедура, особенно когда приходиться с работы отпрашиваться... Девочки, а я простыла, с носа просто водопад и постоянно закладывает... подскажите, может кто знат безопасные средства чтоб носик именно откладывало, а то капаю салином (это морская соль), от него еще сильнее течет, ну типа промывает, а вот чем закапать чтоб отложило, а то дышать не могу, пульс сразу подскакивает и голова болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Nasya, есть капельки гриппферон-очень хорошо помогают,на себе проверила,а сначала тоже аквамарисом пшикала и ещё больше текло, а их стала капать за два дня практически всё прошло! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Приветик, всем!!! Ну вот, провалялась я три недели в больнице, наслушалась ужасов от гинекологов, наплакалась... и вернулась домой. Из всего этого времени, только одну неделю, я там, наверное, с пользой провела. Наконец вернулась на работу! У меня энергия прямо бурлит. Сегодня иду к Г, ведь официально обменку мне так и не завели... Надеюсь, скоро на второе узи отправят, очень хочется убедиться, что с малышом все в порядке, да и пол уже не терпит ся узнать)) За все это время я поправилась где то на 3-4 кг, кто-нибудь подскажет, это много? или нормально? На работе хожу в свободной маечке, но мне кажется уже видно все, придется открыть тайну, тем более напарница на днях рассказала - у нее уже 20 неделек. Но я что-то шевелюшек пока не слышу... неужели уже пора? Мне казалось не раньше 18 можно услышать, или я не права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Привет девочки Была на скрининге, гадкая УЗИстка даже не дала мне фоту малыша сказал что нету бумаги в аппарате - наврала 100% знаю, злая ничего толком не рассказала, хорошо хоть на экран дала посмотреть! Больше к ней точно не пойду. Бывают же такие :spiteful: Ведь можно следущее узи пройти платно в хорошей клинике, а результаты просто принести? Мне бы хотелось и фото и 3Д посмотреть, а то как в каменном веке 3Д нету еще и фотку не дали, как будто я как кошка в год 2 раза беременная даже обидно. о хорошем : КТР 33 мм ТВП 1,65 мм, все б/о, махали ручками ножками Еще меня Г в кресло сажала, брала анализы и очень удивилась что у меня уже шейка матки высоко поднялась, говорит это хорошо) С утра такой тошнотик подкатил, первый раз такое, думаю малыш устроил протест против УЗИ Надавали кучу направлений на анализы, поставили на учет. В след. раз узи назначили тока в 16 недель.. Но думаю не дотерплю и сделаю недельки через 2-2,5 в нормальной клинике 3д. А еще у меня срок акушерский 10 недель 5 дней, а по узи 10 поставили... Почему так интересно.. Он что меньше чем надо получается? Лучше бы 11 поставила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusjen 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Excada, здорово что всё хорошо!!!! я очень рада А не рано скрининг?... и почему в 16 нед назначили? разве второе плановое не в 22 примерно? Я всётаки за то чтобы ходить платно... а что фотку не дала коза конечно, но главное что малышок ручками ножками махал, и что всё хорошо!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusjen 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 julina24, привет! ой так долго ы в больничке провалялась... да уж удовольствие там не из приятных... и насмотреться и наслушаться есть чего... Ну сейчас-то всё хорошо у вас наверное? А про шевелюшки вроде как правило после 16 недель могут начинаться, но у всех наверное индивидуально... думаю в 14 ещё рановато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 lusjen, не знаю... сказала в 16 -)) Видимо знает что я не дотяну до 22 -) Да я думала дать ей с самого начала 500 рублей, знаю уже эту козу. А как рожу ее увидела (простите) так думаю пошла ты денег еще тебе давать, свинья ей Богу Как такие в медицину попадают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Nasya могу поделится хорошим рецептом, мне очень помогло при простуде . Отвари 2 картошки в мундире(воду не сливай), добавь 1 столовую ложку соды и 1 столовую ложку растительного масла , накройся полотенцем и диши, желательно подольше.Повторяй через каждый час. Этого отвара хватает на 4-5 ингаляций, потом сделай новый. Я за день вылечилась, но заставить себя сложно, нерпиятная процедура. Хорошо попить чай с лимоном и медом, можеш, еш лимон. Я стараюсь лечиться народными способами, без лекарств.Выздоравливай :wave: У меня тоже не прошел токсикоз, но он у меня особенный, бывает только по вечерам и ночью :glare: .А так как каждую третью неделю я работаю в ночную смену, то это проблема :bad: Тоже жду когда закончится токс,и я буду полностью наслаждаться своей беременностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusjen 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Excada, мда уж... всякие попадаются противные тётки... ну ладно, в след раз в другое место сходи Эх, а я вот тоже не знаю до 22 дождусь или нет... по идее надо... и так уже много раз делала... посмотрим, если приспичит мож тоже в 16-18 схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения