escada -‘๑’- 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Привет девочки MaryPoppins, и скока ты в итоге уже сделала? Я вот тоже с одной стороны ломаюсь делать не делать узи, но если не вытерплю сделаю 19го. А насчет с/б малыша я кстати даже не знаю скока там просто знаю что бьется, моя "супер" узистка его наверное принципиально не мерила. -) Вообщем короче дибилизм полный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Всем доброк утро!!!!! Насчет врачей и анализов, я все анализы сдаю утром, успеваю до работы, стоматолога платно прошла, около работы в обед, все другие специалисты после работы, у каждого специалиста есть один день в неделю, когда он принимает до 19.00 или до 20.00, вот. Только терапевт кардиограмму отправила сделать, а ее только до 17.00, придется первый раз отпрашиваться. Excada, я УЗИ уже 3 раза делала, планирую до планового еще 1 УЗИ, мне так спокойнее. У меня пузик маленький появился!!!!!! Даже сынишка заметил, что ляля уже растет. Вчера весь вечер дома дурачились, музыку слушали, танцевали с сыном, потом резко поясницу закололо, никогда такого не было, испугалась, легла, почти сразу все прошло. Теперь хочу упражнгения для беременных поискать, хочу, чтобы легко беременность прошла, без всяких болей. Может есть йога для беременных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Ольга82, тоже в субботу за обновочками пойду. У меня сестренка младшая, мама и я носим один размер одежды, в прошлые выходные была у них в гостях, ограбила немножко, пару кофточек посвободнее и мамины брючки (мама в попе немножко нас с сестрой побольше). Моя одежда тоже уже не подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Девочки!!! Была вчера на приеме у Г. Она мне расшифровала мое узи, там то все ок, кроме одного: Хорион перекрывает внутренний зев. Г говорит, что они расценивают это как угрозу самооборта и надо дальше наблюдать и контроль чтоб после 16 недель хорион поднялся и не перекрывал зев. Но шейка у меня длинная, зев плотно закрыт. А поднялся или нет - будет смотреть только замеряя живот. У кого есть опытстрашно нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@li@-0010 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Ovechka, :wave: У меня в прошлую Б так было,тяжести не поднимай и резко не прыгай, обычно у всех поднимается! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Ovechka, не переживай, должен поднятся!!!! Девочки, нашла вот такие упражнения для беременных, мне очень понравились, с сегоднешнего дня начну потихоньку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 @li@-0010, KatushK@, спасибо. Девочки даже немного не так. Он написал: преимущественная локализация хориона - по задней стенке. Нижний край перекрывает вн. зев. Да, я тоже верю поднимется!!! KatushK@, ага, хорошие упражнения в стишках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 всем приветик))) Hochu_baby,да вот как раз дело все в том,что белая з/п останется та же,просто если переведут в другой отдел (в операторскую),там обстановка нервная и неприятная,там постоянно с водителями контачить приходится,они вечно прокуренные,матом орут...короче радости мало,я там начинала работать,потом оттуда повысили,а вот сейчас хотят обратно понизить :scratch: есть конечно в том отделе свои плюсы-и отпрашиваться хоть каждый день можно,да и основная работа до обеда,а потом халява,да и не на глазах у начальства...такое ощущение,что я уже и с переводом возможным смирилась. Меня сегодня в ЖК загоняли))шесть пробирок из меня выкачали,жуууть))дали еще кучу направлений:ЭКГ,ан.мочи,ан.крови из пальца,ЛОР,окулист,стоматолог...терапевта сегодня прошла прям в ЖК,завтра пойду остальных проходить,надеюсь что удастся всех посетить в один день,правда кровь и мочу сдавать 15 числа с 9-40 до 10-00 такое время неудобное....у меня рабочий день с 7-30 начинается((((интересно,обязательно ее сдавать? :pardon: жду не дождусь понедельника)))маську увижу)))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasya 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Девочки, спешу поделиться своей радостью, сегодня прошла всех врачей, так что я уже одной ногой стою на учете))), надо только в понедельник со всем этим к Г. который меня в ЖК ведет показаться, да в течении недели другой к фтизитру в тубдиспансер съездить. Воть!!! А во вторник наконец-то на УЗИ с папочкой пойдем!!! Правда только на платное получилось, т.к. пока в ЖК голову почти 3 недели проморочили там уже очередь очень большая получилась. Там сейчас нет своей узистки и приходит только один раз в неделю откуда-то из другой больницы и получается очередь на месяц вперед и я в пролете. Зато схожу без очереди, без нервов в платную. А! в поликлинику зато на второе УЗИ записалась в 20 недель на июнь (муж долго смеялся, что так заранее). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Nasya,ура))мы с тобой обе полуучётные))))))поздравляю с хорошими продвижениями)))))а нас не отправляют к фтизиатру,так что нам легче)) я надеюсь,что у меня с УЗИ не будет проблем в понедельник,просто там по записи и по талонам,а я то без всего...с направлением на скрининг..моя Г сказала,что обязательно меня примут,надеюсь!!! Девочки,кто уже проходил скрининг,я запуталась-сначала УЗИ а потом кровь или наоборот??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 reflex, не переживай, а то скоро начнешь мечтать о переводе, пусь будет как будет. Не переведут - хорошо, переведут - тоже не плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasya 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Тут кто-то искал йогу для беременных... вот то что я нашла для себя. До беременности занималась недолго пилатесом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 reflex , Nasya, поздравляю! Я тоже потихоньку начинаю проходить всех этих врачей, сегодня в очередной раз сдала кучу крови.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasya 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Девочки,кто уже проходил скрининг,я запуталась-сначала УЗИ а потом кровь или наоборот??? Вообще, сначала УЗИ, а потом, если есть показания, то кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vsjo-horosho 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Nasya, а мне врач сказала что я уже на учёте, раз к ним пришла. :pardon: Не знаю почему... но на анализы направления выдала, а обменную карту сказала в понедельник сделает, тогда и по врачам пойду. Кстати животик у меня уже не весь опускается, когда утром лежу ) Растём потихоньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasya 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 А у нас дают на прохождение всех врачей 10 дней всего, а у меня еще получилось с прошлой пятницы, короче в эти 10 дней попали и пасхальные выходные и следующие, получается 5 дней выпало!!! Думала, не успею, т.к. многое надо было еще в другие места ехать сдавать, а еще и на работу надо иногда ходить, но ничего, даже один день в запасе остался! Я вчера немножечко понаглела просто и врачей обычных практически без очереди прошла, а то со всеми бабушками-дедушками (еще и возле кабинета ЛОРа чихающими и кашляющими) я бы там до понедельника безвылазно сидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Приветик, девочки! Васьк-Васька, я не помню уже почему нельзя употрелять в пищу лук и чеснок(сырые), но помню, что меня это тоже удивило. Прочитала все ваши новости. Reflex, а поговорить со своей начальницей по хорошему ты не можеш? Тебе нельзя нервничать.Мне кажеться лучше без скандалов. А начальники все козлы . Объясни ей , что ты себя плохо чувствуеш, и что бы она сделала на твоем месте. Хотя если бы это коснулось меня самой, я бы ее убила :club: . А я сегодня с утра напекла пирогов со слоеного теста, и с начинкой из рубленного мяса и моркови.Вкуснятина.Нельзя , а я ем. А у меня сегодня утром уже было видно пузеныш даже на голодный желудок :yahoo: , растем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 два дня назад пошла к врачу с результатами узи. она меня положила в больничку (в родовое отделение). а сегодня меня перевели на дневной стационар. меня это так обрадовало. там посмотрели сегодня и сказали что ничего страшного нет. просто надо больше отдыхать.так что не знаю пока сколько продержать на больничном!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татианка 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Девочки, а вы за своим весом следите? Я чего-то за две недели так много набрала. Хотя за двоих не ем, питаюсь как и прежде, почему так? Если такие темпы будут, то к концу я буду как слоник..... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Девчонки, у нас тоже в жк дата постановки на учет считается та, когда ты пришел.) Васьк-Васька, мне тоже интересно про лук-чеснок. Иногда мне хочется очень в деревне салко с лучком съесть... я даже в больнице ела... reflex, у нас делаешь первое узи, а потом сразу кровь... Татианка, я с этой неделе начала следить... но пока не очень получается, не могу себе отказывать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 reflex, я сначала сдала кровь на скрининг. Недели за 2,5 до скринингового узи. Моя врач никак не связывает очередность узи с анализом крови. Говорит в любое время, главное в сроки вложиться. А вот двойной биохимический и тройной у нее строго по времени связаны. Тройной нужно через определенное время после двойного. И узи + эти 2 анализа и есть скрининг. На ген. скрининги 1 и 2 триместра она не делит. Excada, уже 2 сделала. От 2 отказалась и 1 раз перенесла прием. Если бы делала все как она говорит уже бы 5 узи было и это еще до первого скрининга :scratch: . Бред какой-то. Показаний нет. Знакомой из другого города немецкий же Г делал узи только 4 раза за всю беременность, причем один раз был внеплановый, по показаниям. И раньше 10 недель он ей крайне не советовал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Татианка, Я уже 2 кг набрала ,тут с весом очень строго за всю Б не более 10 кг можно набрать ,когда была в ЖК врач сторого настрого приказала следить за весом :scratch: Вроде тоже ем мало,но такое чувство что еда расползается по телу особенно в области талии которой уже нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 MaryPoppins, я на своем сроке делала только одно узи, постараюсь что бы из было как много меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татианка 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Татианка, Я уже 2 кг набрала ,тут с весом очень строго за всю Б не более 10 кг можно набрать ,когда была в ЖК врач сторого настрого приказала следить за весом :scratch: Вроде тоже ем мало,но такое чувство что еда расползается по телу особенно в области талии которой уже нет :scratch: А как за ним следить то? Не ем ничего лишнего, откуда эти килограммы беруться? Мы когда весы купили, я все переживала, что вес не двигается, как сглазила, блин.... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Reflex, я сначала сдавала кровь, но у меня брали кровь и сразу отправляли не генетический анализ, из-за возраста а потом через полторы недельки было УЗИ. Главное уложиться в сроки по скрингу, я так понимаю . А потом они обрабатывали мои анализы вместе и выносили свое решение, тамже в генетическом центре, мне прислали уже готовые результаты. У нас тоже считают срок постановки на учет, тот день, когда ты пришел и объявил о своей беременности. Татианка, я уже писала раньше, что поправилась на 1,700, но по моим ощущениям, на все 8 кг.Наверное где-то убыло, а где-то прибавилось :grin: . Хотя следить за весом надо, а то я в первую беременность набрала 25 кг :shock: , правда за неделю после родов их уже и небыло, молодость.Вот сейчас страшно набирать много, а вкусненькое хочется. У меня муж уже сейчас спрашивает, что я буду делать после беременности если поправлюсь :man_in_love: , привык к мей стройной фигуре. Сказала, чоб не перживал, займусь спортом :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения