Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

ALISSA@, ну в этом плане мы коллеги... только у меня ночью и утром а не вечером... Ночью по 2 раза просыпаюсь... и тошнит желчью... так мерзко... беее.... а потом жуткое чувство голода... чтоб уснуть приходится есть что-нть... в последнее время обхожусь сушками с тёплым молоком...

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lusjen , да, спасибо, я хорошо себя чувствую, даже очень))

У нас тоже делают узи в 12 недель, а потом где то в 18-20, так что и у меня второе не за горами))

Мне так тоже фотку не давали, но малышика показали, лежал себе)) такой бусечка))

Excada, поздравляю с хорошим УЗИ! :D Насчет срока не переживай, отклонения +/- неделя считаются в норме, да и замерения эти ужасно приблизительны. Если врач замерила на пару миллиметров меньше (а это все же ювелирная работа), то и срок получился на пару дней меньше. :grin:

У меня еще есть небольшая проблема, увеличена щитовидка, и с утра натощак я пью лекарство. Поэтому после 12 ночи мне нельзя кушать, а на голодный желудок работать плохо, тошнит.Получается замкнутый круг :( . Ну ничего мы потерпим, главное чтоб ляля была здоровенькая :give_heart:

Девочки всем привет!!! А мы с узи вернулись, я счастлива!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Все слава Богу в норме, ТВП 1,1мм, КТР 66мм, поподробнее в профиле написала. Лялька дрыхла, ручки к личику сложила, ушки такие большие :lol: В общем наглядеться я не могу на фоточку, диск еще записала :give_heart:

*матурым*, :yahoo: Леночка!!!! как же я за вас рада!!!!! поздравляю с замечательными результатми!!!!! :give_heart:

Всем привет, я тут редко пишу, но читаю постоянно

ALISSA@, так ведь нельзя же беременным по ночам работать, или ты не хочешь еще начальству говорить? я б сказала, чем мучаться.

У меня к счастью токсикоза почти не было, помутило недельку где-то и то на голодный желудок и один раз желчью вырвало, а потом все прошло. Сейчас кушаю не в себя, правда худею все равно.

Как я всем завидую, кто уже скриннинг прошел, а нам только через две недели. Послезавтра к врачу, будем смотреть что там с результатами анализов

*матурым*, поздравляю!!!!Ура!!!! :giverose:

А мне на скрининг 13-го.... :worried:

Слушай, сейчас заглянула в твой профиль, и смеялась -настолько мы с тобой одинаково среагировали на ИЗ на графике :rotfl:

Excada, я ходила на УЗИ на твоем же сроке, а КТРчик почему 55мм, читаю, у многих такой КТР на 12 неделях.

*матурым*, поздравляю с узи :giverose: Такие показатели классические, здорово!

April_A, у нас почти одинаково скрининг будет, тоже еще почти 2 недели ждать.

BabyMiracle, *матурым*, да кстати по ктр вообще не понятно ничего... может они все вместе параметры смотрят... а не только ктр показателен. Вот у меня ктр был 57см и поставили срок 12 нед и 5 дней... а у кого-то на 11 такой размер... фиг пойми :D ну да ладно, чего замрачиваться, главное сердечко бьётся, ручками ножками шевелят наши пупсы :give_heart: у Лены даже ушки видно! так здорово :man_in_love: Знаете а я уже кажется аслаждаюсь беременностью по полной программе... всё меньше гонов о всяких страшилках, и сё больше мыслей о встрече с малышом! Пойду сейчс гулять в парк.... погода шепчет :dance:

Я работаю по ночам пока могу, платят хорошо. У нас 10 месяцев платят 80% от зарплаты, поэтому надо поработать. А с 15-18 июля иду в декрет :grin: . У нас выходят за месяц до родов, плюс у меня есть 1 месяц летнего отпуска , 6 дней зимнего отпуска, и плюс 14 дней за посменную работу :) . Я уже мысленно в декрете ;) .

Поздравляю с хорошим УЗИ *матурым* :giverose: . Приятно читать и радоваться вместе с вами.

MaryPoppins, зато сколько радости будет, когда можно будет наконец и про свой скриннинг рассказать :)

И раз уж тут пошла такая пьянка :D покажу свою фотку, хоть я итак на аватарке.

Это мы с мужем

Ссылки скрыты.

Да, все девочки очень красивые :D

April_A, какие молодые и красивые :good: Вам нужно много таких же классных детей рожать :grin: Шутка, конечно, сами разберетесь, просто не удержалась :D

MaryPoppins, спасибо :giverose: у нас в планах минимум двое, а там как пойдет :blush:

lusjen, спасибо золотко!!! Ага, уши большущие мне показались :grin: Я еще сказала узистке - ну ничего, у нас вся родня ушастая :Crazy: А она говорит мол на этом сроке почему-то у всех деток уши большие :pardon:

MaryPoppins, Зёбра , спасибо!!!

Дождалась я этого узи, ух как я ждала... Теперь все страхи позади, будем наслаждаться и расти в свое удовольствие :D

April_A, какая вы красивая пара!!! :giverose:

*матурым*, поздравляю с отличными результатами!!!!!! :giverose:

April_A, у нас тоже минимум двое в планах, а третий -- как жизнь будет складываться :)

Мама в третий раз, спасибо большое!

Только сейчас прочитала странички которые пропустила, все такие красавицы :giverose: :giverose: :giverose: Фотографии с пейзажами просто супер, я в восторге просто, цветы из валенок - это ж надо придумать :good:

Всем привет :)

Поздравляю всех прошедших УЗИ с хорошими результатами.

Какая замечательная идея с фотографиями! Выложу и я свою :)

Ссылки скрыты.

это мы с мужем ездили в свадебное путешествие.

Токсикоз у меня стал ощутимо слабее, надеюсь еще неделька и все пройдет. Когда гуляю присматриваюсь в коляскам :) даже как-то непроизвольно получается :) вижу и сразу думаю а удобно ли будет мне с такой ходить :)

Да, девочки!!!!!!!!! Какие же мы красивые все здесь собрались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всех кто ходил на скрининг поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Ссылки скрыты.

А это я с мужем!!!

Ну тогда и я пару фоток выложу.

Ссылки скрыты.

о. Санторини (Греция)

катаемся на великах - май прошлого года

April_A, красивые :giverose:

BabyMiracle, Ну я смотрела уже таблицы в интернете по размерам УЗИ, вообщем успокоилась, да и узистка так себе на "отвали" всё делает, так что я ей не доверяю :)

*матурым*, Поздравляю с УЗИ :giverose:

Liel, Да не буду переживать и правда, ручками ножками машет сердечко бьется, все хорошо :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...