*матурым* 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Девочки доброе утро! Excada, спасибочки! Юлёнок-84, милая здоровья тебе, чтоб эти месяцы пролетели быстро и незаметно, и ты поскорее зашла к нам с хорошей новостью! АААППЧХИИИИИИ!!! Вась-Васька, прикол :grin: Знаешь если бы мне такое сказали я б нисколько не удивилась, у нас вся порода ушастая, я сама отопластику делала, так что детки у нас сто процентов будут с локаторами :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Excada, Конечно сходи, что бы не волноваться. Вредно, не вредно, за то ты будешь спокойна что всё в порядке. Я вот до сих пор жалею, что поверила врачу, что всё ок и не пошла на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Девочки , а у меня моча плохая в 2 креста , это что значит ? Что то надо срочно делать ? Снова начинаю гонять в голове плохие мысли....... У Г спросила , а она ничего не говорит , опять я на ужасном нервяке((((( А у меня на узи сфоткали профиль деткин , такой губастенький малыш и носик прямой малюсенький .....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 milla812, а два креста хоть на каком конкретно параметре? У меня недели 3 назад была плохая моча,белок нашли.Моя Г стала спрашивать меня что я ем.Сказала полностью исключить майонез и другие вредные продукты.И еще важноперед сдачей мочи хорошенько подмыться и закрыть в?@#$%& тампоном, чтобы оттуда ничего не попало. Я неделю ели только правильные продукты-никакого майонеза, побольше овощей, никаких соленостей.Сдала мочу повторно и оказалось все хорошо-никакого белка не оказалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Юлёнок-84 , тоже очень соболезную... но надеюсь ты очень скоро к нам присоединишься! И АПППЧХИ на тебя! reflex, сейчас расскажу такой же "прикол" как у тебя. Меня, можно сказать еще тоже на учет не поставили официально, по-крайней мере обменку так и не завели. Я вчера уже (в третий!!!!!!) раз пришла к Г - по талончику, за час до приема. Она принимала всех подряд - и следовательно, всех без талонов отпустила, а остались только мы - три беременные и с талонами.... а рабочий день то закончился, ну и естественно уже никакой обменки она так и не заполнила, даже бланков никаких не дала. Еще и тараторила всякую ерунду без остановки не по делу. Я что хотела спросить даже не спросила. В общем из за нее я вся в расстройстве, потом на ночь валерианку пила... повезло же блина.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 manzana, пасиб , попробую меньше дряни всякой в рот пихать , вот тампон во в?@#$%& я не вставляла :wave: фик знает , может оттуда что нападало)))) а какой параметр - не знаю тк мсестра сказала - моча плохая , 2креста . Убила наповал и выпроводила в коридор :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Девочки, а правда все красавицы собрались как на подбор!Здорово, что стали фотки свои выкладывать, интересно увидеть виртуальных собеседников воочию. Это я: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
delfins7 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Юлёнок-84, сочувствую, Апчхи, все будет. Чуть позже. Девочкам с хорошими УЗИ - поздравляю! Про себя: пошла недавно на курсы беременных. А там отношение к беременным как к здоровым людям. В мою жизнь вошла ежедневная беременная зарядка, стараюсь гулять по 1-2 часа в день (2 не всегда получается), еще больше корректирую питание (оно у меня и так довольно хорошее было, но всегда есть что подправить) и в общем чувствую себя намного лучше! Каждый раз, когда я хожу к своей Г - я получаю какой-то непонятный разговор с жалобами на жизнь, не получаю ответов на свои вопросы, причем на очень важные в том числе. Я понимаю, что ей важнее то, что она пишет в документах, чем то, как я себя чувствую. В результате я на этой неделе проигнорировала ее - приходи ко мне раз в неделю, я должна тебя видеть (гм, она меня не смотрела аж с 4ой недели), спросит только как себя чувствую и наговорит кучу всего непонятно к чему. В общем, я решила бывать у нее по-минимуму и все вопросы решать без нее. Благо на курсах акушерка очень толковая, думаю к ней и на прием сходить. Ну еще у своей надо бы справку для бассейна выцарапать, ибо в бассейн со своей спинкой я точно собираюсь. Мнение врачей в больнице мне тоже понятно и для себя поняла, что поеду туда только в случае реальной угрозы, а так просто полежать - да я лучше что-нить другое придумаю. Ибо хуже всего я себя чувствую после Г и больницы. Значит, их стоит минимизировать. Вот как-то так у меня получается на сегодняшний день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Приветик,девчушки-красотульки! :friends: Юлёнок-84, золотце, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя! Заходи к нам,мы бум чихать на тебя и к осени ты нас порадуешь!!!!!!! :give_heart: Девчонки,как- то в начале темки мы уже начали обсуждать-кто какими средствами будет пользоваться от растяжек. Сейчас уже должны все применять,так как наши детки растут и животик скоро начнет растягиваться,да и груди тоже увеличиваются!!! Я пользуюсь Мама комфорт-для груди и для живота,бедер,но у меня уже заканчиваются.Хотелось бы услышать Ваши мнения,я хотела бы другие средства попробовать! Может у кого уже опыт есть в использовании этих средств! Давайте поделимся своим опытом и советами! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Юленок-84 держись, не падай духом.Значит вам еще не время появиться. Все будет хорошо. Держим за тебя кулачки и скорейшего тебе запузачивания.ААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ :friends: Я читаю вас девочки, а глазах слезы.Как могут эти врачи вести себя так по-хамски, я не понимаю, кто дает им на это право? Я думаю, что в таких случаях лучше сразу сменить врача, нервы и здоровье малышей важнее. Не терпите хамство. А у нас всего 2 УЗИ положено за беременность, если беременность протекает нормально. На следующем приеме будем выбирать роддом.Интересно. Я вот леньтяйка гулять одна. Муж устает на работе, да и дома во дворе работы много,ему улици хватает.А я не могу себя заставить идти гулять без компании, скучно.Все на что меня хватает, это бассейн по субботам. Мама в третий разЯ пока пользуюсь обычным увлажняющим кремом, но думаю , что на это недельке пойду в аптеку за кремом от растяжек.После первой бременности остались растяжки возле пупка. Куплю, напишу какой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Мама в третий раз , я тоже пока мама комфорт пользуюсь - вроде ничего такой. У нас в Минске еще видела Саносан - ну и больше как то никаких марок я и не видела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Мама в третий раз,я пользуюсь кремом от растяжек Бёбхен,только вот поможет ли он-вопрос конечно интересный))) delfins7,а разве уже с такого маленького срока берут на курсы?я думала недель с 25 только... :pardon: А я вот сходила к терапевту и выпросила продления больничного)))хих)))до конца недели буду дома отдыхать)))) :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Мама в третий раз, я туточки, с вами) Всем привет) крем тоже Мама -комфорт и просто для груди (Китайский) есть) лишь бы было увлажнение..тогда кожа эластичная становится) delfins7, напиши пож-та правильное питание (что ты ешь за день) мне кажется я переедаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 reflex, классно тебе) Но я тоже три недели на работе не была, зато сейчас верчусь как белка в колесе... delfins7, мне тоже очень интересно про правильное питание, тоже кажется, что переедаю... напиши плиз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Хорошо когда можно посидеть дома Я тоже ем много и часто. Утром просыпаюсь и нет пузика, пошла на кухню, поела, и сразу пуз на пятый месяц Умом понимаю, что не надо есть лишнего, а сделать с собой ничего не могу. А набрала я уже 1 кг 700 гр. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_A 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Мама в третий раз, я купила себе спрей саносан, но мне не нравится, что после него кожа липкая, противно, поэтому пока что ничем не пользуюсь. Сегодня заберу у мамы какие-то крема, ей недавно родившая сестра передала, посмотрим, что за они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Всем привет!!! :wave: Сегодня была на очередном приеме у врача, анализы все хорошие!) Только вот молочница...хотя меня не беспокоит вроде...прописала свечи вагинально,пойду вечером покупать. Растяжки....у меня они появились в переходном возрасте, на внешней стороне бедер и попе....хотя всегда была худенькой. С чего непонятно, говорят гормональное. Поэтому сейчас побаиваюсь их увеличения, много уже форумов почитала на эту тему...пользуюсь кремом 9 месяцев. А вчера вот попробывала намазать оливковым маслом, оно конечно долго впитывается, но говорят для не очень эластичной кожи -самое то! Эффект правда потрясающий, кожа прям чувствуется увлажненной, прям бархатная....Буду теперь им и натираться, иначе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 ALISSA@ так ты еще нормально набрала)) Я уже три кг так точно набрала!!!! Сейчас стараюсь главное не есть булки, а уже если сладенького хочется - лучше конфетку одну съесть.. Оливковое масло - классно конечно, но иногда так устаю, что хочется побыстрому намазаться кремом и лечь спать)) А так в начале беременности я тоже им мазалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 julina24, тоже лень)) но буду стараться хотя бы через день, чтобы потом слезы не лить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
delfins7 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 reflex, курсы разные, где-то берут строго после 12 недель, где-то не принципиально. Знаешь, туда, куда хожу я - там много информации, которую чем раньше узнаешь, тем лучше: питание, образ жизни, что действительно нужно подготовить к рождению ребенка, а без чего очень можно обойтись. Вот вопросы питания и образа жизни чем раньше корректируешь, тем лучше, да и что-то может занять довольно много времени. Хотя, наверное, информация по родам актуальнее позже. Ну да я посмотрю, если что-то покажется слишком рано, я просто прослушаю цикл про беременность и прервусь, а дальше приду попозже. Это ж как мне удобнее. Вернее не мне, нам, мы с мужем ходим. На курсы полезнее ходить с мужем, собственно, почти все так и ходят. Про питание - сегодня на занятии должно быть поподробнее, пока были вводные вещи. Но все равно я, например, не знала, что фрукты - как десерт, а не основная еда. Ими лучше не увлекаться в том плане, что они дают значительную прибавку к весу. Т.е. есть их, конечно, нужно, не вопрос, но вот я думала, что чем больше, тем лучше, а не фига. Лучше больше овощей. Основные принципы, мне кажется, очевидны: есть часто, понемногу, максимально натуральное, подходящее по сезону и региону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 koljasik, у меня тоже такие растяжки, откуда взялись непонятно, вес никогда не скакал. Сегодня вечерком зайду за утриком, погляжу кремик какой-нибудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 reflex, Чтобы тебя успокоить скажу, что моя врач пристает с узи при каждо м посещении. Что такое папаверин она, вообще, не знает, на тянущие боли реагирует исключительно улыбкой. Я бы может и сама не против к такой строгой врачихе на прием сходить. А то эти бесконечные узи уже надоели :scratch: Давай махнемся врачами Вась-Васька, меня врач от анализа на листериоз отговорила как от бесполезного. Это очень редко встречается и уберечься сложно, это судьба, как сказала моя врач. В отличие от токсоплазмоза. Он и чаще и уберечься можно, на него я сдавала. Но думай сама, конечно. Excada, я бы узи точно НЕ делала. Только если ты реально сильно дергаешься -- иди и делай. Кстати, официальная медицина в Германии, ровно как и ВОЗ, больше 3 узи НЕ рекомендует. Только если по показаниям! Это излучеие и нагрев тканей, до 12 недель лишнее это все. У знакомых в США врач считает, что 1 узи за беременность предостаточно. Я уже много сделала, жалею, так как показаний не было. Но трагедией тоже делать не собираюсь. Как-то так. Все имхо, естетсвенно Тут надо довериться врачу. Мама в третий раз, по поводу растяжек (шепотом) -- думаю это зависит только от генетики, а все крема и масла -- ерунда. Сильно поправилась во время 1 беременности и ничем не пользовалась -- ни одной растяжки. Если и буду пользоваться, то только натуральными базовыми маслами -- жожоба, перс. косточки или просто оливковым. Но я не люблю масла за ощущение жирности, раздражает оно меня. Легкие увл. крема для тела люблю, но в их силу против растяжек (даже специальных) -- не верю :blush: . Liel, да ты блондинка! А я думала, как на аватарке -- брюнетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bulkina 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Девочки, всем привет. Смотрю ві тоже уже побывали на УЗИ! Вот только сказали, что срок маненький и на первый скрининг рановато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Юлёнок-84, настраивайся на лучшее, все еще впереди. Апчхииииииииии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Ой девочки читаю и завидую вам белой завистью, тем кто ест и поправляется, у меня токсикоз и так был, а щас вообще обострился сильно, глоток воды и тот бееееее, на еду вообще смотреть не могу, ем очень мало как мышка и то потому что понимаю, есть надо! Еслиб вы тока знали как я жду когда же закончиться эта бяка))) и я начну есть как слон)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения