julina24 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Kisyaka, бедненькая, а ты к врачу обращалась? Может какие бы таблеточки от токса помогли, или бы в больничку положили бы и прокапали? Ведь кушать тоже надо... малышу и витамины нужны и минералы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 а я вот на прошлой недели встала на учет и врач сказала что бы я начала принимать поливитамины комплексные и что от их приема мне станет легче, в плане токсикоза, я уже принимаю 5 дней и действительно тошнить стало меньше. Или просто ближе к 12 нед токс сам проходит :pardon: Всем приветик! Очень жаль девчушек, у которых несчастья случились..очень сочувствую :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Приветик,девчушки-красотульки! :friends: Юлёнок-84, золотце, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя! Заходи к нам,мы бум чихать на тебя и к осени ты нас порадуешь!!!!!!! :give_heart: Девчонки,как- то в начале темки мы уже начали обсуждать-кто какими средствами будет пользоваться от растяжек. Сейчас уже должны все применять,так как наши детки растут и животик скоро начнет растягиваться,да и груди тоже увеличиваются!!! Я пользуюсь Мама комфорт-для груди и для живота,бедер,но у меня уже заканчиваются.Хотелось бы услышать Ваши мнения,я хотела бы другие средства попробовать! Может у кого уже опыт есть в использовании этих средств! Давайте поделимся своим опытом и советами! :friends: Я купила себе крем для профилактики и лечения растяжек - 9 месяцев. Вроде бы как хвалят его. буду пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Ссылки скрыты. Уфф. Ну вот наконец разобралась как фотки выкладывать. Это собственно я и доча, правда фотка сделана 2 года назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Ольга82, поздравляю , ты такая молодец, что только первое узи сделала. В наше время это редкость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 ALISSA@, признаюсь, я тоже лентяйка. Одной гулять ну так скучно. А дочка, противная, не хочет со мной гулять - ей тоже скучно. На той неделе подруга приезжала на каникулы с детьми (она сейчас живет в Иваново), младшему годик, ну мы с ней и с коляской хоть погуляли. Да и доча моя тоже подключилась, т.к. старшая дочка у подруги ей почти ровесница. Хорошо в компании. Да честно говоря, у нас и гулять-то негде. Даже не знаю, где с малышом гулять буду. Планирую кидать коляску в машину и выезжать куда-нибудь в парки. MaryPoppins, да я не хочу этот листериоз сдавать! Я тоже так поняла, что абсолютно лишняя трата денег. Вот не знаю, решусь ли отказаться. Не знаю как у вас, а у нас очень распространено, когда врачи направляют в определенные платные центры или лаборатории, за что имеют свой процент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel77 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Ой девочки все такие классные на фотках, поздравляю всех кто ещё на скрининг сходил :giverose: А я завтра иду, держите кулачки, переживаю капец это будет первое узи так хочу манюню увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Вась-Васька, врач, коммерчески заинтересованный в чем-то, зло нашего времени. Конечно, тут это тоже очень распространено. Схемы разные, от российских реалий отличаются (система просто другая), но врачи просто вынуждены культивировать в себе сэйлсмэна. И чем дальше, тем это сильнее усугубляется . Тут в последнее время шумят по этому поводу. Либерализуется медицина, а это страшно. Я и по своей (хороший врач, кстати) вижу не только врачебную, но и денежную политику. Обвинять только врачей тоже сложно, система такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekita 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Юлёнок-84 АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 imi, дочка на тебя, кажется, похожа? Мне в ЖК, когда вставала на учет, выдали два флакончика массажного масла от растяжек "Бюбхен". Но пока не пользуюсь, думаю, что рано еще - живот почти не вырос. В первую Б. ничем не мазалась - никаких растяжек. Но тогда моложе на 12 лет была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_A 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Вась-Васька, наоборот по идее надо пользоваться заранее, чтобы кожа была готова к растяжению (хотя лично я слабо верю во все эти примочки, считаю, что наследственность и питание здесь главное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Всем доброе утро!!! Девочки, как настроение? Как самочувствие? Крем от растяжек я тоже еще не покупала, хочу в выходные пойти магазины грабить, в планах крем от растяжек, юбочка для беременных, туфельки и белье какое-нибудь красивое. Еще хочу в детский магазин зайти, глянуть кроватки-каляски. Насморк надоел, уже 3 дня болею, помогает только мазь пиносол, нужно сегодня народные средства попробовать (картошечку, ингаляции, лимончик с медом). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Доброе утро всем! Девочки, а я вот переживаю, что какая то нервная стала в последнее время. Прямо после больницы - до этого была как танк. А сейчас - и на работе раздражает народ, который шепчется за спиной по поводу моей беременности, дома - домашние, которые иногда не уберут за собой... Я уже и сплю беспокойно иногда, хотя может это связано с тем, что я встаю в туалет несколько раз за ночь... Пью иногда таблетки валерианки. Это ж не вредно вроде? А из хорошего, вчера тоже решила после работы прогуляться - зашла в магазин - и даже купила себе супер туфельки - полуспортивные - кожаные, ну прям невесомые! С удовольствием в них сейчас хожу! Ну и зашла в малышовский отдел - облизалась, потрогала всякие там ползунки и распашонки)) Кремом от растяжек уже довольно давно пользуюсь, но думаю тоже это так, для самоуспокоения, походу главное это все таки генетика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vsjo-horosho 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Всем привет! Давно тут не писала ) В общем не выдержала, сходила на платное узи вчера (срок 10 недель 3 дня). Всё норм, ктр 37, воротниковая зона 1,1. Вот только он вроде спал сначала, а потом так задвигался - явно узи не понравилось Узист сказал пульс очень высокий - 174, написал признаки угрозы гипоксии плода, сказал приезжайте домой вызывайте скорую. Вызвали... Нас долго везли в какую-то больницу на окраине, врач посмеялась над диагнозом, говорит нет у вас ничего, переволновалась просто перед узи. Там же сдала кровь из вены (три огромные пробирки, жуть) и мочу, затем долго ждала анализы - в результате всё оказалось норм. ) Выписала магний В6, фольку и витамин Е. Сегодня взяла отгул на работе, пойду в жк сдаваться :wave: надеюсь, анализы примут, я не хочу опять столько кровушки сдавать. Вроде натощак сдавала, а вроде и вечером... :glare: А так всё отлично, ничего не беспокоит. Решила по-внимательнее посмотреть на результаты узи - оказалось, что на одной фотке сердцебиение - 173,7 А на другой - 158,6 Причём вторая фотка сделана раньше первой. То есть сначала у малыша сердечко нормально билось, а длительное воздействие узи всё испортило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 julina24, я тоже нервная стала, причем только на работе, дома все нормально... Vsjo-horosho, не переживай, просто малышику УЗИ не понравилось. Мы все сейчас за малышиков переживаем, с/б 120 было у нас в 13 нед, я тоже очень перепугалась, ни у кого не было столько, у всех больше 140, тоже переживала, сейчас успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vsjo-horosho 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 :wacko: не хочу больше на узи. Что нужно опытный врач прощупать может. А от узи одно только беспокойство и малышу плохо ( У меня кстати плацента к передней стенке прикрепилась. Это вроде норма, но животик раньше должен вылезть, а толчки позже начнутся и глуше будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Vsjo-horosho , не переживай, все будет хорошо!!! Я так вообще не даюсь в эти подробности - сердцебиение, ктр... Главное, что на первом генетическом узи сказали что все хорошо. Ну и отлично! У меня, кстати, прикрепление к задней стенке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@li@-0010 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Привет девули! Давно не писала,но читаю постоянно воти у нас сегодня первый скрининг только сУЗИ и у нас все отлично :yahoo: :yahoo: срок по УЗИ 12нед и 2 дня эмбрион 56мм сб160 в мин толщина воротникового пространства1.1 мм.Ножками дрыгает и пальчик сосет папе сделали две фотки,очень давольный теперь ходит И миом моих не нашли :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Vsjo-horosho, Жаль, что так с УЗИ вышло Ты самое главное не переживай попей пустырник форте с магнием иБ6,сейчас главное спокойная мама :friends: А моим УЗИ не мешают пальчики сосут и не дергаются, а сына всегда лежал нога на ногу и руки под голову как на пляже А вообще оочень вертлявый был.А еще мы уже неделю шевелимся :yahoo: ,такие маленькие пиночки,особенно если я сажусь и вниз слегка нагибаюсь,видно ему неудобно и сразу толчки выпрямись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Прветик, девочки! Вчера получила анализы на генетику. Синдром Дауна не выявлен, риска нет. Написали в конце: Счастливого продолжения беременности. Я ехала в машине и плакала от радости. Какое это счастье знать, что с ребеночком все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@li@-0010 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 ALISSA@, Поздравляю!А я перед УЗИ так переживала,а когда в кабинет зашла прям такое спокойствие накатило,врач малыша показывает и все спрашивает ну,что вам он нравится? и так это в голосе с испугом Видно у меня с лицом что то было :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Я представляю :grin: Я лежала на УЗИ, а из глаз текли слезы от счастья. Когда сказали , что скорей всего мальчик, вот тогда я заплакала, врач спросила хорошая ли это новость, испугалась за меня Хоть если чесно, то мне действительно все равно кто, мальчик или девочка.Просто наш папа хочет сына Я рожала больше 19 лет тому, и уже все забыла, для меня это все как в первый раз. Ничего не помню, все забывается со временем. Да и помочь некому, вся родня далеко, мы здесь сами.Но ничего справимся. Помощницы есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Vsjo-horosho, KatushK@, Девочки ну почему вы так против УЗИ настроены??? Откуда вы знаете что ляля именно из-за УЗИ быстро начала в животике двигатся??? Везде кроме стран СНГ делают УЗИ при каждом осмотре нам на 10 недель сделали уже 4 УЗИ ляля двигается и это нормально ,так и должно быть.Таблетки которые глотают 98% беременных в СНГ намного вредней неужели вы не понимаете.Тут никого не спаивают таблетками,все натуральное и витамины тоже.А в СНГ угроза у 80% отчего так??,отчего ставят ЗБ если все с плодом в порядке?Неужели от УЗИ ?Почему же тогда в западных странах нет такого высокого процента угрозы и ЗБ? Так что не переживайте УЗИ не так страшно как вы себе представляете. Было бы вредно его бы давно уже отменили Не думаю что в России врачи самые умные..... Извеняюсь что пост про УЗИ пишу в который уже раз,но просто не могу спокойно относится когда читаю что от УЗИ все напасти. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Да я тоже очень чувствительная стала, чуть что, сразу в слезы. :blush: Но в основном от счастья.Я ведь понимаю, что эта беременность у меня последняя, и стараюсь насладиться в полной мере.По молодости(в 18 лет), я не понимала, что беременная женьщина это красиво, да и не знали мы тогда ничего, не было никакой информации. А сейчас мы даже видим наших еще не родившихся малышей. Да и с пеленками сейчас нет никаких проблем, Памперсы выручат.А про детский товар и говорить нечего. Будем наслаждаться нашим материнством в полной мере :friends: Мне в консультации выдали список запрещенных продуктов, могу поделиться:- Печеночные паштеты, -Все хлебобулочные изделия,кроме черного и серого хлеба, -красная рыба соленая -красная рыба холодного копчения -икра -жаренное,копченое, перченое -лук, чеснок -газированные напитки -майонез Если еще вспомню, допишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 ALISSA@, а красная руба почему? Я каждый день соленую горбушу кушаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Еще дополню список запрещенных продуктов: -мягкие сыры -непастеризованное молоко -льняное семя -сыр с плесенью -не больше 3 чашек кофе в день :shock: , меня это улыбнуло, я и одну не могу. Хотя раньше была кофеманка. а сейчас не хочется. -креветки -суши -алкоголь Вот ! Все остальное можно , но в меру. Как написано в брошюре для беременных, есть за двоих не надо, но можно добавить к прежнему колличеству пищи 1 бутерброд с сыром :shock: . Я наверное умру от голода если буду есть как раньше . Лучше прислушиваться к своему организму, а кушать хочется всегда :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения